Aleno4ka2008
veteran
Да, в связи с этим случаем все зашевелились, но вчера узнала, что у ребенка была эпилепсия и мать в свое время отказалась от помощи врачей ребенку. даже если бы больницы города приняли ребенка, то маловероятно бы смогли чем то помочь.
nab
п.3
доброе утро всем))
Девочки а у меня вчера изжога пропала
значит все ближе и ближе идем к цели
хотя и становится все страшнее и страшнее
Девочки а у меня вчера изжога пропала
значит все ближе и ближе идем к цели
хотя и становится все страшнее и страшнее
ну вы знаете,а мож и выгорит.Мож еще и кому поможет..прецендент будет.Да все правильно, я к тому что как у нас любя все затягивать и с одной головы на другую перекладывать....
а тупо платить кучу денег за то,что обязаны бесплатно делать...хм....
так что я за справедливость.И деньги лишние лучше на чадо свое спущу.
Вобще ответ в течении 2 месяцев..они подчти прошли...а эти письма у них резервируются и строго ответ должен быть.А в связи с последними событиями(смерть ребеночка)так они вообще зашевилились....
и если бы мамочка того маленького тупо ушла в себя из-за горя-то все бы тихо мирно спустили на тормозах....а так уголовное дело завели и до москвы дошло......
а быть амебой как многие я просто не хочу
АлисияЗеленская
guru
Привет! значит скоро уже
а я вчера вечером накрасилась, прическу навела, ждала ждала мужа с работы...и уснула а когда он пытался меня разбудить опять закатила истерику ну почему я так раздражаюсь когда меня трогают во время сна?
а я вчера вечером накрасилась, прическу навела, ждала ждала мужа с работы...и уснула а когда он пытался меня разбудить опять закатила истерику ну почему я так раздражаюсь когда меня трогают во время сна?
evgena
veteran
пРИВЕТ! А я все еще не родила . Сны какие то сегодня дурацкие снились
Доброе утро !
Извините за вторжение, я вас читаю регулярно, опыта набираюсь !
Хочу спросить, Женя, у вашей дочки имя такое красивое Стеша, а полностью как звучит?
Извините за вторжение, я вас читаю регулярно, опыта набираюсь !
Хочу спросить, Женя, у вашей дочки имя такое красивое Стеша, а полностью как звучит?
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
259961
1840
Кандидатура Модератора
1637
21
Дневной дозорище
191966
1000
Здравствуйте. Стефания Алексеевна. Вообще Стеша это Степанида, но нам не по душе пришлось, поэтому она Стефания, Стефа, но а для нас Стешка
а у нас бабушка Стефания....очень красивое имя,еще Варя нравится)))
Жень ну подожди маненько))вчера когда тренировочные были я мужу сказала,чтоб если че пока я в душе,тебе смс скинул что пора ехать,я поехала
так проблема теперь в том, что мы до сих пор имя будущему ребенку не выбрали, Стефании ведь надо соответствовать))) Мож поэтому выходить не хочет, что по имени не зовем
Привет)))
Вы все соревнуетесь, кто быстрее
А я наоборот, из за учебы своей молюсь, чтоб самочувствие было хорошее и раньше не загреметь в больничку иначе академ мне светит
Второй день сижу у компа с учебой, спина((((, Божечки, чуть не плачу, хочется все нахрен бросить, забиться в угол и уснуть
Женя, вы с дочей всех покорили именем я тож тащусь!
Вы все соревнуетесь, кто быстрее
А я наоборот, из за учебы своей молюсь, чтоб самочувствие было хорошее и раньше не загреметь в больничку иначе академ мне светит
Второй день сижу у компа с учебой, спина((((, Божечки, чуть не плачу, хочется все нахрен бросить, забиться в угол и уснуть
Женя, вы с дочей всех покорили именем я тож тащусь!
так я принимаю варианты необычных имен, желательно редких, славянских. У меня несколько на примете есть, но чем то они не совсем приживаются либо мне, либо мужу, может чего посоветуете, а?
А ты не смотрела в инете подходящие имена для рожденных именно в месяце ДР?
Rigick
Штучный экземпляр
могу уточнить..так как слежу за всем этим.. мать отказалась от лечения так как у нас нет хороших спецмалистов. эта семья очень обеспеченная и готова была платить кому угодно лишь бы помогли.. но увы.. они хотели ехать в Германию. но не успели. а в поликлинике неврапатолог им прямо сказала..ко мне не ходите..я не помогу..сразу скорую вызывайте.
поэтому Даша (мама Максима) молодец. не смотря на огромное горе старается помочь другим я , как житель, Академа безумно ей благодарна. а про спецов в поликлинике не по наслышке знаю.. атм из фактически нет!
а все что теперь наговаривают..это просто чиновники пытаются найти крайнего..лишь бы не признавать, что одна больница на весь город-это НЕНОРМАЛЬНО! в началепытались скорую обвинить..не вышло..там спецы работаю.что смогли.сделали. в общем..кто хочет эту тему поддержать могу дать ссылки на дневник мамы и на группу в контакте где размещаются множественные подобные факты
поэтому Даша (мама Максима) молодец. не смотря на огромное горе старается помочь другим я , как житель, Академа безумно ей благодарна. а про спецов в поликлинике не по наслышке знаю.. атм из фактически нет!
а все что теперь наговаривают..это просто чиновники пытаются найти крайнего..лишь бы не признавать, что одна больница на весь город-это НЕНОРМАЛЬНО! в началепытались скорую обвинить..не вышло..там спецы работаю.что смогли.сделали. в общем..кто хочет эту тему поддержать могу дать ссылки на дневник мамы и на группу в контакте где размещаются множественные подобные факты
вот вам же мальчика имена надо и девочки да?
а узи бы сделала,то проще было...
а узи бы сделала,то проще было...
Именно, и нечего злорадствовать. Зато у меня хоть какой то сюрприз будет
ну вот мальчика можно Гришей назвать....или Илья там,как тебе?
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже поражаюсь, перенести такое горе и найти в себе силы бороться с корявой системой мед. помощи. Она молодец несомненно.
Специалистов редко найдешь и в Новосибирске и в Москве (от подруги наслышана - когда у нее был приступ, ее по всей Москве катали на скорой. где могли бы ей помочь). Сейчас завели уголовное дело по этому поводу, но как только люди утихнут, то они все спишут на то, что уже было поздно или еще чего.
Специалистов редко найдешь и в Новосибирске и в Москве (от подруги наслышана - когда у нее был приступ, ее по всей Москве катали на скорой. где могли бы ей помочь). Сейчас завели уголовное дело по этому поводу, но как только люди утихнут, то они все спишут на то, что уже было поздно или еще чего.
Григорий не нравится, а Гриша прикольно, Илья - мимо, ассоциации беее
Вот мне тоже Гриша очень нравится....и кстати к Стеше он подхходит прям.Так.....А вообще я бы порекомендовала посмотрет старые фильмы...типа кубанские казаки,.....там много красивых имен
Еще мальчика Ярославом можно назвать или Богданом (очень нравится это имя - Богом данный, но не подходит к фамилии и отчеству). А девочку - Ульяна, Таисия.
Rigick
Штучный экземпляр
ну я в дневнике у нее прочла, что они организацию собрали..которая будет боротся с системой. будем надеется что хоть что-то из этого выйдет
мне кажется уже избитые такие имена.....хотя Таисия нравится
есть знакомые Ульяна, Таисия...чень творческие личности
а Богданом Алена Водонаева своего сына назвала
а Богданом Алена Водонаева своего сына назвала
вообще она молодец!
И люди должны ее поддерживать а не сидеть в своем кокане.Только там мы можем что-то изменить.
И люди должны ее поддерживать а не сидеть в своем кокане.Только там мы можем что-то изменить.
Вот это уже плохо, не хочется за ней повторяться
он у нее просто в мой ДР родился..вот и отложилось
а вдруг Женька у нас большая поклоннца? вот и назовет))
согласна.пытаюсь придумать как с папой дочу оставить, а самой 4 числа на пикет пойти..ей организованный.
Tella222
veteran
Всем приветЯ вот тоже ещё не знаю как назвать сына...Мужу нравится Никита....но я тут подумала что дети у Никиты будут мучаться потом с отчеством....
Мы тоже еще имя не придумали. Раньше хотела Анатолием назвать, но у мужа отца так зовут, а он спиртным злоупотребляет. Муж против...
Будете смеяться, но муж как раз на Богдане и настаивает, и я бы уже была не против, но как только свекровь стала называть мой животик Богданчиком, так же как и со Стешей Сонечкой, я прям сразу бееее, не могу. И ведь не сказать, что со свекровью не дружу
Ага, у меня почему то тоже Толи ассоциируются с выпивающими, хотя знакомых таких нет
не Толя со Стешей не вяжется как то.....говорю же-посмотрите фильмы а? вот те которые черно-белые....старые.....(только не где Чаплин )тот где она на тачанке ездила-председаеьша колхоза...помнишь?так там Стеша есть и Гриша...
помню, помню. обязательно воспользуюсь советом
предположительно возде ДК Академия 4 числа..пока заявление на пикет в администрации когда утвердят точно скажу
Ох уж этих свекровок!Меня тоже бесило, когда свекровь говорила, что у меня будет девочка. Передает мне фрукты и говорит, что это внучке. Вроде бы тоже ничего особенного и, главное, ведь заботится, а так раздражало. Зато теперь уже так не называет внука
а я вчера до 2х не спала-ноги ломило.Ванную пинела с солькой.Отеки прям на глазах после нее спали
а потом жор напал))Изжоги теперь оже нет-ешь во сколько хошь
так апельсин так захотела-плакала и ела(зараза кислый был)
а потом жор напал))Изжоги теперь оже нет-ешь во сколько хошь
так апельсин так захотела-плакала и ела(зараза кислый был)
у меня с первым та же история..вот мальчик и все тут....достала прям.А я так дочу хотела,что поле узи аж разревелась...
И тут тоже-мальчик и все тут....я таак узи боялась пипец....
но получилась Машенька
И тут тоже-мальчик и все тут....я таак узи боялась пипец....
но получилась Машенька
Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...Меня тоже на апельсины жутко тянет, стараюсь много не есть, а все равно хочется.
катюнька
guru
Девчата вопрос! Я встала на учет, (но мой Г на учебе и ходила к другому, кстати тоже на Сиб ярмарке, там видимо все врачи сейчас отдыхают). Мне дали направления на все анализы, а про узи ничего не сказали, а следующий раз я к врачу иду уже на 12 неделе. Мне стоит самой записаться на узи? Я все равно не хочу в жк его делать?
А у меня вчера подруга в гостях была, которая на днях вернулась с Таиланда, привезли мне ананас и манго. Так вкусно было, но поскольку я увлеклась ананасом, ну там обсасала все корочки, так после этого язык так щипалло, что больше ничего есть не могла
Zainka
veteran
Девочки, всем привет!!!
Сейчас новость увидела на нгсе...капец просто...до сих пор в шоке сижу
http://news.ngs.ru/more/77279/
Сейчас новость увидела на нгсе...капец просто...до сих пор в шоке сижу
http://news.ngs.ru/more/77279/
ну да. на 12 неделе по идее первое узи.Там скрининг будут делать.
Прикол: только что звонила мама и давай предлагать новые имена, я тут с Вам и она заодно в инете, хотя ее я не просила, совпадение, но тоже ничего не прижилось