Красота и беременность (часть 10)
177440
1000
ну...тем более... тебе зачем такие завистники среди друзей??? такие и пакость сделают не задумываясь..радуйся, что еще ничего такого не произошло, а ты уже спокойно можешь отдалится от таких людей:улыб:

да как-то так у нее последние две ночи просыпаемся..пить хочет..а воду пить не любит. поэтому из меня сосет.. потом передает и ей плохеет в общем капец. сейчас мужа отправила в магазин..соски разные покупать..может в них дело что она не пьет..будем пробовать. ну и у меня из-за недомогания долгова молока мало стало:хммм:
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать :live:
У меня телефонов то Ваших нет :dnknow:
Автоинформатор
девочки, а кто-нибудь знает что означает наличие ацетона в анализе мочи?
ёжик v
это означает, что почки с чем то не справились, возможно накануне поели чего-нибудь плохо перевариваемое, ну жирное например. Если разово, то не страшно, если каждый раз, то чего то почки барахлят
ёжик v
Ацетон в моче может быть при токсикозе. Кушаете хорошо, углеводов хватает? При беременности происходят изменения в обмене веществ и ацетон может появиться при отклонении в питании.
Пересдайте мочу и проверьте уровень сахара в крови. Возможно, нужно будет проконсультироваться у эндокринолога.
А пока больше пейте, чтобы ацетон вымывался из организма.
IrishSummer
Была на узи органов брюшной полости и почек,врач сказал что все в порядке, а токсикоза нет и не было (беременность 15 недель)
анализ уже второй раз ацетон показывает...прям странно как-то
ёжик v
А что говорит Ваш гинеколог? Насколько я знаю, нужны дополнительные исследования на сахар - сахар в моче, тест на глюкозу с нагрузкой. Гинеколог должен был отреагировать и дать направления на дополнительные анализы. Тест на сахар - после 20 недель обязательный анализ вроде бы, но в Вашем случае надо пораньше.
Вообще ацетон в моче - признак _возможных_ нарушений в работе эндокринной системы, это случается при беременности. А почки тут вряд ли замешаны, они лишь выводят то, что производит организм. В общем, не обратить внимания на это нельзя.
Повторюсь: пейте побольше, ацетон надо выводить. Но без фанатизма, есс-но - он всегда вреден)
Автоинформатор
девочки привет)))Сегодня ночью я родила....... :спок:
nab
во сне очередной раз серого пушистого кота! :biggrin:
nab
Жень я тебе скидываю свой телефон))
nab
девочки привет)))Сегодня ночью я родила....... :спок:
Блин, ну ты даешь! :зло: Я пока до второго сообщения дошла...
evgena
:миг:
я сама в шоке)))мне уже надоел кота рожать))за всю беременность раза 4-5 :зло:
nab
:ха-ха!:
Шутница, блин!!!
Девочки, всем привет :flowers:
Я конечно не могу быть уверена на сто процентов, но...
МЫ КАЖЕТСЯ ПИНАЕМСЯЯЯ!!!!!!!!!! :wub1.gif:
nab
Ой, всем привет! Ну на конец то мне зарегистрироваться удалось, а то уже рожать скоро!
Elenochka
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о четвертом роддоме?
А что именно интересует?:улыб:
Там есть детская реанимация, и сам роддом - это перинатальный центр, так что рожать туда рвуться по-моему со всех концов города, там по 30 родов в сутки принимают, врачи хорошие, но всё равно из-за такого потока мало времени уделяют каждой отдельной роженице. А ещё они числа с 27-го декабря закрываются.
Elenochka
Хороший роддом, хорошие врачи, хорошее оборудование, реанимация. Выхаживают даже самых крошечных малышек. Только они закрыты будут с 20 декабря по 1 февраля на ремонт.
Торчнее с 20го декабря они перестанут принимать рожениц:улыб:и они сами не знают или до середины января, или до февраля будут закрыты. Но я думаю до февраля.
Вот это и пугает, что поток там большой! А реанимация надеюсь не понадобится....
Ноесли они закрываються то все равно не попадаем...
тогда рекомендую двойку:улыб:
А вы сами о каком роддоме думаете? И когда ПДР?
Elenochka
Я первую дочку в областном рожала, поэтому туда и хотелось, а что-то отговаривают!
Уже официально до 1 февраля. С 20 числа перестанут принимать рожениц, до 27 числа будут распределять оставшихся.
Про двойку слышала много хорошего, но туда говорят попасть оч. сложно
А по месту жительства шестерка получается - туда точно не хочу...