Красота и беременность (часть 10)
167513
1000
evgena
это точно, вкусно до безумия))))
пожалуйста:улыб:
я уже дома, блин, так не хочется быть стервой, но свекровь просто не оставляет выбора :ха-ха!: так что я сложила в уголочек всё своё воспитание и общаюсь с ней на её языке, а это значит она мне слово - я ей десять :biggrin: зато после такого отпора она быстренько ретировалась и больше не пристает :knix:
Лисуня
Ясненько, жаль... С детками собираться долго будем на встречу... к лету наверное :улыб:

Мне в машине вроде не плохо, а вот от толпы плохеет. В институте последний раз была, студенты шныряют туда сюда, шумно, так сразу колени подгибаются, в ушах шумит и картинка прыгать начинает :безум:
Tatys
да я сама бы с радостью, но дома как то чувствую себя более безопасно. Вчера приехала подруга с ребенком, после2х часов общения я поняла что хочу уже побыть одна, лечь отдохнуть, но совесть не позволил ее выгнать, остальные часа 3 для меня были просто пыткой :biggrin: решила гостей больше не звать))))))
Лисуня
Я думала, что одна такая дикая от всех устаю, оказывается эт нормально :ха-ха!:
Tatys
конечно нормально))) я уже даже рада что дома одна столько времени нахожусь:улыб:хочу лежу, хоу ем, хочу не ем :biggrin:
а так придет кто нить и не выгонишь))))
Лисуня
Отдыхай, набирайся сил перед важной встречей и переменой образа жизни :knix:
Надеюсь в роддоме встретимся :миг:
Юля, я что-то пропустила - почему тебе сидеть нельзя?
на предпоследнем узи Воронков сказал, что наша главная задача с малышом дотерпеть до 38 неделе и поправиться, когда сидишь сильное ребеночек сильно давит на шейку, а так как она у меня короткая, то есть угроза раннего открытия. Вот...но теперь это уже не важно, шейка пока закрыта, ребеночек поправился, так что можно смело сидеть, а лучше бегать и прыгать чтобы поскорей родить))))))
Лисуня
Юль, а тебе накаком сроке начали запрещать сидеть?
Мне Воронков в воскр. тоже сказал, что нельзя...зев немного приоткрыт и шейка 27 мм- по его мнению коротковата.А врач в ЖК сказала, что можно сидеть...вот я прям теперь и не знаю...работа у меня сидячая, в понедельник контроль шейки- а вот если меня выпишут, а я сидя на работе только хуже себе сделаю :безум:
Ты по чьей рекомендации не сидишь?
а нельзя Воронкова попросить продлить тебе больничный? или тебе самой не хотелось бы?
mila87
ну у меня подлиней будет, 31:улыб:Получается на 34ой неделе, я с врачом если честно не обсуждала его рекомендации, просто следовала тому что он говорит, он как то авторитетней для меня, потому что моя Г даже и не заметила что у меня матка короткая пока я ей не сказала, в то время как Воронков на каждом осмотре тщательно все осматривал, не случилось ли открытия и он прям упор делал на то что во вторую беременность следить за этим! Что мол это не шутки.
А сижу я сейчас по своим личным рекомендациям)))) тут осталось то 3 недели, мне уже хочется побыстрей родить, а то мало ли...а там и новый год))
В сложившейся ситуации (увольнение мужа) не очень хотелось бы дома сидеть.

Вот знаешь, Юль, я тоже не хотела со своей геникологом обчуждать это- она считает, что всё ок...но больничный я хотела тогда, так что пришлось ей рассказать.В итоге вообще не знаю кого слушать теперь...сидеть и самой не очень комфортно, толи надумала себе, толи и вправду нежелательно это сейчас :безум:
Лисуня
Лисуня:улыб:Я знаю где есть доставка по чайна-таун:улыб:Позвони по номеру 20-20-700 и узнай у них!!!!!!!
я так и подумала что тебе самой не хочется на больничный..
Ты пузо моё посмотрела? специально для тебя выкладывала:улыб:
Какое-то утро сегодня не доброе, голова болит :хммм:
День матери в России
28 ноября (дата для 2010 года)
Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
(Песня из к/ф «Мама»)
:роза:
Утро! Тоже голова сильно болит,еще и не выспалась. Как проснулась в четыре утра так и все...
Конечно посмотрела)))Такой миниатюрненький животик...прям прелесть :wub1.gif:
Слушай, а ты что передумала Сан Санычем называть?Не будет чтоли тёзки у моего старшенького?
Rosse
Я тоже сегодня от бессонницы маялась :безум: в первый раз....не хочу так больше...ноги девать некуда, душно, ворочиешься жуть какая-то.С 4 до 5/30 провалялась тупо глядя в потолок.Вот только проснулась)Доброе утро, Девочки!
не я передумала, а мы:улыб:мне Сашка так прям и сказал - может не надо Александром Александровичем называть? а теперь ему Никитка очень нравится, и мне тоже:улыб:мы решили что если вдруг нашим внукам не будет нравиться их отчество (Никитыч))) то пусть берут дедушкино и будут Александровичи:улыб:короче у нас планы на пятьдесят лет вперед_))))
Как у тебя здоровье? я так поняла что если шейка матки короткая то сидеть нежелательно?
а животик растет не по дням теперь, вчера вечером любовалась этим прелестным шариком, скоро папу догоним с его "командирским" пузиком :ха-ха!:
А мне ещё Егор нравиться имя, но мужу клятвенно обещала Лёву.
Говорят, что да- сидеть не надо...мне когда узи делали шейка была 34/35 мм, а потом он попросил покашлять и посидеть пол-минутки...шейка укоротилась до 27 :(- прям на глазах. Кольцо жутко не хочу ставить, всё равно это стрес- Воронков сказал, что если придерживаться рекомендаций, то можно спокойно доходить и без кольца.А врач, блин, уверенна что всё ок. Я вам уже уши тут прожужжала, а всё равно не могу решить кого слушать :безум:
я бы Воронкова послушала, как-то ему больше доверяю :смущ:
Автоинформатор
привет:хммм:
я сегодня уснула где-то около 4-30 :cray-1:
ноги дико болят.....и вообще как калоша блиин :cray-1:
nab
Наташ, а ноги от чего болят-то? если такие проблемы, может в стационар?:хммм:
суставы крутит-или как их там :безум:
короче дико больно....
в стационаре не помогут...с первым так же было.На перемену погоды и на беременность сильно чувствительна :biggrin:
короче ж.полная.
nab
ясно, представляю какого это:хммм:что ж, будем ждать когда родишь и это пройдет:улыб:
а у меня закололо внизу живота, так неприятно:хммм:вот не знаю что бы это могло быть :dnknow:
как мне врач объясняла-то все это ничего страшного.Плацента сформирована, а колит или там тянет-это твои органы-либо их зажало,или растянуло... :biggrin:
вообщем как-то так :biggrin:
nab
Сейчс звонила в узи-студию, какая-то неадлекватная там девушка сегодня работает)) путается в днях и в именах, два раза ей сказала своё ФИО, а она переспросила "Екатерина, а как отчество?" :ха-ха!: вобщем в последнее воскресенье декабря топаем на скрининг:улыб:
чет куда-то все делись....
родили что ли??? :biggrin: :злорадство:
Жень!!!Ты хде?
nab
да спят поди, за окно глянь, у нас как в фильме-катастрофе снегопад непроглядный и небо серое :yes.gif:
хотя и правда где все-то? :а\?:
nab
кстати не помню писала или нет - нам в РД врач рассказывала что организм беременной женщины очень сильно зависим от погоды, и в дождь у многих воды отходят:улыб:
лучше бы уж и правда родили!
У меня деть залез под ребра и пытается там комфортно улечся,пипец какой-то
все утро пытаюсь уговорить чтобы назад в живот вылазил:улыб:
Ой,я бы с радостью спать легла:) но на работе... только с улицы пришла, гуляла:) там такая красота! Разве гололед из-под снега,а так тепло! ЗЫ: Был разговор о встрече на этой неделе...что в итоге решили?
Наташка сказала что её в выходные семья не отпустит, а я бы с радостью в воскр.посидела где-нибудь:улыб:
девочки)А что вы на нас,старушек :biggrin: ориентируетесь))Вы то встречайтесь.срок еще маленький-перезнакомитесь:миг:
Автоинформатор
Здравствуйте все! Я наконец-то сходила встала на учет в ЖК. И сразу же сюрпризы... моя Г. сказала, что у них закончились деньги на обследования в этом году (так как много прикрепленных женщин, как собственно и я) и предложила мне пройти обследование по месту прописки в Кольцово, а потом со всеми обследованиями прийти к ней. Иначе, говорит - талончики только на январь, а ждать нам нежелательно... Мне эта идея не очень понравилась - еще в одной ЖК бегать вставать на учет, тогда она выдвинула еще одно предложение - ориентируясь на мое первое узи, где есть фразы "угроза выкидыша" и "деформация плодного яйца" - лечь туда же в Кольцово в стационар дней на 10... и заодно все обследования пройти... Я так растерялась, что согласилась на стационар... а теперь сижу и думаю... как поступить... ложиться или бегать оформляться еще в одну ЖК и потом ездить туда сдавать анализы... :dnknow:
nab
Я тут ЕЩЁ. Смотрела кино, уревелась блин, сопли, предсказуемо, а все равно плакала:смущ:
Aprill
это чего за тупизм такой????Какие деньги??ЖК муниципальная??Если да-то к заведующей!!!Просто обязаны принять!!Все анализы практически бесплатно!!!УЗИ тоже бесплатно!!!!Говори давай какое жк)))
evgena
нууу...тебе поплакать-хлебом не корми :biggrin:
Aprill
ээ...и еще.....обязаны поставить на учет туда-куда тебе удобно!!!!А не по прописке!!!
Девочки!Ну вы хоть чуточку свои права знайте,а.....а то потом тут слезы...жалобы......а за себя постаять и немного закон знать? :злорадство: :tease:
nab
Ой, и не говори. :cray-1: Зато сейчас так славненько, наверное все выплакала
evgena
я сегодня бессонной ночью тож ревела....устала уже дикоооо....тем более такие проблемы со сном....
nab
ЖК на Демакова2. Да они меня и приняли и поставили на учет без проблем, только говорит - что им же квоты выделяют на обследования... и вот в конце года они как всегда у нас - подходят к концу... Говорит, что если все делать как всегда - то только в январе смогу обследования эти пройти, а ты, дескать и так поздно пришла (как будто я виновата, что она болела три недели:улыб:) Вот и сидела думала как меня быстро пропихнуть чтоб получить все мои анализы... Про платное прохождение ни слова, кстати, не сказала, только и сказала, чо в Кольцово, как в НСО - еще есть деньги на обследования, вот и пихает меня туда... Ну я поняла так...
Aprill
а потом, говорит, как результаты анализов получишь - откажешься от них и придешь ко мне... Ну или стационар вот... и сразу выписала направление - хоть седня ложись...
nab
У кошки течка, она уделала мне всю постель, на диван и т.д. Короче у нее тоже мания чистоты, если в горшке есть хоть чуть-чуть она делает на другие поверхности, просто пипец второй день хожу ору, а ее наверное убью скоро :зло:
Aprill
А срок какой? Может и не стоит торопиться вставать на учёт? так и спокойней будет
Aprill
да все это (простите) хрень!!!Идите и сдавайте анализы.И направления берите....вот тут страницы 2 назад давали телефончик министерства здравоохранения новосибирска....позвоните-узнайте и расскажите..
evgena
Жень!Да я просто поражаюсь.....
вот я бы придя с болями в 6 недель пслушала как мнесказали-идите дмой....в европе вообще до 12 недель не схраняют :безум: :безум:у вас выкидыш будет :зло:
еслиб я кипишь не подняла и не начала права качать..то,возможно,было б как они сказали :зло: