Хорошо.я прослежу.Валь ты тож мне помоги не забыть))
Спасиб
Сегодня с работы ехали часа 3,5 все побки города собрали. Так вымоталась в машине (муж мне сегодня руль не дал в такую погоду), что сейчас планирую бай, голова раскалывается....Хорошо, что муж на хоккее Я в тишине и покое, за исключением маленьго рыжего чудовища, которое меня уже одолело.
Сегодня с работы ехали часа 3,5 все побки города собрали. Так вымоталась в машине (муж мне сегодня руль не дал в такую погоду), что сейчас планирую бай, голова раскалывается....Хорошо, что муж на хоккее Я в тишине и покое, за исключением маленьго рыжего чудовища, которое меня уже одолело.
Кошка родителей) Я пока у них за компом сижу) Они тож куда-то ушли. Порода экзот, она мне все ноги искусала уже Мало с ней играют, а мне маман не разрешает ее трогать, говорит вредно, фиг знает почему Причем она даже не пушистая, типа бритнца....пока никого нет потискала немножко
Потопала я домой. Девочки, всем приятного вечера и высыпаться Про меня не забудьте на воскресенье
Потопала я домой. Девочки, всем приятного вечера и высыпаться Про меня не забудьте на воскресенье
Девочки, я сегодня зачет получила за отчет по практике, Божечки, чего мне это стоило ура, ура, ура!!!!!!!!
Сколько собирается на встречу и кто?
Сколько собирается на встречу и кто?
врде ориентировочно в воскресение в 3 часа.кто будет еще не определились.
надо активнее
надо активнее
Сейчас читают
Ночь Творила..
13370
56
Сосканировали брелок и открыли машину
17356
69
Срок годности
30648
185
АлисияЗеленская
guru
Какая пусечка твой котенок!!!
Завтра поспрашиваю у девчонок про пиццерии
Завтра поспрашиваю у девчонок про пиццерии
АлисияЗеленская
guru
Пока идут Росси, Наб и я, ну и на твою компанию надеемся И конечно ждем всех желающих
Поздравляю с зачетом! а я вот всё никак не могу осмелиться съездить в институт, всё жду когда работа закончится
Поздравляю с зачетом! а я вот всё никак не могу осмелиться съездить в институт, всё жду когда работа закончится
А как врач узнала,что ребенок уже головой в родовых путях?Она на кресле смотрела?Я хоть не Женя,но можно отвечу у меня 38-я неделя, на кресле врач не смотрела (старается она туда меня пореже загонять), ощупала лялю и померила. Говорит на 3 см уже опустилась и головка закрепилась. Да я и сама чувствую - болит то место, где ноги в туловище втыкаются ну и кость лобковая... И теперь реально хожу как утка.
нам осталось до 40 недель чуточку больше 3 недель
блииин...таак страшно.Чем ближе-тем страшней....вот бы нежданчиком раз-и прихватило
да побыстренькому.У меня муж тоже очень сильно моих родов боится
блииин...таак страшно.Чем ближе-тем страшней....вот бы нежданчиком раз-и прихватило
да? ну я тож как утка хожу.Хотя у меня 36,5 неделек))))и больно внизу.А последние дни таакая боль тянущая-надеюсь это ничего плохого?
У меня тянущих нет, как мышечная скорее и болит точно кость...
А я почему-то не боюсь... Мне просто сложно боятся, того чего я не знаю - у меня первый ребенок...
А я почему-то не боюсь... Мне просто сложно боятся, того чего я не знаю - у меня первый ребенок...
ой а у меня второй...но все соовсем подругому блин.
поздравляю!!!! сколько тебе еще сдавать осталось?
Эх, у меня давно болит все это дело, но "голова вставилась в таз" недавно, так что не показатель. Муж на годовщину подарил букет лилий, блин и выкинуть жалко и оставлять сил уже нет. Их много, они распускаются и так паааахнут, крыша едет
Не, Наташ, к терапевту забила , но зато к Г сходила на очередной прием. За 15 дней набрала 900 гр., все хорошо, врач даже похвалила, мол беспроблемная (ттт). Взяли мазок после лечения молочницы, даже боюсь результата, врачица напугала, что в кожвен отправит
Спасибки! На следующей неделе первый госэкзамен, после 8 декабря второй. А диплом уже в марте. Нифига не успеваю написать его, буду писать с сыной на руках
Настя, как ты себя чувствуешь? Силы прибавились?
Настя, как ты себя чувствуешь? Силы прибавились?
нам осталось до 40 недель чуточку больше 3 недельТы то уже мамашка, должна нас первородок подбадривать, мол, хе, все будет ок... , а сама паникуешь))))
Ох, очень хочу, но на правый берег я навряд ли доеду, муж работает не довезет. Если буду хорошо себя чуствовать, ну и не рожу, а то вон сегодня уже собиралась, даже дочь у мамы. ан нет все прошло
Танечка, поздравляю с зачетом!!!
умничка наша!!)
умничка наша!!)
девочки, а мне моя Г. сказала что на следующий прием последний раз на кресло, это нам уже 37 недель будет, хотя в прошлый раз (30 недель) говорила что это в последний.....Че ей там высматривать то, а? Сильно же лазить там нельзя. У меня прошлых ее вылазок какие то выделения странные были, вроде и не красные, а какого то темного цвета
Мож на этот раз она уже у меня роды пригимать будет
Мож на этот раз она уже у меня роды пригимать будет
Пасиб)))
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле коричневатые выделения и низ живота тянуло пару часов
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле коричневатые выделения и низ живота тянуло пару часов
вот вот, у меня в прошлый раз тоже самое было, че эт такое?
А мы сегодня купили угря, крабовое мяско, а зааавтрааа........а завтра будет СУШИИИИ
А мы сегодня купили угря, крабовое мяско, а зааавтрааа........а завтра будет СУШИИИИ
муж молодец!!!
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела
nab
п.3
моих в 10 вечера приспичило чего нить вкусного
возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться
возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться
Всем доброго утра! поскольку вчера я легла в пол одиннадцатого сегодня уже готовченко. Мы вчера тоже поели суши и пошли гулять на ночь глядя.
Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще
Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро!
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы
Наташ, какие ещё пиццерии знаешь?
Мне посоветовали Эль Патио, на пл.Ленина, удобно что по линии метро, только надо определиться сколько человек и заказать столик
Девочки, добрый день!
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
у меня малыш проснулся и давай толкаться
я недавно сдавала но даже не помню до скольки по моему часов до 12, но можете туда позвонить узнать 210-93-04
Aprill
veteran
я наверное все-таки приду, так что учитывайте меня, если будете считать количество
что-то все молчат, суббота, семейный день
nab
п.3
привет
читаю.только писать лень
погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть
читаю.только писать лень
погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть
АлисияЗеленская
guru
да уж погодка так себе..я вот хочу в версаль сходить купить себе что-нибудь, только не знаю что
nab
п.3
а ты чего рядом живешь? или в понедльник?
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю
HappyBride
guru
Хотела ролик загрузить, не получаетсяТо ли руки не оттуда, то ли чего! Если кто может, закиньте песню "Спи, мое солнышко", поют Алсу, Буланова, Жасмин, Лера и Дубцова.
Прям за душу берет!
Прям за душу берет!
АлисияЗеленская
guru
Девочки, доброе утро всем!
Ну что, бронируем столик на три часа?
Ну что, бронируем столик на три часа?
Aprill
veteran
доброе утро! эль патио, да? бронируем!
Rosse
guru
Доброе утро
Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?
Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет
Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?
Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет
АлисияЗеленская
guru
Умнички! Тогда щас позвоню, уточню у них всё, и отпишусь с номером тел тута
evgena
veteran
Доброе утро! Всех будущих и настоящих мамочек поздравляю с днем матери! УРРААА!!!
На сегодня не бронируютно по телефону сказали что в три часа человек на 5-6 место будет, а вот к пяти часам уже всё забито. Пойдем? на крайний случай там планета суши наверху
АлисияЗеленская
guru
ой точно!!! Поздравляю наших будущих и настоящих мсамулечек!!!