Красота и беременность (часть 10)
167401
1000
Tatys
Доброго утра! Я тоже не очень понимаю как с таким меню можно питаться, это Вы как отдельно от мужа, или он так же? А у нас завтра годовщина свадьбы, вроде бы 7 лет насчитали:смущ:Вот бы завтра и подарочек бы родился :wub1.gif:
evgena
:agree:
давайте все способы сегодня нчинайте активно использовать))вплоть до передвигания мебели :biggrin:
nab
Ага, эт конечно если поставить себе цель, то... можно и касторочки выпить, и холодильник передвинуть. Вчера была у гомеопата, она мне дает книжки умные читать, вот и в этот раз про перинтальные матрицы, что чувствует ребенок, находясь в животе, что чувствует когда начинаются роды. И по сути дело что только он решает когда ему выйти, ведь там в животике у него рай
nab
Наташ, у тебя не было неприятных ощущений когда плацента поднималась?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
Девочки, подскажите, срок 29 недель. Врач назначила актовегин, гинипрал и свечи с ноя его не чувствую. Скажите, кто ниб применял эти препараты? Вы как то чувствуете этот загадочный тонус?
a_ngelina
В актовегине и гинипрале ничего страшного нет, какие свечи - не поняла. Тонус - это когда животик периодически становится твердым, каменеет, встает комом... это безболезненно, но ощутимо, порой неприятно...
Constanta
половина сообщения потерялась)) Свечи с папаверином. Чувстую себя хорошо, загадочный тонус не ощущаю... Прям боюсь какие-то препараты... с актовегина говорят детка сильно растет((
a_ngelina
нет, актовегин исключительно плаценту питает ну и соответственно до ребеночка доносит всякие полезности, но я на сколько осведомлена он на вес никак не влияет, а вообще очень хороший препарат
Tatys
оо, поздравляю Катюшку!!! :роза: :роза: :роза:

Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?
мне тоже свечи с папаверином выписали, очень хорошая вещь, после них действительно как будто внутри всё расслабляется. Только я вот всего две или три в больнице ставила, а теперь вечно про них забываю:хммм:Ещё врач которая в стационаре была, сказала что магне В6 тоже от тонуса якобы :dnknow:
Девочки, всем доброе утро!! Я вчера себе в Лэтуале купила тональник и тушь, мне дали целую косметичку подарков и ещё на 2000р можно в январе натариться :tease:
А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку :улыб:
Вобщем у меня вчера был день подарков :knix:
Доброе утро :flowers:
А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется :biggrin:
ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик :спок: Муж пищит от счастья......А я вот думаю, это ж еще не точно? Мож девочка:смущ:
ой поздравляю!!! такое событие :flowers: а вы куда к кому ходили? что-то парней у нас нынче много намечается :knix:
7-ая годовщина свадьбы и рожать вот вот:смущ:
evgena
поздравляю! а ну дуй в роддом..мужу подарок делать!:улыб:
у меня подруга объявилась с которой полгода не виделись, она в Китай улетала по работе. С мамой разговаривали насчет подруг, и я пришла к выводу что даже если есть у меня хорошие подруги, то хорошими они оставались до моей свадьбы, а теперь даже поговорить не скем. А тут человечек, который несмотря на свои беды, искренне за тебя радуется, так приятно :wub1.gif:
Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома :knix:
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать :live:
ты знаешь...моя лучшая подруга амая последняя узнала, что мы в больнице лежали..ну вот как-то так вышло я к этому давно спокойно отношусь... можно сколько угодно нянчить чужих детей, пытаться понять что весь мир перевернется.. но этого не понять.пока сама не родишь. а до замужества..до детей..жизнь совсем другая. и нельзя людей обвинять в том, что ну просто еще им не понятно.
Спасибо за поздравления! Решила, что да со схватками, мужу сегодня даже выпить-отметить не даю :biggrin: Ща попробую платье свадебное надеть, хоть поржать не застегивая :rofl:
evgena
Жень, и я поздравляю вас!!! :роза: :роза: :роза:
Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю! :flowers: :flowers: :flowers:
Насть, да я это понимаю, что многим со мной теперь просто поговорить не о чем, но есть те, кто стремился к счастью, а его не получил, и злится теперь на меня, что у меня вроде как всё "в шоколаде". Вот это обижает:хммм:
Как у Киры здоровье? режим восстановили?
ну...тем более... тебе зачем такие завистники среди друзей??? такие и пакость сделают не задумываясь..радуйся, что еще ничего такого не произошло, а ты уже спокойно можешь отдалится от таких людей:улыб:

да как-то так у нее последние две ночи просыпаемся..пить хочет..а воду пить не любит. поэтому из меня сосет.. потом передает и ей плохеет в общем капец. сейчас мужа отправила в магазин..соски разные покупать..может в них дело что она не пьет..будем пробовать. ну и у меня из-за недомогания долгова молока мало стало:хммм:
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать :live:
У меня телефонов то Ваших нет :dnknow:
Автоинформатор
девочки, а кто-нибудь знает что означает наличие ацетона в анализе мочи?
ёжик v
это означает, что почки с чем то не справились, возможно накануне поели чего-нибудь плохо перевариваемое, ну жирное например. Если разово, то не страшно, если каждый раз, то чего то почки барахлят
ёжик v
Ацетон в моче может быть при токсикозе. Кушаете хорошо, углеводов хватает? При беременности происходят изменения в обмене веществ и ацетон может появиться при отклонении в питании.
Пересдайте мочу и проверьте уровень сахара в крови. Возможно, нужно будет проконсультироваться у эндокринолога.
А пока больше пейте, чтобы ацетон вымывался из организма.
IrishSummer
Была на узи органов брюшной полости и почек,врач сказал что все в порядке, а токсикоза нет и не было (беременность 15 недель)
анализ уже второй раз ацетон показывает...прям странно как-то
ёжик v
А что говорит Ваш гинеколог? Насколько я знаю, нужны дополнительные исследования на сахар - сахар в моче, тест на глюкозу с нагрузкой. Гинеколог должен был отреагировать и дать направления на дополнительные анализы. Тест на сахар - после 20 недель обязательный анализ вроде бы, но в Вашем случае надо пораньше.
Вообще ацетон в моче - признак _возможных_ нарушений в работе эндокринной системы, это случается при беременности. А почки тут вряд ли замешаны, они лишь выводят то, что производит организм. В общем, не обратить внимания на это нельзя.
Повторюсь: пейте побольше, ацетон надо выводить. Но без фанатизма, есс-но - он всегда вреден)
Автоинформатор
девочки привет)))Сегодня ночью я родила....... :спок:
nab
во сне очередной раз серого пушистого кота! :biggrin:
nab
Жень я тебе скидываю свой телефон))
nab
девочки привет)))Сегодня ночью я родила....... :спок:
Блин, ну ты даешь! :зло: Я пока до второго сообщения дошла...
evgena
:миг:
я сама в шоке)))мне уже надоел кота рожать))за всю беременность раза 4-5 :зло:
nab
:ха-ха!:
Шутница, блин!!!
Девочки, всем привет :flowers:
Я конечно не могу быть уверена на сто процентов, но...
МЫ КАЖЕТСЯ ПИНАЕМСЯЯЯ!!!!!!!!!! :wub1.gif:
nab
Ой, всем привет! Ну на конец то мне зарегистрироваться удалось, а то уже рожать скоро!
Elenochka
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о четвертом роддоме?
А что именно интересует?:улыб:
Там есть детская реанимация, и сам роддом - это перинатальный центр, так что рожать туда рвуться по-моему со всех концов города, там по 30 родов в сутки принимают, врачи хорошие, но всё равно из-за такого потока мало времени уделяют каждой отдельной роженице. А ещё они числа с 27-го декабря закрываются.
Elenochka
Хороший роддом, хорошие врачи, хорошее оборудование, реанимация. Выхаживают даже самых крошечных малышек. Только они закрыты будут с 20 декабря по 1 февраля на ремонт.
Торчнее с 20го декабря они перестанут принимать рожениц:улыб:и они сами не знают или до середины января, или до февраля будут закрыты. Но я думаю до февраля.
Вот это и пугает, что поток там большой! А реанимация надеюсь не понадобится....
Ноесли они закрываються то все равно не попадаем...
тогда рекомендую двойку:улыб:
А вы сами о каком роддоме думаете? И когда ПДР?
Elenochka
Я первую дочку в областном рожала, поэтому туда и хотелось, а что-то отговаривают!
Уже официально до 1 февраля. С 20 числа перестанут принимать рожениц, до 27 числа будут распределять оставшихся.
Про двойку слышала много хорошего, но туда говорят попасть оч. сложно
А по месту жительства шестерка получается - туда точно не хочу...