Про рост ничего не скажу, я коротышка, мне все кажутся или высокими, или среднего роста
Точно она!!!Мне тоже довелось с ней познакомиться, зовут Светлана Сначала показалась, что она немного навязчивая, но зато консультация - 5 баллов! Теперь я пользуюсь Клиником. Более того, очень довольна Хотя у меня кожа сухая и привередливая. Света мне смогла правильно всё подобрать, так что всё супер!!! И ещё: она оставила мне свой сотовый и я несколько раз перезванивала: сначала уточняла, как чем пользоваться правильно, потом по наличию.
ну я тоже... мы, кстати, встречались:o
О, я тоже пробники хочу и консультацию Тем более, Клиник почти закончился и скоро новый покупать. А в ИДБ дороже, чем в Летуале?
По-разному. Что-то дороже, что-то дешевле. Разница в цене 100-200 р (сравниваю, разумеется, по тем позициям, которые меня интересуют). Лучше всего позвонить и узнать
На Красном еще консультант Клиник Нина - очень грамотная.
Karamellova
veteran
Да, и я за Нину! очень грамотный консультант! благодаря ей, теперь про клиник всё знаю )))
Сейчас читают
Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
26939
206
Выбор DVD_RW
3376
31
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238778
1000
Да, я тоже за Нину, она мне год назад все подобрала и расписала. Сейчас работает она или нет, не знаю... В целом мне система тоже очень нравится, кожа у меня была комбинированная - где сушит, где-то нормальная, где-то стягивает....жуть в общем, сейчас мы с Клиник дружим - состояние кожи улучшилось, да и цвет лица выравнивается. Но мыло без лосьона, а лосьон без крема у меня никак не идет - сразу все стягивает...ощущения отвратительные, поэтому брать что -то одно из этой системы не правильно - это же система и работает только в комплексе. Иногда использую дневной крем, который с spf25, но довольно редко, хотя раньше без крема вообще жить не могла((
п.с. блеск для губ чересчур липкий, не нравится
п.с. блеск для губ чересчур липкий, не нравится
После моего разочарования системой для проблемной кожи, Клиник полностью реабилитировал себя тональным anti-blemish solutions - первый тональный, к-й действительно матирует! Раньше уже к обеду на лице появлялся жирный блеск, постоянно в течение дня поправляла макияж, а теперь только нос к вечеру блестит и все. Плюс комфортные ощущения, не забивает поры и не ложится маской. Довольна
ннп
Показать спойлер
Продолжение истории про чудо-консультанта.
Пришла я к той барышне сегодня, сунула ей листочек со спискои рекомендованных мне сресдтв. Она убежала и вернулась с пробниками и двумя тестерами (лосьон и крем-маска). И то, и другое переложила/налила в маленькие, чистые (!) - я хоть и была удивлена, но внимательно наблюдала за процессом - баночки, сказала, что на три раза (вместе с "настоящими" пробниками) должна хватитть и вручила мне все это.
Пришла я к той барышне сегодня, сунула ей листочек со спискои рекомендованных мне сресдтв. Она убежала и вернулась с пробниками и двумя тестерами (лосьон и крем-маска). И то, и другое переложила/налила в маленькие, чистые (!) - я хоть и была удивлена, но внимательно наблюдала за процессом - баночки, сказала, что на три раза (вместе с "настоящими" пробниками) должна хватитть и вручила мне все это.
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
п.с. блеск для губ чересчур липкий, не нравится+1
отвратительный блеск
девочки, кто-нибудь пользовался клиниковской рассыпчатой пудрой Blended Powder and Brush ? поделитесь впечатлениями
А меня не впечатлила 3х ступенчатая система. По-моему, ничего особенного.
vida
old hamster
Мне эта пудра сушила. Хотя покрытие и эффект мне нравились.
Boltywkaaa
guru
извините за вопрос, а у Вас какая кожа?
во во, жирно-нормальная
формулировка, формулировка-то какая!
формулировка, формулировка-то какая!
пальмовая_ветвь
veteran
во во, жирно-нормальная формулировка, формулировка-то какая!и что-то мне подсказывает, что у многих она именно такая и я в том числе
пальмовая_ветвь
veteran
Клиник полностью реабилитировал себя тональным anti-blemish solutions - первый тональный, к-й действительно матирует!извините за вопрос, а на сколько у вас кожа проблемная? тоже все смотрю на этот тональный
BitterEnd
activist
Ужасно проблемнаяОн очень хорош в плане матирования и вроде как там еще подсушивающе-лечебный эффект заявлен, но не знаю, насколько это правда) Единственный минус для меня - недостаточно плотный для того, чтобы перекрыть цветной корректор.
пальмовая_ветвь
veteran
мда, аналогично с кожей
для себя тоже предпочитаю достаточно плотные текстуры на зимний период, летом и полегче можно обойтись
для себя тоже предпочитаю достаточно плотные текстуры на зимний период, летом и полегче можно обойтись
BitterEnd
activist
По плотности и эффекту мне безумно нравился Виши дермабленд, но он поры забивал и вызывал дополнительные проблемы, с Клиник такого нет...
пальмовая_ветвь
veteran
да не говорите, пока кучу всего не перепробуешь, не найдешь для себя подходящего..
а он не пересушивает кожу?
а он не пересушивает кожу?
BitterEnd
activist
Не могу вам сказать, т.к. сейчас лечу лицо у косметолога, кожа и так сохнет-шелушится от масок-плингов всяких) Если наносить на увлажняющий дневной крем, все в порядке.
Karamellova
veteran
Вот тоже совсем недавно взяла anti-blemish solutions оооочень нра! под него наношу базу для макияжа и всё! днем слегка припудрилась и до вечера - супер
пальмовая_ветвь
veteran
да вы что? ну супер!! )
чувствую, и я его попробую
сориентируете по цене?
чувствую, и я его попробую
сориентируете по цене?
Karamellova
veteran
брала в Идб со скидкой 25%, получилось около 1000 руб. Еще в подарок дали корректор вокруг глаз ))) рекомендую дождаться клиентского дня Клиник и бежать за покупками! Много чего нужного можно получить в подарок
Lady Sonia
veteran
А какую базу используете под него? я им сейчас тоже пользуюсь.
Вообще мне их тональники нравятся, самое главное, чтобы поры не забивают.
Вообще мне их тональники нравятся, самое главное, чтобы поры не забивают.
Karamellova
veteran
База Живанши "Mister mat". Содержит перламутровые добавки, которые помогают приглушить блеск отдельных участков кожи, час за часом проявляется матирующий эффект комплекса растительных ингридиентов, которые уменьшают сальные выделения кожи и успокаивают ее.
Karamellova
veteran
И еще: В течении всего дня, мультиотражающие пигменты позволяют затушевать дефекты кожи и зрительно уменьшить расширенные поры.
Очень хрошая база вобщем! Хмм... паравда тема про клиник, ну да ладно
Очень хрошая база вобщем! Хмм... паравда тема про клиник, ну да ладно
Lady Sonia
veteran
А у вас сама по себе какая кожа? жирная? у меня вот от сухого воздуха на работе к вечеру ни один тонак не выдерживает, припудриваю слегка в течении дня Клиниковской минеральной. Но последнее время стала замечать, что шелушение появляется.
пальмовая_ветвь
veteran
рекомендую дождаться клиентского дня Клиник и бежать за покупками!я туплю, по каким это дням?
Karamellova
veteran
Вот-вот, именно жирная и проблемная в Т-зоне, а на щеках гиперчувствительная и склонная к сухости. На лицо наношу сразу 2 разных крема Клиник: anty-blemish solution и comfort on call. Пудра у меня вот такая: Almost Powder Makeup SPF 15 + база про которую писала выше.Так и выёживаюсь зато результат так-сказать на лицо!
Karamellova
veteran
ну это на сайтах надо смотреть ИдБ или Лэтуаль у них по-разному бывает (акции федеральных сетей совместно с Клиник)... о, или прямо на сайте клиник вот тут :)
пальмовая_ветвь
veteran
зато результат так-сказать на лицо!на лицо и на лице
это самое главное
Karamellova
veteran
это точно!
