Красота и беременность (часть 10)
167357
1000
в двойку вроде как попасть сложно потому что в основном здоровеньких берут. Но ведь попробовать можно!:миг:
Elenochka
всем привет! :роза:

Как насчет горки? Не айс, конечно, но мне кажется лучше шестерки.
Ну и хорошо, нам всё равно в апреле рожать:улыб:
Алён, а ты у нас ещё не в рядах?
Успеют к апрелю уже всяко открыться!!

Пока еще нет, так иногда почитываю. У меня 30 числа экзамен в ГИБДД. Сегодня сходила сдала кровь на аллергию на кошку, так как дома котенок живет, постоянно нос заложен, чих и зуд. Скорей всего придется отдавать в добрые лапы. Надо сдать еще на торч инфекции. Ну где то в декабре-январе планируем уже :смущ:
Автоинформатор
Девочки,всем доброе утро! Так есть же роддом в 25 медсанчасти...на богдашке. Там совсем все плохо? Я к нему по прописке отношусь оказывается
со мной девочка лежала, у неё сестра в 25 медсанчасти работает хирургом, не советовала туда ехать рожать, и ещё пару отзывов в больнице слышала неприятных
Привет! А чего Вы так все мою будущую 6-ку ругаете? у меня чего то подруги там рожают и наоборот хвалят...
Rosse
У меня сестра в 25 рожала правда уже лет 8 прошло, но вроде ни чего особо плохого не рассказывала
evgena
я на сохранении в 6ке лежала с первой дочкой воспоминания не очень...
и знакомые девченки там рожали, т.к. по месту жительства она
в горке подруга пару лет назад рожала ребеночку ключицу сломали, конечно нельзя по одному случаю судить но все таки не хочется...
Elenochka
Так вот и я решила в этот раз не заморачиваться и пойти по месту жительства и знакомы только одобряют мой выбор, а Вы как то ее в аутсайдеры((( Чего там плохо?
evgena
я вот тоже подумываю, что б не заморачиваться, вроде все хорошо. Но в шестерку все равно не охота ( бытовые условия там оставляют желать лучшего) а после родов все таки комфорта хочется хотя бы помыться по человечески
Elenochka
так там вроде ремонт делали и про бытовые условия, чего там не так как везде?
Я даже ни одного отзыва не слышала...но я там как-то делала узи...внутри не понравилось. Про врачей не знаю. В гинекологии 25 медсанчасти условия ужас(лежала там),врачи вроде ниче. Так что неоднозначное впечатление...
Rosse
Девочки, чтоб почитать отзывы про роддома, зайтите на Сибмаму :улыб:
Жень, мы тут в основном нерожавшие, так что всё что нам остается - собирать "сплетни":улыб:я когда в 4-ке рожала, мы всей палатой прямо у врача спросили - где лучше рожать? И она нам рассказала какой роддом на чем специализируется, из её рекомендации я только двойку запомнила, ну и четверку, хотя сами врачи четверки не рады такому наплыву посетителей, как будто других роддомов нету:улыб:
Просто мне двойка не понравилась - маленький роддом, платной палаты не хватило, из врачей так - единицы. Чего туда рвутся?
Rosse
У меня знакомая весной родила в 25-й медсанчасти, но она рожала у конкретного врача, да и, как взрослая девочка, чудес не ждала (внимательного отношения персонала и т.д., т.к. понимала, что для них роды - это ежедневный поток), поэтому осталась довольна
Поздравляю с шевелениями :flowers:
Я тоже думала, что он ручками-ножками упирается, но Воронков сказал, что на этих сроках самая крупная часть - это голова, ее то мы и может чувствовать, а ручки и ножки пока еще ма-а-а-аленькие и слабенькие. Так что приветы маме он шлет пока что головой:хехе:
ух ты, а я не знала!! спасибо, надо мужу рассказать что это головка оказывается, пусть порадуется)))
Катю (Долорес) с малышом! :роза: :роза: :роза:
Маме и малышу - здоровья!
Да я сама не знала, а когда ходила на УЗИ по показаниям, то Воронков и рассказал :хехе:
evgena
я двоих родила в двойке, довольна. Конечно можно ко многим мелочам докапываться, но мне до него 5 мин пехом, а это значи муж может в любой момент прийти. сейчас ждем третьего, буду пытаться попадать в него же (хотя могут отправить в 4). да и потом от дабра добра не ищут. хотя это мое лично е мнение.
первой раз рожала по сервису, врач Ирина Петровна (фамилию не помню), особого внимания не обнаружила к себе, но тогда я и не знала как оно (роды) должно быть.
второй раз было кесарево, делал Грефф, все отлично прошло. но опять же денежку платили.
а то что маленкий так мне это особенно нравится.
evgena
Т.к. сама жду первого, то какие-то выводы для себя могу делать только по отзывам других. Когда знакомая врач-гениколог узнала про мою беременность, то рассказала, что по работе несколько раз связывалась с персоналом 6-ки. Осталась очень недовольна и называла их какими-то неадекватными с гонором. Про ту же 2-ку, 4-ку, горку и т.д. таких отзывов не было, хотя она и с ними пересекалась
Девочки, а в обл на сервисные с мужем можно? И что про этот рд слышно?
a_ngelina
А я сегодня с утра была в 6-ке пообщалась с Мадоновой,нормальные впечатления,сказали через 3 недельки меня ждут:улыб:
Ой,как времени то мало осталось!!!
