Красота и беременность (часть 10)
168052
1000
evgena
я вот смотрю на твою аваторку....и не мгу понять-как там вторая титька расположена :biggrin:
nab
Я дома шустро бегаю, если спина не болит, а вот как на улицу выйду, так пингвинихой себя чувствую! :ха-ха!: неповоротливая, неуклюжая, дышу как бабушка лет в 90
nab
не ломай голову, эт как посмотреть. Так это гребанное гнездование бесит и меня уже неимоверно, как бы успокоиться. Щас только что пропылесосила, а попугайчики мои решили перышки почистить, опять весь ковер в перьях. Еще и у кошки течка, а вязать ваще ее некогда, короче быстрей бы в роддом свалить
evgena
ну крепись.у меня кот муж и сын....
и нико сам ничего не сделает...я так их разбаловала :безум:
поэтому понимаю)))
nab
от спазмов в мышцах хорошо ношпа помогает, ее даже в 4рд в патологии каждой беременной выдают. Я сначала так смотрела на нее с удивлением, а потом и вправду судороги по ночам прошли, так и пила ношпу уже до родов
evgena
а прикинь как тебя с твоим гнездованием тихо ненавидят домашние :biggrin:
ты им уже весь мозг проела про чистоту и прочее))
Zainka
да? а посколько пить можно? а то я большая))Боюсь одня не спасет-только раздражнит :ха-ха!:
nab
как раз одной таблетки нормально будет:миг:
в роддоме ее нам 3 раза в день давали, а когда я выписалась, то уже по одной таблетки в день пила - мне хватало
Zainka
спасибо.сегодня попробую.а то сил нет-ночь как мучение прям :безум:
nab
я это тоже понимаю, что ж делать то? Про судороги: наверное кальция надо, мне помогает после горячего душа обязательно обязательно на ноги делаю контраст - холодный. Про таблетки мое мнение Вы уже знаете :beee:
evgena
ну вот не поспи месяцок часов до 3....взвоешь.Я готова слона скушать-главное чтоб спать полноценно :безум:
nab
девочки, всем привет)))
ой, а у меня сегодня настроение просто супер!!)
Сходили на ктг бесполезно, доча дрыхла так, что ее никак разбудить не смогли, в итоге корявое ктг, ну и пофиг, потому что ктг это все хрень!
Зато, сходили к Воронкову и, о чудо!!! Сняли все риски по свзрп, мы догнали все свои параметры, также исключили динамику старения плаценты, она все так же не помолодела конечно, но на моем сроке это нормальное ее состояние. Доченька за 16 дней набрала почти пол кило:смущ:В общем, нас сегодня просто засыпали комплиментами. Воронков сказал что оочень нами доволен, теперь можно смело рожать :biggrin: и что ему теперь за нас не страшно))))
Но, раскрытия пока нет, маышка лежит хорошо, но на шейку еще не легла, сказал что железно есть 2 недели, а там уже смотреть по состоянию)
Воть)) мы сегодня порхаем))
Лисуня
:flowers: :appl: :flowers:
ну вот говорили же тебе))) а ты панику только создвала!
nab
Так мне это знакомо, гомеопат кальций назначил, ну там свой курс. А теперь когда иногда повторяется я делаю контрастные обливания. Еще раз: искать надо причину, а это так следствие.
nab
ниче я не создавала :beee: я просто волновалась :biggrin:

кстати, на меня тоже чистота напала, бегаю по дому с тряпкой, аждую крошечку подбираю) Муж приходит, а я его с тряпочкой встречаю))))
evgena
вот сколько искала-фиг там.....говорят-типа из-за беременности..терпите.... :зло:
вот земли хочу!!!Почему???Прям сил нет!!Уже один горшок разорила немного:смущ:
спрашиваю-чем заменить?Что попить?а в ответ тишина :зло:
Лисуня
Ой, какие хорошие новости :flowers: Молодечики, я за вас очень рада)))
nab
С такими запросами тебе поможет только терпение :biggrin: после родов таких потребностей не будет
Автоинформатор
ношпа не помогает...уснуть не могу-хоть волком вой.все спят дома уже.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
nab
Мне тоже не спится........
Tella222
Девочки,помогите советом!!!Мне нужно пройти ЭХО-кс плода(срок 26 недель), в моей поликлинике сказали,что это только в Алмите.Там очередь на 29 декабря!!!Куда еще позвонить?Я в растерянности:хммм:
1204
Попробуйте позвонить в такие клиники как Авиценна, Юнона, Клиника профессора Пасман, Репродуктивное здоровье и т.д
Доброе утречко всем!!!
Наташа и Женя, у меня хоть и 18 недель, но приступ чистоплотности вчера был такой силы, что я в семь часов упала спать без задних ног, а потом чуть не прибила мужа когда он хотел меня обнять и разбудил :tantrum:
Дико раздражительная стала :хммм:ещё из-за этого долбанного светового дня спать хочу постоянно!
Лисуню поздравляю с хорошими новостями :flowers:
Автоинформатор
Доброе утро! А меня сегодня всем семейством на работу собирали:улыб:То обычно муж коробочки с едой собирает и в сумку кладет, а сегодня подхожу - а в сумке мышка игрушечная лежит. Это кот наш свою любимую игрушку мне положил, чтоб мне не было скучно на работе!:улыб:
Доброе утро! Сегодня на мужа злая. Уехал два дня назад на охоту. Машина стоит на стоянке без бензина. я тоже без денег. утром меня возят на работу, а вечером на автобусе на другой конец города. последние три дня с 5 пересадками езжу, регулярно плохо становится, голова от давки и духоты кружится...никогда такого не было...а тут ...:( звоню мужу прошу раньше сегодня выехать чтоб меня подобрать с работы...в ответ хрю му:( бесит ...неужели трудно на 2 раньше выехать. сижу реву...начинаю тихо ненавидеть его дурацкую деревню и все что с ней связано:( так хреново от мысли что на мужа нельзя рассчитывать в некоторых моментах
Rosse
ой, я так вам сочувствую!!! сама езжу из "Щ" в центр города на работу - это такая мука, транспорт!!! каждый вечер в ужасе как доедешь, не рухнешь ли где-нибудь в обморок... А муж наверное просто это недопонимает... здоровому человеку всегда сложно представить НАСКОЛЬКО может быть плохо при дурном самочуствии в транспорте...
Дико раздражительная стала :хммм:ещё из-за этого долбанного светового дня спать хочу А вам случайно не девочку обкщают? Недавно слышала по приметам народным если беременная становиться раздрожительной, то ждите дочку, если милой и покладистой, то сыночка... Со мной такая же фигня, ваще прям все раздражают и грязь везде и кошка как то сильней обычного линять стала))))
у меня мальчик, я первые три месяца вообще была спокойная как слон под валерьянкой! у меня там свадьба, все нервничают, суетятся, а у меня всё хорошооо )))) вот с четвертого месяца начала раздражаться, но скорее потому что ничего по-моему не получается, везде какие-то палки в колеса, не получается так как задумаю, вот и расстраиваюсь.
Уж очень я привыкла что всё всегда получается как задумаю :смущ:
я думаю это ещё от человека зависит, у нас парочка знакомая есть, так вот там девочка даже не беременная ведет себя уж слишком истерично, как будто у неё вечный токсикоз, страшно представить что будет когда забеременеет:улыб:
Aprill
За все он понимает...просто наверно трудно донести до родителей что еще и семья есть...это мой больной вопрос..:(
иногда действительно трудно понять даже любимого человека, пока что-нибудь не случится.
Может такси?:улыб:могу подсказать в личку телефон дешевого такси, я всегда только им пользуюсь
Автоинформатор
Девочки. у кого-нить остался актовегин в таблетках? Я б забрала за денюшку, неохота целую упаковку покупать...:улыб:
winny
да сняли актовегин с производства, в аптеках его вообще нет, я сама недавно мучалась этим вопросом.
Кстати, кое что про актовегин, он реально ооочень хорошо помогает и оочень хороший препарат, но! если только его внутривенно ставить, в остальных случаях его польза приравнивается к нулю. Я когда врачице своей сказала, что актовегина в таблах нет, она назначила внутримышечно проколоть (хотя в прошлый раз наоборот внутривенно прописала) пришла я к медсестре а она мне такое выдала, что мол сами конечно как хотите, но просто зря проколите. Я позвонила одной умной тете и она подтвердила информацию. Так что, девочки, препарат дорогой, если хотите толк он него, колите внутривенно
Tatys
Спаисп, Танюш) как ваши дела?)
Конечно в итоге я решу этот вопрос...но обидно.осадок то остается. и когда его накопится слишком много, могу пойти на крайние меры...эх.нет ничего идеального в нашем мире
Эхо Кг плода мы делали в узи-студии.
