Красота и беременность (часть 10)
167440
1000
Laska65
как жаль,что у нас пока горе не случится-никто и не шелохнется.....обидно.....и конечно страшно,что ни до тебя,ни до твоей семь никому нет дела....хоть все вымрете.... :спок:
Ну -30 это не проблема мы ж по двое,значит друг друга греть будем
а встретиться-это хорошая идея
nab
ага, пока костёр под задницей не загорится, никто не шалохнется..
Но будем надеяться что у нас всё будет харашо! :flowers:
да я тоже за встречу, но только не первого пожалуйста:улыб:
Laska65
капец....как всегда ..все одно и тоже...наша хата с краю..все виноваты кроме нас....
nab
Здравствуйте, девочки! есть сайт - министерство здравоохранения НСО, там электронная приемная, напишит одна. потом другая, нельзя позволять. чтобы вас унижали и обижали, Вы будущие и настоящие мамы!!!!
Работа с обращениями граждан ведется в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и Административным регламентом исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан.

Личный прием граждан проводит и.о. министра здравоохранения Новосибирской области Кравченко Ольга Васильевна.

Время личного приема: еженедельно по пятницам с 14:00 до 16:00.
Телефон для справок: (383) 222-15-61.
Порядок приема и рассмотрения обращений в электронном виде:

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области

Официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в министерство по вопросам, входящим в его компетенции.
1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт министерства, обрабатываются отделом кадровой и организационно-правовой работы.
2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в отделы министерства.
3. Ответ на обращение направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному в форме заполнения. В случае внесения в форму заполнения некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.
4. Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества, полного обратного почтового адреса рассмотрению не подлежат.
5. Министерство здравоохранения Новосибирской области оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Перейти в Электронную приемную

Анализ работы с письменными обращениями граждан за 1 полугодие 2010 года

Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 4 квартал 2009 года

Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 3 квартал 2009 года

Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 2 квартал 2009 года

Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 1 квартал 2009 года
просто обычно обращаются к правительству когда уже поздно что-то менять, но спасибо за информацию! :роза: будем знать:улыб:
Ой, я очень хочу встретиться, но на след. неделе экзамены, не знаю точного расписания. Но я двумя руками ЗА!! ;)!
Ой, девочки, я вспомнила красивое мужское имя Ростислав! :wub1.gif: Ростислав Александрович :wub1.gif: ммммммм
Tatys
Вчера подгузы привезли с салфетками :бебебе:
Rigick
говорят есть какое-то масло, которое можно использовать во время всей беременности, оно делает кожу эластичной,поэтому растяжек появляется меньше. Никто не слышал, не использовал?
petrodaria
если про натуральное.то масло из зародышей пшеницы.. я использовала..но против генетики не попрешь:)
растительное? :ха-ха!:
вообще любое масло делает кожу эластичнее, но как я уже для себя решила - если суждено коже растянуться, то мы можем лишь смягчить "удар", но не избавиться от растяжек. Вот у меня пятый месяц, живот только-только проклевываться начал, а на шестом кааааак попрет расти, вот там мне уже ничего не поможет :хммм:
Rigick
Имен много,над некоторыми долго смеялась Гнездило :ха-ха!: Семейный наверное мужик вырастет!
Я первого ребенка переносила на 2 недели и в эти 2 недели и произошла беда под названием КУУУУча растяжек на животе:хммм:
Tatys
Бежим по жизни, не жалея сердца,
И хочется всё сразу и скорей,
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть - чуть внимательней…чуть - чуть добрей!

И, вырвавшись из замкнутого круга
Забот и бесконечно сложных дней,
Нам что - то тёплое сказать друг другу,
А может быть…ещё чуть - чуть теплей!

Любви навстречу распахнуть сердечко,
И, не стесняясь нежности своей,
Сомкнуть на шее тёплых рук колечко
Хоть капельку…ещё чуть - чуть нежнее…

