вот вот)))
я хожу по дому, тряпку из рук не выпускаю, ппрошу его что нибудь убрать, а получается тяп ляп, я начинаю психовать и орать, а он искренне не понимает почему я ору.
Сегодня привезут распилы для шкафа с комодом, а собирать приедет папа только во вторник, так я вчера чуть не расплакалась, сижу психую, что мне надо чтобы все быстрее уже было готово, а то меня эти недоделанные мелочи просто убивают(
Если я в роддом попаду мой н ичегошеньки же сам не сможет докупить или сделать((((((((( безрукий блин
я хожу по дому, тряпку из рук не выпускаю, ппрошу его что нибудь убрать, а получается тяп ляп, я начинаю психовать и орать, а он искренне не понимает почему я ору.
Сегодня привезут распилы для шкафа с комодом, а собирать приедет папа только во вторник, так я вчера чуть не расплакалась, сижу психую, что мне надо чтобы все быстрее уже было готово, а то меня эти недоделанные мелочи просто убивают(
Если я в роддом попаду мой н ичегошеньки же сам не сможет докупить или сделать((((((((( безрукий блин
Просто у нас разные взгляды, и они реально не понимают что от них хотят!!! Убеждаюсь в этом уже лет 10
Ты сильно не нервничай, если что-то не доделаете, это же не конец света... главное твое хорошее настроение и малышке спокойно
Ты сильно не нервничай, если что-то не доделаете, это же не конец света... главное твое хорошее настроение и малышке спокойно
да это все понятно)) но пям псих разбирает))
Ему кажется это мелочи на которые даже внимания обращать не стоит, а я потом эти мелочи драю на следующий день....прям бесит
У вас то все готово?)
Ему кажется это мелочи на которые даже внимания обращать не стоит, а я потом эти мелочи драю на следующий день....прям бесит
У вас то все готово?)
да вот в том то и дело что не все. Видела бы ты моего папу, если видит сто грязно, все уберет, сам пол помоет, при этом никто за ним по квартире с тряпкой и угрозами не носится, поел-помыл за собой, а то и за всеми, в общем и готовит и стирает и убирает....вот так у них с мамой заведено, все вместе делают или у кого времени побольше....А тут....надо слезы сопли показать, что все уже, не можешь больше это все убирать, тогда их высочество соизволит свою 5 точку оторвать и пойти посуду помыть и то, после него нужно воду со всей кухни отжимать, вынуть ложки вилки из лужи в которой они "ОНИ ЖЕ СОХНУТ" и пол бутылки фэйри как не бывало))))))))))))
Все, я выговорилась
Все, я выговорилась
А у меня наоборот все: хочу что-нибудь сделать, а муж не дает, говорит, что мне тяжело будет, сам сделает, яхожу только пыль поверху вытираю... И покупать ничего не хочет сейчас, сказал, что все купит сам, когда сыночек родится, а я что-то переживаю, вдруг чего забудет....
Ой, Юль разве можно ВСЕ подготовить, что-то все равно забудем. Мне бы еще пеленок нашить, а то сын родится, а у меня 10 метров ткани
вот на счет покупок внесу маленькую поправочку, потребуется не один день что бы все закупить, это во-первых, а во-вторых мне вот надо все самой выбирать, и не важно муж это или мама все равно не могу такое никому доверить....А родится у вас маленький, окажется что ни пеленки ни клеенки, ни распашенки...Мы вот с мужем прежде чем купить малышке вещей не один магазин объездили...
Хотя решать вам конечно
Хотя решать вам конечно
родственница... неа, а я просить второй раз не хочу
Сегодня к подруге поеду с ней поговорю, у нее есть машинка!
Сегодня к подруге поеду с ней поговорю, у нее есть машинка!
Мы тоже объездили мноооого магазинов, но ничего не покупали, он просто очень мнительный, поэтому только после рождения хочет покупать всё. Я список, конечно же, составила, что нужно купить, и он понимает, что это не только купить нужно будет, а постирать, погладить, помыть... Я бы сама с радостью сейчас все купила, но не могу его переубедить...
Мне тоже важно своими ручками все пощупать, потрогать, выбрать и самой купить и настроение поднимает, вызывает кучу положительных незабываемых эмоций
nab
п.3
ДЕВОЧКИ!!!!!ну не знаю я что с роддомом делать!!!что выбрать!!!!нужно уже решить все до понедельника
nab
п.3
вот тут опрос провела.....так обл.тоже щас не фонтан....даже врачи говорят....там только понтов больше.
Короче уже решила-все-таки шестерка.
Только платная палата.И по скорой)))))
Кстати....дома хозяйничала весь день-щас опять началось.... пойду в душ схожу а то мало ли))))
Так и буду до 40 недель
Короче уже решила-все-таки шестерка.
Кстати....дома хозяйничала весь день-щас опять началось.... пойду в душ схожу а то мало ли))))
Так и буду до 40 недель
Ой, Юль разве можно ВСЕ подготовить, что-то все равно забудем.Девочки, могу сказать по собственному опыту - ничего безумно страшного не случится, если вы ВСЕ не подготовите. Я вот как загремела в больницу, так подготовка и закончилась. А у меня как раз на ноябрь было запланировано все перестирать, перегладить, всякую мелочевку докупить, ген.уборка и т.п. В итоге наш папа перед выпиской самостоятельно промыл всю квартиру, мама дошила и нагладила пеленок, а остальное делаем сейчас понемногу, по мере необходимости. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от последних "пузатых" деньков. Все дела не переделаешь, а беременными кто его знает, когда мы в следующий раз будем
Короче уже решила-все-таки шестерка.Знаешь, главное, чтоб у тебя душа лежала. Если не лежит в областную, то и нафиг туда не надо... У меня, правда, тоже к 4-ке душа не лежала, а потом я очень пожалела, что не оплатила там сервис
Кстати, насчет покупок - мы родились такими маленькими, что все одежки и ползуны, которые я накупила заранее, нам безнадежно большие - тусуемся пока в пеленках
Наташа, здравствуйте, а подскажите, Вы писали , что в обл. 2 врача нормальных - это кто , я вот туда собралась, вдруг все таки к одному из них???
писала не я...а Женя....
а вообще на сибмаме прочитайте,там про обл. мног написано
а вообще на сибмаме прочитайте,там про обл. мног написано
ничего..деточки так быстро ростут! мы уже почти 6 кг.. обгоняем некоторых 3,5 месячных..
благо бабушки активиззировались..начали дарить.а то у нас как-то вышло что есть одежка маленька и больше.а вот на сейчас нету
благо бабушки активиззировались..начали дарить.а то у нас как-то вышло что есть одежка маленька и больше.а вот на сейчас нету
Кстати, насчет покупок - мы родились такими маленькими, что все одежки и ползуны, которые я накупила заранее, нам безнадежно большие - тусуемся пока в пеленкаху нас с точностью до наоборот - доча крупнячок получилась, часть одежек ни разу не надеваные ушли в подарок другому младенцумне нравилось самой покупать, мы с мужем не суеверные, купили зараенее. И потом, мне же самой ребенка пеленать-одевать, я хочу чтобы мне цвет и качество нравились, а доверила бы бабушке она бы мне только розовое безумие самое дешевое бы напокупала раз девочка - значит все должно быть розовым по ее мнению, а я терпеть розовое не могу.
Видела как-то в магазине беремчатую девушку, ее мужа и ее маму. Беременушка идет и натурально рыдает. Будущая бабушка купила набор в кроватку какого-то дикого цвета, беременная девочка плачет, что ей он не нравится, почему не купили зеленый. Ответ будущей бабушки меня убил: "Чебы ты понимала! Сказала этот и все!" После такой картины порадовалась, что все сама покупаю.
ПыСы доче два года, категорически отказывается носить розовое, срывает с себя с воплями, похоже гены :))) Мы оранжевые девченки :))
Привет еще раз! мы сегодня к маме в гости ходили, выгуливала она нас, холодно там, скользко, междуножье болит.
Юль, так смеялась над тем как ты описала помывку посуды мужем, ну все вточь вточь. Они же у нас все от разных родителей, но почему во многом такие одинаковые????
Юль, так смеялась над тем как ты описала помывку посуды мужем, ну все вточь вточь. Они же у нас все от разных родителей, но почему во многом такие одинаковые????
Aprill
veteran
Всем привет! Девочки, Валя и Таня, мне сейчас Наташа, которая с нами в кафе была, смс прислала, она родила сына сегодня в 4!!! УРА!!!
Ура!!! Поздравляем!!! А я наверное буду со своим дисбактериозом до нового года ходить. На вторник записалась на узи.
Она в Авиценне рожала, говорит, что там очень хорошо. Она очень устала, сына сейчас спит. Сладких снов масику и мамочке!
ну да.....еслиб за сотку было бы плохо...я б их сожгла
АлисияЗеленская
guru
Мне тоже написала, но я вот только-только до инета добраласьПоздравляю её, надеюсь как выпишут сама нам тут всё расскажет
А я в Меге сегодня купила трусики-бандаж за 800р и просто высокие трусики за 400, завтра поеду смотреть вещички в магазин СП который Настя скидывала, уж очень там красивые и недорогие кофточки!
А я в Меге сегодня купила трусики-бандаж за 800р и просто высокие трусики за 400, завтра поеду смотреть вещички в магазин СП который Настя скидывала, уж очень там красивые и недорогие кофточки!
АлисияЗеленская
guru
Наташ, я вот точь-в-точь так же подумала
nab
п.3
Девочки!!!!
Наша еня рдила девочку 4020 кг,57 см!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
пысы.....все-таки это не дисбактериоз!!!
Наша еня рдила девочку 4020 кг,57 см!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
пысы.....все-таки это не дисбактериоз!!!
ураааа!!!!!
Наконец то!!!!!!!!!!
поздравляю страдалицу нашу)))))))
Наташ, ты следующая?;)
Наконец то!!!!!!!!!!
поздравляю страдалицу нашу)))))))
Наташ, ты следующая?;)
Пока не знаю!
да у меня опять сегодня ночью было....но прошло!
да у меня опять сегодня ночью было....но прошло!
уря!!!! поздравляю молодых мамочек!! пусть деточки ростут здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!!
нц и мама всего хорошего
нц и мама всего хорошего
Альфа
veteran
Ну вот, а говорили: мальчик, мальчик.:)От всей души поздравляю!!! Здоровья и любви близких обеим!!!
Tella222
veteran
УРА!!!!! Ну наконец то :)))))))) А у меня сноха тоже сегодня наконец то родила и тоже девочкуСрок по узи был на 16 ноября...
так-так...всё таки Женя первой оказалась- я думала, Наташ, ты вперёд обрадуешь нас)))
Женечка, поздравляем!!!Малышка большая, маме не просто было Здоровья вам!
Женечка, поздравляем!!!Малышка большая, маме не просто было Здоровья вам!
Большая девочка получилась! Поздравляем!!!
Интересно кто следующий?
У меня ПДР 15 декабря....
Интересно кто следующий?
У меня ПДР 15 декабря....
Девочки, а я только от Воронкова. Нам очень понравилось, все показал, рассказал, объяснил. У нас все относительно хорошо, только плацентация сильно низкая, почти предлежание, и малыш на попе сидит. Но он нам объяснил, что пока плацента не подымется, малыш вряд ли перевернется. Во вторник мой врач из отпуска выходит, надо будет с ней решать, что можно из препаратов попринимать, чтобы ему помочь.
скорее гимнатику поделать..вообще чаще на левом боку лежи
Женя звонила)Родила утром сама.В шестерке отношеие свинское.Она малыша никому не отдала)))Сразу забрала,так врач на нее ругалась...А вообще довольная)Все хорошо.Миланьей назвали.
вот после ее рассказа я решилась на Обл.больницу.Завтра поеду.