Надо разговаривать обязательно, я вот приучила себя всё что не нравится говорить напрямую мужу, и особенно когда меня тошнит или где-то что-то болит, потому что чем больше умалчиваешь, тем меньше он о тебе знает, и меньше тебя понимает. Конечно надо это как-то мягко и ненавязчиво, у меня пока не получается - чуть что сразу в слёзы и сопли :biggrin:
А его семья это отдельный разговор, и для меня тоже очень больной :agree:
Откуда ты знаешь что мальчик???
У меня в 11 недель было очень похоже на мальчишку, но я где то на видео смотрела, что на таком сроке очень часто можно перепутать.
А вчера была на узи (14,5) недель, вообще ниче не понятно.
Папа наш хочет мальчика :-)
Лисуня
Приветики)) У меня все нормуль) не считая того, что пытаюсь готовиться к экзаменам. А сейчас позвонила моя руководительница диплома и она опять придралась к отчету по практике. Без него меня к госам не допустят. А госы на следующей неделе. Времени уже нет совсем. Я не знаю за что хвататься :хммм:сил нет с ней бороться, то ли она за счет меня решила поднять свою самоотценку, то ли ... не знаю. Всем ставят практику при ее просто наличии, синей печати с предприятия. А мне "сказочно повезло" с руководителем :зло:
Аж плакать хочется :хммм:
Вот,узнаю себя:) Мама меня тоже порой не понимает. Готовим пока у родителей(когда же мы купим варочную панель...) так вот приползая с работы в семь-восемь сил на готовить нет. Тем более не только же мужу , но и родителям...раньше почти я все делала,силы то были:) Мама ругается...пыталась объяснить,толку ноль. ааа где моя зарплата и печка:) вот так и живем,весело в общем:) не думала, что в свои почти 27 буду при беременности разваливаться:)
Lissa
Нам тоже на 12 неделе сказали что скорее всего мальчик:) при удачном расположении плода и если узист хороший,то на 14-16 неделе пол можно определить
Нуууу я на две недели раньше теста уже знала что беременна, и гораздо раньше узи знала что мальчик:улыб:я конечно верю во вмешательство высших сил которые могут всё изменить, но пока моя интуиция в паре с Воронковым утверждают что будет мальчик:улыб:
Rosse
Да узист то нормальный, я в юноне делала, но прошлый раз это было трансвагинально, а сейчас через живот. Видно что малыш уже побольше, но не так четко....
Я все никак не могу осознать что у меня маленькое чудо в пузе живет, живота еще нет совсем (если не считать плотный слой жирка, который почему то нарос) и никаких бурчаний-шевелений естественно пока не чувствую....
а мы с его родителями живем, первые пару месяцев когда я не могла готовить это делала моя мама, и мы все были счастливы:улыб:потом она уехала и вот мне приходится готовить, а его маме это жутко не нравится, иногда чуть ли не деремся за печку :ха-ха!: но у меня веский аргумент - я умею вкусно готовить, а она нет, так что почотное место на кухне моё:улыб:
а почему ты на всю семью готовишь? я только на нас двоих :а\?: и то милый так кушает, что каждый день готовить приходитсчя
ой, а меня вчера Воронков так веселил))
в общем рассказал, что был у него один мальчик не послушный, все время от него отворачивался, вертелся, а в конце узи показал ему средний палец :biggrin: А еще одна девочка запихала себе что то в рот, почмякала, а потом как плюнет в камеру :biggrin: В общем что только не насмотрятся врачи))
Да я тоже чувствую что мальчик, я у аиста мальчика и просила)))
У меня еще прыщи одно время соскочили, а я читала, что если мальчик, то его мужские гормоны начинают вырабатываться и прибавляться к своему тестостерону
про тестестерон я это и сама поняла когда волоски начали расти там где их раньше не было))))
девочки, да это все ерунда! У каждого по своему протекает беременность, я тоже сначала думала что мальчик, говорят что когда девочка, маа на лицо сильно портится. Так у меня и животик совсем махонький был и на личико прелестна была, а потом все резко переменилось, на лице сначала прыщики появились, а теперь у носогубного треугольника красные пятна(( надеюсь потом пройдут и еще животик мохнатенький стал)))))) Такие волоски маленькие по всему животику, хотя сама не склонна к волосатости. Да и сейчас кто не знает что девочка у меня спрашивают, не мальчик ли?!))) Так что приметы не действуют 100%
Я вас понимаю, потому что когда еще не знала кто будет, тоже выискивала все возможные приметы и совпадения)) Единственное что точно показало (а может быть просто совпало) по крови, обновление крови у мужа и меня четко показало что девочка