если хотите, про клиентские дни, как узнаю когда будут - отпишусь тут в теме мне еще смски присылают с приглашениями! да и девочки иногда пишут в теме: "скидки, акции, распродажи" )))
если хотите, про клиентские дни, как узнаю когда будут - отпишусь тут в теме мне еще смски присылают с приглашениями! да и девочки иногда пишут в теме: "скидки, акции, распродажи" )))
пальмовая_ветвь
veteran
если не сложно, то напишите потом
за той темкой я не всегда успеваю следить )
за той темкой я не всегда успеваю следить )
Karamellova
veteran
ок! напишу тогда в ЛС так и надежнее, да и мне сапсем не сложно
Ramilla
КошМария
Странно, мне эта пудра совсем не понравилась, ужасно ложится, на лице видно и вообще не матирует, цвет не выравнивает.
Крем пробовала, который анти-блемиш, от него кожа жирнится, пленкой снимается.
Кожа примерно такая же, как у вас, только сухости нет и по определенным дням цикла прыщики.
Может, дело тогда в волшебной базе? Потому как перечисленные средства вызвали только разочарование.
Крем пробовала, который анти-блемиш, от него кожа жирнится, пленкой снимается.
Кожа примерно такая же, как у вас, только сухости нет и по определенным дням цикла прыщики.
Может, дело тогда в волшебной базе? Потому как перечисленные средства вызвали только разочарование.
Karamellova
veteran
вполне возможно! Но вскорее всего дело в том, что с утра я анти блемиш не наношу. Проснулась, протерла лицо тоником №1 из клиник, нанесла сыворотку для лица + база + тональник и вперед а уж вечером 2 крема
Ramilla
КошМария
Так и я вечером только анти-блемишем пользовалась (потому что, если память не отшибло, он был ночной, в пробнике).
А утром просыпалась с сальным лицом и пленкой это все смывала
Хотя просто от 3-ступ.системы была в восторге.
Эх, как жаль, что консультанты на пробники жадны, так уже боишься покупать что-то новое и дорогое, потому как нифига не подходит
А утром просыпалась с сальным лицом и пленкой это все смывала
Хотя просто от 3-ступ.системы была в восторге.
Эх, как жаль, что консультанты на пробники жадны, так уже боишься покупать что-то новое и дорогое, потому как нифига не подходит
Karamellova
veteran
вот как...? у меня вот такой: увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer. Обезжиренный увлажняющий крем, который устраняет воспаления, увлажняет кожу и ухаживает за ней.
Что верно-то верно ну Клиник еще более менее, у других марок пробников как снега зимой (полно!), но не допросишься!
Что верно-то верно ну Клиник еще более менее, у других марок пробников как снега зимой (полно!), но не допросишься!
Ramilla
КошМария
Ой, пардон, у меня continuous rescue antioxidant moisturizer for combination oily to oily skin.
Почему-то была уверена, что это анти-блемиш
В любом случае крем для жирной кожи не должен повышать работу сальных желез, а у меня повышал, очень даже...
Почему-то была уверена, что это анти-блемиш
В любом случае крем для жирной кожи не должен повышать работу сальных желез, а у меня повышал, очень даже...
Karamellova
veteran
ну да, действительно... всё равно странно! вот так пока не попробуешь, не узнаешь что подходит и что нет
Rina988
member
А подскажите пожалуйста с какого возраста можно применять данную марку, не является ли она возрастной?
Возможно повторюсь: Ктонибудь пробовал средства для сужения пор, сыворотку и скраб?дало ли какой нибудь результат?
Karamellova
veteran
всё правильно, марка подходит и для молодой кожи есть средства, т.е отдельная линейка для зрелой или для борьбы с первыми морщинами: как говорится, на вкус и цвет!
Karamellova
veteran
Пробовала Pore minimizer - совершенно никакого эффекта, матирует... да, пожалуй, но к тому же еще и сушит и после этого кожа немного шелушится в т-зоне
ну а скабы неплохие, хотя не лучше или не хуже чем у других марок имхо
ну а скабы неплохие, хотя не лучше или не хуже чем у других марок имхо
Я пользовалась всем этим. Толку никакого. Сыворотка не понравилась вообще, консистенция у нее какая-то неприятная.
Средство для сужения пор у меня было, которое можно под макияж и на макияж наносить. Эффект был кратковременный, но в итоге на лице каша получалась.
Скраб слабенький, но с разогревающим эффектом. Использовать приятно, но, опять же, малоэффективно.
Средство для сужения пор у меня было, которое можно под макияж и на макияж наносить. Эффект был кратковременный, но в итоге на лице каша получалась.
Скраб слабенький, но с разогревающим эффектом. Использовать приятно, но, опять же, малоэффективно.