Красота и беременность (часть 10)
167396
1000
вот я и перешла)
Девочки, кто когда сказал на работе о том, что собираетесь в декрет? Непосредственному руководителю пришлось сказать, но пока не хочу сообщать всем остальным - коллектив довольно большой. А у нас в связи с Новым годом ожидается некоторый физический труд. Так вот, думаю, что выбрать - потрудиться или предоставить справку, что мне противопроказано (но тогда все будут в курсе...) :dnknow:
Jellyfish
Мне кажется, лучше поберечь себя, не зря же труд должен быть легким. Мы не так уж часто за свою жизнь беременеем, можно и дать себе слабину. А на работе все равно узнают рано или поздно, чтож теперь...
Альфа
Девочки, это доходит до смешного...меня не приняли в больницу...сказали нет повода для экстренной госпитализации :безум: Нервы начинают сдавать, путанницав голове увеличивается...уже позвонила знакомому геникологу, договорилась что она меня посмотрит в среду и скажет то, что по её мнению надо делать (она толковая женщина- заведующая гекник. отделением- я ей доверяю)
Ну, неужели всем настолько по-фигу на беременных...моё хорошее состояние начинает сменяться на подгоны...то там колит, то тут тянет- во многом это уже мнительность, но так хочется профессионального мнения :хммм:
mila87
дорогая, только без паники! Раз не приняли может действительно нет надобности.....Вот сейчас не паникуй, дождись что врач скажет!
:flowers:
Лисуня
ДА, конечно...с одной стороны хорошо, что не положили, но с другой-то мне так и не ясно что со мной.По повторному узи зев продолжает открываться, цервик. канал уменьшается,а это не есть хорошо.Мне бы уже или кольцо поставили или шовчик наложили...одни только разговоры об этом :безум:
mila87
врач направление дал?
Они отказались....надо было от них письменный отказ брать-срабатывает на все 100!
Меня в 6 недель не хотели в семью и брака на сохранение брать...типа узи нет :безум:,потребовала письменный отказ-взяли:миг:
mila87
и побольше лежи кверху ноги!!Сколько срок у тебя?
nab
Девочки!А у меня после 8 схватки достааали!Я уже и маникюр сделала))И брови вышипала))Щас пойду челку подстрегу)))
А они раза 3 повторятся-потом на полчаса тишинааа.....и поновой....
вот что делать?Как узнать открылось там чего или нет?Мы еще с мужем для верности добавили:смущ:
спать не ложусь-боюсь блин!
nab
Ты смотри не затягивай там дома сидеть...второй, говорятмахом выскакивает)))
У меня 24 недели, самый не хороший период...детёнок уже не маленький, но шансы его при появлении на свет почти равны нулю(
написали в письменном виде на другой стороне сопроводит. листа.Лежу не могу уснуть, ощющение не хорошее внутри...шейку мне за сегодня 2 раза смотрели- налазили, блин.
Автоинформатор
Девочки, у кого есть кошки, подскажите!!! Возили кису свою на анализ на токсоплазмоз? Какая вообще от этой фигни есть профилактика для животных? Вобщем раскажите как живете с котами....мама у меня отказывается принемать кота на время:хммм:
your_dream
Мы свою кошку (котенка) возили на анализ. В платной клинике у нее взяли кровь из вены (бедное животное), написали направление в вет. конртоль и муж увез куда то не серебрениковскую, через 3 дня нужно самому ехать забирать анализ.
Зато потом так спокойно стало :-)
Lissa
Нашла форум на сибмаме, почитала, даже успокоилась! Просто говорят убирать горшок в перчатках да не целовать кота:улыб:
А я вот подумала, что смысла нет в анализе, кот сейчас не болеет а завтра ведь может заболеть, а что бы его свозить на анализ, да кровь отвезти, надо отпрашиваться на пол дня с работы и мне и мужу (я не вожу машину), вот решила соблюдать меры предосторожности..Как думаете?
