Красота и беременность (часть 10)
178050
1000
Tatys
Доброго утра! Я тоже не очень понимаю как с таким меню можно питаться, это Вы как отдельно от мужа, или он так же? А у нас завтра годовщина свадьбы, вроде бы 7 лет насчитали:смущ:Вот бы завтра и подарочек бы родился :wub1.gif:
evgena
:agree:
давайте все способы сегодня нчинайте активно использовать))вплоть до передвигания мебели :biggrin:
nab
Ага, эт конечно если поставить себе цель, то... можно и касторочки выпить, и холодильник передвинуть. Вчера была у гомеопата, она мне дает книжки умные читать, вот и в этот раз про перинтальные матрицы, что чувствует ребенок, находясь в животе, что чувствует когда начинаются роды. И по сути дело что только он решает когда ему выйти, ведь там в животике у него рай
nab
Наташ, у тебя не было неприятных ощущений когда плацента поднималась?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
Девочки, подскажите, срок 29 недель. Врач назначила актовегин, гинипрал и свечи с ноя его не чувствую. Скажите, кто ниб применял эти препараты? Вы как то чувствуете этот загадочный тонус?
a_ngelina
В актовегине и гинипрале ничего страшного нет, какие свечи - не поняла. Тонус - это когда животик периодически становится твердым, каменеет, встает комом... это безболезненно, но ощутимо, порой неприятно...
Constanta
половина сообщения потерялась)) Свечи с папаверином. Чувстую себя хорошо, загадочный тонус не ощущаю... Прям боюсь какие-то препараты... с актовегина говорят детка сильно растет((
a_ngelina
нет, актовегин исключительно плаценту питает ну и соответственно до ребеночка доносит всякие полезности, но я на сколько осведомлена он на вес никак не влияет, а вообще очень хороший препарат
Tatys
оо, поздравляю Катюшку!!! :роза: :роза: :роза:

Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?
мне тоже свечи с папаверином выписали, очень хорошая вещь, после них действительно как будто внутри всё расслабляется. Только я вот всего две или три в больнице ставила, а теперь вечно про них забываю:хммм:Ещё врач которая в стационаре была, сказала что магне В6 тоже от тонуса якобы :dnknow:
Девочки, всем доброе утро!! Я вчера себе в Лэтуале купила тональник и тушь, мне дали целую косметичку подарков и ещё на 2000р можно в январе натариться :tease:
А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку :улыб:
Вобщем у меня вчера был день подарков :knix:
Доброе утро :flowers:
А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется :biggrin:
ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик :спок: Муж пищит от счастья......А я вот думаю, это ж еще не точно? Мож девочка:смущ:
ой поздравляю!!! такое событие :flowers: а вы куда к кому ходили? что-то парней у нас нынче много намечается :knix:
7-ая годовщина свадьбы и рожать вот вот:смущ:
evgena
поздравляю! а ну дуй в роддом..мужу подарок делать!:улыб:
у меня подруга объявилась с которой полгода не виделись, она в Китай улетала по работе. С мамой разговаривали насчет подруг, и я пришла к выводу что даже если есть у меня хорошие подруги, то хорошими они оставались до моей свадьбы, а теперь даже поговорить не скем. А тут человечек, который несмотря на свои беды, искренне за тебя радуется, так приятно :wub1.gif:
Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома :knix:
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать :live:
ты знаешь...моя лучшая подруга амая последняя узнала, что мы в больнице лежали..ну вот как-то так вышло я к этому давно спокойно отношусь... можно сколько угодно нянчить чужих детей, пытаться понять что весь мир перевернется.. но этого не понять.пока сама не родишь. а до замужества..до детей..жизнь совсем другая. и нельзя людей обвинять в том, что ну просто еще им не понятно.
Спасибо за поздравления! Решила, что да со схватками, мужу сегодня даже выпить-отметить не даю :biggrin: Ща попробую платье свадебное надеть, хоть поржать не застегивая :rofl:
evgena
Жень, и я поздравляю вас!!! :роза: :роза: :роза:
Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю! :flowers: :flowers: :flowers:
Насть, да я это понимаю, что многим со мной теперь просто поговорить не о чем, но есть те, кто стремился к счастью, а его не получил, и злится теперь на меня, что у меня вроде как всё "в шоколаде". Вот это обижает:хммм:
Как у Киры здоровье? режим восстановили?