На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот всё стесняюсь спросить
а что такое РЦР ? как с ними работать? 

nab
п.3
ну вот.Кому нужны подгузники и химия японская в РЦР на Маркса есть разные размеры.И цены хорошиеА еще там кроватка есть для новорожденных Цены соответственно гораздо дешевле чем в магазине

ну это когда в совместной покупке учавствуешь-туда передают и там забираешь.А еще кому что не нужно или не подошло туда выставляют и там приодишь ивыбираешь.Короче как магазин.Там и взрослое и детское.Видела кстати платишки для нового года красивые для девочек 
стоит иногда туда заходить)))

стоит иногда туда заходить)))
Настен, киннь ссылку по которой заказываешь, а то я что то свои все порастеряла)) Ты с доставкой заказываешь? Интересно до меня будут доставлять, нодо узнать, так то от академа не далеко
Девочки, ну что, как посидели то? Еще не вернулись что ли?))
на ватутина дом который первый угловой,напротив фестиваля.Где промод и урса банк.Только с обратной стороны вход.Дверь там секонд есть и рцр
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
304828
1000
Все на похороны!!!)))
17478
172
Доллар не хочет умирать.
6275
46
конечно..я вот тут беру. мне доставка бесплатно
привозят иногда прям в день заказа или на следующий день

вот сразу видно...в СП не участвуешь

хм... такое ощущение, что я вернулась раньше всех, хотя и живу дальше всех))) Хорошо мы посидели... еще бы не обкуривали нас с двух сторон... мы как-то не удосужились сразу выяснить и сели в зале для курящих...
nab
п.3
у меня муж щас заметил-что пуп сильно вылез.Вчера еще так небыло))Так он засуетился,разнервничался)))Пошел курить 

Я только вот приехала
Пока мужа ждала, прогулялась по площади Ленина, погода 
И посидели отлично
С нами была девушка Наталья, ждем когда тут зарегистрируется, она была самая "беременная" среди нас))))
Вообщем, было приятно познакомиться, Аля, Валя, Наташа - приятные, красивые милые девушки

И посидели отлично

Вообщем, было приятно познакомиться, Аля, Валя, Наташа - приятные, красивые милые девушки

взаимно!
сейчас бегаю, собираю вещи завтра в стационар... мгм... как будто в поход собираюсь...)))
сейчас бегаю, собираю вещи завтра в стационар... мгм... как будто в поход собираюсь...)))
Я бы обязательно взяла что-нить покушать
А так....тапочки для душа..полотенце...халатик, для что-нить, ноутбук.....)))
ННП Я бай, всем сладкой ночи

ННП Я бай, всем сладкой ночи

Девочки, у меня не получилось. Как встреча? Где фотоотчет? 

nab
п.3
Девочки!Смотрим все и умиляемся))С паздником вас))

Чего то Жени не слышно......![]()

упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы...

упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы...Не понятно, зачем тогда встречались???![]()
![]()

как зачем...поговорить о своем..беременном..чтобы мозги супруга и друзей не перезагружать

Ну вот завтра и родишь))))
дайте адрес квартиры на горской и телефон
дайте адрес квартиры на горской и телефон