nab
п.3
ой Валь...ты мое пузо не видела......
в одежде еще ничего...но стоит раздеться и сбоку посмотреть
в одежде еще ничего...но стоит раздеться и сбоку посмотреть
nab
п.3
кстати-никому ненадо скидку в асканию 20% до 15 декабря?
АлисияЗеленская
guru
не, какая нам обувь, валенки тока
Может у кого скидка в магазин какой-нибудь для будущих мам есть?
Может у кого скидка в магазин какой-нибудь для будущих мам есть?
ну там стоп уже был..просто чтобы добрать до скидки девушка (админ) сама выкупила часть жилетов. поэтому их можно "выкупить" а вот на куртки-это уже новый заказ..когда на него будет стоп..не знаю.
Привет! девочки, а мы по старой привычке дрыхнем (Наташа, ВНИМАНИЕ: с Меланией) до 12-ти! Стешка постоянно ей головку гладит, вчера первый раз втроем купали, Стешке доверили ножки, так умильно, что плакать хочется
Наташ, а есть какие долги неоплаченные? Мне вот помогло
Наташ, а есть какие долги неоплаченные? Мне вот помогло
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
325271
1000
"Коллекция пустяков"
4796
16
Новый госсекретарь в США
1700
11
да нет))все наоборот оплатила))кредит не в счет))
за квартиру даже вперед оплатила))
за квартиру даже вперед оплатила))
я вот сына попросила 7 родиться...так он и начал 7-а 8 в 5 утра родился....
а девки такие блин вредные....
мож пойти по подъезду побегать?
а девки такие блин вредные....
мож пойти по подъезду побегать?
Тогда еще надо всех простить и попросить у всех прощение. Ну и все-таки в который раз доказывают, что роды запускает ребенок, а не созревшая шейка, медитируй, разговаривай с ней, мне вот видишь помогло - напугала ее УЗИ
АлисияЗеленская
guru
хороший возраст по-моему, оптимальная разница, в четыре года они уже сознательные а что значит Милания? или как правильно? это полное от Мила, или разные?
Сейчас в туалете столкнулась с коллегой, та прям насела - "а вы уже знаете кто будет? вам сказали мальчик или девочка?", я ей в глаза спрашиваю - "какая разница?", она мне "ну я же не спрашиваю кто будет, ну узнали или нет?" блин это ж надо быть таким беспордонным человеком! я молча развернулась и ушла, но так хотелось расческой ей по голове стукнуть
Сейчас в туалете столкнулась с коллегой, та прям насела - "а вы уже знаете кто будет? вам сказали мальчик или девочка?", я ей в глаза спрашиваю - "какая разница?", она мне "ну я же не спрашиваю кто будет, ну узнали или нет?" блин это ж надо быть таким беспордонным человеком! я молча развернулась и ушла, но так хотелось расческой ей по голове стукнуть
petrodaria
guru
Может твоя дочь сил набирается, морально готовиться к выходу -). А ты по подъезду побегать
Настен, я чет не поняла а как там цвет то другой заказывать, я вот в инете посмотрела их каталог, чет я только 1 жилетку там увидела)
Блин, хочу жилетку)) в сп ни разу ничего не заказывала)) Просвети тундру)))))))))
Блин, хочу жилетку)) в сп ни разу ничего не заказывала)) Просвети тундру)))))))))
Наташ, я тут читаю, что наклоны м приседаниями помогают)) Сегодня я домой с мужем, буду наседать на него и самая лучшая поза для стимулирования родов это на четвереньках))) Так что будем пробывать))))))))))
Я уже грудь каждый вечер разминаю, не фига! Вчера начала с ней разговаривать, просить, чтобы пораньше, а она мне в ответ такой цирк устроила, что я пол ночи не спала, испинала меня всюя на нее обиделась
Я уже грудь каждый вечер разминаю, не фига! Вчера начала с ней разговаривать, просить, чтобы пораньше, а она мне в ответ такой цирк устроила, что я пол ночи не спала, испинала меня всюя на нее обиделась
мы с сыной сегдня вдовоем ее уговариваем
а мужу начинаю говорит про это.....а он типа-как будет готова-сама родится
а мужу начинаю говорит про это.....а он типа-как будет готова-сама родится
ну знаешь, я своему тоже говорю типо давай, он ни в какую, а вот ночью я его не спрашиваю, а он и не отказывается Так что ты не спрашивай, наступай сразу)))))))) и не говори что ты для малышки это делаешь, они наверное отказываются из-за того что их используют
иш ты какая))))) так и проспишь до 40ой неделе тогда))
кстати девочки..вы есть на одноклассниках или в контакте?скинтесь в личку
АлисияЗеленская
guru
у нас всё наоборот - меня будить боится, потому что я сразу психовать начинаю аж до слез что мне поспать не дают
вон Женька все пробовала..так и до 41 проходила
не расстраивай меня)))))) я все таки надеюсь что у меня получится))
АлисияЗеленская
guru
ты ж в декрете! можно и днем поспать
я уже недели 3 в ЖК не хожу....блин второй день мед.сестра названивает.....я трубку не беру
nab
п.3
у меня сына дома....да и муж устает-боюсь пошлет ночью
nab
п.3
да достала.....я ей еще на той неделе сказала-не приду!тяжело мне ходитьь туда.над-пусть сами приходят
да ничего страшного..я тоже иногда ничего не понимаю..бедных организаторов вопросами дурацкими мучаю..
там если ниже прокрутишь..в 3 сообщении там показаны цвета
там если ниже прокрутишь..в 3 сообщении там показаны цвета
так меня мадам раздвигала до головки в 37 см, ей видимо по другому то было не пройти А у Мелании много производных, и уже сейчас ее кто как - Милка, я -Меланька, Меланьюшка. Лана и.д. Но и частенько ее Стешенькой еще называют
nab
п.3
вчера купила мартини асти.....так охотоооооо
да пей уже)) уже точно не повредит, я опять таки вычитала, что бокал шампанского наоборогт стимулирует родовую деятльность
я вот читаю нас с тобой, Наташ, мы с тобой тут однии такие повернутые родить побыстрее) все терпят, ждут молча, а мы торопимся)))))))))))
да это нормально когда тяжко.. я вот тоже знала что рожу на 37-38 неделе..так и вышло
А мне наоборот с пузякой нравится и в больничку я совсем не хочу Только бы изжога прошла и было бы совсем все замечательно
ой не говори...вроде прошла....щас опять....ренни пачками ем....
кстати я ж тож в 6 ку иду))
кстати я ж тож в 6 ку иду))
nab
п.3
Жень! а насочки народах можно? или педикюр делать
Девулечки, привет)))
Сдала экзамен, Оле-оле-оле
Теперь можно выдохнуть!!
Живот не опускается, сынуля спит на моих ребрах, тяжеловато
Сдала экзамен, Оле-оле-оле
Теперь можно выдохнуть!!
Живот не опускается, сынуля спит на моих ребрах, тяжеловато
привет)поздравляю))
а ты с чего взяла что не опускается?мож ты не видешь просто?
а ты с чего взяла что не опускается?мож ты не видешь просто?
ну значит там и встретимся
а мне ренни уже не помогает,более-менее Есентуки 17 спасают,но они такииие мерзкие-жуть!
а мне ренни уже не помогает,более-менее Есентуки 17 спасают,но они такииие мерзкие-жуть!
да там сплошная сода...бррр....какие только не пробовала...
нее..я не хочу до 15 ждать
нее..я не хочу до 15 ждать
Ну что ты ребетенка из отдельного комфортного домика выгоняешь,пусть еще посидит маленько
мне тож тяжело.но это не показатель. у тебя уже должен опуститься....
АлисияЗеленская
guru
я уже до дома доехала, а ты ещё тут
подруга у меня на НГ позволила себе шампусика и первого числа родила, так что можт попробуешь?
Танюшу поздравляю со сдачей!
подруга у меня на НГ позволила себе шампусика и первого числа родила, так что можт попробуешь?
Танюшу поздравляю со сдачей!
Да? Значит, либо я не вижу, что опустился, либо еще точно не опустился Надо сфоткать и выложить, чтоб вы заценили завтра наверное...
Жень! а насочки народах можно? или педикюр делатьмне не пригодились, пока схватки, там и душ и воды отходят, а когда вытуживать они мне там какие то свои одноразовые одели