Я выщипываю каждое утро. Брови чёрные и пеньки сразу видно. Никаких особых неудобств в этом я не вижу, уже привыкла.
Вы вот тут писаи про мастера, который в Кемерово на ПМЖ уехала... Вот и меня сюда нелегкая занесла. НЕ знаете где она здесь работает? Как я устала по этой деревне хороших мастеров искать - никто не знает Только и спасаюсь наездами в сиб.
да..кстати, обратила внимание, что у тебя они очень аккуратные, подумала еще вроде такие темные, а так все чистенько-ничего лишнего... что же до меня - я раз в 2 недели хожу к мастеру на коррекцию, сама не могу - жалко себя
НПП
Никто не знает, где Викторию Панафидину найти можно? Хочу к ней на брови- а найти ее не могу.
Никто не знает, где Викторию Панафидину найти можно? Хочу к ней на брови- а найти ее не могу.
Девочки, у меня проблема. Решила сделать нормальную форму бровей. Растила несколько месяцев, при это ходила регулярно к мастеру в салон..Он мне пару волосинок выдергивал и говорил, расти дальше В итоге месяцев через шесть все -таки отрастила, пришла, он мне сделал форму...и тут я поняла, что надо искать другого мастера ..
В общем порекомендуйте кого-нить в центре, желательно дешевле, чем за 350 руб
В общем порекомендуйте кого-нить в центре, желательно дешевле, чем за 350 руб
Маша_Т
member
подскажите, а где находится салон мод хейрс?традиционно рекомендую Марию Бутырину из Мод Хейрс.Марию Бачурину
Сейчас читают
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
43390
185
Борьба за мужчину
23914
142
Зимняя обувь! Помогите советом!!!
7827
29
Я делала раньше у Светланы визажиста (она в Севилье работала) а потом вроде в Пляж на Горском. Очень здорово
Вика переехала в Москву на ПМЖ!Вообще-то Вика Панафидина благополучно вернулась из Италии еще прошлой осенью, где училась и по-прежнему работает в Uniton Style на Романова... там же и преподает в учебном центре
НППЛегко найти ее можно в Uniton Style на Романова..)))
ToffeeCoffee
activist
Сходила сегодня к Марии на Романова. Ужасно довольна! За коррекцию и покраску отдала 690р.
+100 за вику Панафидину, а также Ольга в Кино хорошо делает бровки.
Princess86
guru
Девочки, подскажите, у кого можно сделать бровки на левом берегу, желательно в районе марксаИз-за детеныша поехать дальше никак не удается
Спасибо,Вам за бровки,такие чудненькие ну и побольше Вам клиентов)))))
не могли бы написать свои координаты
и мне, пожалуйста, тоже напишите
Princess86
guru
Скажите, с выездом ко мне (на васхнил) сколько будут бровки стоить?
Спасибо Вам за информацию!
Вика действительно там работает.
Вика действительно там работает.
aka_anutka
activist
Дамы, подскажите где можно покрасить брови...только мне нужно светлее чем у меня есть!и если кто то сталкивался с подобной проблемой, на долго ли хватает эффекта?
Я делаю на Котовского 5/3 у косметолога Юли Линковой цена оформление бровей - 150р, коррекция - 100р.
а у вас фото есть посмотреть как она делает?
Нет, я к ней хожу как к косметологу она раньше на Горском работала, сейчас туда першла, я за ней )) А брови делала у нее 2 раза, меня устраивает, она их подрезает которые торчат, выщипывает... больше ничего не скажу... Мы с ней всегда болтаем когда она мне чистку делает, она рассказывала как одна девочка нерусская пришла к ней с просибой сделать ей брови, так там у них религия не позволяет этого, они с ней по тихонечку по чуть-чуть незаметно все убрали, (это чтоб папа не заметил) вобщем она ей не за одну процедуру все выщипала а постепенно чтоб окружающие привыкали и не замечали, потом конечно заметили, ведь у нее были сросшиеся почти брови...
Незнаю ничего плохого сказать не могу, то что у меня было на протяжении 5 лет и что сейчас, то мне сейчас больше нравиться, они стали естественной формы... мы с ней еще разговарилали по поводу ниточек место бровей и по поводу татуажа, она противник этого так что я ей отдала свои отрощенные бровки со спокойной душой, не боялась что от них ничего не останется, и тем более она всегда советовалась, не против ли я если она там уберет... я постоянно смотрела в зеркало.
Незнаю ничего плохого сказать не могу, то что у меня было на протяжении 5 лет и что сейчас, то мне сейчас больше нравиться, они стали естественной формы... мы с ней еще разговарилали по поводу ниточек место бровей и по поводу татуажа, она противник этого так что я ей отдала свои отрощенные бровки со спокойной душой, не боялась что от них ничего не останется, и тем более она всегда советовалась, не против ли я если она там уберет... я постоянно смотрела в зеркало.
Кто знает, в каком салоне в академгородке можно сделать коррекцию бровей? Уже второй раз отращиваю, первый раз очень сильно выщипали, хотя приходила с фото.
У меня вопрос про фиксаторы бровей.
Купила я тут один от Эсти Лаудер. В наборе тени бля бровей и прозрачный воск.
Тени как продукт мне очень понравились, а вот что с воском делать? Он что-то мне волоски нифига не фиксирует, и по-моему, после нанесения от температуры тела тупо растекается.
Дамы, кто пользовался этим чудом, как с ним обходиться?
Если ли аналогичные продукты в других марках?
Купила я тут один от Эсти Лаудер. В наборе тени бля бровей и прозрачный воск.
Тени как продукт мне очень понравились, а вот что с воском делать? Он что-то мне волоски нифига не фиксирует, и по-моему, после нанесения от температуры тела тупо растекается.
Дамы, кто пользовался этим чудом, как с ним обходиться?
Если ли аналогичные продукты в других марках?
Я как то ныла подружке, что мне надо гель для бровей, а он мне никак не попадается. В общем она мне его подарила. Эйвоновский по моему,в упаковке как тушь, только прозрачная. Мне полностью устраивает и функцию свою выполняет в полном объеме, кисточкой удобно наносить и корректировать направление роста волос.
В Орифлейм тоже гель такой есть в серии ДжорданиГолд
Я тоже недавно изменила кардинально форму бровей, у меня половину выщипали, они у меня густые были. Я в таком восторге!! совершенно другим человеком стала!! пришла с фотографией идеальных на мой взгляд бровей, мне косметолог сделала прямо так, как я хотела. Самим выщипать так нереально!!! Должен обязательно спец это делать.
нп
Девочки, а как наоборот брови отрастить, чтобы они шире были, с чего начать?
Девочки, а как наоборот брови отрастить, чтобы они шире были, с чего начать?
касторкой мазатьможно репейное попробовать, но касторка лучше
Воск светлый и темный есть в Lumine, гель был в DESSANGE, тушь для бровей была в Bourjois. Возможно много наносите - раз течет. У меня был воск Lumine ничего не текло, правда особого восторга тоже не было.
Девочки, приглашаю всех на коррекцию бровей)))
А я как-то нечаянно гелем для волос попала на бровь - склеивает что надо и не течет, если кому интересно Необязательно брови мазать гелем именно для бровей...у визажистов вон вообще много таких секретов, например, лучше всего отеки под глазами разглаживает крем от геморроя, кажется...или от чего-то еще этакого, но точно не для вокруг глаз
АлисияЗеленская
guru
Лен, мне только бритва помоглано я сбрила кончики, т.к. они у меня вообще не росли и подкрашивала пока не отросли. Потом сходила в салон по рекомендации подруги и поняла что от настроения мастера тоже много зависит - выщипала она мне хорошо, но на разном расстоянии от центра, на коррекцию пойду в другой салон к знакомой
Gertsoginya
guru
А я как-то нечаянно гелем для волос попала на бровь - склеивает что надо и не течет, если кому интересно Необязательно брови мазать гелем именно для бровей...у визажистов вон вообще много таких секретов, например, лучше всего отеки под глазами разглаживает крем от геморроя, кажется...или от чего-то еще этакого, но точно не для вокруг глазнеправда... это
Вы еще коровьим кремом попробуйте намазаться....
Лера, вы приглашали на коррекцию бровей, но номер который вы давали не отвечает. Как с вами связаться?
Танцульчик
member
за Марию из Mod's Hair! потрясающий мастер!)
Mita
guru
Наверное, каждому человеку - свой мастер.
Я была у Марии - неплохо, но не потрясающе.
Сайчас хожу к Панафидиной, и ни на кого ее не променяю.
Я была у Марии - неплохо, но не потрясающе.
Сайчас хожу к Панафидиной, и ни на кого ее не променяю.
oksaSPY
veteran
вообще-то правда, и шею, говорят, хорошо им мазать. подтягивающий эффект. инфа 100%
Нашла мастера с золотыми ручками, ученица Виктории Панафидиной. Зовут Ирина Мезенцева. Занимается мейком, но начинает всегда с бровей, обрабатывает их обеззараживающей жидкостью, которую специально заказывает в кл.Мешалкина, чтобы ничего не занести, все-таки процедура травматичная. Меня просто покорил ее основательный подход к делу. Брови оформляет по часу иногда - ювелирная работа. Контакты могу дать по запросу в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сотовый Ольги из салона КИНО
она ушла оттуда, а я ее телефон потеряла! теперь вот ищу...
она ушла оттуда, а я ее телефон потеряла! теперь вот ищу...
Тоже приобрела набор для бровей БиЮ. Там 2 вида теней, видимо, для брюнеток и блондинок, трафареты и воск.
Трафарет для естественных бровей мне почти идеально подошел, то есть и без него тенями можно пользоваться. А вот воск действительно не сильно фиксирует, справа волоски лишь на недолго лежали как надо.
Трафарет для естественных бровей мне почти идеально подошел, то есть и без него тенями можно пользоваться. А вот воск действительно не сильно фиксирует, справа волоски лишь на недолго лежали как надо.
Нашла мастера с золотыми ручками, ученица Виктории Панафидиной. Зовут Ирина Мезенцева.В каком салоне она работает?
Салон My Fashion на Горького. Есть в Гисе.
Пожалуйста. если Вам понравится, оставьте отзыв в ветке. Мне кажется, этот мастер заслуживает)
Вопрос стоимости лучше обсуждать с мастером. Я не только корректирую брови, но и делаю у нее макияж, так что цены за брови отдельно не подскажу.