Ценить у жизни каждое мгновение -
Ведь нет её дороже и милей!
Любить друг друга до самозабвения,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней
ага, меня позабавило мужское имя Колоша )))))
nab
Пигментные пятна уходят от сока лимона, от огурца-натереть на терке и наложить как маску мин на 15-20, от морковного сока, можно протирать кожу молоком, или делать маску из сметаны или простокваши(только пахнет). Я после лета спасаюсь соком лимона!
Даша, да? а как спасались потом от этих растяжек?
:dnknow: никак, они со временем затягиваются, выравниваются и становятся не такими заметными... купальник у меня раздельный, вроде ни кто не пялился-)))) на пляже. Но вот ещё больше после этой беременности их точно не хочется, вот и интересуюсь чем помазаться во время беременности, не после. Да, вспомнила, я после первых родов "Медермой" начинала пользоваться, но то ли мало попользовалась мне он не помог. Поэтому плюнула:улыб:
petrodaria
Больше беспокоила лишняя кожа на животе, вот от неё мне и тренировки в течение двух лет не помогли-(
Tatys
ты их раскрывала? Как они тебе?)
Лисуня
Я уже тебя потеряла, привет)))
Неа, не открывала, я в них все равно не понимаю ничего :смущ:
Как дела?
Автоинформатор
Валя, спасибо за ссылку, буду изучать. У бабушки в деревне был хряк - Проша, так что Таня тут я тоже пролетаю. Встретиться тоже хотца, но мож на этой неделе, а?
Tatys
привет, дорогая)))
Да я чет разленилась совсем, но читаю вас исправно))
Дела отлично в связи с последними событиями очобенно), правда спина это просто нечто и ноги ночью болят жутко, аж спать иногда невозможно. Еще заметила что ночью стала по несколько раз просыпаться и потом засыпаю тяжело....
Как ты? Спина все так же?
Муж уже просит чтобы я забила ездить в эту консультацию каждую неделю, то писюльки сдать, то кровь, если честно я сама уже запарилась. Уже все хорошо, нафиг эти анализы сдавать, все равно уже скоро рожать, что за 3-4 недели изменится.. :безум: Ну а просто так забить тупо прям не могу(( ответственная блин((
Лисуня
И не говори, эти постоянные посещения... Я вот сегодня метнулась в ЖК с баночкой. Завтра и Г и терапевт, а еще мне завтра надо быть в институте, причем все это в одно и тоже время :tease: И терапевта нельзя пропустить и практику еду завтра сдавать. надеюсь, что сдавать, а не очередной раз услышать "надо переделать", уффф.... спина от сидячки за пк отваливается! Настроение боевое, но если завтра препод начнет придераться, я просто там разревусь, или ... отматерю.
В понедельник еще КТГ, опять Г (ей результаты надо показать) и опять не успеваю на консультацию перед госами. Капец!

А тебе сидеть то разрешили, может встретимся в кафе? Тут я вижу много желающих собирается :улыб:
evgena
У меня такая же фигня, что имена имеют ассоциации с людьми, животными... мне это мешает при выборе имени :улыб:
evgena
в выходные меня семья не отпустит)))
Tatys
а почему нельзя терапевта пропустить? Да, с ассоциациями реально проблемы. Мама мне тут про Родиона давай нашептывать, я же опять думаю про зубастого Газманова, кошмар. Долгое время хотели назвать Елисеем (не смеяться чур), но оказывается это прототип Алексея, получается масло - масляное. По правде говоря с мужскими как то попроще. поскольку я еще одно имечко придумала, когда Стешкой беременная была, не знала еще что дочь будет, осталось только мужа уговорить. А вот с женским как то туго
evgena
я ж говорю...Дуняша))Прикольно)))
nab
тебе лишь бы поржать надо мной да? :tease:
evgena
ну я ж настроение поднимаю))) :flowers:
но ты ведь не обижаешься? :eek:
evgena
Я этого врача ждала 2 месяца (гинеколог направила), записалась за 2 недели... А твой вопрос прочитала про терапевта и подумала, а ведь можно и пропустить :ха-ха!:
nab
А что я похожа на обидчивого человека? Нефига, я крепкий орешек :tease:
evgena
я просто вспомнила,как ты рассказывала что было-когда муж не тот хлеб купил :бебебе:
Tatys
я у терапевта была на 12 неделях.И еще стоматолог и все.В Роддоме на это не смотрят))А на ЖК мне плевать :tease:
Автоинформатор
мож и плохо что изжога прошла......
жру как слон сегодня...безнаказанность сплошная :biggrin:
Tatys
Я вообще не проходила специалистов. Чего нового они могут сказать, в начале беременности удалось без очереди попасть к терапевту, так он измерил давлениеи отпустил. Так вот возникает вопрос: нафиг туды идти, что бы всякие болячки в больнице собирать, так и говорю своему Г, а она и не спорит уже
nab
Нашла с кем сравнить, то муж и хлеб, тут так и должно быть, сама понимаешь гормоны
Лисуня
Девочки, всем привет! Простите за моё невежество :umnik: , напомните где Воронков принимает ?
nab
А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак:миг:
evgena
:biggrin:
ой ну мне рановато :umnik: как крути
Tatys
уф..терапевта я тоже 2 месяца ждала, записалась на 30ое, 29ого биохимия, на той же неделе нужно анализы сдать, короче я уже запарилась :безум:

ой, Танюш, на счет кфе честно не уверена, в последний раз когда муж вез меня на прием мне так в машине плохо сделалось, думала прям там отрублюсь, да и когда к маме приезжаю в основном лежу, боюсь я не выдержу посиделки:хммм:Так что думаю следущая встреча на которой я появлюсь это с маленькими чадами):смущ:
evgena
А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак ;)
ой, я сто лет не была в чайна тауне((( Жень, не в курсе доставки нет случайно или на крайний случай на вынос?
оооо, и суши я тоже хочу очень очень, буду в выходные крутить))
Лисуня
На вынос точно есть, про доставку не знаю. вредно, блин, но вкусноооо