На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nab
п.3
не переживай.Нам едьмой год.Тоже еше даже намека нет навыпадение.Всему свое время.Врач сказал- у каждого празному.Мож вторые подольше здоровые будут 

petrodaria
guru
ну хоть не одни мы такие с долгими зубами, а то у всех уже повыпадали в садике.
nab
п.3
вот и в нашем такая же фигня.Прост как увидешь,что шататься начинают немного-попейте витаминок)чтоб которые лезут-хорошие были
спасибо за ответы)) в общем мы уже определились))
будем заказывать стульчик для кормления какой нить прикольненький и хороший, а остальное раскидаем до друзьям...
хочу коврик развивающий, атокресло и качели электрическую на подобе от карго...
Одежды просто куча, мне кажется она вся в шкаф и комод не войдет))))) эх, вот модница будет расти, у меня даже и 10ой части от этих нарядов нет)) так что какой нить прикольный и красивый костюмчик сможем себе позволить купить, хотя там и красивых предостаточно. Как хорошо, когда у родственников дети маленькие есть, реально столько денег экон омишь на всякие всячины
будем заказывать стульчик для кормления какой нить прикольненький и хороший, а остальное раскидаем до друзьям...
хочу коврик развивающий, атокресло и качели электрическую на подобе от карго...
Одежды просто куча, мне кажется она вся в шкаф и комод не войдет))))) эх, вот модница будет расти, у меня даже и 10ой части от этих нарядов нет)) так что какой нить прикольный и красивый костюмчик сможем себе позволить купить, хотя там и красивых предостаточно. Как хорошо, когда у родственников дети маленькие есть, реально столько денег экон омишь на всякие всячины
Aleno4ka2008
veteran
у меня в 11 лет последний молочный зуб выпал, долго сидел
Наташ, пои сынулю морсами с клюквой, лимон давай, пусть пьет прям дофига,питье очень хорошо болезнь выгоняет. У меня как начинается я через каждые 15 минут выпиваю стакан морса или воды с лимоном и медом, главное ягоду и лимон кипятком не заливать, а теплой водичкой, а то витамин С разрушается
уже сделала.Щас и я и он будем пить.Мне то тоже болеть нельзя

Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66315
1000
Костерок 11 мая 2009
80530
579
нужны за что то? или просто так?
53177
395
это точно!!! Да и если лялька появится, ей тоже никак зарожаться незя. Носи маску-лепесток. У меня когда муж болел я носила дома, меняла каждые 2 часа
АлисияЗеленская
guru
я вот тоже телефон раз в сто лет проверила, и пожалела - столько всякой фигни себе напридумывала.. Успокаивают только воспоминания как меня бывший ревновал, вот это действительно была паранойя у человека - по всяким пустякам, с поводом и без..И вот его вспоминаю и сразу успокаиваюсь,что бы не дай бог не превратиться в такого же параноика

nab
п.3
Девочки!
Позвонила я нашему главному гинекологу...про боли узнавала
так вот ответ.....
перед родами боли и предвестники могут начаться за 2 недели.....ничего стршного нет.Когда предвестники или начались схватки-не пугаться)))Можно и лежать иходить))И под душ тоже можно.
Пить кальций и прочие витамины после 36 недель не рекомендуют.Тк головка будет твердая и еще чего то там....короче не разродитесь))))Вот.Явроде успокоилась.
Позвонила я нашему главному гинекологу...про боли узнавала
так вот ответ.....
перед родами боли и предвестники могут начаться за 2 недели.....ничего стршного нет.Когда предвестники или начались схватки-не пугаться)))Можно и лежать иходить))И под душ тоже можно.
Пить кальций и прочие витамины после 36 недель не рекомендуют.Тк головка будет твердая и еще чего то там....короче не разродитесь))))Вот.Явроде успокоилась.

ПРИВЕТИЩЕ!! Я дома! Спасибо всем за поздравления! Мелания Алексеевна тоже, пожелтевшая слегка...
АлисияЗеленская
guru
Привееееет!!!!!
Поздравляю еще раз!!!!!!
Ну, рассказывай

Ну, рассказывай

ООО!
Ачто так рано то? как с палатой решили? где была?
я пока тут))))
Ачто так рано то? как с палатой решили? где была?
я пока тут))))
только вечером хотела тебе звонить...
расскажи что надо? халат,ночнушка....пеленки?
расскажи что надо? халат,ночнушка....пеленки?
АлисияЗеленская
guru
Я сегодня утром мужу сказала, что встать не могу, так он кинулся мне ноги массировать, а я просто не могла проснуться 

Начала рожать ночью, где то в час что то стало подтекать и такие слабенькие приятные схваточки. Муж на работе в ночную, со мной мама, помылась позвали мужа, он приехал через 15 мин., с Богдашки на чемской
собрался меня увозить, я не далась, отправили мы его с мамой опять на работу, а сама пошла спать. Примерно в 3-4 часа ночи стало ощутимей, я в ванну, сделала клизму ну и муж приехал. поехали в роддом. Опять клизма, оформление. Раскрытие было полным, прокололи пузырь и пошли рожать. Очень просила акушерку, что б она мне сохранила энное место, за что ей большая благодарность, ну и все, а потом начался пресс, тиранство и т.д.

