Красота и беременность (часть 10)
167499
1000
Могу посоветовать найти другую ЖК, недалеко от дома или работы, и узнать каким образом можно к ним приписаться. Меня брать не хотелив ЖК на Лежена, пришлось предоставить им письменное заявление что я проживаю у человека, который живет на той улице, которая входит в список обслуживаемых этой ЖК. Никак иначе брать меня не хотели :dnknow: т.к. прописка областная, а фактическое место жительства - высоцкого, которая ни к одной ЖК не относится.
nab
и еще.....есть указ Пезидента-рождаемость повысить!Принять беременную куда хочет и провести все анализы и причем бесплатно!!!!!
И у нас по закону на учет с 6 недель просто обязаны ставить и сохранятьбеременность всеми способами!!!!
вот Валь!!А почему она должна искать?ей тут удобно ивсе!А про квоты-фигня!!!! :спок:
nab
ну я по этому поводу могу долго спорить, но не вижу смысла... Поскольку меня тут сразу освистают. Просто возможно Европа и права:смущ:
Tella222
Лисуня:улыб:Я знаю где есть доставка по чайна-таун:улыб:Позвони по номеру 20-20-700 и узнай у них!!!!!!!
теллочка, спсибо большое)) телефончик себе запишу обязательно, а на выходные мы уже суши запланировали))
Лисуня
девочки, н адорогах пипец полный!!!!!! :tantrum: сегодня просто 4 часа в пробке простояли!! Ужас!!!
Зато заказали комодик и шкафчик для нашей маленькой бусинки):смущ:
evgena
ну акушерская 12я... а так вроде 10я... да очкую я уже без учета))) первая беременность все-таки... подумаю еще, в общем... мож и лягу в стационар... мне рассказывали что в Кольцово он неплохой... хоть от работы отдохну...
Лисуня
ну вот активировались)))Привет)):миг:
nab
Девочки!С днем матери вас))))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
nab
да потому что неприятно потом приходить к врачу и видеть ненависть в её глазах, или безразличие. А если в этой ЖК реально такая обстановка, то врачи там просто зашиваются, и врядли уделяют должное внимание беременным.
Ты у нас женщина боевая,но вот я бы так точно не смогла :dnknow:
Ага, мне муж тоже сказал езжай на метро:улыб:

