На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и без сладекого можно загнутся.. ну и вообще потихонку надо все пробовать

HappyBride
guru
Алена, спасибо огромное прям!
Я в больнице начала (о, чудо!) есть каши молочные, но вот еще б дома мне их кто варил, а то самой как-то лень
Зато подсела конкретно на сырники Настины. Ну и супы стараюсь кушать каждый день. Я тоже ем как слон
Мне кажется, беременная столько не ела! А вес падает! Парадокс

а я кока-колу хочу.... и сока!! погуглили с мужем..нашли сок для кормящих..завтра мужа отправлю на поиски

ну в общем первые 10 дней я точно на жесткой посижу, а там уж как получится)) если буду выдерживать буду соблюдать, если нет, то потихоньку буду в рацион вводить то что очень хочется.....Во-первый у меня на это 2 оооочень важные причины, 1- хочу колик постараться ибежать ну или хотя бы ослабить их протекание, а вторая максимально быстро прийти в форму
Лисуня
guru
ооо, Настины сыырники
я их лопаю с таким удовольствием и мужа подсадила))))
Только сейчас перерыв сделала, перед родами посижу на диетке, исключу жареное, соленое и вредности. Ой, только от сладенького ну никак не могу отучь себя, хоть по рукам бей((

я их лопаю с таким удовольствием и мужа подсадила))))
Только сейчас перерыв сделала, перед родами посижу на диетке, исключу жареное, соленое и вредности. Ой, только от сладенького ну никак не могу отучь себя, хоть по рукам бей((
да придешь..ты же не склонна к полноте.... вон и Алена подтверждает..что вес быстро уходит..я в минус уже пошла..страшно аж..капец..от куда молоко брать?
HappyBride
guru
Вот объясните мне, что есть газики, а что - колики? Это ж разные вещи? И обязательно будет и то, и другое?
Сейчас читают
Моя миграция
94118
238
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
538183
191
Двойники и Клоны
20399
75
У нас именно из-за сгущенки животик болел и из за молока диатез пошел.Я и сладкое исключила из-за коликов вплоть до сахара.
Вот сегодня нас снова боли в животике посетили, это я расслабилась, что давно живот не болел и наелась беляшей да зефира
Вот сегодня нас снова боли в животике посетили, это я расслабилась, что давно живот не болел и наелась беляшей да зефира

говорят..зефиренку мона....
Насть, ну ты же тоже не склонна, а что тогда на диете строгой сидела?
Так что время покажет)

Так что время покажет)
тоже слышала что зефир можно, только тот который по госту сделан, белый совдэповский
ну я из-за коликов.... ну просто жизнь показала что без сладого я гипечувствительна к давлению..из-за упавшего сахара.
ну совсем от сладкого я и не собираюсь отказываться, так как просто не смогу, иначе перестреляю всех домачадцев))) Я без сладкого зверею) Хоть чаечек с сахарком или эту несчастную зефиренку или мармеладочки кусочек, но съем 

nab
п.3
девочки я в панике!Уже и наревелась...
у сына на ножках и ручках маленькие синячки.Уже месяц как наблюдаю.Размер где-то со спичечную головку,мож побольше....при надавливании больно
начала в инете искать-возможно заболевание крови
Я прям в пание.Завтра с утра поедем кровь в инвитро сдадим на полное обследование.Потм говорят надо к гематологу.....я прям вообще не знаю что думать и делать.Ударяться он так просто не может...
И ведь педиатор у нас такая тупая пипец.....где кого искать куда бежать....весь инет перерыла
у сына на ножках и ручках маленькие синячки.Уже месяц как наблюдаю.Размер где-то со спичечную головку,мож побольше....при надавливании больно

начала в инете искать-возможно заболевание крови

Я прям в пание.Завтра с утра поедем кровь в инвитро сдадим на полное обследование.Потм говорят надо к гематологу.....я прям вообще не знаю что думать и делать.Ударяться он так просто не может...
И ведь педиатор у нас такая тупая пипец.....где кого искать куда бежать....весь инет перерыла

погоди..не паникуй!!!! обычно заболевания крови-это наследственное.
если не веришь своему педиатору..посмотри на форумах..может платного позвать?
если не веришь своему педиатору..посмотри на форумах..может платного позвать?
да я даже не собираюсь к своему идти.Вот завтра кровь сдадим...там видно будет.У меня у сестры двоюроднойсын с раком крови....вроде вылечили..но это у него с 6 лет было.Столько он перенес
и соответственно его мама 

АлисияЗеленская
guru
Наташа, ты раньше времени себе и ребенку не накручивай! причины могут быть разные, вот сдадите анализы, результаты получите, тогда и будет видно. К тому же ты у нас девушка не из робких, так что что бы не случилось, тебе это по плечу! Хотя я уверена что всё будет хорошо 
Я тож вчера ревела, довёл квартирный вопрос

Я тож вчера ревела, довёл квартирный вопрос

Tatys
guru

А я с самого утра получила больно по ребрам

Вот читаю про ваше питание, я так вообще ОБЖОРА, утром булка с маслом и сыром. А на обед буду себе спагетти варить с соусом

АлисияЗеленская
guru
Поздравляю
поздравляю
поздравляю 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rfnthbyf
activist
всем доброго утра!!!!
Мысли материальны,поэтому думать и настраивать себя нужно только на хорошее,а мы за вас кулачки подержим@@@@@@
Мысли материальны,поэтому думать и настраивать себя нужно только на хорошее,а мы за вас кулачки подержим@@@@@@
уф! ну слава богу все хорошо!!! уря!!!! в нашем полку прибыло!

nab
п.3

ураааа!!Кате большой привет)))Поздравления)))Очень рада за не

nab
п.3
я подуспакоилась.Вчера перелопатила весь инет.Все проанализировала.Будем ждать результата анализов.Очень верб что это моя больная голова...