На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, поздравляю
Желаю что бы уже в этом году заказов было много 
Про 2кг за неделю, я думаю что при правильном питании и соответственным спортом вполне реально , если конечно не худышка, а такая дама как я например... можно даже и больше
Всем привет!
На завтрак йогурт - 1шт, и кофе с молоком

Про 2кг за неделю, я думаю что при правильном питании и соответственным спортом вполне реально , если конечно не худышка, а такая дама как я например... можно даже и больше

Всем привет!
На завтрак йогурт - 1шт, и кофе с молоком

Я вчера на ужин ела морскую капусту с добавлением горошка! Вкусненько, и низкокалорийно
Потом одно яблочко маленькое. Легла спать с лёгким чувством голода, но от этого даже лучше спалось, т.к. я знала, что с утра порадую себя чем-нибудь вкусненьким!
Позавтракала бутербродами с сыром!
обожаю Сыр-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Позавтракала бутербродами с сыром!

Кстати, 2 кг. абсолютно реально. Но врачи говорят, что безопасно для здоровья худеть на 2-3 килограмма в месяц, чтобы не было стресса для организма. Тогда эти злющие килограммы долго не вернутся)))
спасибо 
муж уже предложил отметить это дело
так что про отвес - это еще спорный вопрос.

муж уже предложил отметить это дело

Можно отметить морской капустой
или квашеной 

приветик, принимай поздравления!
насчёт 2 кг- в неделю-эт плохо..а вот за 2 нормалёк!!это я врасчёте ,что здесь в основном дрыщики, а у тёти за 90 кг то нормально, но тут таких НЕТ!!
завтрак кофе, сыр и 1 овсян печека.. перекус зел яблоко , обед творог гр70 и запаен. 3 ст ложки гречи.. т к домой попаду не скоро...

завтрак кофе, сыр и 1 овсян печека.. перекус зел яблоко , обед творог гр70 и запаен. 3 ст ложки гречи.. т к домой попаду не скоро...
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96614
1000
Ищу парня из троллейбуса
16020
97
неважно быть, сумей прослыть
112575
521
Я смотрю, что ты в последнее время только творогом и питаешься) Не надоел еще???

а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок...

Привет, Света! Ну и че за печенька.... у нас сегодня разгрузка
Я в магазине долго крутилась возле гематогенки, так и не взяла, т.к. разгрузка.... давайте уже постараемся кушать только творог и кефир. ... ааа ???
Решили поправиться к новому году что ли?
С утра у меня пузяки нет... на весах 77кг... намертво встали, теперь их сгонять, не знаю сколько придется...
Я позанималась с утра БФ 20 минут (из положенных 30, ну ладно вечером наверстаю
)

Решили поправиться к новому году что ли?
С утра у меня пузяки нет... на весах 77кг... намертво встали, теперь их сгонять, не знаю сколько придется...
Я позанималась с утра БФ 20 минут (из положенных 30, ну ладно вечером наверстаю

Я смотрю, что ты в последнее время только творогом и питаешься) Не надоел еще??? :)хочу подсушиться, не получается тока в обед а вечером то суп, то винегрет вчера . я не могу одно кушать целый день..мне скучно..
Boltywkaaa
guru
поздравляю бизнесвумен

удачи в покорении новых вершин
всем приветик!
я вчера наконец-то успела на треньку
только как-то странно - сегодня ничего не болит
хотя я вчера даже вес побольше, чем обычно, взяла.

удачи в покорении новых вершин

всем приветик!
я вчера наконец-то успела на треньку

только как-то странно - сегодня ничего не болит

а вот если бы я вчера блинчики не кушала, возможно сегодня отвес был бы...
Сегодня полюбак разгружаюсь конкретно, никаких отступлений ... даже фрукты брать не буду, а если угостят, на завтра оставлю
Сегодня полюбак разгружаюсь конкретно, никаких отступлений ... даже фрукты брать не буду, а если угостят, на завтра оставлю
nasteg
guru
Привет,
поздравляю, мышцы адаптировались, и это круто !!!

насть, это я со психу-- ждала на остановке 30 мин ..замёрзла, пришёл автобус и решил повезти нас по др маршруту кругом, типа они опаздывают, а мы нет я как разгунделась говорю- вы нарушаете наши права, надо было предупреждать.. короче я тока одну , а так творог и гречи немного...
а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок... :(Я покупаю салат "Витаминный", там еще морковь и лук. Может, я невнимательно состав посмотрела, но вроде почти ничего запретного там не обнаружила.

я такую тож покупала- читай.. там всякие Е и много уксуса..поэтому перешла на заморож.. но, когда её варишь-она так воняет...да и мне запретили теперь её кушать, а я люблю..а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок... :(Я покупаю салат "Витаминный", там еще морковь и лук. Может, я невнимательно состав посмотрела, но вроде почти ничего запретного там не обнаружила.вечером повнимательнее изучу
![]()
Boltywkaaa
guru
привет, Настя! 
неа, не может такого быть, чтобы адаптировались...это меня и настораживает
у меня был перерыв в тренировках почти неделю. а до этого так вообще месяца 2-3, наверное, не занималась
в общем не пойму что такое...
всё никак не попаду на сайклы. вот после них, наверное, долго буду ходить нараскоряку
Настя, ты же вроде хотела куда-то на групповые занятия записаться, вроде должна была с тренером переговорить...получилось?

неа, не может такого быть, чтобы адаптировались...это меня и настораживает

у меня был перерыв в тренировках почти неделю. а до этого так вообще месяца 2-3, наверное, не занималась

в общем не пойму что такое...
всё никак не попаду на сайклы. вот после них, наверное, долго буду ходить нараскоряку

Настя, ты же вроде хотела куда-то на групповые занятия записаться, вроде должна была с тренером переговорить...получилось?
пью зел чай- рука потянулась за печенькой
но нет , взяла ложку мёда чайную..Насть, ты слышишь?? 

В офисе фирмы под Новый год:
- На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня!
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте…
- На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня!
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте…

Конечни реально скинуть и ПОЗДРАВЛЯЮ
Большой заказ? 

Lapulya
veteran
А у меня всегда тело болит через день после тренировки. Не знаю, с чем это связано
Так что посмотри до завтра. Ну или может упражнения дела неправильно, что мышцы не проработала...

Привет 
С утра чай зелёный с бутербродом с кабачковой икрой, сейчас рис с сердечками куриными и зел чай, вечером - тренировка и кефир

С утра чай зелёный с бутербродом с кабачковой икрой, сейчас рис с сердечками куриными и зел чай, вечером - тренировка и кефир

Приветменю хорошее- чего тогда кэгэшкам надо? или пошёл вниз вес??
С утра чай зелёный с бутербродом с кабачковой икрой, сейчас рис с сердечками куриными и зел чай, вечером - тренировка и кефир![]()
Обед: немного отварного риса с кусочком рыбы, салат капустный.
была маленькая пицца на перекусе.
ужин будет скромным
была маленькая пицца на перекусе.
ужин будет скромным

Boltywkaaa
guru
возможно, что и не проработала 
хотя мой нелюбимый пресс побаливает

хотя мой нелюбимый пресс побаливает

nasteg
guru
неа, не записалась на групповые, муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем... ,
так что пока дома занимаюсь....
только что приехала с банка, ... сижу на работе, думаю чем бы перекусить...
только что приехала с банка, ... сижу на работе, думаю чем бы перекусить...
Света, молодец... так держать, сегодня разгрузка 
я попила водички (перекусывать ничем не стала, т.к. ничего кроме фруктов и конфет на работе нету... ), и скоро снова поеду в банк... а потом дома творожок... сделаю его с черносливом

я попила водички (перекусывать ничем не стала, т.к. ничего кроме фруктов и конфет на работе нету... ), и скоро снова поеду в банк... а потом дома творожок... сделаю его с черносливом

Boltywkaaa
guru
муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем...
хороший совет, да? 

ну, да ладно
перекуси чем-нибудь полезным

да съешь фрукт , а то большой перерыв получается- сорвёшься ещё дома...
Boltywkaaa
guru
а почему смайлик грустный-то? 
всё нормуль

всё нормуль

nasteg
guru
просто мы и так редко видимся (работа, учеба и.т.д.) а если еще и по вечерам меня дома не будет, ну как-то скучает он наверное.. я для себя так это поняла
он у меня не тиран, правда...
Директор уже бежит (из столовки) сейчас умчимся... я как раз документы подготовила

Директор уже бежит (из столовки) сейчас умчимся... я как раз документы подготовила

как назло мандаринов полный стол... не... не буду, лучше до дома потерплю... а на утро я планирую быть на 1кг меньше (76) 

я рыбку хочу , приготовленную в пароварке с лимоном... аж слюнки бегут... Завтра обязательно себе приготовлю 

как назло мандаринов полный стол... не... не буду, лучше до дома потерплю... а на утро я планирую быть на 1кг меньше (76)ну как-то быстро ты решила уменьшаться..щас плато должно быть![]()
а я б мандарин поела...

неа, не записалась на групповые, муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем... ,эгоизмом попахивает
.

всем привет

А мужчины все в той или иной степени эгоисты, вы это в своём муже не замечали? 

А мужчины все в той или иной степени эгоисты, вы это в своём муже не замечали?нет.. мой идеал и доброта :)..сам выгоняет в зал меня и сауну![]()
[нет.. мой идеал и доброта :)..сам выгоняет в зал меня и сауну

Жорик закончился) Завтракала мюсли с кефиром, перекусами была хурма и груша на второй. На обед морская капустка и 2 слайса гречневых с адыгейским сыром (Светлаша, спасибо за наводку по сыру :)). на ужин купила творог. С медом его залопаю

Олесь , а ты куда пошла на фитнес в итоге? че то я упустила...
Boltywkaaa
guru
5 элементов.
самый удобный по расположению для меня ФЦ.
Женя, ты какие мюсли покупаешь?
самый удобный по расположению для меня ФЦ.
Женя, ты какие мюсли покупаешь?

Девочки, а вы когда меньше становитесь, у вас желание есть пропадает?
я вот сег утром была 57, так у меня сразу жор - типа схуднула, значит все можно... Хоть рот заклеивай....
я вот сег утром была 57, так у меня сразу жор - типа схуднула, значит все можно... Хоть рот заклеивай....
Всем привет! 
На завтрак печеньки были, три штуки.. Ничего более не хотелось...
Ох у ж эти КД!!! 
На обед котлета... На ужин будут отруби...
Настроения нет... Работы полно.. Быстрей бы уже Новый год... Хоть отдохнуть..

На завтрак печеньки были, три штуки.. Ничего более не хотелось...

На обед котлета... На ужин будут отруби...
Настроения нет... Работы полно.. Быстрей бы уже Новый год... Хоть отдохнуть..