Красота и беременность (часть 10)
177420
1000
nab
а где она территориально принимает?
Во втором триместре обязательно нужно лечить,дабы исключить появление инфекции,что вредно для ребенка
Понятно, ну тогда Наташ напиши пожалуйста контакты твоего мастера в личку, буду лечить :flowers: а то у меня пломба выпала, и она такая здоровая была что непонятно - то ли новую ставить, то ли легче просто зуб выдрать
Rosse
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. ВОТ Я И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ВЧЕРА ХОРОШО ПОСИДЕЛИ. СМОТРЮ,А ВЫ УЖЕ ВОВСЮ В ИНЕТЕ. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕМ?
Привет, Наташенька! А из беременных впринципе работники плохие, мы ж нетрудоспособный народ вообще - устаем быстро, едим постоянно, всё забываем :ха-ха!:
5Н5
Я на обед в кафе, жду горячее:) а с утра такая лень напала,думаю может ну ее нафиг,работу на сегодня:)
Rosse
правильно,девочки,незачем себя нагружать работой. нас сейчас нужно холеть и лелеять.
5Н5
обратите внимание на мою аватарку. это мы такие беременные сони, и с пирожными.
5Н5
покушать то мы любим. вчера я лицезрела,как мы уплетали в кафе.
ага, хорошенькая у тебя аватарка, надеюсь я буду такой же довольной в декрете :biggrin:
хочу в тревелерс в следующий раз, там кесадии вкусные :wub1.gif:
Не во всех:) В шарике мне нравится. А на Калинина полный ... На Ленина тоже давно все плохо. Перешла на Кофе Хауз или Кофемолку. Девочки,вопрос: мой гинеколог запретила кофе, правда нельзя? Ни в каком триме? Подскажите,пожалуйста! Я его так люблю
ну да, может вызвать тонус.
А мне в шарике наоборот не нравится, рядом с часовней только:улыб:а вот кофе-хауз совсем не люблю!
Никак не могу взять в толк,что такое тонус и как он ощущается? Может он есть,а я и не знаю:(
мне в стационаре врач сказала что до 14-ти недель он у всех есть, но усугублять его не стоит:улыб:
Просто не понятно,как тонус ощущается?
да если он слабый, то никак, а когда сильный - то это как будто камень в животе, поверь, ты его ни с чем не перепутаешь, ощущения очень неприятные
У Жени сегодня ПДР, надеюсь у неё всё хорошо, а то вдруг уже в больничке :роза:
Автоинформатор
Привеееет!!!!! :flowers:
Сегодня болит голова, лень работать как обычно, НО!!!!! получила результаты тройного, в пределах нормы!!! Как же я переживала!!! Думала сознание потеряю там в очереди в регистратуру!!! Так рада, что пофиг на головную боль и работу!!!!:хехе::D
Автоинформатор
Хотела с вами вчера пойти, но была на юбилее...Так что в следующий раз постараюсь:смущ:
Это который на станиславского? я через полчаса поеду заберу, надеюсь всё ок будет :улыб:
Одна коллега просит просканировать ряд чертежей(сканер большо у нас, для больших форматов) отвечаю что не пойду...и началось... как мне сказали, такой сканер вреден,прям в живот излучение получается...или может я не права?
насчет сканера не знаю, но рядом с микроволновкой мне неприятно стоять:хммм:
Constanta
Девочки, спасибо за советы! Куплю все таки муни, раз они с дырочкой