Наташ, день матери же вроде в воскр?
Aprill
Ну а чего бояться, то? ну выпишут стопку анализов, туда залезут, узи если очень хочется можно и без ЖК сделать.
nab
привееет) :flowers:
да я вообще злая на сегодняшнюю погоду))
щас у родителей торчу пока мужа на работке
nab
Как говорят одноклассники. день матери 28, так что терпимссс
evgena
да? а моя свекровьменя щас поздравила :biggrin:
Наташ, день матери же вроде в воскр?
кстати да!)
nab
пойду душем на поясницу полью, чего то тянет как то необыкновенно, может на погоду? :миг:
Лисуня
да ладно вам)У нас 2 таких дня будет))) :biggrin:
evgena
а мож наконец то на роды?:миг:
evgena
да я понимаю... и Вашу позицию очень уважаю, но сама не могу так... Я не могу идти по жизни гордо и независимо :), ну человек я такой... и конфликтовать я не умею... скукоживаюсь сразу... мне проще делать все правильно (употребляю это слово сугубо в смысле "как принято у большинства", не подумайте иного) и выполнять все рекомендации специалиста. А если не слушать врача, то наверное и действительно к ней необязательно ходить... А врач на моем участке в принципе мне понравилась при первом знакомстве... несмотря на эти неурядицы... и отзывы о ней хорошие...
Aprill
То ли я такая паникерша,то ли еще что...но на вашем месте давно бы пошла анализы все сдала хоть платно. А в жк идите к заведующий и рассказываете ситуацию. Можете даже жалобу на врача написать...вообщем если если желание и нервы остаивайте свои права. Или в платную. Главное не нервничайте,все будет хорошо!
Rosse
Девочки! Давайте на выходных соберемся,а?
Rosse
я постараюсь даже прийти))
nab
Вопрос где во сколько и когда:) все молчат пока что...
Aprill
Я тоже Вас понимаю, но думайте сейчас не о том как правильно, а о том как будет спокойней Вам. Хотите в эту ЖК значит вперед по форумам составляйте письма и направляйте в ЖК мужа с этими письмами. Думаю так все и уладится
только пожалуйста давайте не рано, часа в три?:улыб:
а ещё я за то место где у кого-нибудь есть карата со скидкой :wub1.gif:
Rosse
я бы может и пришла, но вот метель эта... дорога из академа растянется часа на 2-3 в одну сторону... хотя если вы соберетесь, может и я вдохновлюсь...:улыб:
мне все равно во сколько:) единственное,как новичкам узнать остальных? меня можете посмотреть на свадебном форуме ветка про визажистов, в последних сообщениях... Предлагаю определиться с местом датой и примерным временем
Aprill
а вот потом пожалеешь,что не пришла))))Если собираетесь-то давайте.Я прям очень сильно постараюсь))Пиццы поела бы :wub1.gif:
старушки!! :бебебе:кто еще идет?
Rosse
узнаете)не переживайте))
evgena
подозреваю, что мне будет спокойней лечь в стационар... обследоваться там и вернуться к этому врачу уже со всеми обследованиями. Они меня и записали уже на следующий прием на 9е декабря... Просто как то я не ожидала оказаться в стационаре по такому поводу :шок:
nab
Старушки... хоть бы в кавычках писала что ли. Я боюсь что-либо загадывать....
Aprill
Попробуйте позвонить в вашу страховую фирму которая вам полюс выдала, и объяснить всю ситуацию. ЖК точно гонит!!! Я сама только встала на учет и тоже приписалась, и ни каких вопросов ни у кого не возникло, не имеют они прва вам отказать!
evgena
ну выж понимаете,что я любя))))старушки-значит уже которые родить вот-вот должны)))):миг::flowers:
nab
Ой, девочки, я б с таким удовольствием на встречу пришла, но не могу :хммм:надо в новыйц дом ехать, ремонт там делать. Да и денег в связи с покупкой своего гнездышка тоже крайне мало пока:смущ:Видать не сульба....
катюнька
да они и не отказывают... они просто пытаются ускорить сдачу моих анализов, пропихнув меня в другой ЖК или в стационаре... говорят, чтоу них самих направления будут только на январь... а взять они меня взяли и на учет поставили...
Aprill
Я в эту ЖК ходила только для того, чтобы родовой сертификат получить. Мне хватило. Там сидит какая-то дама и криво недели считает. Я понимаю ошибится на 1-2 недели, но не на 5 же...
А до этого я на учете в ЖК в Ельцовке стояла, тут еще больший звездец был, но с анализами проблем никаких не было. Но компитентность врача оставляла желать лучшего.
Так что если есть возможность платно на учете стоять, то уж лучше платно...
Все сугубо мое мнение и опыт!

Девоньки привет. А вы новеньких "старушек" принимаете?
nab
Вот по тебе-то мы и будем ориентироваться :ха-ха!:

Девоньки, предлагаю воскресенье в три! Где хорошая пицца/паста? мы в прошлый раз в перчини были, остались недовольны, ждем предложений:улыб:
nab
девочки)дайте рецепт настиных знаменитых сырников))))
а то для меня выходные прям головоломка чем кормить моих на завтрак)
nab
сырники- 200 грамм творога+ яйцо+3 столовые ложки сахара+3 столовые ложки сметаны. берем ложкой обваливаем в муке, жарим, когда пожарятся на салфетку. Приятного аппетита, спасибо насте!!!!
Автоинформатор
Жень!
А как врач узнала,что ребенок уже головой в родовых путях?Она на кресле смотрела?
Интересно моя уже засунула туда голову или нет? :biggrin:
nab
ну в перчини мы были, куда ещё можно сходить? я тоже пиццы хочу :nom: мож в эль патио? как там пицца?
nab
Она сказала, что головка прижалась, поняла это просто при обычном измерении живота... Сказала что у первородящих за 2 недели. у повторнородящих раньше.
evgena
А на кресле я не была уже с 14 недели:миг:
evgena
я была тоже на 12 и на 30 и все)))больше не дамся)
Я тож подумала про Иль Патио на Ленина :agree:
Я по пиццам не специалист:смущ:Я по тем местам, где первое второе и компот :biggrin: Короче, где горячее и салаты вкусные)

ЗЫ: Девочки, плиззз, как все решите, скиньте мне смэсину, а?:смущ:Нет доступа до форума в эти два дня.:хммм:

ЗЫЗЫ: 8913791 два два двеннадцать, Татьяна :knix: