Красота и беременность (часть 11)
179441
1000
nab
да выездное занятие у них дороговато... а вот гимнастика в принципе сравнима с обычным фитнесом.. и занятие идет не один час, а полтора... я уже мужа настроила - он дал свое финансовое согласие ))) хотела бы теперь понять действительно это эффективно или просто реклама...
Alatana
слышала,что многие хвалят....на сибмаме опять же куча отзывов:yes.gif:
АлисияЗеленская
могу дать ссылку на СП где эти бортички я покупала.. вышло 380р:улыб:
Автоинформатор
когда у меня начались сильные боли живота..помните я прям паниковала...написала вопос на сайте узи студии-Агомян должна была ответиь..
вот
Здравствуйте.
Уже неделю болит живот как при критических днях.Периудами прям очень сильно.Ходить вообще тяжело.Стоит выйти на улицу пройдя метров 200-живот становится колом и пронизывает болью.
Что делать в этом случае?
Врач в ЖК находится в отпуске.К другим врачам попасть тяжело,тк все расписано и не хотят принимать....Как мне поступить в этом случае?И стоит ли на эти боли обращать внимания?
Или это предвестники родов-нужно просто ждать схваток?Что делать??? __
Завтра позвоню.Потом напишу вам.Птому что у каждой подчти такая проблема :безум:
Кстати мне на узи поставили-обвитие пуповиной-слабо...вот еще за это переживаю...вдруг вовремя не обращусь и она затянется.... :безум:
Tatys
ой, как ты с этой учебой еще разгребаешься вообще не представляю :безум: я тут с мыслями собраться то не могу не говоря уже что то запомнить...Держись дорогая моя, не знаю даже как сказать, то ли что скоро все закончится, то ли что скоро все начнется))))))))) :biggrin:
nab
Привет)Давай терпи))Нам совсем немного осталось))
Юля!Ну эти боли только начало.Но и сдругой стороны если посмотреть-начало конца :biggrin:
тоже чуточку осталось))\
вот вот начало конца))))))))))
я терплю, особенно когда говорят что прям чуть чуть осталось)) Блин, после этого осмотра у меня кровоточить начало(( Мама говорит, что у нее когда пробка отошла я у нее как пулька вылетела............посмотрим посмотрим :dry:
Rigick
Спасибо, Насть, я запомню что у тебя эта ссылка есть и потом попрошу, а то потеряю:улыб:
У меня что-то с организмом:хммм:
Бывает как прихватит голодом - есть хочется просто ужасно! Прям представляю себе что именно я хочу, а когда добираюсь до желаемого - уже не хочется.. :dnknow:
Так у меня в холодильнике постепенно скопились киви, манго, сладкий хворост, маслины, яблоко и красная рыба.. Даже не знаю от чего так :а\?:
Лисуня
вот теперь и смотри..быстреем меня родишь))У меня с первым так же после осмотра покравило до 7 вечера и рожать пошла :biggrin:
АлисияЗеленская
а я есть боюсь))А то клизьмой все изведут :biggrin:
nab
хаах)) Наташ, я не претендую на первое место, могу тебе его оставить)))))))))) Как получится, боюсь загадывать, а то как Женя прохожу до 41 недели)))
а я знаешь как вчера боялась что рожу, я ж все время готовлюсь и голову мою, а вчера голова то грязная была, думала по закону подлости точно рожу :biggrin:
nab
я б наоборот отрывалась в последние денечки, потом-то долго ещё нельзя будет :миг:
представляю такую картину - Юля бегает по квартире с мокрыми волосами и уговаривает малыша не выходить пока мама волосы не высушит :ха-ха!: Хотя такая картина больше подходит мне - у меня вечно срабатывающий закон подлости :biggrin:
смешно тебе))) а у меня даже фена дома нет, потому что я им не пользуюсь)))))))
Хотя мне вчера тоже смешно было)
Лисуня
девочки,кому рожать вот вот
у вас есть страхи перед родами?или я одна такая...
Helen87
ты знаешь, вроде нет, я наоборот очень жду этого момента, хотя сегодня, побывав в роддоме как то неприятно стало, наверное из-за атмосферы......
А что боятся то...ты заранее настраиваешь себя на страх, наоборот отнесись как к положительному моменту после которого ты увидишь свое чудо)
Как Настя говорила, воспринимай это как свою работу)
Лисуня
да я все это понимаю,
но почему то настроиться тяжело мне ....
мне когда на кресло приходится вскарабкиваться, сразу страшно становится :eek:
АлисияЗеленская
:biggrin: есть такой момент
но кресло я увижу теперь только в РД..
Лисуня
Знаешь как я, нет, мы читать пытаемся....?
Я укладываюсь, чтоб спине было легче, ставлю книгу на пуз и ... пуз начинает скакать как сумашедший! Убираю книгу, погодя, затихает. Опять попытка и начинаются скачки, перевороты, удары :ха-ха!: и смешно и плакать хочется :шок: время уходит драгоценное, а страшный экзамен все ближе.... :зло:

Девочки, может у кого есть беспроводное ухо к телефону маленькое и светлое? Мне к 10 числу надо на экзамен. Наши "отличники" все с этими ушами сдают. :help.gif:
Автоинформатор
Ура-Ура!!! :appl: Поздравляю Женю!!! :роза: :роза: :роза:
Здоровья и хорошего самочувствия!!!

ЗЫ я теперь как эстонец: все новости последней узнаю - так часто сюда захожу... В один прекрасный день зайду - а все уже родили и никого нет :ха-ха!:

Наташ, а ты почему до сих пор не родила? В выходные ж собиралась :миг:
Dolorez
ой я наверное к концу декабря только рожу))
вот такие боли гдето час больше-но не полноценные схватки...потом все проходит :безум:
пойду завтра к Г....пусть на кресле смотрит:миг:
nab
Давай, ни пуха тебе!!! :миг:
Ты все-таки решилась: областной или 6-ка?
Dolorez
с обл.ничего не вышло.Договорились с 6 кой.
Вообщем я успокоилась и теперь уже каждый день не жду)) :biggrin:
nab
Доброе утро всем! :flowers:
А нам сегодня 5 месяцев!!!!!! :tease: уря-уря :appl:
Животик за пару ночей так вымахал :eek: и кушать постоянно хочется :biggrin:
У меня тоже началось гнездование - вчера и ужин приготовила, и полы помыла, и подоконник помыла, и цветы полила и пыль везде вытерла!!! :yes.gif:Так как я всю жизнь была достаточно ленивой, такие моменты для меня просто шоковые, а муж радуется :biggrin: теперь хочу новый столик с тумбой, обои и линолиум, а потом уже будем выбирать место для кроватки :wub1.gif:
АлисияЗеленская
Валюш, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Осталось совсем чуть-чуть :biggrin:
JuliaX
Спасибо!:улыб:сегодня утром папе нашему сказала - полпути пройдено, обратной дороги нет! :biggrin:
Ух ты, поздравляю!!! Действительно пол пути пройдено! Время так летит: помню, еще только читать форум начинала, тут все беременные были, теперь Настя, Алена, Катя, Женя (и еще девочки, извиняюсь, всех имен не запомнила) уже мамочки, Наташа, Юля, Таня на подходе, так скоро и мы родим :улыб:
Рыжая кошка
да....кажется что время очень быстро летит))
Девочки, вам искренне желаю легкой беремености и родов, Валюш, помню свои 5 месяцев.....такая счастливая, что еще чуть чуть и я буду со своей малышкой))) Каждый день приближает к желаемой дате))
Эх, девчонки, всетки мы такииие счастливыее :wub1.gif:
Рыжая кошка
Меня вчера муж рассмешил (он тварищ не особо внимательный). Ложимся спать, муж разглядывает меня в пижаме и говорит: "Ух ты! Живот уже так видно!" Пришлось ему напомнить, что мы через 3-3,5 месяца уже родимся. Он так удивился, что время быстро идет.

Да, наверное, беременность в большинстве случаев сопровождается не только токсикозом, но и гнездованием :улыб: У нас в доме только 1-ый этаж был полностью отделан, на 2-м только ванная комната, а в других комнатах стены были ошпаклеванны под обои. Вот теперь мы с мужем занимаемся оклейкой комнат: закончили комнату малыша и половину нашей спальни. В выходные ждем десант из родителей на помощь, уж так хочется к НГ все доделать.
АлисияЗеленская
Валюш,поздравляю с такой замечательной датой:) время быстро летит! Жду пока гнездование меня настигнет и убьет лень:)
Да, время очень стремительно :yes.gif:Я вчера вспоминала как Таня писала что ждет мужа домой, что он вроде как только из командировки приехал, а она с новостью радостной:улыб:а сейчас уже вот-вот и скоро станет мамочкой :wub1.gif:
Мне так вообще уже хочется малыша мороженым кормить и в садик отводить :biggrin:
Это так хорошо когда мужчина помогает! а насчет животика они действительно не особо внимательные:улыб:
Rosse
ты не представляешь как мне раньше было лень!!! я приходила домой и падала спать...а сейчас не могу уснуть, если у меня перед глазами на тумбочке лежит смятая салфетка, или на столе оставлена тарелка с недоеденным бутером! Это прям на манию смахивает, и непонятно откуда силы берутся на всю эту стирку-уборку :dnknow:
Лисуня
Спасибо, Юля! И тебе легких родов! :роза:
Это точно, что мы - счастливые! Я вот только к 32 годам сподобилась первого родить (точнее, конечно, еще не родила, а рожу). И то, спасибо, муж настойчивый, а то так бы прыгала и порхала. Даже не задумывалась о детях, т.к. все время были какие-то другие планы: то карьера, то дом построить, да и казалось, что нам итак хорошо вместе! Как шутит мой врач, что после всего выполненного остался только ребенок :улыб:И сейчас, когда чувствуешь , что внутри тебя шевелится человечек, то это такое счестье!!! И так хочется сказать своим знакомым барышням за 30, которые живут, как я раньше, что ребенок - вот это главное для женщины! Это ни с чем не сравнимые эмоции, а говорить, что нам итак хорошо (без ребенка), может только женщина, которая не была беременна, не испытывала ощущения шевеления ребеночка, ожидания свершения чуда....
Валя, муж помогает, т.к. нас просто задавила жаба отдавать строителям за наклейку обоев по 80 руб/м2, т.к. у нас на втором этаже столько этих метров, а стены идеально ровные, т.е . только клей и клей, никаких проблем со стыками и прочее... Да и теперь мы уже о малыше думаем, сразу прикидываем сколько добра можно купить малышонку :хехе:Поэтому, без вариантов!
Рыжая кошка
А продолжать будете? я имею ввиду второго ребеночка и далее ..:улыб:?
Я еще первинца не увидела, а уже задумываюсь о втором ребеночке. Очень хочу еще лапочку-доченьку)))) , но как все упеть? Еще своего жилья нет, это очень пугает.
Начинаю задумываться как будет протекать следующая беременность, мне ща 30. через года четыре можно и второго... или как получится :). Меня мама в 38 родила легко и быстро :улыб:
Про беременность верно сказано:улыб:я раньше когда видела беременную невесту, сразу конечно думала что женятся потому что "залетели", а когда саму коснулось, во многом взгляды на жизнь поменялись, и первостепенным стал ребенок, а свадьба, быт, работа - это всё второстепенно. Но меня мои 20-летние подруги уж тем более не понимают! :biggrin:
Насчет мужа - я не деньги имела ввиду, а то, что он реально делом занимается, просто на некоторых смотришь (в магазине, на дне рождении, просто в гостях) - ни рыбо, ни мясо, какие там обои - даже пакет не поможет донести своей женщине! Так что когда наш папа запретил всем курить в квартире, потому что "здоровье ребенка важнее чьих-то вредных привычек", я была счастлива, т.к. осознала что у нашей семьи есть настоящий защитник :wub1.gif:
А свой дом это так чудесно! И уверена, всё у вас сладится - и ремонт, и появление малыша на свет, и его дальнейшее воспитание :flowers:
А ещё мне кажется что многие знакомые девушки глядя на мой животик завидуют :смущ:
Tatys
Всем привет!!!
Tatys, не факт что после первых родов и первого ребенка ты захочеш второго.....У меня сотрудница по работе была беременная и говорила что хочет чтобы в семье было 2-е детишек, но муж отказывается и гвоорит что одного хватит....она очень переживала по этому поводу, НО когда родила и начала нянькаться.......сейчас малышу 2 года и она говорит что больше детей не хочет.....
Я кстатати тоже когда родила первую дочку, то говорила что больше никогда!!!!!!!! Но когда дочке уже было пол годика я ещё захотела :))) Теперь вот второго ждем:улыб:
Так у нас с тобой получается не несколько неделек разница, а целый месяц:улыб:
Tella222
И я когда родила сына сказала, что я ТУДА - НЕ ВЕРНУСЬ НИ..ЗА..ЧТО... вот прошло семь лет... и мы решили что надо...:хехе:
Tella222
Одно дело как все пройдет (беременность, роды, бессонные ночи и пр), а другое дело установка, что в семье минимум 2 детишек. Вот у меня такая программа :улыб:
а я вообще хочу троих или четверых! :ха-ха!:
Но что-то мне подсказывает что рожу первого и больше не будет.. Посмотрим :dnknow:
Tatys
ой, девочки, я так хочу мальчиков близняшек, прям не могу хочу))))
Лисуня
Когда первый раз была беременна, тоже очень хотела близняшек... а теперь не хочу, так как три ребенка - это тяжеловато уже.:хехе:
petrodaria
ну не знаю...я вот думаю нянечка наша подрастет, а лет через 5 можно и близняшек)))))))
Хотя тоже говорят что очень тяжело когда именно двойня сразу, тяжело справляться, лучше когда погодки, так уже проще
В общем посмотрим как материальное положение позволять будет, если будет все хорошо и даже отлично, чтобы можно было позволить себе няню и прочие блага, тогда почему бы и нет
Лисуня
Юля, ты сумашедшая (в хорошем смысле слова) - двойню!!!!!!!!!!
Муж уехал по делам, оставил меня в одиночестве, чтоб УЧИЛА, а я на одноклассниках и на форуме :ха-ха!: совсем безолаберная стала!
Tatys
Да ладно, ты там на экзамене резко подскочи, сделай округленные глаза и завопи "НАЧАЛООООООСЬ!!!" тебе сразу диплом отдадут :biggrin:
АлисияЗеленская
Валюша, твои бы слова да в уши..... комиссии :ха-ха!:

Сейчас с девочкой общаюсь, она с пузиком экзамены сдавала и диплом защищала, так пишет, что прикидывалась и подскакивала с ором рожаююю! ей пятерок наставили. Но она ТАКАЯ актриса!!! МХАТ бы позавидовал! Но я так не умею.