На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчина и косметолог
6125
22
MagnaN
activist
Вот собственно насколько востребованы услуги косметолога у мужчин? Депиляция, массаж, покраска ресничек?

Массаж разве косметолог делает? А не массажист случаем? А реснички красят только сами знаете кто

Aleksandrin
old hamster
я думаю если уложить мужчину в ванную, сделать масочку, а потом массаж..никто не откажется...а реснички лишнее, имхо)) 

Элен Батлер
guru
Мне моя косметолог по секрету рассказала,что к ней ходит один мужчина,так его работадатель обязал,и оплатил.
Мои одногруппники (2 шт.) делали курс процедур (деталей не знаю), чтобы избавиться от прыщей. Помогло.
ЗЫ Дело было в 2002-2003 году. Думаю, с тех пор кол-во мужчин, не считающих подобное времяпрепровождение сугубо женским, только увеличилось.
ЗЫ Дело было в 2002-2003 году. Думаю, с тех пор кол-во мужчин, не считающих подобное времяпрепровождение сугубо женским, только увеличилось.
Знаю, что немало мужчин сейчас делают маникюр-педикюр, а в остальном... Бывший директор волосы красил в смоляно-черный цвет. Всегда думала, что это у него свои, пока в один день он не пришел цвета темного-шоколада
Правда через день был опять черноволос
Для большинства мужчин парикмахер это единственное прикосновение к салонам красоты . Задайте этот вопрос на He, там вам мужчины сами все скажут

Сейчас читают
"Бан" на форуме, как средство от простатита.
10800
138
Montale
44551
27
Флуду нет!
43772
376
Имхо, там контингент весьма специфический 
По их высказываниям нельзя судить о картине в целом.

По их высказываниям нельзя судить о картине в целом.
Так вы и опросом тут картину в целом не увидите 

Дык, я и не опрашиваю
Ни там, ни тут.

я вас за ТС приняла, потому так и ответила. не обижайтесь 

Boltywkaaa
guru
Думаю, что в последнее время мужчины как-то к этому проще относиться стали.
Многие ходят к косметологу на чистку и на эпиляцию.
Ну, а красить ресницы...хм...а зачем?
Многие ходят к косметологу на чистку и на эпиляцию.
Ну, а красить ресницы...хм...а зачем?

Wild_Koshka
guru
в салоне куда я хожу бывают мужчины, некоторых жены приводят.
К моему косметологу ходит мужчина лет 28 на глубокое бикини. Еще знаю молодого человека, он делает депиляцию груди рук и ног. Знаю публичного человека, который мезо колет по лицу и телу. Маникюр педикюр делает каждый второй. Массаж лица и маски тоже много молодых людей привлекают...как то так
мне тоже кажется, что много мужчин сейчас следят за собой, но не все ходят по косметологам
у меня брат ходит только в парикмахерскую, но при этом забрал у меня мой маникюрный набор, крем для рук и для ног такой же покупает, заставил подобрать ему крем и маски для лица.
так что много тех, кто дома за собой следит
у меня брат ходит только в парикмахерскую, но при этом забрал у меня мой маникюрный набор, крем для рук и для ног такой же покупает, заставил подобрать ему крем и маски для лица.

так что много тех, кто дома за собой следит
полночь
guru
а я своего не могу заставить!сама могу дома ему делать пилинг или скраб лица и тела,так нет-я не стилист! Иногда глаза закроет я ему бац скраб на мордаху,только так! 

Вот как раз непосредственно услуги косметолога (процедуры по лицу) достаточно востребованы. Подруга занимается косметологией года три как и она отмечает, что посетителей мужского пола становится все больше. Но это совершенно конкретная возрастная группа - мальчишки-тинейджеры. Как правило, первый раз их приводят мамы, а дальше они уже сами приходят часто и с удовольствием. Ну, и понятно, что ходят они не депилироваться: у этой возрастной группы самая востребованная процедура - чистка лица.
Знаю как минимум трех мужчин, которые регулярно делают различные процедуры по лицу: от чисток до массажей/масочек. Не говоря уже о всяких SPA уходах. Сейчас такой мужик, знаете ли.. Любят себя побаловать )) Также многие публичные мужчины нашего чудесного города замечены в более радикальных вмешательствах в свою внешность: мезо, татуаж. Так что, я думаю, через пару лет будем драться сумочками с сильными мира сего за запись к кометологу 

а что вы видите в этом удивительного?
мужчины тоже "побаиваются" старости и хотят выглядеть привлекательно
только бояться это афишировать... что, кажется, вполне нормально... может быть, должны быть специальные салоны красоты fo men))))

Востребованы и еще как. Слава Богу, мужчины начали за собой следить - во всяком случае, адекватные. Хотя, безусловно, вонючек и грязнуль еще хватает. С одним таким у меня была как-то деловая встреча в кафе. До сих пор не могу забыть, как даже там, через столик, я чувствовала от него запах немытой головы и немытого тела, боже, какой это был ужас... В совокупности с обкусанными ногтями на руках в обрамлении воспаленной кутикулы это, конечно, производило впечатление... Но он - фотограф в захудалой частной лавочке, ему, наверное, простительно.
Princess86
guru
У меня муж любит когда я ему делаю пилинги, скрабики, масочки, кремом мажу, ногти стригу-пилю. Сам просит "поухаживай за мной". Выделила ему крем для рук и для лица, но сам он все равно себе ничего не делает. В салон за этими процедурами он однозначно не пойдет, постесняется
Hoda
Княжья птица Паулин
В салонах же можно попросить отдельный кабинет
И прошмыгнуть рано утром, первым посетителем 
У меня вот ситуация противоположная - в последнее время как ни заходила в Mod's hair, так в окружении одних мужиков-клиентов и сидела (за исключением мастеров, среди которых тоже -половина мужчин).

У меня вот ситуация противоположная - в последнее время как ни заходила в Mod's hair, так в окружении одних мужиков-клиентов и сидела (за исключением мастеров, среди которых тоже -половина мужчин).