Jellyfish
guru
вот я и перешла)
Девочки, кто когда сказал на работе о том, что собираетесь в декрет? Непосредственному руководителю пришлось сказать, но пока не хочу сообщать всем остальным - коллектив довольно большой. А у нас в связи с Новым годом ожидается некоторый физический труд. Так вот, думаю, что выбрать - потрудиться или предоставить справку, что мне противопроказано (но тогда все будут в курсе...)
Девочки, кто когда сказал на работе о том, что собираетесь в декрет? Непосредственному руководителю пришлось сказать, но пока не хочу сообщать всем остальным - коллектив довольно большой. А у нас в связи с Новым годом ожидается некоторый физический труд. Так вот, думаю, что выбрать - потрудиться или предоставить справку, что мне противопроказано (но тогда все будут в курсе...)
Мне кажется, лучше поберечь себя, не зря же труд должен быть легким. Мы не так уж часто за свою жизнь беременеем, можно и дать себе слабину. А на работе все равно узнают рано или поздно, чтож теперь...
Девочки, это доходит до смешного...меня не приняли в больницу...сказали нет повода для экстренной госпитализации Нервы начинают сдавать, путанницав голове увеличивается...уже позвонила знакомому геникологу, договорилась что она меня посмотрит в среду и скажет то, что по её мнению надо делать (она толковая женщина- заведующая гекник. отделением- я ей доверяю)
Ну, неужели всем настолько по-фигу на беременных...моё хорошее состояние начинает сменяться на подгоны...то там колит, то тут тянет- во многом это уже мнительность, но так хочется профессионального мнения
Ну, неужели всем настолько по-фигу на беременных...моё хорошее состояние начинает сменяться на подгоны...то там колит, то тут тянет- во многом это уже мнительность, но так хочется профессионального мнения
дорогая, только без паники! Раз не приняли может действительно нет надобности.....Вот сейчас не паникуй, дождись что врач скажет!
ДА, конечно...с одной стороны хорошо, что не положили, но с другой-то мне так и не ясно что со мной.По повторному узи зев продолжает открываться, цервик. канал уменьшается,а это не есть хорошо.Мне бы уже или кольцо поставили или шовчик наложили...одни только разговоры об этом
врач направление дал?
Они отказались....надо было от них письменный отказ брать-срабатывает на все 100!
Меня в 6 недель не хотели в семью и брака на сохранение брать...типа узи нет ,потребовала письменный отказ-взяли
Они отказались....надо было от них письменный отказ брать-срабатывает на все 100!
Меня в 6 недель не хотели в семью и брака на сохранение брать...типа узи нет ,потребовала письменный отказ-взяли
Сейчас читают
Сбил скотину
13915
72
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
402506
1000
Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"!
10685
53
и побольше лежи кверху ноги!!Сколько срок у тебя?
Девочки!А у меня после 8 схватки достааали!Я уже и маникюр сделала))И брови вышипала))Щас пойду челку подстрегу)))
А они раза 3 повторятся-потом на полчаса тишинааа.....и поновой....
вот что делать?Как узнать открылось там чего или нет?Мы еще с мужем для верности добавили
спать не ложусь-боюсь блин!
А они раза 3 повторятся-потом на полчаса тишинааа.....и поновой....
вот что делать?Как узнать открылось там чего или нет?Мы еще с мужем для верности добавили
спать не ложусь-боюсь блин!
Ты смотри не затягивай там дома сидеть...второй, говорятмахом выскакивает)))
У меня 24 недели, самый не хороший период...детёнок уже не маленький, но шансы его при появлении на свет почти равны нулю(
написали в письменном виде на другой стороне сопроводит. листа.Лежу не могу уснуть, ощющение не хорошее внутри...шейку мне за сегодня 2 раза смотрели- налазили, блин.
У меня 24 недели, самый не хороший период...детёнок уже не маленький, но шансы его при появлении на свет почти равны нулю(
написали в письменном виде на другой стороне сопроводит. листа.Лежу не могу уснуть, ощющение не хорошее внутри...шейку мне за сегодня 2 раза смотрели- налазили, блин.
your_dream
veteran
Девочки, у кого есть кошки, подскажите!!! Возили кису свою на анализ на токсоплазмоз? Какая вообще от этой фигни есть профилактика для животных? Вобщем раскажите как живете с котами....мама у меня отказывается принемать кота на время
Lissa
guru
Мы свою кошку (котенка) возили на анализ. В платной клинике у нее взяли кровь из вены (бедное животное), написали направление в вет. конртоль и муж увез куда то не серебрениковскую, через 3 дня нужно самому ехать забирать анализ.
Зато потом так спокойно стало :-)
Зато потом так спокойно стало :-)
your_dream
veteran
Нашла форум на сибмаме, почитала, даже успокоилась! Просто говорят убирать горшок в перчатках да не целовать кота
А я вот подумала, что смысла нет в анализе, кот сейчас не болеет а завтра ведь может заболеть, а что бы его свозить на анализ, да кровь отвезти, надо отпрашиваться на пол дня с работы и мне и мужу (я не вожу машину), вот решила соблюдать меры предосторожности..Как думаете?
А я вот подумала, что смысла нет в анализе, кот сейчас не болеет а завтра ведь может заболеть, а что бы его свозить на анализ, да кровь отвезти, надо отпрашиваться на пол дня с работы и мне и мужу (я не вожу машину), вот решила соблюдать меры предосторожности..Как думаете?
АлисияЗеленская
guru
Танюш, ты не нервничай, я пока правда не знаю что такое зев, но надеюсь всё будет хорошо! А к своему врачу который направление выдал не обратилась? я бы к ней побежала сразу наверное..В любом случае будем держать за тебя кулачки, и ждать что скажет твоя знакомая-врач.
А Лисуня перепутала имена ))) Мила - Таня, а я - Валя
А Лисуня перепутала имена ))) Мила - Таня, а я - Валя
katy_16a07
activist
А вы сами сдавали анализ на антитела к токсоплазмозу? Если у вас есть иммунитет к токсоплазмозу, то вы заболеть не можете.
mila87
veteran
Ага, я тоже заметила, что нас с тобой перепутали, да вчера не до того было.
Знаешь, я тут подумала- моя врач опять уходит в отпуск (второй раз за 3 месяца) может мне сходить к заведующей и попросить поменять мне доктора. ДЕВОЧКИ КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ЖК НА СИБ, ЯРМАРКЕ- посоветуйте, пожалуйста доктора.Надоела мне моя молодушка, да и толку с неё не много- половина моих явок была у левых докторов по причине отсутствия моей.
Знаешь, я тут подумала- моя врач опять уходит в отпуск (второй раз за 3 месяца) может мне сходить к заведующей и попросить поменять мне доктора. ДЕВОЧКИ КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ЖК НА СИБ, ЯРМАРКЕ- посоветуйте, пожалуйста доктора.Надоела мне моя молодушка, да и толку с неё не много- половина моих явок была у левых докторов по причине отсутствия моей.
your_dream
veteran
Да, сдавала на все эти торч-инфекции, иммунитет только к краснухе
your_dream
veteran
Вот, пойду сегодня забирать своего кошару обратно, почти месяц не жил дома! Честно говоря очень разочарована поведением мамы, все больше с годами понимаю что стоит расчитывать только на себя...печально
katy_16a07
activist
Ну, а врачу конкретно про кота вы вопрос задавали? Что она советует? Сочувствую вам очень. У меня у самой две любимых кошкоморды. Не представляю, что бы делала в такой ситуации.
Гингема_25
activist
Я у Балясовой наблюдаюсь, 18 участок, пока без претензий: смотрит внимательно, лишних колес не назначает, с тонусом мне сразу больничный предложила. Была еще у Парыгиной, вот она мне не понравилась, какая-то у меня с ней ассоциация, типа днем аборты делает, вечером беременных принимает, грубая какая-то, так мне матку сдавила, что аж закровило и тянуло потом вечером. Короче вот к ней я не ногой. А еще Ермоленко хвалят, моя соседка только к ней ходит, про других не знаю.
Lissa
guru
Да дело не в перчатках, мы совком убираем. К тому же, если кошка домашняя и не ест сырое мясо у нее практически нет шансов заразиться.
А заразиться токосплазмозом можно более вероятно от мяса, земли и немытых овощей, гораздо больше шансов, чем от домашней кошки. Поэтому прожаривать хорошо мясо, мыть с мылом овощи.
А от кошки заразиться сложно, как сказал мне ветиринар, эта штука передается фекально-оральным путем, те за кошкой надо сначала не убирать 3-4 дня (только тогда цисты созревают), а потом это должно попасть в рот.
И сверху на кошке не живет токсоплазма, ТОЛЬКО В СТАРЫХ ФЕКАЛИЯХ. Поэтому, это просто страшилки :-)))
Так что не переживай :-)
А заразиться токосплазмозом можно более вероятно от мяса, земли и немытых овощей, гораздо больше шансов, чем от домашней кошки. Поэтому прожаривать хорошо мясо, мыть с мылом овощи.
А от кошки заразиться сложно, как сказал мне ветиринар, эта штука передается фекально-оральным путем, те за кошкой надо сначала не убирать 3-4 дня (только тогда цисты созревают), а потом это должно попасть в рот.
И сверху на кошке не живет токсоплазма, ТОЛЬКО В СТАРЫХ ФЕКАЛИЯХ. Поэтому, это просто страшилки :-)))
Так что не переживай :-)
nab
п.3
Привет девочки!
Это какой то кошмар!!До трех часов мучалась.....потом доча успокоилась и все!
Ну блин если так тренировочные будут до 40 недель- я повешаюсь!!!!
Кстати-стало сильно судоргами сводить не только ноги выше колена ,но и руки выше локтя!!!!Это так больно!Вот что это такое??Придется завтра к врачу идти....
Это какой то кошмар!!До трех часов мучалась.....потом доча успокоилась и все!
Ну блин если так тренировочные будут до 40 недель- я повешаюсь!!!!
Кстати-стало сильно судоргами сводить не только ноги выше колена ,но и руки выше локтя!!!!Это так больно!Вот что это такое??Придется завтра к врачу идти....
Я хожу к Монастыревой, мне ОЧЕНЬ нравится. Но она до 6-го в отпуске. Моей подруге безумно нравится Черникова. Но когда я врача меняла (по личным причинам), заведующая сказала,что сама мне выберет доктора. Ей вообще не понравилось то, что я к ней пришла с этим, заставила писать заявление с причинами смены врача.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Может это от недостатка кальция или магния мышцы сводит?
Ты не поделишься телефоном/адресом своего стоматолога?
Ты не поделишься телефоном/адресом своего стоматолога?
nab
п.3
Скинула.Она работает в поликлинике зубной прям на метро Березовая роща.Это телефон в ее кабинете.Позвонишь,запишешься.
И как же в письменном виде можно обрисовать причину?Как это всё коротко написать-то?
Понятно, что недовольная, ну а как по другому...мне ещё ходить и ходить, а толку от доктора не много.Самой не очень приятно идти..жаль что выбрать самой нельзя врача.
Понятно, что недовольная, ну а как по другому...мне ещё ходить и ходить, а толку от доктора не много.Самой не очень приятно идти..жаль что выбрать самой нельзя врача.
