капец..только взвесилась..понятно, почему меня как тушкана прет... за 2 дня почти 2 кг потеряла.. теперь я меньше своего дородового веса.
к сожалению пока нет... так как сил нет..хотя страшно сама хочу ее пофотографировать
Ты может себя изнурила правильным питанием? Тебе сейчас силы нужны, витаминки пьешь? Гуляешь каждый день?
витамины бросила..у меня от них изжога.пытаюсь есть тазиками..но какое-то жуткое ослабление организма...про прогулки пока тоже не выходит.. доче низя(из-за карантина).. а я вечером после прихода мужа уже как-то побаиваюсь одна гулять
Кстати, к вопросу о растяжках и массаже, Марыська в топике про массаж прям на днях очень хвалила своего массажиста, который ее в форму привел после родов. Почитай, может на массаж потом походишь, если руки волшебные
HappyBride
guru
Насть, вопрос такой нескромный - ты можешь написать свое примерное меню на день в первые недельки после родов? Я все никак не могу понять, что же мне кушать. Вроде ем, вроде аллергии ни на что не вылезает у сына, но у меня прям стойкое ощущение, что он наедается моим молоком. Муж говорит, что я гоню, что если не наедался бы - плакал бы. А тут поест и спит. Смущает меня то, что не хватает нас на 3 часа без еды. В основном часа 2. Или я и правда накручиваю?
Rigick
Штучный экземпляр
вы еще маханькие!!! так что аткие перерывы нормально..потом увеличиватся будут..ориентируйся на ночные кормления.. к месяцу хороший перерыв ночью 3-3,5 часа.
если бы ребенок не наедался..то постоянно бы требовала едытак видимо сосет.устает..отпадает.. а потом она просит
я ела кашки, мясо отварное, супчики.
если бы ребенок не наедался..то постоянно бы требовала едытак видимо сосет.устает..отпадает.. а потом она просит
я ела кашки, мясо отварное, супчики.
Сейчас читают
Записки блондинки
94087
459
ФОТОБАРАХОЛКА
510636
1000
Этногенетические основы русского национализма.
7238
51
Беременность и так нагрузка на организм, потом кормление, конечно будет плющщить. Может какую витаминную травку, типа шиповника, малины... (что можно в умеренных кол-вах при грудном вскармливании).
Ты хоть на балкон выходи дышать и пару наклонов делать, свежий воздух ну очень требуется организму
Ты хоть на балкон выходи дышать и пару наклонов делать, свежий воздух ну очень требуется организму
если честно..пока финансово не могу себе массажиста позволить..живем на одну ЗП мужа..а там кредиты. квартплата и все прочие радости. у меня так то везде все отлично..я прям тащусь сейчас от свой фигуры.. плавный переход от талии к бедрам большая грудь.. только вот растяжки эти
Насть, а у меня другой вопрос... может глупый... Возможно ли найти время для написания диплома с двухмесячной малюткой на руках? Как считаешь? Мне просто сложно представить распорядок дня...как бы не пыталась...
слушай..а ты же поди права!!!! у меня при беремености такая история была (поскакала искать таблетки с железом)
хм.... по идее можно.. я первые месяцы вообще кайфовала..и дома все успевала и за собой следила...даже фитнесом дома занималась..пока доча дрыхла. сейчас.пока расписание не устаканилось..сложнее..хотя теперь мы ее ложим спать в 22.00, а потом просто валяемся..фильмы смотрим.. а ты могла бы вместо этого заниматся.. тут от детки много зависит и от того как ты с детем распорядок дня наладишь.
Уфф, ты в меня вселила надежду! А то я уже паниковать стала. Сегодня мне моя руководительница по диплому предложила не весной сдавать с группой, а осенью... я аж расстоилась, еще лишние 20 т.р. платить НЕ ХОЧУ, даже из этих соображений. А эта грымза меня с отчетом по практике мурыжит уже 3 месяца , представляю, что будет с дипломом ...
ох уж эта учеба!!!!!!
ох уж эта учеба!!!!!!
ну-у-у..тут от тебя вес зависит.моя знакомая с ребенком на руках работала и построила свой бизнесс
при этом..она мать-одиночка
при этом..она мать-одиночка
Таким женщинам надо памятники ставить и писать про них в учебниках по истории
да он меня в этом плане сильно поражает... я все у нее хочу узнать..где она в своем органиме ядерную подстанцию держит.
HappyBride
guru
Ночью у нас тоже раз на раз не приходится, но обычно часа 3 мы спим между кормлениями.. Да, наверное, ты и муж правы - был бы голодный ребенок, он бы не молчалА вы уже "пережили" момент с коликами и газиками? У нас, кажется, началосьПока спасаемся массажем животика, чай пьем с фенхелем и грелку прикладываем. Грелка - вещь!!! Мама купила нам такую классную в красном кубе! Хвастаюсь :)
Причем плачем в основном вечером в одно и то же время!
Причем плачем в основном вечером в одно и то же время!
Rigick
Штучный экземпляр
проблему с коликами у нас убрал курс антибиотиков.. сейчас принимаем биовестин. на нем ребенок хорошо прокакивается..но если бы не лечение..никогда бы не дала то, что само флору формирует.. грелка..это да... муж мне аж электрогрелку купил.
