На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра! Я тоже не очень понимаю как с таким меню можно питаться, это Вы как отдельно от мужа, или он так же? А у нас завтра годовщина свадьбы, вроде бы 7 лет насчитали
Вот бы завтра и подарочек бы родился 

давайте все способы сегодня нчинайте активно использовать))вплоть до передвигания мебели

Ага, эт конечно если поставить себе цель, то... можно и касторочки выпить, и холодильник передвинуть. Вчера была у гомеопата, она мне дает книжки умные читать, вот и в этот раз про перинтальные матрицы, что чувствует ребенок, находясь в животе, что чувствует когда начинаются роды. И по сути дело что только он решает когда ему выйти, ведь там в животике у него рай
АлисияЗеленская
guru
Наташ, у тебя не было неприятных ощущений когда плацента поднималась?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
a_ngelina
veteran
Девочки, подскажите, срок 29 недель. Врач назначила актовегин, гинипрал и свечи с ноя его не чувствую. Скажите, кто ниб применял эти препараты? Вы как то чувствуете этот загадочный тонус?
В актовегине и гинипрале ничего страшного нет, какие свечи - не поняла. Тонус - это когда животик периодически становится твердым, каменеет, встает комом... это безболезненно, но ощутимо, порой неприятно...
Сейчас читают
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
111228
331
Кошка или что делать???
15053
102
Здравствуй, ночь!..
65423
1009
половина сообщения потерялась)) Свечи с папаверином. Чувстую себя хорошо, загадочный тонус не ощущаю... Прям боюсь какие-то препараты... с актовегина говорят детка сильно растет((
нет, актовегин исключительно плаценту питает ну и соответственно до ребеночка доносит всякие полезности, но я на сколько осведомлена он на вес никак не влияет, а вообще очень хороший препарат
оо, поздравляю Катюшку!!!

Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?

Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?
АлисияЗеленская
guru
мне тоже свечи с папаверином выписали, очень хорошая вещь, после них действительно как будто внутри всё расслабляется. Только я вот всего две или три в больнице ставила, а теперь вечно про них забываю
Ещё врач которая в стационаре была, сказала что магне В6 тоже от тонуса якобы 

Девочки, всем доброе утро!! Я вчера себе в Лэтуале купила тональник и тушь, мне дали целую косметичку подарков и ещё на 2000р можно в январе натариться 
А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку
Вобщем у меня вчера был день подарков

А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку

Вобщем у меня вчера был день подарков

Rosse
guru
Доброе утро 
А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется
ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик
Муж пищит от счастья......А я вот думаю, это ж еще не точно? Мож девочка

А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется

ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик

АлисияЗеленская
guru
ой поздравляю!!! такое событие
а вы куда к кому ходили? что-то парней у нас нынче много намечается 

evgena
veteran
А я сегодня невеста на сносях 

evgena
veteran
7-ая годовщина свадьбы и рожать вот вот

АлисияЗеленская
guru
ааааа точно!!
мои поздравления!! 

поздравляю! а ну дуй в роддом..мужу подарок делать!

АлисияЗеленская
guru
у меня подруга объявилась с которой полгода не виделись, она в Китай улетала по работе. С мамой разговаривали насчет подруг, и я пришла к выводу что даже если есть у меня хорошие подруги, то хорошими они оставались до моей свадьбы, а теперь даже поговорить не скем. А тут человечек, который несмотря на свои беды, искренне за тебя радуется, так приятно 
Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома

Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома

АлисияЗеленская
guru
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать 

Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь...моя лучшая подруга амая последняя узнала, что мы в больнице лежали..ну вот как-то так вышло я к этому давно спокойно отношусь... можно сколько угодно нянчить чужих детей, пытаться понять что весь мир перевернется.. но этого не понять.пока сама не родишь. а до замужества..до детей..жизнь совсем другая. и нельзя людей обвинять в том, что ну просто еще им не понятно.
evgena
veteran
Спасибо за поздравления! Решила, что да со схватками, мужу сегодня даже выпить-отметить не даю
Ща попробую платье свадебное надеть, хоть поржать не застегивая 

Жень, и я поздравляю вас!!!

Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю!

Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю!

АлисияЗеленская
guru
Насть, да я это понимаю, что многим со мной теперь просто поговорить не о чем, но есть те, кто стремился к счастью, а его не получил, и злится теперь на меня, что у меня вроде как всё "в шоколаде". Вот это обижает
Как у Киры здоровье? режим восстановили?

Как у Киры здоровье? режим восстановили?