Красота и беременность (часть 10)
167330
1000
ой, надеюсь что у Катюшки все хорошо будет!!!!
Лисуня
Опять КС:хммм:Дай Бог, чтобы всё было у них хорошо :роза: :роза: :роза:

Юля, ну а ты куда собралась-то рожать, рановато тебе, ходи и наслаждайся этим периодом :flowers:
Лисуня
Девочки!Сюбилейным топиком)
У Кати все хорошо будет :роза:
Надеюсь,что в этом юбилейном топике мы,желающие,родим таки наконец :biggrin:
nab
м-дя..когда его создавала..не думала, что он настолько популярен будет:улыб:
да это вам спасибо..что пополняете чудные ряды беременушек:миг:
nab
Да уж, теперь навряд ли рассосется)) Я все-таки не выдержала, ушла спать, так что у меня второе доброе утро! Я наверное не рожаю, потому как осталось несколько маленьких дел. Мой врач гомеопат мне уже в одноклассниках пишет))) с приглашением, обещала, что перед родами обязательно приду, вот сегодня схожу, отправлю письмо (уже неделю в сумке болтается), дособираем колыбельку и впред. У меня тут навязчивая идея была купить накладки одноразовые на унитаз, думала меня это тяготит, ан нет купила, а дела то еще остались
evgena
А на когда у Кати назначено КС?
JuliaX
Да было бы чем наслаждаться, отвалиающейся спиной или попчиком?)))
В общем я специально никого не тороплю, но сама я в томительном ожидании))
evgena
Жень, а где ты накладки эти купила? А то я нигде найти не могу(
Лисуня
О да... помню я это "чудесное" ожидание....38 недель...39...40....в итоге сына на 42ой вылез :ха-ха!:
Лисуня
Юль, как кто то здесь посоветовал: на центральном рынке, в цокольном этаже есть хозяйственный такой большой, (рядом еще детский) так вот там они прям на кассе. Причем мама говорит забирай все, там штук 20 упаковок было, ну я и забрала, а потом оказалось, что их там в каждой по 10. Кстати на СМ была или есть еще СП по ним, только они получше и подороже будут.
Гингема_25
тааак :tantrum:
у нас скоро вылезут!И ненадо тут нам провокаций! :tantrum: :biggrin:
Tatys
Ох, будем держать кулачки, пусть все пройдет удачно
Ох, ну тогда удачи ей и здорового малыша! :роза:
evgena
ой, Женечка спасибо)) надо заглянуть туда)
nab
тааак :tantrum:
у нас скоро вылезут!И ненадо тут нам провокаций! :tantrum: :biggrin:
конечно вылезут, куда денутся :злорадство:
nab
Ага, присоединяюсь, я очень боюсь переходить, какой то прессинг будет со всех сторон
Лисуня
а вот вы куда накладки стелить собрались?
насколько я знаю после родов несколько дней сидеть вообще нельзя :злорадство:
Лисуня
до 40 недель ждать не готова!Тем более до 42 :beee:
nab
а как, простите, какать? Стоя???? Я не умею так))
и сидеть по моему нельзя у кого разрывы
Лисуня
кого чикали,у кого кесарево тож не желательно....
а вот насчет покакать... :biggrin:....там специально слабую пищу дают,чтоб подольше не хотелось :biggrin:
Лисуня
ага, как лошадь, мне в прошлый раз их очень не хватало, и я белой завистью девушке завидовала, которая как в туалет, так в подмышку брала обычную такую пластмассовую накладку и ходила спокойненько. Я тож думала, что если не найду, то куплю дешманскую пластмассовую и вперед. Ну да это если не будет разрывов и разрезов
Лисуня
в полуприсяде! ну после клизмы пару дней и неохота.. а потом я боялась.. свечки купила..вазелиновые.. чтобы проще процесс проходил :смущ:
Rigick
вот и я про то-же :agree:
так что не напрягайся в поиске))
nab
Девочки, опять к вам влезу. На счёт по- большому, нам советовали на голодный желудок зелёное яблоко, только зелёное, а не с желта, ну и соответственно ограничить мучное. Многим помогало. У меня тоже был шов оч приличный ТАМ, всё проходило без последствий :biggrin:
evgena
про обычную накладку, мне иуж тоже такую предлогал :biggrin: я еще так смеялась долго как представила себя с этой крышкой для унитаза, разгуливающей по роддому :biggrin: А тут оказывается не до смеха))))))))

Ну я возьму пару, вдруг пригодятся, в любом случае не пропадут
Автоинформатор
Мне накладки ОЧЕНЬ пригодились!!! Я брала 2 пачки как раз в том хозяйственном на центральном рынке, и потом просила мужа еще купить!!! Мне после КС никто не запрещал садиться... так что ВСЕ свои дела делала только с накладками :))))
Constanta
Ален, как ваша малышка?) Как успехи? Справляешься?
Лисуня
Справляюсь, уже успели простудиться, лечим горло, кашель, сопельки... пьем кучу лекарств... Когда дочка заболела, это был ужас... она плакала просто постоянно, сейчас ТТТ все нормализуется... даже даем маме с папой поспать ночью немножко, днем молча "гуляем", учимся держать головку... Иногда уже до 15 секунд держит сама... растет и щечки наедает... Ну а в общем, конечно, сложно...
Constanta
У меня прогресс по формам... вес пока стоит на своем, пока лишние 4кг... а вот талия теперь стала 67см... неделю назад она была 71см... мечтаю вернуть свои 60см... хотя, когда я была особо худой, талия до 58см доходила...

Начала делать безжалостный массаж живота, доков и талии со вчерашнего дня, главное теперь не пропускать... Хочу тоже купить крем Медерма... в свое время мазала им пятнышко на лице (удаляла сосудистую звездочку, чтобы шрама не осталось), на своем опыте увидела, что этот крем помогает... но нужно время 3-4 месяца мазать... Очень надеюсь, что и растяжки он мне также "зашлифует"...
Constanta
здорово!)
А от чего простыла? сквознячок? Ох, нужно аккуратнее быть, у нас вообще на декабрь рождение приходится, не дай бог простынет, не хочется малютку таблеточками пичкать(
Сложно это понятно, зато представь как потом интересно с ней будет, каюдый день новые открытия))

Вес уйдет, не все же за раз и вес и талия и растяжки) все со временем выправится)
У меня подруга 3 года в форму не могла прийти. Весила до родов около 48, ну она сама по себе не высокая, худенькая, с беременностью набрала 18кг, потом говорит что тоолько не делала, на диетах безвылазно сидела. Я сама свидетель) но вообще говорит вес на мертвой точке стоял, а потом как то внезапно пошел на убыль, скйчас опять 48, но прошло то 3!!!! года :безум:
Constanta
А что за Медерма? Он именно от растяжек?
Лисуня
А по поводу веса, так это у кого как.Я набрала за беременность 17 кг, прошло 2 месяца после родов: -19 кг.Причем без усилий, усилия сейчас только стала прилагать, массаж, бассейн, потому как хочу себе вес поменьше и кожу подтянуть.
Kesha16
я понимаю что у всех по разному, вот у Насти рыжик вес уже в норму пришел за 2 месяца, а кто то по 3 года мучается, я просто к тому что не все сразу)
Вот девочки у нас с вами работа, вынасить ребеночка, помучаться со здоровьем со своим, следить за питанием за всем чем можно, потом эти роды, воспитание ребеночка, еще нужно самой в форму прийти, постоянно держать себя в хорошем виде, организм восстановить :безум:
Kesha16
Крем этот в аптеках продается, стоит в районе 500р., мне его косметолог посоветовала, кторая мне сосудистую звездочку с лица удаляла... делала она это кислотой, и чтобы шрама не осталось, сказала мазать этим кремом... он как бы шлифует шрамы, но надо начинать мазать сразу, как только ранка зажила... У меня на лице был ужас... я несколько месяцев корила себя, что сделала эту процедуру... но потом все исчезло волшебный образом, сейчас даже малюсенького шрама не осталось, чистая гладкая кожа в том месте...

Растяжки по площади, правда больше будут, но уверена, Медерма хоть немного, но сможет их скрыть...
Лисуня
Да, я еще когда в родовой лежала на операционном столе, чтоб не думать что мне там делают, размышляла о том, сколько женщине приходится вынести ради деточки.Я не феминистка, но как то несправедливо, что мужчине приходится так мало терпеть :ха-ха!:
Kesha16
Природа все все продумала..., женский организм в экстренных условиях может даже сам себя оплодотворять! :ха-ха!: Чтоб вымирания не произошло. Ааа, сила мужчин только в мускулах, хотя кому-то и того не досталось. :biggrin:
Tatys
То ли одежда зимняя, то ли мне действительно уже тяжело ходить... а еще месяц. Хотела с института пешком прогуляться, бок опять схватил правый, ну не могу идти, хоть лопни! Вот и погуляла называется! Бок частенько схватывает :хммм:
Constanta
куплю тоже, не первый раз про него слышу.Вдруг правда к лету поможет:улыб:А мне когда массажист делает массаж на животе, мне страшно, никогда не боялась, а теперь боюсь
Tatys
Да, поледний месяц свой как вспомню....Но у меня пузик уж очень большой был, знакомые спрашивали, а там точно один :ха-ха!:Я даже в больничку попросилась сама, так тяжко уже было.Не в плане здоровья, а именно ходить, лежать , сидеть особенно тяжко было.Ну и на дату КС сама попросилась :ха-ха!:
Tatys
да, Танюш, это просто ходить тяжело. Я вот в поликлинику каждый день хожу уколы ставить, дойти 2 шага, а там небольшая горочка, точнее просто подьем, так она для меня как скала! Еле взбираюсь по ней, кажется что так тяжко и домой по лестнице пока поднимаюсь разок останавливаюсь отдышаться(( а живу на 5ом
Лисуня
Зато дома я летаю, пока спина не разламывается :улыб:
Вчера соседи слушали музыку до 2 ночи :зло: я вместе с ними не спала... вроде и не громко, но у меня стойкая неприязнь выработалась к клубной музыки, один мотив часами :bad:
Tatys
Девочки, у меня как вечер так на соленое тянет! Два вечера подряд крутила себе ролы, ща огурец лопаю :смущ:
Constanta
мне муж последний раз (вчера) за 360р покупал:улыб:
уже месяц пользуюсь..может сама себя обманываю..но мелкие растяжки стали ровнее. а вот большие..походу..таки останутся..ну посмотрим:улыб:
Rigick
Уйдут растяжки, не переживай даже! :yes.gif:
Насть, а есть новые фото малышки? :смущ: