Красота и беременность (часть 10)
168064
1000
nab
Ну вот завтра и родишь))))
дайте адрес квартиры на горской и телефон :o
Дай Бог! Стешу кстати тоже в понедельник родила)))
м\р Горский 2, кв.23 351-71-32, 291-71-32
Чего покупать надумала?
evgena
ну щас покупать не буду.муж купит как рожу в машину люльку-она же переноска :biggrin:
Tatys
не забыли... пицца съедена в количестве 2х штук... мной и Валей... правда не сказать, чтобы нам понравилось...
а насчет фоток... ну не привыкла я фотать... вокруг как правило куча народа фотающего, так что особо напрягаться не надо... а тут... забыли за разговорами...:смущ:
Aprill
Молодечики! :роза: я бы тоже пиццу рубанула)))
Автоинформатор
Девочки, всем добрый день! Нужен ваш совет, какие лучше купить подгузники для новорожденных, девочки :heart:
MOONY, MERRIES, GOO.N? Чем они отличаются друг от друга? И еще я слышала что есть подгузники для новорожденных с дырочкой для пупочка, не подскажите где такие можно купить?
nab
Наташ а это что - мыло?
Посидели отлично, пицца правда не ахти совсем, живот после неё крутило весь вечер :безум: Зато девочки просто прелесть :flowers: Наташа которая с нами была регистрируйся скорей! И рассказывай впечатления от авиценны:улыб:
А меня муж на светофоре подхватил и укатили мы в икею - купили две полки, темно-коричневые :wub1.gif: и вообще я вся какая-то вдохновленная, надо почаще встречаться :friends:
привет)Нет это полотенца красиво украшенные.Цены копеечные получаются и отличный подарок на новый год))
Девочки! Всем доброе утро! После замечательных вчерашних 'посиделок' коллеги на работе жутко раздражают. Скоро табличку напишу- да,я в положении! Кошмар как я устала от атмосферы на работе. Радует, что скоро обед:)
ооо как я тебя понимаю! поэтому и никому кроме начальницы не говорила, а потом когда все рассплетничали, деваться было некуда. Сейчас уже не так достают, да и я стараюсь эту тему не затрагивать, но всё равно иногда реально раздражает :tantrum:
пойду сегодня сапожки зимние искать, теплые и красивые :wub1.gif:
имей ввиду про сапожки-нога может отекать и потом ничего не налезет-как у меня:хммм:
так что сильно дорогие не бери)
я взяла дутыши не сильно объемные в аскании-супер-нарадоваться не могу)):улыб:
а дорогие ботинки купленные в том году-не налезли :зло:
Vitinka
Девочки, всем добрый день! Нужен ваш совет, какие лучше купить подгузники для новорожденных, девочки :heart:
MOONY, MERRIES, GOO.N? Чем они отличаются друг от друга? И еще я слышала что есть подгузники для новорожденных с дырочкой для пупочка, не подскажите где такие можно купить?
я купила мерриес-вроде их хвалили. ;)Вчера с сыной испытания делали :),у нас пол литра воды влезло :biggrin:
nab
пошла я сыну делать сырники :nom:
Шоппинг это очень здорово:) На выходных тоже порадую себя чем-нибудь. в мегу/икею хочу....главное чтобы муж тоже хотел:)
nab
Да я знаю, у меня уже ноги отекают под вечер:хммм:
Vitinka
А мы уже 180 мунек (Moony) использовали, они как раз и есть с дырочкой под пупочек. Из собственного опыта скажу, что эту дырочку я все равно вырезала чуть глубже, чтобы 100% пупок не шоркался. Мне эти подгузы ОЧЕНЬ понравились, после них успели испытать хаггисы (дубовые) и памперсы (вонючие), так это небо и земля... Жаль, муньки рядом не продаются... так что следующими будут Меррисы (они в Ленте в двух шагах продаются), очень надеюсь, что Меррисы окажутся по свойствам, как и Муни...
