Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
320318
1000
Автоинформатор
Гель для тела после загара МЕРИ КЕЙ абсолютно НОВЫЙ обменяю на что-нибудь равноценное )))

450 руб по каталогу.
Автоинформатор
Продам тени VOV (белые и золотистые) б/у немножко
100 рублей за штуку
Либо обменяю. Рассмотрю варианты
Автоинформатор
Продам тени PUPA POLVE DI LUCE (тон 03) это рассыпчатые тени.
либо обменяю. рассмотрю варианты
Автоинформатор
Продам или обменяю НОВЫЙ набор от МЕРИ КЕЙ на равноценное. Предложения в личку.

Минеральная пудра для тела «Желтый бриллиант» (Mineral All-Over Simmer Powder — Canary Diamond)+ футляр

рассмотрю предложения )))
Автоинформатор
Есть такой новый подарочный набор CLINIQUE happy, в него входят:
1. духи-спрей 30мл
2. крем для тела 75мл
Отдам за 2000р :respect:
Описание аромата:
http://www.letu.ru/ru/main/aroma/women/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=11&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=1127
Продам новое:
1. EISENBERG маска-крем вокруг глаз, против синяков и опухлости, для зрелой кожи, 30мл 2000р

http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=8957
2. Помада GUERLAIN помада с зеркалом 41 тон, не мой вообще 1000р
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/lips/lipstick/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=46&is_search4=1&pt_id_4=&id4=8942
Автоинформатор
добрый день!
продам Gucci - Guilty, купила вчера в летуале, но ошиблась с ароматом, не мое. купила за 2090 руб, 30 мл. цену предлагайте. в идеале ОБМЕН на гуччи 2.
описание:
Guilty от Gucci – красивый женский аромат, который своим названием утверждает: «Виновен!». Просто виновен, так хочет обладательница, а, значит, обязан загладить свою вину вниманием, сюрпризами, любовью. Кто не хочет быть самой желанной и самой обворожительной? Аромат Guilty от Gucci великолепно подойдет женщине решительной, желающей выделиться из толпы, эффектной и яркой. Этот неординарный парфюм – идеальный помощник в установлении контакта с мужчиной своей мечты, если он случайно встретился на пути.
Характер:
роскошный, соблазнительный, яркий
Автоинформатор
Продам новую палитру декоративки. Орифлэймовская.
300 рублей.
в личку.
Автоинформатор
Блески миниверсии обновленной коллекции Pure Color Gloss, объемом по 4,8мл (обычно 5,5-6 мл.). Каждый блеск по 350рублей (стандартный объем в ИДБ стоит 1050). Все три блеска отдам за 1000. Все блески абсолютно новые!
Passion Fruit имеет коралловый оттенок, с мелкими золотистыми и сиреневыми блёстками
Electric Ginger бежевый блеск с золотым шимером. Блёстки практически незаметны, видны при искусственном и ярком солнечном свете. Идеален для дневного макияжа.
Magnificent Mauve на губах дает естественный оттенок с мельчайшим шиммером розового, голубого, фиолетового цвета.
Автоинформатор
Тушь минька Estee Lauder Sumptuous 2 шт по 2,8мл, прошу 450 за обе туши
Тональный крем пробник Estee Lauder Double Wear Light, тон 3 intensity, 10 мл, прошу 300
Крем для лица увлажняющий с спф15, Estee Lauder Day Wear Plus, миниатюра 7мл, 300 рублей
Автоинформатор
Лак для ногтей Bal Glamoup 10 мл, годен до 11.2012, новый
Лак для ногтей Revlon. 34тон – цвет ириска, новый
за оба лака прошу 250
Автоинформатор
Kenzo Vintage Edition от Kenzo (2/3 из 100 мл, флакон без коробки) – 700 руб.
Tendre Jasmin от Yves Rocher (edp, мини-флакон 9-10/15мл) – 100 руб.

Отливанты

Attar от Montale (10мл) – 600 руб.
Absolu от Rochas (10мл) – 200 руб.
Цветы зла от Новая Заря (духи, 5мл) – 70 руб.
Dans la Nuit от Worth (т.вода, винтаж, 10мл) – 400 руб.
Private Blend: Purple Patchouli от Tom Ford (7-8 мл) – 350 руб.
завидуйте все
А Вы не покупайте больше в Min-o-Min. Я такой новый вчера в салоне за 650 купила.
Автоинформатор
Продам
CLARINS Тональный крем, выравнивающий цвет лица LISSE MINUTE
Средство эффективно заполняет и разглаживает несовершенства, делая кожу гладкой, ровной и красивой.

Тон 03 - медовый. 30 мл. Для меня темноват. Для загорелых девушек - будет очень хорошо. Ложится очень хорошо, без всякого эффекта маски.
Цена в магазине - около 2000р, продам за 700р. Использовано максимум 10%.
Cristall
А Вы не покупайте больше в Min-o-Min. Я такой новый вчера в салоне за 650 купила.
я такие шампуни покупаю по 500 р. :secret:
2Bliss
продам парфюм BABY DOLL
YVES SAINT LAURENT
Новый без одного пшика, в коробке, 50 мл
900 рублей
LoraK1975
продам парфюм BABY DOLL
YVES SAINT LAURENT
Новый без одного пшика, в коробке, 50 мл
950 рублей
виоллета
Эфирное масло нероли, пачули, шафей, мелисса, бутылочки по 10 мл, в них чуть чуть совсем не хватает
поменяю на одна бутылочку масла чайного дерева
Автоинформатор
продам краску для волос Палет цвет черный 60р.
Тоника цвет черный 40 р.
Краска для волос цвет ultra violet 700р.
Автоинформатор
продам лаки для ногтей. все вместе за 230 рублей.
1.30р.
2.30р.
3.новый avon 70р.
4.30р.
5.30р.
5. vov 60р.
7. sally hansen новый 70р.
Автоинформатор
КУПЛЮ Happy for Man.
Предложения жду в личку. :бебе:
Автоинформатор
Продам Trussardi Inside EDP, больше половины от 50-ти мл, рублей за четыреста, разонравились, покупала в "Форуме" за тысячу семьсот с чем-то, http://www.parfumnsk.ru/product.html?pid=990&cid=3.
nonoon
На всякий случай тел. 8-913-377-01-58 к предыдущему сообщению.
LoraK1975
Продам пудру с мерцающим эффектом из ограничнной колекции МК. Новая . 350 руб.
Актуально!
LoraK1975
Продам систему с антицеллюлитным эффектом. Дневной и ночной лосьон для тела. 1500 руб.
Актуально!
Автоинформатор
Forever and ever может есть у кого в остаточках, не дорого:смущ:
Cristall
никуда теперь уже не деться. сэ ля ви
avroraN
Продам парфюм (ОАЭ):
1. CHANEL Coco mademoiselle, 100мл.
2. CAROLINA HERRERA CH MAN, 100мл.
3. CHANEL Chance EAU TENDRE,100мл.
4. KENZO"AMOUR", 100мл
5. GUERLAIN Insolence,100мл
Парфюм по 900рублей.
avroraN
Продам профессиональные тени Atelier. Тон Т08, зеленое яблоко. Пользовалась 2-3 раза, не подошел цвет. Цена 1600, покупала за 2200 в Хитеке. Пишите в личку.
Lavinka
ПРОДАМ:
Парфюм.вода от Дольче и Габбана "The One" осталось примерно 22 мл из 30мл. Отдам за 700руб. Аромат приобретался в Иль дэ Боте.
Или обменяюсь на аромат "Rose The One", или куплю его в остатках. Обращайтесь в личку.
Продам кисти мэри кэй, в отл. состоянии! Немного б\у. Цену предлагайте.
Кисть для минерльной пудры (маленькая), уже ПРОДАНА!.
Melissa
Гель для душа рождественские цветы (большой объем) Компоненты растительного происхождения: Растительный Глицерин, эфирные масла Апельсина, Бергамота и Грейпфрута. 120р.

гели для душа иланг-иланг, кофе и миндаль по 80р.

жидкое мыло апельсин/шоколад 100р.
  • гель кофе

• рождественские цветы

• мыло апельсин/шоколад

mrs.White
"Жасмин и сигареты" и "Русский чай" - пристроены
mrs.White
мои актуальные предложения по нишевой парфюмерии :

Продам фирменный пробник 1,2 мл Vista Sul Mare от Linari
100 р
http://www.fragrantica.ru/perfume/Linari/Vista-Sul-Mare-7129.html

2 мл в пробирке спрей:
Byredo "Blanche"(Белый) (начинается нотами белой розы, розового перца, альдегидным аккордом. Ноты сердца: фиалка, пион. Базовые ноты: сандал, мускус)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Blanche-6686.html
140 р

Malabah от Penhalion`s, 4 мл, атом стекло/пластик,190 р

http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhalion-s/Malabah-3712.html

и 2 мл в атоме лотос
Note Poudree M. Micallef
140 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Note-Poudree-4333.html

делюсь 5 мл, в Вашу тару:
Teint de Neige Lorenzo Villoresi - 150 р (цвет снега)

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lorenzo-Villoresi/Teint-de-Neige-5079.html

в одни руки отдам всё за 600 рублей
Продам один из новых ароматов D&G #18 La Lune - обманулась с ароматом, в магазине очень понравился, домой принесла, попробовала - нет, нет и нет. Куплен в Иль де Боте за 2 с чем-то, попробован один раз, коробка целая, но без фантика. Прошу 2000 р.
Автоинформатор
Продам -150руб Ср-во для объёма волос. Ив Роше новый .
Автоинформатор
Продам остатки парфюма:
Emporio Armani Diamonds парфюмированная вода 100ml без 10 пшиков, коробка без пленки..
Love in Paris (Nina Ricci) парфюмированная вода 80ml , остаток примерно 2/3 , без коробки.. Цену предлагайте сами в личку..
Акулина777
Еще парфюм:
Rumeur 2 Rose от Lanvin парфюмированная вода 100ml , наверное 1/3, без коробки..
Armand Basi Lovely Blossom -туалетная вода 100ml , остаток 2/3 , без коробки..Цена ваша, только в личку, здесь бываю редко.
Автоинформатор
1. Легендарные Метеориты Guerlain. Причина продажи - подарили другую цветовую гамму тех же Метеоритов, но эти тоже очень красивые и возможно подойдут именно Вам!

Цвет: teint dore, №3.
Куплено за 2 с лишним тысячи (учитывая скидку в 25%) в Лэтуаль. Пользовалась совсем немного, раз 10 максимум. Продам за 1.500.

2. Основа под макияж Top Secret Flash Radiance Brush Yves Saint-Laurent 30 ml. Купила в московском Рив Гош в подарок, однако нашла потом другой подарок для человека. Силиконовая основа, разглаживает кожу, придает сияние, подготавливает кожу к макияжу. Пишут, что это секретное оружие топ-моделей. Не пользуюсь сама, так как у меня база под макияж Guerlain. Но эта основа действительно хороша. Покупала за 1400 р, продам за 1100. Напомню: новая!

3. Духи Cacharel Noa Dream. 30 ml. Шикарные, но у меня столько духов, что решила понемногу избавляться. Использовано около четверти.
Цена: 600 р

4. Гель для контура глаз Aqualia Thermal от Vichy. Почти новый, мне подарили Clinique и от этого пришлось отказаться Из описания: благодаря своей инновационной формуле, роликовый гидрогель Aqualia Thermal за короткий срок убирает мешки под глазами и значительно уменьшает темные круги.

В аптеках стоит по-разному. Я продаю за 400 р.
  • Метеориты

• гель вокруг глаз

• Noa Dream Cacharel

• основа под макияж Yves Saint-Laurent

Mibelka
Продам молочко для снятия макияжа Daniel Jouvance. Описание: Молочко, созданно на основе Физио-морской воды, прекрасно удаляет макияж и загрязнения и дарит вам ощущение комфорта, мягко ухаживая за кожей лица. 92 %кампонтента натурально происхождения.
Цена 250 руб. Новое.
Актуально!
Mibelka
Продам:
- Увлажняющий крем-автозагар Даниэль Жуванс.
Дает ровный золотистый оттенок загара, проявляющийся уже на 5 день применения.
Новый. Цена 400 руб.
Актуально!
Mibelka
Продам для любителей кокоса :-)
Подарочный набор «Кокос и лайм»
(гель для душа, лосьон для тела, легкая туалетная вода, косметичка) Описание. http://www.marykay.ru/cosmetics/news/collection/nabor-kokos/
950 руб.
Актуально! Хороший подарок к Новому году :улыб:
larjksa1574
Здравствуйте! Если еще не продали Нарциссо Родригеса, я хочу у вас купить. Мой телефон 9139319949 или на почту yulia2704@mail.ru
larjksa1574
Продам подарочные сертификаты *половина покупки в подарок* Летуаль срок действия с 1 по 17 января 2011г на сумму 6400 руб. можно по-отдельности. цену предлагайте. 8-9139134251