А про 25-ую медсанчасть,слышала от знакомых разные отзывы,но больше минусов
a_ngelina
в обл с мужем нельзя.нет у них отдельных родовых.на сибмаме все прочитайте про него
rfnthbyf
а мы с Женей нежданчиком приедем :biggrin:
rfnthbyf
а Вы у Мадоновой рожать будете? Она свою цену не озвучивала? и вообще что там с сервисом?
nab
в обл. с мужем нельзя зато там все палаты двух местные с отдельным блоком для ребятишек и душ с туалетом в каждой палате не зависимо сервисные роды или нет
evgena
Нет,рожать я планирую бессплатно,просто когда в роддом приходишь обменку подписывать принимает именно она
nab
мне отпуск не дадут перед декретом :cray-1: типа я всего год отработала, и уходила в отпуск в октябре, так что никакого отпуска в январе :cray-1: максимум недельку перед декретом....я в ужасе
Хочешь с ними поспорить по поводу "нельзя в отпуск беременной женщине"?
Tatys
:agree:
читаешь закон как следует.В крайнем случае консультируешься на форуме бухгалтеров и юристов и в путь :flowers: :спок:
nab
Девочки, привет!Отчитываюсь: вчера были у Воронкова, подтвердил нам мальчика, сделал фотки писюльки папе на радость)))Сказал, что малыш длиннорукий и длинноногий- наследственность у нас такая.срок 23 недели, вес 530 гр- кровоток хороший, т.е ребёночку всего хватает.Углядел доп. хорду, но это ниченго страшного, сходим ещё дополнительно послушаем сердечко малыша.
А теперь не очень хорошее: в заключении написал, что зев приоткрыт на 7мм, а шейка 27 мм (по его словам не очень хорошая длина :хммм: ) предложил госпитализацию, я отказалась, т.кна след. день была запись к врачу.Врач посмотрела результаты и сказала, что всё в порядке, но нужно посидеть на больничном :dnknow:..Итог: Я как и хотела на больничном, но теперь в упор не понимаю что со мной :ха-ха!: Хорошо мне или плохо?Кого слушать-то? Решила слушать только себя, эти врачи только запутывают меня :безум:
даже не собираюсь. у меня везде всё так плохо, что мечтаю доработать декабрь а потом хоть за свой счет, хоть на больничный и домой к родителям
mila87
Если бы было что серьезное (не дай Бог) упекли бы сразу в стационар, а так каждый подстраховывается и высказывает свою точку зрения, не заморачивайся сильно, эт мое мнение. Поздравляю с подтверждением сыночка, все таки пупок подтвердил свою народную приметность :biggrin:
mila87
не переживай.у меня тож шейка короткая.и открытиена палец было.А щас все хорошо))Еще пди в 38 фиг рожу :biggrin:
щас можно пойти в узи студию на прием к доктору.Прием с выпиской больничного-800рублей))
nab
А почему на мне народная приметность не работает,как-то прям обидно даже :(:улыб:
А почему не собираешься? Перед больничным по беременности и родам они тебе обязаны по твоему требованию предоставить заработанные дни, даже если ты в организации работаешь меньше 6 месяцев ст. 122 ТК РФ.
Вопрос в другом, сколько у тебя дней осталось (заработанных+ время нахождения тебя на больничном). А это простая математика. если хочешь расчитаем с тобой :улыб:
А что у тебя "все так плохо"?
rfnthbyf
А у вас пупок какой? Говорят, что с мальчиками пупочек вываливается :ха-ха!:
Tatys
Как был"вваленный" так и остался,не ну на узи я точно видела-мальчик!:улыб:
rfnthbyf
Значит, вы исключение из правил :biggrin:
Валь!Ты с кем по отпуску разговариваешь?Если с нашим руководителем-забей.Езжай в главный офис к кадравику и все.Вон Таня правильно говорит.Почтай этот закон.А то тебе так и будут голову дурить:миг:
nab
Наташ, на нашем сроке малыш уже сильно давит на внутренние органы, тебе как с мочевым? Терпимо? Я вчера уснуть не могла, чадо так активно двигало ручками-ножками и головкой, аж больно :безум:
Tatys
а у меня весь пупок вывалился, а родилась доченька!!!
значит, я тоже исключение из правил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zainka
Как малышка? Как назвали? у меня тоже ДР 5 ноября, еще одним Скорпиончиком стало больше, отлично :улыб:
Tatys
Настенькой назвали)) малышка замечательно себя чувствует, только животик иногда болит, замучалась уже с диетой:хммм::(
Zainka
А замучались, в смысле сидите на строгой?
Tatys
Нет, вроде ем, все что полагается кормящим, а что не полагается - не ем....Но у дочи как-то странно сегодня абсолютно нормально на какой-то продукт отреагировала, а завтра может несколько часов кричать и ножки поджимать....
Спросила у педиатра, она говорит, до 3 месяцев это нормально, а вы диету не соблюдайте, кушайте всего понемногу...а то совсем оголодаете:смущ: