АлисияЗеленская
guru
Могу посоветовать найти другую ЖК, недалеко от дома или работы, и узнать каким образом можно к ним приписаться. Меня брать не хотелив ЖК на Лежена, пришлось предоставить им письменное заявление что я проживаю у человека, который живет на той улице, которая входит в список обслуживаемых этой ЖК. Никак иначе брать меня не хотели т.к. прописка областная, а фактическое место жительства - высоцкого, которая ни к одной ЖК не относится.
и еще.....есть указ Пезидента-рождаемость повысить!Принять беременную куда хочет и провести все анализы и причем бесплатно!!!!!
И у нас по закону на учет с 6 недель просто обязаны ставить и сохранятьбеременность всеми способами!!!!
И у нас по закону на учет с 6 недель просто обязаны ставить и сохранятьбеременность всеми способами!!!!
nab
п.3
вот Валь!!А почему она должна искать?ей тут удобно ивсе!А про квоты-фигня!!!!
ну я по этому поводу могу долго спорить, но не вижу смысла... Поскольку меня тут сразу освистают. Просто возможно Европа и права
ЛисуняЯ знаю где есть доставка по чайна-таунПозвони по номеру 20-20-700 и узнай у них!!!!!!!теллочка, спсибо большое)) телефончик себе запишу обязательно, а на выходные мы уже суши запланировали))
девочки, н адорогах пипец полный!!!!!! сегодня просто 4 часа в пробке простояли!! Ужас!!!
Зато заказали комодик и шкафчик для нашей маленькой бусинки)
Зато заказали комодик и шкафчик для нашей маленькой бусинки)
ну акушерская 12я... а так вроде 10я... да очкую я уже без учета))) первая беременность все-таки... подумаю еще, в общем... мож и лягу в стационар... мне рассказывали что в Кольцово он неплохой... хоть от работы отдохну...
Сейчас читают
Не правомерные действия инспекторов 094 экипажа ДПС
12344
87
Беспредел на авто рынке
16097
62
Что делать?!!!
13984
80
АлисияЗеленская
guru
да потому что неприятно потом приходить к врачу и видеть ненависть в её глазах, или безразличие. А если в этой ЖК реально такая обстановка, то врачи там просто зашиваются, и врядли уделяют должное внимание беременным.
Ты у нас женщина боевая,но вот я бы так точно не смогла
Ты у нас женщина боевая,но вот я бы так точно не смогла
АлисияЗеленская
guru
Ага, мне муж тоже сказал езжай на метро
Наташ, день матери же вроде в воскр?
Наташ, день матери же вроде в воскр?
Ну а чего бояться, то? ну выпишут стопку анализов, туда залезут, узи если очень хочется можно и без ЖК сделать.
привееет)
да я вообще злая на сегодняшнюю погоду))
щас у родителей торчу пока мужа на работке
да я вообще злая на сегодняшнюю погоду))
щас у родителей торчу пока мужа на работке
Как говорят одноклассники. день матери 28, так что терпимссс
Лисуня
guru
Наташ, день матери же вроде в воскр?кстати да!)
пойду душем на поясницу полью, чего то тянет как то необыкновенно, может на погоду?
да я понимаю... и Вашу позицию очень уважаю, но сама не могу так... Я не могу идти по жизни гордо и независимо :), ну человек я такой... и конфликтовать я не умею... скукоживаюсь сразу... мне проще делать все правильно (употребляю это слово сугубо в смысле "как принято у большинства", не подумайте иного) и выполнять все рекомендации специалиста. А если не слушать врача, то наверное и действительно к ней необязательно ходить... А врач на моем участке в принципе мне понравилась при первом знакомстве... несмотря на эти неурядицы... и отзывы о ней хорошие...
То ли я такая паникерша,то ли еще что...но на вашем месте давно бы пошла анализы все сдала хоть платно. А в жк идите к заведующий и рассказываете ситуацию. Можете даже жалобу на врача написать...вообщем если если желание и нервы остаивайте свои права. Или в платную. Главное не нервничайте,все будет хорошо!
Вопрос где во сколько и когда:) все молчат пока что...
Я тоже Вас понимаю, но думайте сейчас не о том как правильно, а о том как будет спокойней Вам. Хотите в эту ЖК значит вперед по форумам составляйте письма и направляйте в ЖК мужа с этими письмами. Думаю так все и уладится
АлисияЗеленская
guru
только пожалуйста давайте не рано, часа в три?
АлисияЗеленская
guru
а ещё я за то место где у кого-нибудь есть карата со скидкой
я бы может и пришла, но вот метель эта... дорога из академа растянется часа на 2-3 в одну сторону... хотя если вы соберетесь, может и я вдохновлюсь...
Rosse
guru
мне все равно во сколько:) единственное,как новичкам узнать остальных? меня можете посмотреть на свадебном форуме ветка про визажистов, в последних сообщениях... Предлагаю определиться с местом датой и примерным временем
а вот потом пожалеешь,что не пришла))))Если собираетесь-то давайте.Я прям очень сильно постараюсь))Пиццы поела бы
старушки!! кто еще идет?
старушки!! кто еще идет?
подозреваю, что мне будет спокойней лечь в стационар... обследоваться там и вернуться к этому врачу уже со всеми обследованиями. Они меня и записали уже на следующий прием на 9е декабря... Просто как то я не ожидала оказаться в стационаре по такому поводу
Старушки... хоть бы в кавычках писала что ли. Я боюсь что-либо загадывать....
Попробуйте позвонить в вашу страховую фирму которая вам полюс выдала, и объяснить всю ситуацию. ЖК точно гонит!!! Я сама только встала на учет и тоже приписалась, и ни каких вопросов ни у кого не возникло, не имеют они прва вам отказать!
ну выж понимаете,что я любя))))старушки-значит уже которые родить вот-вот должны))))
Гингема_25
activist
Ой, девочки, я б с таким удовольствием на встречу пришла, но не могу надо в новыйц дом ехать, ремонт там делать. Да и денег в связи с покупкой своего гнездышка тоже крайне мало покаВидать не сульба....
да они и не отказывают... они просто пытаются ускорить сдачу моих анализов, пропихнув меня в другой ЖК или в стационаре... говорят, чтоу них самих направления будут только на январь... а взять они меня взяли и на учет поставили...
Я в эту ЖК ходила только для того, чтобы родовой сертификат получить. Мне хватило. Там сидит какая-то дама и криво недели считает. Я понимаю ошибится на 1-2 недели, но не на 5 же...
А до этого я на учете в ЖК в Ельцовке стояла, тут еще больший звездец был, но с анализами проблем никаких не было. Но компитентность врача оставляла желать лучшего.
Так что если есть возможность платно на учете стоять, то уж лучше платно...
Все сугубо мое мнение и опыт!
Девоньки привет. А вы новеньких "старушек" принимаете?
А до этого я на учете в ЖК в Ельцовке стояла, тут еще больший звездец был, но с анализами проблем никаких не было. Но компитентность врача оставляла желать лучшего.
Так что если есть возможность платно на учете стоять, то уж лучше платно...
Все сугубо мое мнение и опыт!
Девоньки привет. А вы новеньких "старушек" принимаете?
АлисияЗеленская
guru
Вот по тебе-то мы и будем ориентироваться
Девоньки, предлагаю воскресенье в три! Где хорошая пицца/паста? мы в прошлый раз в перчини были, остались недовольны, ждем предложений
Девоньки, предлагаю воскресенье в три! Где хорошая пицца/паста? мы в прошлый раз в перчини были, остались недовольны, ждем предложений
девочки)дайте рецепт настиных знаменитых сырников))))
а то для меня выходные прям головоломка чем кормить моих на завтрак)
а то для меня выходные прям головоломка чем кормить моих на завтрак)
сырники- 200 грамм творога+ яйцо+3 столовые ложки сахара+3 столовые ложки сметаны. берем ложкой обваливаем в муке, жарим, когда пожарятся на салфетку. Приятного аппетита, спасибо насте!!!!
nab
п.3
Жень!
А как врач узнала,что ребенок уже головой в родовых путях?Она на кресле смотрела?
Интересно моя уже засунула туда голову или нет?
А как врач узнала,что ребенок уже головой в родовых путях?Она на кресле смотрела?
Интересно моя уже засунула туда голову или нет?
АлисияЗеленская
guru
ну в перчини мы были, куда ещё можно сходить? я тоже пиццы хочу мож в эль патио? как там пицца?
Она сказала, что головка прижалась, поняла это просто при обычном измерении живота... Сказала что у первородящих за 2 недели. у повторнородящих раньше.
я была тоже на 12 и на 30 и все)))больше не дамся)
Rosse
guru
Я тож подумала про Иль Патио на Ленина
Я по пиццам не специалистЯ по тем местам, где первое второе и компот Короче, где горячее и салаты вкусные)
ЗЫ: Девочки, плиззз, как все решите, скиньте мне смэсину, а?Нет доступа до форума в эти два дня.
ЗЫЗЫ: 8913791 два два двеннадцать, Татьяна
Я по пиццам не специалистЯ по тем местам, где первое второе и компот Короче, где горячее и салаты вкусные)
ЗЫ: Девочки, плиззз, как все решите, скиньте мне смэсину, а?Нет доступа до форума в эти два дня.
ЗЫЗЫ: 8913791 два два двеннадцать, Татьяна