читала.....звереем совсем.......что будет дальше .....
а мы вчера вечером пляски дочи снимали на камеру)))Она там таак конечностями орудовала-капец прям...больно было!
Всем привет!!
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
evgena
veteran
А мне сшили слинг, поехала забирать, Ура!!!
petrodaria
guru
УЗИ делается с 12 по 14 неделю, и на четырнадцатой наверное даже лучше видно будет малыша. Я на 13 пойду неделе на УЗИ. Благодаря форуму, и хорошим отзывам девочек о г-не Воронкове к нему и записалась
Наташ, я вспомнила: когда ночью судороги на следующий день я носила чулочки специальные. Короче поспать то я тоже люблю, поэтому прям перед сном еще и массаж с гелем про который уже писала. Что именно помогает не знаю.
Сейчас читают
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
70626
387
Зачем вам тут шлюхи?
23992
100
Не хочу быть мёртвой собакой. На сене.
2133
29
Rosse
guru
Девочки,всем привет! Кто что знает о конфликте резус-факторов? У меня третья отрицательная, а у мужа первая положительная. Г сказала что буду каждые 2 недели сдавать на антитела. У кого тоже отрицательная и положительная у мужа?
У меня резус-конфликт,всю беременность сдавала на антитела
Просто если их найдут,то надо будет колоть антирезусный иммуноглобулин,а он редко где есть и стоит очень-очень прилично,также его надо будет колоть после родов если у малыша будет положительный резус,чтобы не было проблем с последующими беременностями
Должна наблюдаться у Торпищевой, а ходила к другой на 3 участок, не запомнила фамилию, она тоже в отпуск уходит, поэтому следующий раз еще к другой иду.
АлисияЗеленская
guru
Привет! только что из ЖК как раз сдала на антитела, но мне моя Г. сказала до 30 недель сдавать раз в месяц, а после 30 недель - раз в две недели. У меня третья отрицательная, у мужа вторая положительная. Если организм будет вырабатывать антитела, то надо будеть колоть иммуноглобулин а он зараза дорогой
У Вас первая беременность? как часто сдавали? вот до сегодняшнего дня даже не думала о таких проблемах...пока не было результатов крови мужа....сейчас опять буду мучаться
У меня отрицательный.у мужа +.Могу с уверенностью сказать, не заморачивайтесь по этому поводу.Во первых, если беременность первая, то антитела и не появятся.Во вторых почитайте по этому поводу на СМ форум про отрицательный резус.Там куча народу, кто по 2 и 3 раза родил и не было этих антител и вообще я слышала о них только от врача и то мельком, такое ощущение что это крайне редкий случай как мамонты в наше время.Но анализы для успокоения я сдавала все, так как беременные ж очень мнительные.
Насчет имени, Теллочка, мне Никита ооочень нравится, но у меня как раз муж боится что дети потом с отчеством будут мучиться, а я говорю что к тому времени как у нас появятся внуки, отчества уже отменят
nab
п.3
С Воронкова надо уже процент брать за рекламу
nab
п.3
Девочки никто не знает как у Алены дела и Кати? а то что-то тишина....
Rosse
guru
Привет! тогда думаю должно быть все равно на цену....главное чтобы все хорошо было!!! У нас с тобой одинаковая группа и резус:) мама шутит,почему мужа но крови не искала:)
АлисияЗеленская
guru
Просто у тебя же срок маленький, зачем тебе два раза в месяц его назначили?
Ну антитела не такая уж и редкость и последствия очень плачевные,поэтому я рада что вы не слышали о таких историях .а при первой беременности они и правда пактически не бывают Главное заранее не заморачиваться по этому поводу и все будут хорошо
АлисияЗеленская
guru
Да, мне тоже интересно, ждем новостей
nab
п.3
девочки!!!Какой там крем Константа хвалила от растяжек за 500р?И мне надо еще от пигментных пятен
щас себя сфотала на дневном свете-жееесть
щас себя сфотала на дневном свете-жееесть
А я всю Б. мажусь обычным детским кремом ,пока ТТТ растяжек не обнаружено
медерма мы с ней пользуем..он стоит 360-400р
но его когда родишь мона пользовать.
но его когда родишь мона пользовать.
у меня пузо немного опустилось и прям стало видно от пупка и ниже.раньше тож практически небыло.у меня ноги поправились-я за них переживаю
Rosse
guru
Скорее всего не так я поняла:) Тебе какие витамины во втором триместре назначили? мне сказали Витрум купить...пока не дошла до аптеки. сегодня вот настроилась
мне нравится)Только вот онане знает-мож опять девка будет)))Дунечка
ну он же как действует... помогает формироваться коже..если ты начнешь мазать до того как у тебя окончательно сформировались растяжки рискуешь усугубить ситуацию свормировав как шрам.. то есть. представь..кожа рвется..ты ее нараживаешь новой и она опять рвется..естественно тогда это новый слой как шрам может огрубеть.
у меня первая отрицательная, у мужа первая положительная. Сдаю кровь на антитела каждые 3 недели.
Девочки - тупой вопрос, при Б можно ли сделать долговременную укладку или это вредно?
Девочки - тупой вопрос, при Б можно ли сделать долговременную укладку или это вредно?
АлисияЗеленская
guru
у меня витрум - поливитамины, магне В6 и свечи с папаверином - от тонуса, сорбифер (железо) и витамин Е - т.к. гемоглобин низкий
Ответы врачей
Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 13:47
К сожалению, в период беременности и кормления грудью нередко появляются растяжки. Когда растяжки только начинают появляться, можно попробовать специальные косметические средства против растяжек и крем «Медерма». Из профессиональных процедур можно порекомендовать мезотерапию и специальные программы для груди. Но бороться с растяжками трудно, можно говорить лишь о выравнивании кожи и сглаживании ткани растяжки.
Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 14:24
Инструкция крема МЕДЕРМА:
Описание
Косметический гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Гипоаллергенный гель на запатентованной основе с растительным экстрактом.
Рекомендуется для косметических рубцов, возникающих в результате небольших повреждений кожи, угревой сыпи (в том числе после дермабразии), лазеротерапии (в том числе после удаления татуировок). Эффективен в отношении растяжек, возникающих в результате беременности или резкого изменения веса. Активные вещества Cepalin Аллантоин.
Нежирный гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки.
Применение
"Медерма" применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.
Состав
Вода, Cepalin , алантоин, ксантан, метилпарабенам, сорбиновая кислота, ароматизатор, PEG-4.
Побочные действия
Хорошая переносимость даже при длительном использовании.
Очень редко наблюдаются местные кожные реакции.
Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 13:47
К сожалению, в период беременности и кормления грудью нередко появляются растяжки. Когда растяжки только начинают появляться, можно попробовать специальные косметические средства против растяжек и крем «Медерма». Из профессиональных процедур можно порекомендовать мезотерапию и специальные программы для груди. Но бороться с растяжками трудно, можно говорить лишь о выравнивании кожи и сглаживании ткани растяжки.
Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 14:24
Инструкция крема МЕДЕРМА:
Описание
Косметический гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Гипоаллергенный гель на запатентованной основе с растительным экстрактом.
Рекомендуется для косметических рубцов, возникающих в результате небольших повреждений кожи, угревой сыпи (в том числе после дермабразии), лазеротерапии (в том числе после удаления татуировок). Эффективен в отношении растяжек, возникающих в результате беременности или резкого изменения веса. Активные вещества Cepalin Аллантоин.
Нежирный гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки.
Применение
"Медерма" применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.
Состав
Вода, Cepalin , алантоин, ксантан, метилпарабенам, сорбиновая кислота, ароматизатор, PEG-4.
Побочные действия
Хорошая переносимость даже при длительном использовании.
Очень редко наблюдаются местные кожные реакции.
Мой пуз теперь похож на твою аватарку, с такой же полоской. Муж приехал с командировки, увидел, испугался
Ща Катерине напишу, спрошу как у них дела...
Ща Катерине напишу, спрошу как у них дела...
у Алены (Константы) все хорошо:)дочка ростет родителям на радость
про остальных не знаю..видать не до форума
про остальных не знаю..видать не до форума
у меня тоже и сверху полоска появилась.Пузо на арбуз похож.Такое чувство, что вот вот прям по этой полосе расколется
АлисияЗеленская
guru
то есть медерму применять только после того как появятся растяжки?
nab
п.3
я в инструкциях про это и про беременность ничего не увидела.....
nab
п.3
не Валь))Педставь как его дражнить будут))Типа а где соловья разбойника потеял?
АлисияЗеленская
guru
ну тогда я за Богдана и Прохоранадо кстати мужу своему предложить
nab
п.3
девочки а про пигментные пятна кто как спасается?
Катюша-Долорес ответила, что пока в больнице, но к выходным будут решать вопрос о выписке. Сынок маленькой по весу пока. Я ее успокоила, что дома щечки наедят и перегонят все весовые показатели
Она всем большой привет передает
Она всем большой привет передает
ой ..моя тоже кроха была.. а как лопать начала.. так мы теперь некоторых 3 месячных по весу обгоняем
nab
п.3
девочки!мож встретимс на след.недельке?а то скоро рожать-потом будет засада))
«По результатам служебного расследования комиссия пришла к выводу, что медицинская помощь данному ребенку на этапе скорой помощи и стационарного лечения была оказана квалифицированно. Ребенок нуждался в неотложной помощи и поэтому был госпитализирован в детскую больницу скорой медицинской помощи», - сообщается в пресс-релизе.
Минздрав сообщает, что малыша транспортировали на машине «скорой помощи» класса «В», оснащенной всем необходимым для проведения реанимационных мероприятий.
«Все медицинское оборудование в машине исправно. В составе врачебной бригады, приехавшей на вызов, были высококвалифицированные специалисты, на счету которых сотни спасенных жизней», - говорится в пресс-релизе.
Согласно выводам комиссии, причиной ухудшения состояния и смерти ребенка стало осложнение тяжелого прогрессирующего хронического заболевания, диагноз которого был установлен в трехмесячном возрасте.
«Ребенок нуждался в серьезном динамическом контроле и постоянном наблюдении в специализированном медицинском учреждении. Однако наблюдение по поводу заболевания осуществлялось в различных частных медицинских центрах», - полагает комиссия.
Специалисты, входящие в комиссию, посетили клиники Советского района: ЦКБ СО РАН, МБУЗ «Городская поликлиника - 14», МБУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника - 2», МБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».
«Как показали результаты проверки, существующая система неотложной медицинской помощи детям в Советском районе Новосибирска требует развития. В ближайшее время министерство здравоохранения Новосибирской области представит губернатору свои предложения по совершенствованию оказания неотложной медицинской помощи детям в Советском районе», - говорится в сообщении.
Конкретные недостатки системы медпомощи не уточняются.
Academ.info
Минздрав сообщает, что малыша транспортировали на машине «скорой помощи» класса «В», оснащенной всем необходимым для проведения реанимационных мероприятий.
«Все медицинское оборудование в машине исправно. В составе врачебной бригады, приехавшей на вызов, были высококвалифицированные специалисты, на счету которых сотни спасенных жизней», - говорится в пресс-релизе.
Согласно выводам комиссии, причиной ухудшения состояния и смерти ребенка стало осложнение тяжелого прогрессирующего хронического заболевания, диагноз которого был установлен в трехмесячном возрасте.
«Ребенок нуждался в серьезном динамическом контроле и постоянном наблюдении в специализированном медицинском учреждении. Однако наблюдение по поводу заболевания осуществлялось в различных частных медицинских центрах», - полагает комиссия.
Специалисты, входящие в комиссию, посетили клиники Советского района: ЦКБ СО РАН, МБУЗ «Городская поликлиника - 14», МБУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника - 2», МБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».
«Как показали результаты проверки, существующая система неотложной медицинской помощи детям в Советском районе Новосибирска требует развития. В ближайшее время министерство здравоохранения Новосибирской области представит губернатору свои предложения по совершенствованию оказания неотложной медицинской помощи детям в Советском районе», - говорится в сообщении.
Конкретные недостатки системы медпомощи не уточняются.
Academ.info