Девочки, куда сходить к стоматологу? не хочу в поликлиннику, слышала что во многих стоматологических клиниках первый прием вообще бесплатный :спок:
у меня есть свой врач.Но она берет за зуб от 700-2000,зависит отзуба.НО после нее я ни к кому не пойду!И знаю,что этот зуб меня лет 10 ешо не потревожит!
Constanta
Алена..а почему не заказываешь то домой??? там сейчас почти везде доставка бесплатно..на сибмаме в поиске забей.там сейчас нсколько поставщиков. нам вот домой привозят..вчера заказ сделала..сегодня привезут:улыб:
nab
а вот можно зубы во время Б лечить/выдирать?
Но мне пока просто обследование, схожу куда-нибудь типа стильдент
да лечить можно,даже нужно.Моя врач мне щадящий укол специальный делала.
nab
а где она территориально принимает?
Во втором триместре обязательно нужно лечить,дабы исключить появление инфекции,что вредно для ребенка
Понятно, ну тогда Наташ напиши пожалуйста контакты твоего мастера в личку, буду лечить :flowers: а то у меня пломба выпала, и она такая здоровая была что непонятно - то ли новую ставить, то ли легче просто зуб выдрать
Rosse
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. ВОТ Я И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ВЧЕРА ХОРОШО ПОСИДЕЛИ. СМОТРЮ,А ВЫ УЖЕ ВОВСЮ В ИНЕТЕ. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕМ?
Привет, Наташенька! А из беременных впринципе работники плохие, мы ж нетрудоспособный народ вообще - устаем быстро, едим постоянно, всё забываем :ха-ха!:
5Н5
Я на обед в кафе, жду горячее:) а с утра такая лень напала,думаю может ну ее нафиг,работу на сегодня:)
Rosse
правильно,девочки,незачем себя нагружать работой. нас сейчас нужно холеть и лелеять.
5Н5
обратите внимание на мою аватарку. это мы такие беременные сони, и с пирожными.
5Н5
покушать то мы любим. вчера я лицезрела,как мы уплетали в кафе.
ага, хорошенькая у тебя аватарка, надеюсь я буду такой же довольной в декрете :biggrin:
хочу в тревелерс в следующий раз, там кесадии вкусные :wub1.gif:
Не во всех:) В шарике мне нравится. А на Калинина полный ... На Ленина тоже давно все плохо. Перешла на Кофе Хауз или Кофемолку. Девочки,вопрос: мой гинеколог запретила кофе, правда нельзя? Ни в каком триме? Подскажите,пожалуйста! Я его так люблю
ну да, может вызвать тонус.
А мне в шарике наоборот не нравится, рядом с часовней только:улыб:а вот кофе-хауз совсем не люблю!
Никак не могу взять в толк,что такое тонус и как он ощущается? Может он есть,а я и не знаю:(
мне в стационаре врач сказала что до 14-ти недель он у всех есть, но усугублять его не стоит:улыб:
Просто не понятно,как тонус ощущается?
да если он слабый, то никак, а когда сильный - то это как будто камень в животе, поверь, ты его ни с чем не перепутаешь, ощущения очень неприятные
У Жени сегодня ПДР, надеюсь у неё всё хорошо, а то вдруг уже в больничке :роза:
Автоинформатор
Привеееет!!!!! :flowers:
Сегодня болит голова, лень работать как обычно, НО!!!!! получила результаты тройного, в пределах нормы!!! Как же я переживала!!! Думала сознание потеряю там в очереди в регистратуру!!! Так рада, что пофиг на головную боль и работу!!!!:хехе::D
Автоинформатор
Хотела с вами вчера пойти, но была на юбилее...Так что в следующий раз постараюсь:смущ:
Это который на станиславского? я через полчаса поеду заберу, надеюсь всё ок будет :улыб:
Одна коллега просит просканировать ряд чертежей(сканер большо у нас, для больших форматов) отвечаю что не пойду...и началось... как мне сказали, такой сканер вреден,прям в живот излучение получается...или может я не права?
насчет сканера не знаю, но рядом с микроволновкой мне неприятно стоять:хммм:
Constanta
Девочки, спасибо за советы! Куплю все таки муни, раз они с дырочкой