Доброго утра! Я тоже не очень понимаю как с таким меню можно питаться, это Вы как отдельно от мужа, или он так же? А у нас завтра годовщина свадьбы, вроде бы 7 лет насчиталиВот бы завтра и подарочек бы родился
давайте все способы сегодня нчинайте активно использовать))вплоть до передвигания мебели
Ага, эт конечно если поставить себе цель, то... можно и касторочки выпить, и холодильник передвинуть. Вчера была у гомеопата, она мне дает книжки умные читать, вот и в этот раз про перинтальные матрицы, что чувствует ребенок, находясь в животе, что чувствует когда начинаются роды. И по сути дело что только он решает когда ему выйти, ведь там в животике у него рай
АлисияЗеленская
guru
Наташ, у тебя не было неприятных ощущений когда плацента поднималась?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
У меня покалывания внизу живота,Воронков предупреждал что "отдирание" плаценты может сопровождаться неприятными ощущениями, может это они?
a_ngelina
veteran
Девочки, подскажите, срок 29 недель. Врач назначила актовегин, гинипрал и свечи с ноя его не чувствую. Скажите, кто ниб применял эти препараты? Вы как то чувствуете этот загадочный тонус?
В актовегине и гинипрале ничего страшного нет, какие свечи - не поняла. Тонус - это когда животик периодически становится твердым, каменеет, встает комом... это безболезненно, но ощутимо, порой неприятно...
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
42308
260
Пасха.
32242
217
Дневной надзор.
154529
1020
половина сообщения потерялась)) Свечи с папаверином. Чувстую себя хорошо, загадочный тонус не ощущаю... Прям боюсь какие-то препараты... с актовегина говорят детка сильно растет((
нет, актовегин исключительно плаценту питает ну и соответственно до ребеночка доносит всякие полезности, но я на сколько осведомлена он на вес никак не влияет, а вообще очень хороший препарат
оо, поздравляю Катюшку!!!
Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?
Танюш, не в курсе как все прошло? С ребеночком все хорошо? А почему она в реанимации, с давлением чо ли какие то проблемы дали такие последствия?
АлисияЗеленская
guru
мне тоже свечи с папаверином выписали, очень хорошая вещь, после них действительно как будто внутри всё расслабляется. Только я вот всего две или три в больнице ставила, а теперь вечно про них забываюЕщё врач которая в стационаре была, сказала что магне В6 тоже от тонуса якобы
Девочки, всем доброе утро!! Я вчера себе в Лэтуале купила тональник и тушь, мне дали целую косметичку подарков и ещё на 2000р можно в январе натариться
А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку
Вобщем у меня вчера был день подарков
А вечером поехали в Ленту, там за две бутылки кваса давали в подарок кружку, мы конечно же взяли квас и кружку
Вобщем у меня вчера был день подарков
Rosse
guru
Доброе утро
А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется
ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик Муж пищит от счастья......А я вот думаю, это ж еще не точно? Мож девочка
А я все собираю пачки чая Гринфилд)))) Чайный сервиз хрчется
ЗЫ: вчера были на первом скрининге, скорее всего у нас мальчик Муж пищит от счастья......А я вот думаю, это ж еще не точно? Мож девочка
АлисияЗеленская
guru
ой поздравляю!!! такое событие а вы куда к кому ходили? что-то парней у нас нынче много намечается
evgena
veteran
А я сегодня невеста на сносях
evgena
veteran
7-ая годовщина свадьбы и рожать вот вот
АлисияЗеленская
guru
ааааа точно!! мои поздравления!!
поздравляю! а ну дуй в роддом..мужу подарок делать!
АлисияЗеленская
guru
у меня подруга объявилась с которой полгода не виделись, она в Китай улетала по работе. С мамой разговаривали насчет подруг, и я пришла к выводу что даже если есть у меня хорошие подруги, то хорошими они оставались до моей свадьбы, а теперь даже поговорить не скем. А тут человечек, который несмотря на свои беды, искренне за тебя радуется, так приятно
Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома
Сейчас подсчитала рабочие часы, впринципе если по полдня но без выходных - то в январе уже можно сидеть дома
АлисияЗеленская
guru
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держать
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь...моя лучшая подруга амая последняя узнала, что мы в больнице лежали..ну вот как-то так вышло я к этому давно спокойно отношусь... можно сколько угодно нянчить чужих детей, пытаться понять что весь мир перевернется.. но этого не понять.пока сама не родишь. а до замужества..до детей..жизнь совсем другая. и нельзя людей обвинять в том, что ну просто еще им не понятно.
evgena
veteran
Спасибо за поздравления! Решила, что да со схватками, мужу сегодня даже выпить-отметить не даю Ща попробую платье свадебное надеть, хоть поржать не застегивая
Жень, и я поздравляю вас!!!
Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю!
Долгих и счастливых совместных лет жизни вам желаю!
АлисияЗеленская
guru
Насть, да я это понимаю, что многим со мной теперь просто поговорить не о чем, но есть те, кто стремился к счастью, а его не получил, и злится теперь на меня, что у меня вроде как всё "в шоколаде". Вот это обижает
Как у Киры здоровье? режим восстановили?
Как у Киры здоровье? режим восстановили?
Rigick
Штучный экземпляр
ну...тем более... тебе зачем такие завистники среди друзей??? такие и пакость сделают не задумываясь..радуйся, что еще ничего такого не произошло, а ты уже спокойно можешь отдалится от таких людей
да как-то так у нее последние две ночи просыпаемся..пить хочет..а воду пить не любит. поэтому из меня сосет.. потом передает и ей плохеет в общем капец. сейчас мужа отправила в магазин..соски разные покупать..может в них дело что она не пьет..будем пробовать. ну и у меня из-за недомогания долгова молока мало стало
да как-то так у нее последние две ночи просыпаемся..пить хочет..а воду пить не любит. поэтому из меня сосет.. потом передает и ей плохеет в общем капец. сейчас мужа отправила в магазин..соски разные покупать..может в них дело что она не пьет..будем пробовать. ну и у меня из-за недомогания долгова молока мало стало
evgena
veteran
Женя, а ты по скорой решила в роддом? Напиши потом кому-нибудь смсочку, мы будем за тебя кулочки держатьУ меня телефонов то Ваших нет
ёжик v
activist
девочки, а кто-нибудь знает что означает наличие ацетона в анализе мочи?
это означает, что почки с чем то не справились, возможно накануне поели чего-нибудь плохо перевариваемое, ну жирное например. Если разово, то не страшно, если каждый раз, то чего то почки барахлят
IrishSummer
guru
Ацетон в моче может быть при токсикозе. Кушаете хорошо, углеводов хватает? При беременности происходят изменения в обмене веществ и ацетон может появиться при отклонении в питании.
Пересдайте мочу и проверьте уровень сахара в крови. Возможно, нужно будет проконсультироваться у эндокринолога.
А пока больше пейте, чтобы ацетон вымывался из организма.
Пересдайте мочу и проверьте уровень сахара в крови. Возможно, нужно будет проконсультироваться у эндокринолога.
А пока больше пейте, чтобы ацетон вымывался из организма.
ёжик v
activist
Была на узи органов брюшной полости и почек,врач сказал что все в порядке, а токсикоза нет и не было (беременность 15 недель)
анализ уже второй раз ацетон показывает...прям странно как-то
анализ уже второй раз ацетон показывает...прям странно как-то
IrishSummer
guru
А что говорит Ваш гинеколог? Насколько я знаю, нужны дополнительные исследования на сахар - сахар в моче, тест на глюкозу с нагрузкой. Гинеколог должен был отреагировать и дать направления на дополнительные анализы. Тест на сахар - после 20 недель обязательный анализ вроде бы, но в Вашем случае надо пораньше.
Вообще ацетон в моче - признак _возможных_ нарушений в работе эндокринной системы, это случается при беременности. А почки тут вряд ли замешаны, они лишь выводят то, что производит организм. В общем, не обратить внимания на это нельзя.
Повторюсь: пейте побольше, ацетон надо выводить. Но без фанатизма, есс-но - он всегда вреден)
Вообще ацетон в моче - признак _возможных_ нарушений в работе эндокринной системы, это случается при беременности. А почки тут вряд ли замешаны, они лишь выводят то, что производит организм. В общем, не обратить внимания на это нельзя.
Повторюсь: пейте побольше, ацетон надо выводить. Но без фанатизма, есс-но - он всегда вреден)
nab
п.3
девочки привет)))Сегодня ночью я родила.......
девочки привет)))Сегодня ночью я родила.......Блин, ну ты даешь! Я пока до второго сообщения дошла...
я сама в шоке)))мне уже надоел кота рожать))за всю беременность раза 4-5
АлисияЗеленская
guru
Шутница, блин!!!
Девочки, всем привет
Я конечно не могу быть уверена на сто процентов, но...
МЫ КАЖЕТСЯ ПИНАЕМСЯЯЯ!!!!!!!!!!
МЫ КАЖЕТСЯ ПИНАЕМСЯЯЯ!!!!!!!!!!
Ой, всем привет! Ну на конец то мне зарегистрироваться удалось, а то уже рожать скоро!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о четвертом роддоме?
АлисияЗеленская
guru
А что именно интересует?
Там есть детская реанимация, и сам роддом - это перинатальный центр, так что рожать туда рвуться по-моему со всех концов города, там по 30 родов в сутки принимают, врачи хорошие, но всё равно из-за такого потока мало времени уделяют каждой отдельной роженице. А ещё они числа с 27-го декабря закрываются.
Там есть детская реанимация, и сам роддом - это перинатальный центр, так что рожать туда рвуться по-моему со всех концов города, там по 30 родов в сутки принимают, врачи хорошие, но всё равно из-за такого потока мало времени уделяют каждой отдельной роженице. А ещё они числа с 27-го декабря закрываются.
Aleno4ka2008
veteran
Хороший роддом, хорошие врачи, хорошее оборудование, реанимация. Выхаживают даже самых крошечных малышек. Только они закрыты будут с 20 декабря по 1 февраля на ремонт.
Торчнее с 20го декабря они перестанут принимать роженици они сами не знают или до середины января, или до февраля будут закрыты. Но я думаю до февраля.
Elenochka
member
Вот это и пугает, что поток там большой! А реанимация надеюсь не понадобится....
Ноесли они закрываються то все равно не попадаем...
Ноесли они закрываються то все равно не попадаем...
АлисияЗеленская
guru
тогда рекомендую двойку
А вы сами о каком роддоме думаете? И когда ПДР?
А вы сами о каком роддоме думаете? И когда ПДР?
Я первую дочку в областном рожала, поэтому туда и хотелось, а что-то отговаривают!
Aleno4ka2008
veteran
Уже официально до 1 февраля. С 20 числа перестанут принимать рожениц, до 27 числа будут распределять оставшихся.
Elenochka
member
Про двойку слышала много хорошего, но туда говорят попасть оч. сложно
А по месту жительства шестерка получается - туда точно не хочу...
А по месту жительства шестерка получается - туда точно не хочу...