Танюш, ты не нервничай, я пока правда не знаю что такое зев, но надеюсь всё будет хорошо! А к своему врачу который направление выдал не обратилась? я бы к ней побежала сразу наверное..В любом случае будем держать за тебя кулачки, и ждать что скажет твоя знакомая-врач.

А Лисуня перепутала имена ))) Мила - Таня, а я - Валя:миг:
your_dream
А вы сами сдавали анализ на антитела к токсоплазмозу? Если у вас есть иммунитет к токсоплазмозу, то вы заболеть не можете.
Ага, я тоже заметила, что нас с тобой перепутали, да вчера не до того было.
Знаешь, я тут подумала- моя врач опять уходит в отпуск (второй раз за 3 месяца) :безум: может мне сходить к заведующей и попросить поменять мне доктора. ДЕВОЧКИ КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ЖК НА СИБ, ЯРМАРКЕ- посоветуйте, пожалуйста доктора.Надоела мне моя молодушка, да и толку с неё не много- половина моих явок была у левых докторов по причине отсутствия моей.
katy_16a07
Да, сдавала на все эти торч-инфекции, иммунитет только к краснухе
your_dream
Вот, пойду сегодня забирать своего кошару обратно, почти месяц не жил дома! Честно говоря очень разочарована поведением мамы, все больше с годами понимаю что стоит расчитывать только на себя...печально:хммм:
your_dream
Ну, а врачу конкретно про кота вы вопрос задавали? Что она советует? Сочувствую вам очень. У меня у самой две любимых кошкоморды. Не представляю, что бы делала в такой ситуации.
mila87
Я у Балясовой наблюдаюсь, 18 участок, пока без претензий: смотрит внимательно, лишних колес не назначает, с тонусом мне сразу больничный предложила. Была еще у Парыгиной, вот она мне не понравилась, какая-то у меня с ней ассоциация, типа днем аборты делает, вечером беременных принимает, грубая какая-то, так мне матку сдавила, что аж закровило и тянуло потом вечером. Короче вот к ней я не ногой. А еще Ермоленко хвалят, моя соседка только к ней ходит, про других не знаю. :flowers:
your_dream
Да дело не в перчатках, мы совком убираем. К тому же, если кошка домашняя и не ест сырое мясо у нее практически нет шансов заразиться.
А заразиться токосплазмозом можно более вероятно от мяса, земли и немытых овощей, гораздо больше шансов, чем от домашней кошки. Поэтому прожаривать хорошо мясо, мыть с мылом овощи.
А от кошки заразиться сложно, как сказал мне ветиринар, эта штука передается фекально-оральным путем, те за кошкой надо сначала не убирать 3-4 дня (только тогда цисты созревают), а потом это должно попасть в рот.
И сверху на кошке не живет токсоплазма, ТОЛЬКО В СТАРЫХ ФЕКАЛИЯХ. Поэтому, это просто страшилки :-)))
Так что не переживай :-)
Автоинформатор
Привет девочки! :спок:
Это какой то кошмар!!До трех часов мучалась.....потом доча успокоилась и все! :зло:
Ну блин если так тренировочные будут до 40 недель- я повешаюсь!!!! :tantrum:
Кстати-стало сильно судоргами сводить не только ноги выше колена ,но и руки выше локтя!!!!Это так больно!Вот что это такое??Придется завтра к врачу идти.... :dnknow:
mila87
Я хожу к Монастыревой, мне ОЧЕНЬ нравится. Но она до 6-го в отпуске. Моей подруге безумно нравится Черникова. Но когда я врача меняла (по личным причинам), заведующая сказала,что сама мне выберет доктора. Ей вообще не понравилось то, что я к ней пришла с этим, заставила писать заявление с причинами смены врача.
nab
Привет! Может это от недостатка кальция или магния мышцы сводит?
Ты не поделишься телефоном/адресом своего стоматолога?
Скинула.Она работает в поликлинике зубной прям на метро Березовая роща.Это телефон в ее кабинете.Позвонишь,запишешься.
Альфа
И как же в письменном виде можно обрисовать причину?Как это всё коротко написать-то?
Понятно, что недовольная, ну а как по другому...мне ещё ходить и ходить, а толку от доктора не много.Самой не очень приятно идти..жаль что выбрать самой нельзя врача.
mila87
без проблем.Причины описывать не обязательно.Мне тож заведующая предлогала,только у нас альтернативы нет,все как одна :biggrin:
nab
Эх, мне завтра тоже к врачу на осмотр и анализ какой-то сдать, меня поставили на 8.00 несмотря на то, что там уже кто-то у них на утро записался :безум: Вот так врачи делают на свое усмотрение, а женщины потом в коридоре гавкаются за очередь :зло:
nab
У меня когда ноги сводило, мне прописывали кальций пить:улыб:
nab
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Кто-нибудь мучился с низким давлением? чем поднимать то его. Мой врач сказал терпеть, а когда я разревелась у неё :cray-1: она сказала успокоительные травки попить. Как-будто они помогут :tantrum:
у меня 90/60, когда чувствую что голова кружится и бледнею - пью крепкий сладкий чай, ничего особенного мне не прописывали, но соседка по палате в стационаре пила какие-то таблетки для повышения давления :dnknow:
petrodaria
с давлением я мусаюсь.Но у меня скачет.Попробуй у другого врача проконсультироваться.С этим шутки прям совсем плохи.Не затягивай.Тут просто так тебе совет не дашь,тк все индивидуально.
JuliaX
вот у меня такое чувство,что это таз расходится и чего то защемляет.Незнаю.Ну так ешо ж и руки сводит-это вообще нонсенс!
Щас прочитала,у кого варикоз-тож может сводить.Надо колготки специальные покупать :безум:
Значит будем пить чай, я и кофе пью не много без него бы умерла я. у меня 95/55, так я просто ползаю... вчера с работы домой отправили... просто инете кто чего пишет. А хочется так сказать из первых уст узнать...
Привет всем! Мы выписались :appl:
Подробности попозже. Напишите, плиз, кто-нибудь телефон проката на горской. Оооочень нада :улыб:
nab
Мне не нравиться мой врач - у ней всегда все в НОРМЕ.
nab
Мать! тебе рожать уже вот-вот, а ты про колготки задумалась :ха-ха!:
Dolorez
ой как я вас поздравляю)))) :flowers: :flowers: :flowers:
Умнички!!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза:
телефон
351-71-32
291-71-32
да неговори.Щас вот сумку перебираю.Все приготовлю для малышки,чтоб муж не бегал как ужаленный)))
Прям чувствую вот вот.... :tantrum:
nab
а ты с роддомом определилась? в 6-ке помоему?
katy_16a07
Врача не спрашивала, была неделю назад, так ведь ничего не предвещало того, что кота попрут обратно....спасибо за сочувствие!
да ничего я не определилась.Куда повезут и все.Хотя если еще пару дней так поприхватывает,то пойду,пусть смотрят.
petrodaria
У меня тоже оказалось низкое давление, неврапотолог сказала пить то, что содержит кофеин, я пью цитрамон и только им спасаюсь, не знаю можно ли беременным :dnknow: А зел чай понижает давление, в Марафоне девочка говорит, так что у кого низкое давление м.б. попробовать его не пить, и посмотреть на состояние :роза: Хотя я его постоянно пью и ничего:улыб:Организмы конечно у всех разные, ну это так информация к размышлению:улыб:
Lissa
Спасибо Lissa:улыб:теперь мой кот забудет что такое мясо:улыб:
JuliaX
цитрамон-этио единственная таблетка(кроме ношпы))которую можно беременным.Вообще каркаде давление нормализует.Зеленым сильно не переусердствуйте.Все в норме.
nab
Ну вот, видишь, а я не знала, что её можно беременным :роза:
nab
Я тоже спрашивала про цитрамон у врача, говорит можно, но естественно не злоупотреблять! у меня тоже постоянно пониженное и дикие головные боли. А еще кофецил можно, но только во втором триместре
Dolorez
УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!! :flowers: