Красота и беременность (часть 10)
167965
1000
Привет! Неа мы дома еще, и ПДР видимо для нас ничего не значит :beee: Гнездюсь все, с тряпкой бегаю
Забрала анализы, всё хорошо:улыб:
Женя, видимо твой малыш ждет лучшей погоды для появления на свет - солнечный теплый денечек:улыб:
Девочки, не теряйте меня...была на контрольном узи шейки...зев продолжает открываться.Сейчас собираю вещи и буду скорую вызывать.Отправили меня в 25 медсанчасть :хммм:
mila87
Если есть вопросы по 25 спрашивай. Не волнуйся,все будет хорошо!
mila87
держим за тебя кулочки... все хорошо будет!
Привет всем! читаю вас девчонки уже с августа, как начали с мужем планировать малыша. Так много полезной информации от вас узнала - спасибо огромное! ))) и вот решилась написать и присоединиться к вам, так как вчера на 10 день после овуляции увидела бледную вторую полосочку на тесте :knix: но омрачает мою радость одно - со вчерашнего же дня идут коричневые выделения - очень очень скудные, но есть... и я не знаю что это может быть... :а\?:
Alatana
ноги в руки и бегом в врачу..или можешь сразу на узи..чтобы исключить отслойку!
Rigick
так вроде бы всего 10 дней... даже на узи ничего не видно будет... с врачом буду разговаривать в среду. и сегодня выделений практически нет.. капелька может быть за весь день.. вчера купила папаверин и днем и на ночь поставила свечу...
mila87
Я тож прям счас в 25 мсч, в 1м гин.отделении. Хотя Вас, наверное, в отд.патологии беременных направили - это в одном здании.
Alatana
Была в подобной ситуации - действительно, еще ничего не видно. Все равно к врачу. Если выделения будут яркие, то срочно, тут лучше перебдеть.
Alatana
Скорее всего это имплантация. Бывают выделения в этом случае.
Alatana
в такие ранние может мазать...но все равно-к врачу срочно и настаивать на сохранении :tease:
evgena
Привет Жень)
я уж про тебя даже и не спрашиваю)))
Если чо смс скинешь))Давайкрепись)) :flowers:
а я уже молчу про роды-тк становится все страшнее.... :secret:
IrishSummer
так вот я смотрю что динамики нет... вчера лежала почти весь день кроме похода до аптеки и выделения были небольшие... а сегодня ношусь по работе - и почти ничего нет.. а к врачу идти - так я думаю отфутболят - еще даже задержки нет. Но в ЖК на Леского записалась на 16 декабря )) первая беременность - хочу пораньше встать на учет. Девочки, кто нибудь наблюдается на 15 участке?? как вам врач?? была у нее перед началом планирования - так она когда услышала, что я только планирую - даже особо разговаривать со мной не стала...
Alatana
Нормальными считаются коричневые выделения при беременности в том сроке, когда женщина еще может не знать, что она беременна – на 7-14 сутки после оплодотворения, во время имплантации плодного яйца нарушается целостность эндометрия. ( Взято в какого-то медсайта).
nab
А я чё? я ничё, нормаль, уже даже и привыкла
Alatana
все равно берегите себя.На таком срокеэто важно.
evgena
:biggrin:
не говори))я тож так давно хочу родить-что тепер аппатия такая)))) :biggrin:
nab
девочки, спасибо за поддержку! :flowers: так переживаю и волнуюсь... :безум:
nab
спасибо)Надеюсь что всё обойдётся.Как вернусь- напишу)
Alatana
вот этого как раз и ненадо))воспринимайте как данность-спокойно и без нервов))Они вам еще понадобятся,например в ЖК :biggrin:
mila87
ни пуха)все хорошо будет :flowers:
nab
эх жаль я на работе видео не могу просматривать... :хммм:
Alatana
Возможно, что действительно имплантационное. В среду Вы ведь не в ЖК идете? Платные врачи при положительных тестах обычно не футболят)) А 16 декабря будет уже 5-6 недель, по-моему - уже достаточно.
Rosse
Девочки! а там бельё постельное своё нужно везти или выдают?
nab
ревууууу :cray-1: :cray-1:

что заразилась? :злорадство:
IrishSummer
да в среду иду к своему врачу у которого наблюдалась с 14 лет... надеюсь она меня успокоит )) хотя была у нее 1,5 недели назад: она посмотрела мой график БТ и ПА и сказала, что вряд ли в этом месяце получится... я и не надеялась... а тут бац и полоска появилась:смущ:
mila87
В 1м г.о. - сначала требуют свое, но если нету, то дают. Всё в мелкую дырочку. В общем, берите свое.
mila87
вообще везде есть у них)просто им стирать влом и говорят,чтоб свое приносили)
Автоинформатор
Девочки!Когда схватки дома пробные сидеть то в это время можно? Или сразу в какую нибудь позу вставать и считать время? :biggrin: :злорадство:
nab
а чего, боишься что выпадет? Я под душ иду, либо пол мою :ха-ха!:
evgena
не я вот например за компом))А если с каждой тренировочной под душ ходить :безум: или пол мыть))Так можно и не разгибаться)))))))
Живот тянет часто и тонус прям-каменным делается.... :dnknow:
nab
вот вот, у меня такая же фигня началась, живот болит как при месячных, а вчера прям пронизывающая боль внизу внутри где-то, суж перепугался, побежал курить быстрей, а сижу и прям даже не знаю радоваться или бежать рожать уже)))))) Ну и после всего этого муж сразу заметил что у меня "живот прямо НА ГЛАЗАХ опустился :eek:" :ха-ха!:
не знаю на чьих глазах это все происходило, но я ничего не заметила)) Еще недельку можно походить, а там уже пора))) Хотя доча так же своей ножкой елозит по всему животику....
Лисуня
у меня пуп вчера вылез и пузо тож опустилось.... :dnknow:
nab
так если они тренировочные, то после душа или корачек должны пройти :dnknow: А у меня по-моему ничего не опутилось
evgena
Жень, ты поди забила уже, да?))) когда вылезет тогда вылезет?)) Все попробывала уже?))

Кстати, а у меня вот вся эта котовасия началась после активной субботы :злорадство: у нас как раз 2х недельный перерыа был по рекомендациям товарища воронкова, а тут такое щастье привалило)) уговаривала мужа наверное с час пойти на такой шаг :biggrin:
nab
Наташ, я вот если честно особо не вижу что оно у меня опустилось, но вот я начала чувствовать, как доча прям там шевелится, головкой что ли.........раньше такого не было, и вот эти пронзающие боли меня тоже смущают....
Лисуня
а я неделю не могу уговорить))Сегодня перейду к наступлению)))))
А вообще вчера понервничала чуток.....
mila87
Валюш, удачи тебе!!! Чтобы все было отлично!!)
Лисуня
вот щас посмотрела....
оно не торчит как бы,а вся масса вроде как вниз смотрит :безум:
ну такое чувство,что головка вошла в родовые пути чтоли...незнаю как объяснить)))
И еще дико то самое место болит и там внутри.Ноет все часто....короче такое чувство,что скоро развалюсь :biggrin:
nab
ой, Натик, неужели уже вот оно))))))))))
я правда очкую немного, но это прям все так волнительно))))))
nab
Всем привет!
Так вы чего все рожать-то собрались? Рановато еще! Так что нечего разваливаться,надо собраться и еще продержаться:улыб:
А я наоборот думаю,как бы подольше от больнички откосячить,а то там долго ждать не будут чикнут,и все...
rfnthbyf
я планирую только по схваткам ехать...раньше нини:миг:
nab
Девочки я с таким чувством разваливания уже как недели три хожу. И то что раньше на мочевой пузырь давило это ничто, по сравнению с тем что сейчас. Терпимсс, ждемссс
mila87
выдадут! а вот халат и ночнушку бери!
nab
моя ждет пока ей маракуи привезут)) Всю беременность меня доканывала, дай да дай!! а где я ей ее возьму то? :biggrin:
Лисуня
Девочки, привет!
После сидения в институте, спина ... без комментариев.
Мне сегодня врачица дала сопроводительный лист во 2-ой роддом, сказала туда идти завтра-послезавтра.