На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И как же в письменном виде можно обрисовать причину?Как это всё коротко написать-то?
Понятно, что недовольная, ну а как по другому...мне ещё ходить и ходить, а толку от доктора не много.Самой не очень приятно идти..жаль что выбрать самой нельзя врача.
Понятно, что недовольная, ну а как по другому...мне ещё ходить и ходить, а толку от доктора не много.Самой не очень приятно идти..жаль что выбрать самой нельзя врача.
без проблем.Причины описывать не обязательно.Мне тож заведующая предлогала,только у нас альтернативы нет,все как одна 

АлисияЗеленская
guru
Спасибо 
Эх, мне завтра тоже к врачу на осмотр и анализ какой-то сдать, меня поставили на 8.00 несмотря на то, что там уже кто-то у них на утро записался
Вот так врачи делают на свое усмотрение, а женщины потом в коридоре гавкаются за очередь 

Эх, мне завтра тоже к врачу на осмотр и анализ какой-то сдать, меня поставили на 8.00 несмотря на то, что там уже кто-то у них на утро записался

У меня когда ноги сводило, мне прописывали кальций пить

petrodaria
guru
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Кто-нибудь мучился с низким давлением? чем поднимать то его. Мой врач сказал терпеть, а когда я разревелась у неё
она сказала успокоительные травки попить. Как-будто они помогут 

у меня 90/60, когда чувствую что голова кружится и бледнею - пью крепкий сладкий чай, ничего особенного мне не прописывали, но соседка по палате в стационаре пила какие-то таблетки для повышения давления 

nab
п.3
с давлением я мусаюсь.Но у меня скачет.Попробуй у другого врача проконсультироваться.С этим шутки прям совсем плохи.Не затягивай.Тут просто так тебе совет не дашь,тк все индивидуально.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
74813
559
Заболел Чейз( Судороги, пена изо рта....
4754
19
Есть ли смысл...
2349
13
вот у меня такое чувство,что это таз расходится и чего то защемляет.Незнаю.Ну так ешо ж и руки сводит-это вообще нонсенс!
Щас прочитала,у кого варикоз-тож может сводить.Надо колготки специальные покупать
Щас прочитала,у кого варикоз-тож может сводить.Надо колготки специальные покупать

Значит будем пить чай, я и кофе пью не много без него бы умерла я. у меня 95/55, так я просто ползаю... вчера с работы домой отправили... просто инете кто чего пишет. А хочется так сказать из первых уст узнать...
Dolorez
guru
Привет всем! Мы выписались 
Подробности попозже. Напишите, плиз, кто-нибудь телефон проката на горской. Оооочень нада

Подробности попозже. Напишите, плиз, кто-нибудь телефон проката на горской. Оооочень нада

petrodaria
guru
Мне не нравиться мой врач - у ней всегда все в НОРМЕ.
АлисияЗеленская
guru
Мать! тебе рожать уже вот-вот, а ты про колготки задумалась 

ой как я вас поздравляю))))

Умнички!!!!!

телефон
351-71-32
291-71-32

Умнички!!!!!

телефон
351-71-32
291-71-32
nab
п.3
да неговори.Щас вот сумку перебираю.Все приготовлю для малышки,чтоб муж не бегал как ужаленный)))
Прям чувствую вот вот....
Прям чувствую вот вот....

АлисияЗеленская
guru
а ты с роддомом определилась? в 6-ке помоему?
your_dream
veteran
Врача не спрашивала, была неделю назад, так ведь ничего не предвещало того, что кота попрут обратно....спасибо за сочувствие!
nab
п.3
да ничего я не определилась.Куда повезут и все.Хотя если еще пару дней так поприхватывает,то пойду,пусть смотрят.
JuliaX
veteran
У меня тоже оказалось низкое давление, неврапотолог сказала пить то, что содержит кофеин, я пью цитрамон и только им спасаюсь, не знаю можно ли беременным
А зел чай понижает давление, в Марафоне девочка говорит, так что у кого низкое давление м.б. попробовать его не пить, и посмотреть на состояние
Хотя я его постоянно пью и ничего
Организмы конечно у всех разные, ну это так информация к размышлению

your_dream
veteran
Спасибо Lissa
теперь мой кот забудет что такое мясо

цитрамон-этио единственная таблетка(кроме ношпы))которую можно беременным.Вообще каркаде давление нормализует.Зеленым сильно не переусердствуйте.Все в норме.
Ну вот, видишь, а я не знала, что её можно беременным 

your_dream
veteran
Я тоже спрашивала про цитрамон у врача, говорит можно, но естественно не злоупотреблять! у меня тоже постоянно пониженное и дикие головные боли. А еще кофецил можно, но только во втором триместре
УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!