Лисуня
guru
38 ая пошла))
Валюш, вт когда у тебя будет такой же срок, ты меня поймешь куда я тороплюсь)))
А еще под новый год как то не хочется рожать, да и устала очень уже и морально и физически, больше физически((((
вчера ночью аж плакла, ноги жутко болели от куда растут, а спита это вообще мрак((
Валюш, вт когда у тебя будет такой же срок, ты меня поймешь куда я тороплюсь)))
А еще под новый год как то не хочется рожать, да и устала очень уже и морально и физически, больше физически((((
вчера ночью аж плакла, ноги жутко болели от куда растут, а спита это вообще мрак((
Тань, привет) ездила сегодня в 2ку, в оьщем я разговаривала только с девушкой с приема, такая добрая, приветливая, больше никто не вышел к нам))) Приезжать мне только по схваткам или когда воды отойдут, а кто наоблюдался в октябрьском районе и у кого здесь прописка, обменку не подписывают, их и так принимают....хотя странно, у меня даже карточку не посмотрела, мало ли может мне не стоит у них рожать.....но в общем как то так все вышло.....быстро и непонятно, но зато с душой
в родильное ночнушку не надо, только тапочки, гигиенические принадлежности и документы
в родильное ночнушку не надо, только тапочки, гигиенические принадлежности и документы
Я тоже 2 раза ходила - первый раз в 24 недели на Неудержимых Второй раз вот пару недель назад на Гарри. Дэвушка моя вроде вела себя штатно, я сама не пугалась.
UPD Пойду пакет пособираю, а то и он не собран даже.
и куда вы все торопитесь))Вот и я спрашиваю, куда?? - у меня 39-я неделя заканчивается, симптомов ваще никаких. 8-го числа к врачу, пусть посмотрит на кресле чтоле... Ну междуножие только побаливает, если долго хожу. А ну а то что тяжко - ну пока терплю чо...
UPD Пойду пакет пособираю, а то и он не собран даже.
Добрый день!
девочки скажите в 4 кто-нибудь собираеться рожать сервисно?
девочки скажите в 4 кто-нибудь собираеться рожать сервисно?
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я хочу в апреле там сервисно
Helen87
activist
не скоро еще )))
думала может кто-то вот вот собирается ложиться,меня по договору ждут там 10 декабря,палата 2х местная может кто от сюда соседкой окажеться
еще может кто подкажет,у меня началась 40 неделя ,а предвесников нети не было,вот думаю нормально это или нет
думала может кто-то вот вот собирается ложиться,меня по договору ждут там 10 декабря,палата 2х местная может кто от сюда соседкой окажеться
еще может кто подкажет,у меня началась 40 неделя ,а предвесников нети не было,вот думаю нормально это или нет
АлисияЗеленская
guru
а сколько платили, если не секрет?
petrodaria
guru
Серисно - это отдельная предродовая и родовая? (по-мимо палаты)?
Helen87
activist
не секрет конечно,17т стоит 2х местная,одноместная 21т
Helen87
activist
да,еще возможность присутсвия мужа ну либо кого то еще
petrodaria
guru
я хочу только одноместную палату, там по-моему такая возможность есть...
АлисияЗеленская
guru
То есть в эту стоимость входит и предродовая и послеродовая палаты? рожать-то всяко с тем врачом в чью смену попадешь
petrodaria
guru
Сервисно рожала в Обл, правда, лет 6 назад... ничем от обычных девочек не отличалась..., платила за 2-х местную палату, а они там все двух оказались-)))). в этот раз решила не переплачивать лишних денег.., но хочу лежать одна... после родов.
Helen87
activist
да можно и в одномесную палату,любой каприз за ваши деньги)))
Helen87
activist
по сервису принимают роды только врачи первой категории,в четверке это две женщины обе в возрасте,заведующие отделениями
Helen87
activist
у меня первые роды,я очень боюсь и ничего не знаю,наверно поэтому решили взять сервис..
Helen87
activist
:)мне всетак говорят)))
но почему то не действует это
но почему то не действует это
АлисияЗеленская
guru
Я лежала в стационаре в 4-ке в начале октября, к нам в палату положили девочку, она родила как две недели и у неё началось воспаление, так вот она тоже оплатила сервис, но т.к. рожала в выходные то роды принимал дежурный врач (фамилию не помню но точно мужчина), ей самой нельзя было рожать, т.к. первое было кесарево, а ей сказали что можно, с ребенком всё хорошо, а у неё вот проблемы потом начались...
Отпишитесь потом если будет желание и время как всё прошло, хорошо?
Отпишитесь потом если будет желание и время как всё прошло, хорошо?
АлисияЗеленская
guru
Обязательно думайте о хорошем! мысли материальны, доказано
АлисияЗеленская
guru
Вспомнила фамилию врача - Стариков..
А мне Бондаренко Наталья Сергеевна там очень понравилась хороший врач, грамотный и заботливый
А мне Бондаренко Наталья Сергеевна там очень понравилась хороший врач, грамотный и заботливый
Helen87
activist
мда жуткая история,
обязательно отпишусь,
но у меня в договоре прописано кто может принимать роды ..у меня и ПДР 12 декабря это воскресенье будет,я еще уточняла у них если роды придутся на выходные дни,кто будет принимать они меня заверили прям ,что при сервисе только 2 этих тетечкиии...посмотрим
обязательно отпишусь,
но у меня в договоре прописано кто может принимать роды ..у меня и ПДР 12 декабря это воскресенье будет,я еще уточняла у них если роды придутся на выходные дни,кто будет принимать они меня заверили прям ,что при сервисе только 2 этих тетечкиии...посмотрим
nab
п.3
ну вот я дома.В обл.не попала-там такой гемор......короче распсиховалась и уехала-значит просто не судьба.Поеду по схваткам в 6.
Напсиховалась,находилась-щас живот болит пипец.
Напсиховалась,находилась-щас живот болит пипец.
Rosse
guru
Я даже не знаю про роддом,не задумывалась даже. Хотя хочется в Авиценну:) Одноклассница мужа зовет в 4,она там акушеркой работает. надо при случае Татьяну расспросить что и как. Во втором тоже есть знакомые,опять же пдр мне написали 2 июня(или даже 1) буду узнавать в следующем году
кстати в обл.стояли штук 5 беременушек и все к Хаптяну.Причем по договоренности.Мимо кассы
Я так поняла что от 20-40 тыщ ему платят....
Я так поняла что от 20-40 тыщ ему платят....
АлисияЗеленская
guru
А я тебе смс пишу, волнуюсь
Про Хаптяна тоже в больничке разговаривали что он по 40 берет за роды.. Но у меня сложилось четкое впечатление что роды - это лотерея, тут как повезёт
Про Хаптяна тоже в больничке разговаривали что он по 40 берет за роды.. Но у меня сложилось четкое впечатление что роды - это лотерея, тут как повезёт
у меня знакомая мимо кассы 2 года назад рожала у него мимо кассы,за 20 т
так он пришел в самом конце процесса,когда она уже родила,посмотрел и ушел
в этом году у него мимо кассы стоит 60
так он пришел в самом конце процесса,когда она уже родила,посмотрел и ушел
в этом году у него мимо кассы стоит 60
petrodaria
guru
Знаменитый доктор Хаптян ещё работает-). Ещё в те времена все к нему очередь занимали-)
nab
п.3
вот и я решила-раз ну совсем с обл.не клеится...значит мне туда просто ненадо......
на улице каллабс какой-то...скорая хрен доедет блин если что....
на улице каллабс какой-то...скорая хрен доедет блин если что....
nab
п.3
я у него первого без денег рожала.Егопросто вызвали,тк тяжелые роды были. А вобще они просто охренели.
petrodaria
guru
У меня подруга тоже у него должна была рожать, причем договоренность была, что только он должен принимать роды. Так он не то что в конце не пришел, он вообще не появился, так как это были выходные.
nab
п.3
ну так вот оно надо?Деньги то с неба не валятся.....
АлисияЗеленская
guru
У него наверное команда своя врачей, которая и работает, а он появляется только если что-то экстренно, ну или в конце процесса что бы убедиться что командра сработала хорошо. Вобщем аля доктор хаус
Helen87
activist
да уж,значит моя не одна такая,
но все равно к нему все рвуться,разлекламировали его хорошо в свое время
но все равно к нему все рвуться,разлекламировали его хорошо в свое время
petrodaria
guru
Я тоже в Обл рожала, и роды тяжелые были, знаю, что мужчина приходил, всех разогнал и что-то делал со мной, он это я уже сосем ничего не соображала, так что возможно я тоже у него рожала
nab
п.3
да какая команда...ты думаешь он делется?
просто дежурная смена принимает и все.
просто дежурная смена принимает и все.
Кстати Женька без единого разрыва родила.Врач пстаралась.Сегодня вечером позвоню ей....она должна про платные палаты узнать
АлисияЗеленская
guru
Кошмар, нафига тогда ему платить?
А Женя молодец!
А Женя молодец!
nab
п.3
да просто люди дураки.Устроили ажиотаж блин-он и рад стараться...
АлисияЗеленская
guru
И главное потом претензии предъявить-то некому! деньги в карман и свободен
Рыжая кошка
experienced
Ух ты, Валя, какая молодец! А у меня почти к 24 неделям 5 кг
Рыжая кошка
experienced
Валя, пишу по мере прочтения всего написанного за выходные, поэтому могу повториться: во-первых, можно действительно поставить кроватку не в плотную к стене, во-вторых, пока совсем малыш будет, то купить бампер - и мягко, и теплее будет от стены, а когда подрастет, то можно, конечно и покрывало повесить или только заднюю стенку бампера оставить (но это у моделей в которых все 4 части отдельно крепятся)
Ещё неизвестно что будет у меня к 24-м неделям
А что такое бампер?
А что такое бампер?
Понятненько)))
Юль, что ночью так совсем плохо?? Терпи, дорогая! Чуть чуть осталось. У меня второй день голова кружится и слабость. Наверное низкое давление. Жаль нет аппарата для давления... жаба давит покупать
А у меня мучения с подготовкой во второму госэкзамену. Надоела эта учеба! В голову зубрешка не лезет, плакать хочется Все мысли про малыша, роды, покупки всего необходимого и пр.
Юль, что ночью так совсем плохо?? Терпи, дорогая! Чуть чуть осталось. У меня второй день голова кружится и слабость. Наверное низкое давление. Жаль нет аппарата для давления... жаба давит покупать
А у меня мучения с подготовкой во второму госэкзамену. Надоела эта учеба! В голову зубрешка не лезет, плакать хочется Все мысли про малыша, роды, покупки всего необходимого и пр.
Рыжая кошка
experienced
Валюш, бампером называют мягкий бортик для кровати. Он из паралона и обтянут веселенькой тканью какой-нибудь. Ты в детских магазинах с кроватками должна была видеть его
Рыжая кошка
experienced
Мамочку Женю с рождением дочурки Миланьи Обоим здоровья!
Alatana
member
Без разрывов - это мечта по-мойму каждой беременной девушки... говорят гимнастика на растяжку хорошо помогает... вот планирую в МамуЛару после НГ пойти.. читала здесь о них отзыв положительный... может еще кто ходил, поделитесь инфой???
Привет)Давай терпи))Нам совсем немного осталось))
Юля!Ну эти боли только начало.Но и сдругой стороны если посмотреть-начало конца
тоже чуточку осталось))\
Юля!Ну эти боли только начало.Но и сдругой стороны если посмотреть-начало конца
тоже чуточку осталось))\
тоже хотела туда пойти.....но посмотрела цены и успокоилась
правда я летом хотела на базу к ним...а цена как в египет съездить
правда я летом хотела на базу к ним...а цена как в египет съездить