Constanta
Мисс СФ 2009
Я не Настя, но для сравнения тоже могу свое меню написатьВот сегодня, например, я кушала (нам сегодня 22 дня):
завтрак (11:00): каша пшенная на молоке с водой (300гр примерно), 10 кусочков сыра, черный чай с сахаром, несколько черносливинок
2-ой завтрак (12:00): стакан компота с сухофруктами (их тоже ем)
обед (14:00): постный гуляш из говядины с макаронами, стакан компота (ягодки всегда ем)
ужин (17:00): 100гр творога со сгущенкой, 100гр салатика (свекла, морковь, чернослив, курага, яблоко, раст.масло), стакан чая с молоком
2-ой ужин (20:00): 2 стакана чая с молоком, 7 печенек, несколько черносливинок
У меня ощущение, что я ем как СЛОН!!! Голода не чувствую в принципе, только по утрам... постоянно мозг хочет что-то пожевать, хотя желудок еще е успевает подавать сигналы...
вот как-то так...
завтрак (11:00): каша пшенная на молоке с водой (300гр примерно), 10 кусочков сыра, черный чай с сахаром, несколько черносливинок
2-ой завтрак (12:00): стакан компота с сухофруктами (их тоже ем)
обед (14:00): постный гуляш из говядины с макаронами, стакан компота (ягодки всегда ем)
ужин (17:00): 100гр творога со сгущенкой, 100гр салатика (свекла, морковь, чернослив, курага, яблоко, раст.масло), стакан чая с молоком
2-ой ужин (20:00): 2 стакана чая с молоком, 7 печенек, несколько черносливинок
У меня ощущение, что я ем как СЛОН!!! Голода не чувствую в принципе, только по утрам... постоянно мозг хочет что-то пожевать, хотя желудок еще е успевает подавать сигналы...
вот как-то так...
Ален, а молоко же до полугода нельзя кушать маме, оно аллерген очень сильный и чай черный тоже лучше не пить, особенно запрещают пакетированный, и сладкого не помешало бы поменьше Раскритиковала тебя))))))))
Если все с животиком хорошо, тогда претензий нет. Я просто читала меню (даже себе все подробно записала) что можно а что нельзя. Но везде есть сходство в одном, что молоко вообще нельзя
Если все с животиком хорошо, тогда претензий нет. Я просто читала меню (даже себе все подробно записала) что можно а что нельзя. Но везде есть сходство в одном, что молоко вообще нельзя
Я читала, что молока можно до 0,5л в день (в чистом виде я его не пью, только в каше или чае)... я укладываюсьЧерный чай пью НЕ из пакетиков... на зеленый никак перейти не могу что-то... Про сладкое согласна... всю беременность сладкого ела ужасно много, и сейчас отказать себе не могу
Пока с животиком норм ТТТ, личико засыпало, конечно, но это от антибиотика, которым мы сейчас лечимся...
А вообще, жутко хочу сникерс!!!
Пока с животиком норм ТТТ, личико засыпало, конечно, но это от антибиотика, которым мы сейчас лечимся...
А вообще, жутко хочу сникерс!!!
Я когда родила у моей мамы была короваИ я пила чисто деревенское молоко и у дочи не фига не было!!! и черный чай всегда пила с молоком, это типо увеличивает лактацию. А вот на счет сгущёнки слышала что его незя....Вот от него как раз и аллергия может вылезти у малыша! Ещё не какие яблоки, бананы, торты я не ела, а знаете на что налегала?Я помню печенюшки такие кругленькие солёные (крекер) с маслом сливочным наворачивала!!!!! масло ела мне кажется тоннамиКстати колики у нас поздние были....после 3-х месяцев....А до 3-х вообще ребенок был золотцем
а я когда в реанимации после КС лежала, у меня первая мысль была - хочу шоколада!!! И она весь этот день меня преследовала...хотя есть мне ничего нельзя было(((
поверь человеку..который довел свой организм до изнемажения..жесткую диету лучше не соблюдать..ребенок очень много из организма берет с молоком.. и без сладкого
и без сладекого можно загнутся.. ну и вообще потихонку надо все пробовать
HappyBride
guru
Алена, спасибо огромное прям!Я в больнице начала (о, чудо!) есть каши молочные, но вот еще б дома мне их кто варил, а то самой как-то лень Зато подсела конкретно на сырники Настины. Ну и супы стараюсь кушать каждый день. Я тоже ем как слонМне кажется, беременная столько не ела! А вес падает! Парадокс
а я кока-колу хочу.... и сока!! погуглили с мужем..нашли сок для кормящих..завтра мужа отправлю на поиски
ну в общем первые 10 дней я точно на жесткой посижу, а там уж как получится)) если буду выдерживать буду соблюдать, если нет, то потихоньку буду в рацион вводить то что очень хочется.....Во-первый у меня на это 2 оооочень важные причины, 1- хочу колик постараться ибежать ну или хотя бы ослабить их протекание, а вторая максимально быстро прийти в форму
Лисуня
guru
ооо, Настины сыырники
я их лопаю с таким удовольствием и мужа подсадила))))
Только сейчас перерыв сделала, перед родами посижу на диетке, исключу жареное, соленое и вредности. Ой, только от сладенького ну никак не могу отучь себя, хоть по рукам бей((
я их лопаю с таким удовольствием и мужа подсадила))))
Только сейчас перерыв сделала, перед родами посижу на диетке, исключу жареное, соленое и вредности. Ой, только от сладенького ну никак не могу отучь себя, хоть по рукам бей((
да придешь..ты же не склонна к полноте.... вон и Алена подтверждает..что вес быстро уходит..я в минус уже пошла..страшно аж..капец..от куда молоко брать?
HappyBride
guru
Вот объясните мне, что есть газики, а что - колики? Это ж разные вещи? И обязательно будет и то, и другое?
У нас именно из-за сгущенки животик болел и из за молока диатез пошел.Я и сладкое исключила из-за коликов вплоть до сахара.
Вот сегодня нас снова боли в животике посетили, это я расслабилась, что давно живот не болел и наелась беляшей да зефира
Вот сегодня нас снова боли в животике посетили, это я расслабилась, что давно живот не болел и наелась беляшей да зефира
говорят..зефиренку мона....
Насть, ну ты же тоже не склонна, а что тогда на диете строгой сидела?
Так что время покажет)
Так что время покажет)
тоже слышала что зефир можно, только тот который по госту сделан, белый совдэповский
ну я из-за коликов.... ну просто жизнь показала что без сладого я гипечувствительна к давлению..из-за упавшего сахара.
ну совсем от сладкого я и не собираюсь отказываться, так как просто не смогу, иначе перестреляю всех домачадцев))) Я без сладкого зверею) Хоть чаечек с сахарком или эту несчастную зефиренку или мармеладочки кусочек, но съем
nab
п.3
девочки я в панике!Уже и наревелась...
у сына на ножках и ручках маленькие синячки.Уже месяц как наблюдаю.Размер где-то со спичечную головку,мож побольше....при надавливании больно
начала в инете искать-возможно заболевание крови
Я прям в пание.Завтра с утра поедем кровь в инвитро сдадим на полное обследование.Потм говорят надо к гематологу.....я прям вообще не знаю что думать и делать.Ударяться он так просто не может...
И ведь педиатор у нас такая тупая пипец.....где кого искать куда бежать....весь инет перерыла
у сына на ножках и ручках маленькие синячки.Уже месяц как наблюдаю.Размер где-то со спичечную головку,мож побольше....при надавливании больно
начала в инете искать-возможно заболевание крови
Я прям в пание.Завтра с утра поедем кровь в инвитро сдадим на полное обследование.Потм говорят надо к гематологу.....я прям вообще не знаю что думать и делать.Ударяться он так просто не может...
И ведь педиатор у нас такая тупая пипец.....где кого искать куда бежать....весь инет перерыла
погоди..не паникуй!!!! обычно заболевания крови-это наследственное.
если не веришь своему педиатору..посмотри на форумах..может платного позвать?
если не веришь своему педиатору..посмотри на форумах..может платного позвать?
да я даже не собираюсь к своему идти.Вот завтра кровь сдадим...там видно будет.У меня у сестры двоюроднойсын с раком крови....вроде вылечили..но это у него с 6 лет было.Столько он перенес и соответственно его мама
АлисияЗеленская
guru
Наташа, ты раньше времени себе и ребенку не накручивай! причины могут быть разные, вот сдадите анализы, результаты получите, тогда и будет видно. К тому же ты у нас девушка не из робких, так что что бы не случилось, тебе это по плечу! Хотя я уверена что всё будет хорошо
Я тож вчера ревела, довёл квартирный вопрос
Я тож вчера ревела, довёл квартирный вопрос
Tatys
guru
Девочки, есть новости от Кати-Долорес. Вчера родила мальчика в 12.22, вес 2550 кг, 46 см. Она в реанимации, а сыночка в детском отделении. Вечером пойдет смотреть на кровинушку
А я с самого утра получила больно по ребрам
Вот читаю про ваше питание, я так вообще ОБЖОРА, утром булка с маслом и сыром. А на обед буду себе спагетти варить с соусом
А я с самого утра получила больно по ребрам
Вот читаю про ваше питание, я так вообще ОБЖОРА, утром булка с маслом и сыром. А на обед буду себе спагетти варить с соусом
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю поздравляю поздравляю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rfnthbyf
activist
всем доброго утра!!!!
Мысли материальны,поэтому думать и настраивать себя нужно только на хорошее,а мы за вас кулачки подержим@@@@@@
Мысли материальны,поэтому думать и настраивать себя нужно только на хорошее,а мы за вас кулачки подержим@@@@@@
уф! ну слава богу все хорошо!!! уря!!!! в нашем полку прибыло!
nab
п.3
ураааа!!Кате большой привет)))Поздравления)))Очень рада за не
nab
п.3
я подуспакоилась.Вчера перелопатила весь инет.Все проанализировала.Будем ждать результата анализов.Очень верб что это моя больная голова...