без проблем.Причины описывать не обязательно.Мне тож заведующая предлогала,только у нас альтернативы нет,все как одна
АлисияЗеленская
guru
Спасибо
Эх, мне завтра тоже к врачу на осмотр и анализ какой-то сдать, меня поставили на 8.00 несмотря на то, что там уже кто-то у них на утро записался Вот так врачи делают на свое усмотрение, а женщины потом в коридоре гавкаются за очередь
Эх, мне завтра тоже к врачу на осмотр и анализ какой-то сдать, меня поставили на 8.00 несмотря на то, что там уже кто-то у них на утро записался Вот так врачи делают на свое усмотрение, а женщины потом в коридоре гавкаются за очередь
У меня когда ноги сводило, мне прописывали кальций пить
petrodaria
guru
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Кто-нибудь мучился с низким давлением? чем поднимать то его. Мой врач сказал терпеть, а когда я разревелась у неё она сказала успокоительные травки попить. Как-будто они помогут
у меня 90/60, когда чувствую что голова кружится и бледнею - пью крепкий сладкий чай, ничего особенного мне не прописывали, но соседка по палате в стационаре пила какие-то таблетки для повышения давления
nab
п.3
с давлением я мусаюсь.Но у меня скачет.Попробуй у другого врача проконсультироваться.С этим шутки прям совсем плохи.Не затягивай.Тут просто так тебе совет не дашь,тк все индивидуально.
вот у меня такое чувство,что это таз расходится и чего то защемляет.Незнаю.Ну так ешо ж и руки сводит-это вообще нонсенс!
Щас прочитала,у кого варикоз-тож может сводить.Надо колготки специальные покупать
Щас прочитала,у кого варикоз-тож может сводить.Надо колготки специальные покупать
Значит будем пить чай, я и кофе пью не много без него бы умерла я. у меня 95/55, так я просто ползаю... вчера с работы домой отправили... просто инете кто чего пишет. А хочется так сказать из первых уст узнать...
Dolorez
guru
Привет всем! Мы выписались
Подробности попозже. Напишите, плиз, кто-нибудь телефон проката на горской. Оооочень нада
Подробности попозже. Напишите, плиз, кто-нибудь телефон проката на горской. Оооочень нада
petrodaria
guru
Мне не нравиться мой врач - у ней всегда все в НОРМЕ.
АлисияЗеленская
guru
Мать! тебе рожать уже вот-вот, а ты про колготки задумалась
ой как я вас поздравляю))))
Умнички!!!!!
телефон
351-71-32
291-71-32
Умнички!!!!!
телефон
351-71-32
291-71-32
nab
п.3
да неговори.Щас вот сумку перебираю.Все приготовлю для малышки,чтоб муж не бегал как ужаленный)))
Прям чувствую вот вот....
Прям чувствую вот вот....
АлисияЗеленская
guru
а ты с роддомом определилась? в 6-ке помоему?
your_dream
veteran
Врача не спрашивала, была неделю назад, так ведь ничего не предвещало того, что кота попрут обратно....спасибо за сочувствие!
nab
п.3
да ничего я не определилась.Куда повезут и все.Хотя если еще пару дней так поприхватывает,то пойду,пусть смотрят.
JuliaX
veteran
У меня тоже оказалось низкое давление, неврапотолог сказала пить то, что содержит кофеин, я пью цитрамон и только им спасаюсь, не знаю можно ли беременным А зел чай понижает давление, в Марафоне девочка говорит, так что у кого низкое давление м.б. попробовать его не пить, и посмотреть на состояние Хотя я его постоянно пью и ничегоОрганизмы конечно у всех разные, ну это так информация к размышлению
your_dream
veteran
Спасибо Lissaтеперь мой кот забудет что такое мясо
цитрамон-этио единственная таблетка(кроме ношпы))которую можно беременным.Вообще каркаде давление нормализует.Зеленым сильно не переусердствуйте.Все в норме.
Ну вот, видишь, а я не знала, что её можно беременным
your_dream
veteran
Я тоже спрашивала про цитрамон у врача, говорит можно, но естественно не злоупотреблять! у меня тоже постоянно пониженное и дикие головные боли. А еще кофецил можно, но только во втором триместре
УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!