а ты что с роддомом решила? на роды надо пеленку, у меня она оказалась по чистой случайности, ну а так все как всегда, ночнушки халаты роддомовские. В понедельник перевели в платную палату. отношение в корне изменилось, как будто из ада в рай, вот что делают деньги. Но платная палата была необходима как воздух в день родов, именно мне, поскольку ребенка оставить было не с кем, а там и в душ надо и т.д.
ой, умничка наша!!!! 
поздравляю!!! Намучилась, зато все обошлось вот как хорошо)))) Как малышка себя чувствует? Ты то в норму пришла?

поздравляю!!! Намучилась, зато все обошлось вот как хорошо)))) Как малышка себя чувствует? Ты то в норму пришла?
Наташ, про витаминки не поняла, те пить не надо сейчас уже да? Вот витрум матерну пью, бросать?)) Я ж родить хочу)) У меня меня же сроки поджимают, мне ж в субботу уже надо))) 

да.витамины хватит пить.
Женя!!!Молодец!!!!Очень надеюсь,что у меня тож будет так размеренно как и у тебя
я пойду в шестерку.Нашли там врача знакомого
,так что процесс проконтролирует)))
Ну а вообще че туда надо?Чего тебе пригодилось? И почему так рано выписали?
Женя!!!Молодец!!!!Очень надеюсь,что у меня тож будет так размеренно как и у тебя

я пойду в шестерку.Нашли там врача знакомого

Ну а вообще че туда надо?Чего тебе пригодилось? И почему так рано выписали?
Юль!Ты как я)))Я уже неделю как родит должна 
но вот чадо то неготово)))
тож в выходные хочууууууууууууу

но вот чадо то неготово)))
тож в выходные хочууууууууууууу

умничка...еще раз поздравляю!!!!привыкаете?
все тогда, бросаю их пить нафиг))
Да не говори, вчера провели мужотерапию, сегодня муж в командировку, а с пятницы начнем интенсивно готовиться)))))) надеюсь в субботу разродимся)
Да не говори, вчера провели мужотерапию, сегодня муж в командировку, а с пятницы начнем интенсивно готовиться)))))) надеюсь в субботу разродимся)
что за новая опция такая "подписаться"?))
Если все нормуль, то выписывают на четвертые сутки. Если палата бесплатная, то нужна посуда, поскольку ребенок со мной всегда, в смысле не в кювете, а на руке я активно пользовалась одноразовыми пеленками, ну а так все остальное по списку. В этот раз оценила трусики сеточкой, оч. удобно. В норму я пришла сразу, поскольку был бой, мне пришлось делать все самой причем с ребенком на руках, мне не помогали ни на каталку залезть, не слезть с нее, ни судно подставить, видимо все из принципа. Но я себя сама намного лучше чувствовала, чем в первый раз со Стешей. Проще ответить на конкретные вопросы, задавайте. Странно, а я ведь уже не БЕРЕМЕННАЯ 

Женечка, поздравляю с дочкой

Растите радостью для родителей

Растите радостью для родителей

Я ж родить хочу)) У меня меня же сроки поджимают, мне ж в субботу уже надо)))А чего это ты так заторопилась? У тебя же срок в 20-х числах? Или я что-то опять пропустила?![]()

Женя, поздравляю с дочей! 
Вы умнички! Растите здоровенькими и красивыми

Вы умнички! Растите здоровенькими и красивыми

А мы завтра едем получать свидетельство о рождении
Еще надо страховой полис получать. Что-то наша патронажная сестра так мутно сказала, как его получить. Кто уже получал - расскажите, как?

Еще надо страховой полис получать. Что-то наша патронажная сестра так мутно сказала, как его получить. Кто уже получал - расскажите, как?
А я на витамины забила уже месяц 
УРЯ, у нас есть готовые пеленки
Завтра на прием, может шейку посмотрят... что уже то все рожать собрались, а я ...?

УРЯ, у нас есть готовые пеленки

Завтра на прием, может шейку посмотрят... что уже то все рожать собрались, а я ...?

Катюша, как ваши делишки? Шов уже подживает? 

Привет! Поздравляю с пеленками 
Внешне шов кажется зажившим. Но болит жутко
Дело во мне, наверное, я очень плохо боль переношу. В реанимации когда лежала первые сутки - даже после обезболивания, когда все другие спали, лежала и подвывала от боли 
А в целом - все нормально. Сына радует: уже немного головку пытается удерживать, прибавка в весе пошла стабильная, стал все вокруг рассматривать. Я ему вчера мобиль в кроватку повесила - пусть смотрит.
Как твоя подготовка к экзамену?

Внешне шов кажется зажившим. Но болит жутко

А в целом - все нормально. Сына радует: уже немного головку пытается удерживать, прибавка в весе пошла стабильная, стал все вокруг рассматривать. Я ему вчера мобиль в кроватку повесила - пусть смотрит.
Как твоя подготовка к экзамену?
Подготовка... мягко говоря никак... все дела, дела...
Сегодня пол дня в институте провела, спина отваливается! И учить нет сил...
Катя, где мобиль покупали?

Катя, где мобиль покупали?
Нам подарили.
Я такой видела много где: в папайе, нати, смике, непоседе. Называется Tiny Love - клевый очень
Я такой видела много где: в папайе, нати, смике, непоседе. Называется Tiny Love - клевый очень

Катюш, права, ПДР на 20ое стоит, но я уже раньше все свои математические расчеты писала)))) Позже не хочу, а то есть вероятность что муж либо не встретит, либо не отправит))) да нам уже пора, у меня тренировочные каждый день, спина отваливается и пробка отходит и шейка уже созревшая, ждем дочиной команды

ой, ну слава богу, дождолась своих пеленок)))
давай, завтра расскажешь как там у тебя дела обстоят)
давай, завтра расскажешь как там у тебя дела обстоят)
Посмотрела такие игрушки в интене... супер, но дорогущие 

Рыжая кошка
experienced
Маму Женю и дочурку Меланию с выпиской 

Настя, спасибо за ссылку 
Блин, ну почему детское все такое дорогое.....
хотя дешевле чем в магах

Блин, ну почему детское все такое дорогое.....

вот я давно себе этот вопрос задаю..причем все хочется!!! видимо отсутвие хороших игрушек в нашем детстве сказывается 

Блин, да и заказать в
такие нужности как мобайл некому...
Будем устраивать кружок очумелые ручки
или обойдемся не музыкальными, по проще, мы же как-то развивались с советскими погремушками...???

Будем устраивать кружок очумелые ручки

Настя, спасибо за ссылкусамый парадокс в том, что все крутые современные игрушки больше нужны родителям, чем детям
Блин, ну почему детское все такое дорогое.....хотя дешевле чем в магах

У нас настало счастье! Эра сухих штанов. Летом отучила писиться на улице, а вот дома частенько лужи делала

АлисияЗеленская
guru
Про игрушки
Мы с супругом как два дудодёнка скупали игрушечных медведей и собак, пока до нас не дошло что ребенку они понадобятся ещё ой как нескоро
А скупали больше оттого что я почти визжала когда видела всё это плюшевое волшебство, а любимый просто не мог отказать и аргументировал что мол для малыша! 
Стоим в быстрономе, я говорю машинки надо покупать! супруг в ответ - "да ты что! он в машинки лет в пять тока играть начнет!" и тут прям около соседней стойки с игрушечными машинками стоит малыш, ну годика два от силы, и тянется к игрухе-автомобилю
Но машинку так и не купили, решили когда родится - тогда и будем ориентироваться по его потребностям

Мы с супругом как два дудодёнка скупали игрушечных медведей и собак, пока до нас не дошло что ребенку они понадобятся ещё ой как нескоро

Стоим в быстрономе, я говорю машинки надо покупать! супруг в ответ - "да ты что! он в машинки лет в пять тока играть начнет!" и тут прям около соседней стойки с игрушечными машинками стоит малыш, ну годика два от силы, и тянется к игрухе-автомобилю

АлисияЗеленская
guru
Света, а как отношение к чужим детям? изменилось после рождения своего? просто есть люди которых хлебом не корми дай только посюсюкаться с малышами, а я не из таких, ну не тянет меня с чужими детьми нянькаться 

СветикА
guru
Света, а как отношение к чужим детям? изменилось после рождения своего? просто есть люди которых хлебом не корми дай только посюсюкаться с малышами, а я не из таких, ну не тянет меня с чужими детьми нянькатьсяДа никак не изменилось![]()