Красота и беременность (часть 10)
167482
1000
Rosse
Хорошо.я прослежу.Валь ты тож мне помоги не забыть)):смущ:
nab
Спасиб :agree:
Сегодня с работы ехали часа 3,5 :tantrum: все побки города собрали. Так вымоталась в машине (муж мне сегодня руль не дал в такую погоду), что сейчас планирую бай, голова раскалывается....Хорошо, что муж на хоккее :knix: Я в тишине и покое, за исключением маленьго рыжего чудовища, которое меня уже одолело.
nab
Кошка родителей) Я пока у них за компом сижу) Они тож куда-то ушли. Порода экзот, она мне все ноги искусала уже :безум: Мало с ней играют, а мне маман не разрешает ее трогать, говорит вредно, фиг знает почему :dnknow: Причем она даже не пушистая, типа бритнца....пока никого нет потискала немножко:смущ:
Потопала я домой. Девочки, всем приятного вечера и высыпаться :knix: Про меня не забудьте на воскресенье:миг:
nab
Девочки, я сегодня зачет получила за отчет по практике, Божечки, чего мне это стоило :безум: ура, ура, ура!!!!!!!!

Сколько собирается на встречу и кто?
Tatys
подравляю!!!!К терапевту ходила?
Tatys
врде ориентировочно в воскресение в 3 часа.кто будет еще не определились.
надо активнее:yes.gif:
Какая пусечка твой котенок!!! :wub1.gif:
Завтра поспрашиваю у девчонок про пиццерии:улыб:
Пока идут Росси, Наб и я, ну и на твою компанию надеемся :flowers: И конечно ждем всех желающих:улыб:
Поздравляю с зачетом! а я вот всё никак не могу осмелиться съездить в институт, всё жду когда работа закончится :безум:
nab
А как врач узнала,что ребенок уже головой в родовых путях?Она на кресле смотрела?
Я хоть не Женя,но можно отвечу:смущ: у меня 38-я неделя, на кресле врач не смотрела (старается она туда меня пореже загонять), ощупала лялю и померила. Говорит на 3 см уже опустилась и головка закрепилась. Да я и сама чувствую - болит то место, где ноги в туловище втыкаются ну и кость лобковая... И теперь реально хожу как утка.
Tatys
нам осталось до 40 недель чуточку больше 3 недель :безум:
блииин...таак страшно.Чем ближе-тем страшней....вот бы нежданчиком раз-и прихватило :biggrin:
да побыстренькому.У меня муж тоже очень сильно моих родов боится :безум:
miRRor
да? ну я тож как утка хожу.Хотя у меня 36,5 неделек))))и больно внизу.А последние дни таакая боль тянущая-надеюсь это ничего плохого?
nab
У меня тянущих нет, как мышечная скорее и болит точно кость...
А я почему-то не боюсь... Мне просто сложно боятся, того чего я не знаю - у меня первый ребенок...
miRRor
ой а у меня второй...но все соовсем подругому блин. :dnknow:
Tatys
поздравляю!!!! сколько тебе еще сдавать осталось?
miRRor
Эх, у меня давно болит все это дело, но "голова вставилась в таз" недавно, так что не показатель. Муж на годовщину подарил букет лилий, блин и выкинуть жалко и оставлять сил уже нет. Их много, они распускаются и так паааахнут, крыша едет
nab
Не, Наташ, к терапевту забила :ха-ха!:, но зато к Г сходила на очередной прием. За 15 дней набрала 900 гр., все хорошо, врач даже похвалила, мол беспроблемная (ттт). Взяли мазок после лечения молочницы, даже боюсь результата, врачица напугала, что в кожвен отправит :хммм:
Rigick
Спасибки! :роза: На следующей неделе первый госэкзамен, после 8 декабря второй. А диплом уже в марте. Нифига не успеваю написать его, буду писать с сыной на руках :улыб:
Настя, как ты себя чувствуешь? Силы прибавились?
evgena
Женя, а ты в воскресенье придешь?
nab
нам осталось до 40 недель чуточку больше 3 недель :безум:
блииин...таак страшно.Чем ближе-тем страшней....вот бы нежданчиком раз-и прихватило :biggrin:
да побыстренькому.У меня муж тоже очень сильно моих родов боится :безум:
Ты то уже мамашка, должна нас первородок подбадривать, мол, хе, все будет ок... :ха-ха!:, а сама паникуешь))))
Tatys
Ох, очень хочу, но на правый берег я навряд ли доеду, муж работает не довезет. Если буду хорошо себя чуствовать, ну и не рожу, а то вон сегодня уже собиралась, даже дочь у мамы. ан нет все прошло
Tatys
Танечка, поздравляю с зачетом!!! :flowers: :роза: :роза: :роза:
умничка наша!!)
evgena
девочки, а мне моя Г. сказала что на следующий прием последний раз на кресло, это нам уже 37 недель будет, хотя в прошлый раз (30 недель) говорила что это в последний.....Че ей там высматривать то, а? Сильно же лазить там нельзя. У меня прошлых ее вылазок какие то выделения странные были, вроде и не красные, а какого то темного цвета :безум:
Мож на этот раз она уже у меня роды пригимать будет :biggrin:
Лисуня
Пасиб))) :flowers:
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле коричневатые выделения и низ живота тянуло пару часов :хммм:
Tatys
вот вот, у меня в прошлый раз тоже самое было, че эт такое? :dnknow:

А мы сегодня купили угря, крабовое мяско, а зааавтрааа........а завтра будет СУШИИИИ :nom:
evgena
муж молодец!!!
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела :beee:
Автоинформатор
моих в 10 вечера приспичило чего нить вкусного :tease:
возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться :biggrin:
Лисуня
Всем доброго утра! поскольку вчера я легла в пол одиннадцатого сегодня уже готовченко. Мы вчера тоже поели суши и пошли гулять на ночь глядя. :knix:
Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще
Доброе утро!
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы:улыб:
Мне посоветовали Эль Патио, на пл.Ленина, удобно что по линии метро, только надо определиться сколько человек и заказать столик:улыб:
Девочки, добрый день!
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
я недавно сдавала но даже не помню до скольки :dnknow: по моему часов до 12, но можете туда позвонить узнать 210-93-04
я наверное все-таки приду, так что учитывайте меня, если будете считать количество:улыб:
что-то все молчат, суббота, семейный день:улыб:
привет:миг:
читаю.только писать лень :безум:
погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть :biggrin:
nab
да уж погодка так себе..я вот хочу в версаль сходить купить себе что-нибудь, только не знаю что :dnknow:
а ты чего рядом живешь? или в понедльник?
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю :tantrum:
nab
Хотела ролик загрузить, не получается:хммм:То ли руки не оттуда, то ли чего! Если кто может, закиньте песню "Спи, мое солнышко", поют Алсу, Буланова, Жасмин, Лера и Дубцова.
Прям за душу берет!
nab
Девочки, доброе утро всем!
Ну что, бронируем столик на три часа?
доброе утро! эль патио, да? бронируем!
Доброе утро :knix:
Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?

Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет:смущ:
Умнички! Тогда щас позвоню, уточню у них всё, и отпишусь с номером тел тута:улыб:
Доброе утро! Всех будущих и настоящих мамочек поздравляю с днем матери! УРРААА!!! :flowers:
На сегодня не бронируют:хммм:но по телефону сказали что в три часа человек на 5-6 место будет, а вот к пяти часам уже всё забито. Пойдем? на крайний случай там планета суши наверху :смущ:
ой точно!!! Поздравляю наших будущих и настоящих мсамулечек!!! :роза: