Приветик, девочки.. Лена, рис пошёл?? я его на завтра планирую..когда то в октябре он мне очень помог всего за 4 дня..но не знаю, как настроюсь сейчас....сегодня ТВОРОГ..
Это как???В три годика один пошёл домой чтоли??
Это как???В три годика один пошёл домой чтоли??вот иименно так- пока воспетка мыла посуду, т к не было няни, он оделся и чухнул.. т к знал , что мы сегодня переезжаем(он не по годам взрослый был)и подумал- вдруг его помощь нужна.. а муж пошёл за ним, а ему --так жена забрала.. он - вы чё-она дома вещи разбирает и вот тогда все ОФИГЕЛИ.. но бысто побежали кто куда- муж на старый адрес, а он стоит около двери и плачет- никто ему не открывает, как вспомню--во тогда я точно 3 кг сразу скинула..
Девочки привет, я вчера вычитала о питании по аюрведе. Есть три типа питания для тех типов людей, которые немного пересекаются и всё же чего-то больше. Называются они Капха, ватта и питта. Очень интересно мне кажется. У меня капха больше. Статьи выкладывать не буду, в инете инфы полно.
Вот это дааааааа!У меня сын бы, наверное, не отважился идти один...
Ох, уж эти детки
Ох, уж эти детки
Девочки, доброе утро!
На завтрак йогурт и кофе, сижу жую, только что приехала, - первые отчеты сдала я умничка
Лена, ты совсем от рук отбилась... это что за дела? Бегом к нам в марафон.... тебе нужна встряска и поддержка
trum , бедненькая, я даже думать не хочу о том что ты пережила, ведь дети - это самое дооогое что есть у нас в жизни... следите за малышкой и обязательно проводите почаще беседы.... это помогает, - проверено . Пусть больше никогда такое не повторится... Не плакай.., все будет хорошо
Мой вес утром - 79кг так обидно... капец...
Еще утром был 30 минутный БФ, после первого занятия не летаю... (как было раньше) - веса во мне много
На завтрак йогурт и кофе, сижу жую, только что приехала, - первые отчеты сдала я умничка
Лена, ты совсем от рук отбилась... это что за дела? Бегом к нам в марафон.... тебе нужна встряска и поддержка
trum , бедненькая, я даже думать не хочу о том что ты пережила, ведь дети - это самое дооогое что есть у нас в жизни... следите за малышкой и обязательно проводите почаще беседы.... это помогает, - проверено . Пусть больше никогда такое не повторится... Не плакай.., все будет хорошо
Мой вес утром - 79кг так обидно... капец...
Еще утром был 30 минутный БФ, после первого занятия не летаю... (как было раньше) - веса во мне много
спасибо за поддержку девочки, мне это нужно, сижу тут одна, трясет до сих пор, мысли все в одну сторону - ну как так?! ведь все время за руку и с рассказами как да что может быть и как надо себя вести...а тут...не есть не спать...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
361698
998
Кольцы и браслеты, шубы и конфеты......
14784
151
Профсоюзы
12095
86
не переживай...главное, что с дочей всё хорошо!
А как она от тебя отбилась-то?Или одна возвращалась из школы?
А как она от тебя отбилась-то?Или одна возвращалась из школы?
не страдай так, ребенок все видит и испытывает стресс еще больше чем ты, отпусти ситуацию и живи дальше, как раньше (по крайней мере постарайся). А девочка я думаю и так перепугалась да плюс дома была беседа, - я думаю она все поняла. Через несколько дней можно еще напомнить про правила поведения на улице, в садике и т.д. Все будет ХОРОШО - мысль материальна
АлисияЗеленская
guru
Хорошо что всё обошлось! Я тоже маленькая была ушла за хлебом, самостоятельная, блин - родители полдня искали. Правда сама я этого не помню, мама рассказывала.. Но даже представить страшно что переживают родители в таких ситуациях
всем привет, девулички!!!!
С прошедшими праздниками!!!
Я заболела, еще КД эти... На весы не вставала пока... боюсъъъъ...
У меня сегодня экзамен в институте, пока на работе...
Соскучилась по Вам... У меня дома интернета не было...
ТЕПЕРЬ И Я С ВАМИ
А ещё у меня скоро день варенья... Стареююю
С прошедшими праздниками!!!
Я заболела, еще КД эти... На весы не вставала пока... боюсъъъъ...
У меня сегодня экзамен в институте, пока на работе...
Соскучилась по Вам... У меня дома интернета не было...
ТЕПЕРЬ И Я С ВАМИ
А ещё у меня скоро день варенья... Стареююю
Всем доброе утро!
Ну что, снова в бой? Я настроена решительно, т.к. влезаю только в 2 платья и юбку. Точнее влезаю и в другую одежду, ноона на мне смотрится ужасно-обтянутые жирные бока еще никому не шли Нафига жрала, спрашивается..ужас..
На завтрак мюсли с кефиром.
На перекус взяла хурму и апельсин, но есть не хочу.
На обед взяла гречку запаренную без соли.
На завтра куплю бифидокефир и буду его с гречкой есть. На этой неделе попробую разгрузиться, чтобы вес пошел внизх. А то мне муж сегодня уже сказал, что найдет себе другую, если я не перестану худеть и начну думать о продолжении рода
Ну что, снова в бой? Я настроена решительно, т.к. влезаю только в 2 платья и юбку. Точнее влезаю и в другую одежду, ноона на мне смотрится ужасно-обтянутые жирные бока еще никому не шли Нафига жрала, спрашивается..ужас..
На завтрак мюсли с кефиром.
На перекус взяла хурму и апельсин, но есть не хочу.
На обед взяла гречку запаренную без соли.
На завтра куплю бифидокефир и буду его с гречкой есть. На этой неделе попробую разгрузиться, чтобы вес пошел внизх. А то мне муж сегодня уже сказал, что найдет себе другую, если я не перестану худеть и начну думать о продолжении рода
Привет, я не склонная к таким экспериментам, (это про аюрведе). Лично для меня проще просто питаться правильно, и максимально вкусно, но каждому свое..
Расскажи как у тебя дела? сколько прибавила и методы похудения, и вообще что сегодня жуешь?
Расскажи как у тебя дела? сколько прибавила и методы похудения, и вообще что сегодня жуешь?
придя утром в школу мы обнаружили что сменка стала мала и договорились, что после уроков я приду за ней и мы поедем в "манро" на Маркса за новой. В 11-30 она мне позвонила, я сказала "иди вниз, одвайся и жди меня" (от дома 5 минут), но почему то я встретила её уже на улице, она шла с мальчиком из её класса ,который ходит домой один. Всю дорогу до дома она просилась тоже ходить домой одна, но я не для этого дома сижу...в общем сказала что-то типа "поживем-увидим". Оставив вещи мы поехали в магазин, купили обувь и пока я расплачивалась на кассе она исчезла...полминуты не перед глазами и нету ребенка рядом. Я обошла весь магазин на несколько раз, подключила охрану и продавцов, они обыскали склады и подсобки...нету. Я стала искать на улице, вокруг дома, по дворам...нету. Да, у неё есть свой телефон, но он остался в школьном рюкзаке. Минут через 10 я уже звонила в истерике отцу (он пенсионер милиции), затем мужу, в перемешку с матом от пдключил вневедомственную службу через друзей. Оба прилетели ко мне и первым делом в магазин, у них везде же таблички "ведется видеонаблюдение" - ни чего подобного! это фикция. Все носились по Маркса и остановкам и машинам, я ревела возле магазина, боялась уходить, а вдруг... подходили люди некоторые и спрашивали "что случилось", некоторые даже пытались искать. Приехала подруга поддержала, как могла, но я только еще больше впадала в истерику, мне казалось, что её увели, не могла она сама уйти, всю её сознательную жизнь ведь вдалбливаем, что нельзя. Где-то через час позвонили из милиции "теряли? ваша девочка у нас". Оказалось, что она и правда ушла, говорит, что перепутала по одежде какую то тетю со мной и пошла , но не как обычно за руку, а просто следом (???) как будто она сама одна идет. С её слов, дойдя до перекрестка на телецентре она догнала её и увидила, что это не мама и остановлась...стала звать меня - нету и заплакала. Тетя исчезла. Через какое то время подошел дяденька с тетенькой, стали расспрашивать, потом тетя ушла, а дядя повел её в милицию, точнее передал её в руки дежурным по "манументу славы", а те отвели в отделение. Сказала она свое имя и фамилию, и фамилию моих родителей, (в милицию это сразу произвело должное впечатление, фамилия редкая и для всей милиции известная) но наши телефоны она наизусть не знает, назвала школу, они позвонили туда и им сказали наши телефоны. Когда мы туда приехали, мой отец уже был там, нам её просто отдали. Говорят благодаря тому , что мы не звонили 02, а искали своими путями, иначе было бы дело оформлено и без объяснений и прочей бюрократии нам бы её не вернули, еще бы и пресса подключилась и по делам несовершеннолетних привязались...не знаю что еще...это так страшно, ничего нет ужаснее, чем то , что я передумала за это время...что могло случиться...ябы с ума сошла...и так то покрылась пятнами бордовыми. Берегите детей своих, будьте рядом и не проходите мимо одного чужого ребенка.
Жуть..Оксана, хорошо, что все обошлось!
Я ничего не прибавила, ела активно только на НГ и Рождество, а потом как обычно питалась. На сегодня завтракала хлебцами с сыром, на обед взяла капусту тушеную и салат, кто-то его теркой называл, а на ужин незнаю, может черносилив поем и в девять йога начинается, первое занятие в этом году)
У меня тоже такой случай был, едем со школы, выходим из автобуса, дочка вышла, взяла за руку другую женщину и пошла с ней... я стою в след смотрю, ничего не понимаю... потом конечно я ее окрикнула, все рассмеялись, но ситуация похожа... ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ ОХРАНЯЕТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ОН НИКОГДА НЕ ДАСТ ЕЕ В ОБИДУ Блюди, смотри и не впадай в депрессию, для ребенка только хуже сделаешь...
можно стишок про ребенка напишу, я когда его читала - плакала, но это правда.. (мне его на день матери прислали)
можно стишок про ребенка напишу, я когда его читала - плакала, но это правда.. (мне его на день матери прислали)
Говорил не рождённый малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, малыш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, малыш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."
Что-то всё о детях, у нас на работе тетки воспитание обсуждают.
офигеть--- читаю и сама чуть не реву....девочка захотела проявить самостоятельность.. не ругай её, для неё это тоже стресс..и попей типа пиона....и покушай.....
Оксана, это ужасно...и ведь действительно говоришь им каждый день
Ну, успокойся...я думаю дочурка тоже испугалась- Боженька есть на свете, видимо...а ещё люди отзывчивые и внимательные встречаются ещё пока спасибо им за это!
Ну, успокойся...я думаю дочурка тоже испугалась- Боженька есть на свете, видимо...а ещё люди отзывчивые и внимательные встречаются ещё пока спасибо им за это!
я как и обещала с вчерашнего вечера уже худею-отчёт:пресс качала 10 мин.. нижний ваще труба, никак.. обруч крутила 12 мин...не ела после 17-40..тока кефир на ночь , и сегодня пока держусь.. кушать не хочу, но по привычке чего нибудь бы пожевала, не забываем пьём воду!!
ну ты умничка, ваще не набрала, а капусту тушишь просто или с мяском??хлеб не кушаешь совсем??
Тушила вчера вечером с куриной грудкой. Я Света, жуткая трусиха и паникерша, я как увидела на весах цифру 59, рот себе в срочном порядке зашила. Так за последние дни всё и ушло.
Лена, а ты весы в Эльдорадо покупала? У меня такие же, ох и вредные же они, чуть не так поставишь сразу тебе килограммов цать прибавят, а ещё глючат иногда, когда в режиме вычесления вода и жира стоят.
Девочки, мои хорошие, привет!!!!!
Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками
Все выходные провела у родителей,привес 1 кг, (в бане через день жирок топила))). Талию наела, а вот бедра схуднули.
Мне брат (12 лет) сказал, что летом я приезжала жирная, а теперь тонкая, как скрепка. Блин, приятно так.
Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками
Все выходные провела у родителей,привес 1 кг, (в бане через день жирок топила))). Талию наела, а вот бедра схуднули.
Мне брат (12 лет) сказал, что летом я приезжала жирная, а теперь тонкая, как скрепка. Блин, приятно так.
У меня капец: угостили горсточкой фисташек, я начала их щелкать и у меня откололся зуб (примерно 1/4) сижу вся в расстройствах, когда сильно улыбаюсь - видно Че у меня за напасть такая...
Уже две хороших девочки - отлично провели каникулы...
Первое место присуждается GoldNight - ни одного килограмма не набрала
Второе место Машенька +1кг
Умнички девочки
Первое место присуждается GoldNight - ни одного килограмма не набрала
Второе место Машенька +1кг
Умнички девочки
Тушила вчера вечером с куриной грудкой. Я Света, жуткая трусиха и паникерша, я как увидела на весах цифру 59, рот себе в срочном порядке зашила. Так за последние дни всё и ушло.ну..наверное пока ты жтвёшь одна.. это намного легче..и есТь сила воли..молодец!!!
ОЙ, ПРОБЛЕМКА..срочно теперь наращивать пломбами...ты кстати не тестилась сегодня то??пуз не болит, не тошнит??
девочки, табличка была ?или пропускаем, у меня пошла первая порция творога- не могу сказать, что голодная, но пора.. сегодня опять утром про этот обмен веществ говорили- чем раньше поешь- тем быстрее он включается в работу..
Не совсем одна, со свекровью, мужем и его племяшкой. Но, то что я готовлю они едят с удовольствием. Свекровь почти не готовит, разве что салаты, да супы иногда варит.
вот я и говорю-сила воли-великая вещь... :)первый раз за десять дней животик свой смогла втянуть.. а то торчал и пузырился от этих салатов...
не тошнит, особых отклонений (от нормы) не замечено тест не делала...
вот за пол годы, второй зуб откололся... кальция должно хватать, ведь творог в моем рационе частый гость...
вот за пол годы, второй зуб откололся... кальция должно хватать, ведь творог в моем рационе частый гость...
первый раз за десять дней животик свой смогла втянуть.у меня до сих пор не втягивается... ужас, я как пузырь.. еще и грудь временами побаливает (как будто молоко прибывает) жду со дня на день КД а то забеременеть с весом 79кг - не вариант... страшно... если б я знала что дед мороз сразу действовать начнет, столько не ела бы на праздниках
Насть, ну спасибо тебе- я так щас ржала.. юмористка тыпервый раз за десять дней животик свой смогла втянуть.у меня до сих пор не втягивается... ужас, я как пузырь.. еще и грудь временами побаливает (как будто молоко прибывает) жду со дня на день КД а то забеременеть с весом 79кг - не вариант... страшно... если б я знала что дед мороз сразу действовать начнет, столько не ела бы на праздниках
Вот и мой организм не торопится с голодом.. видимо, запасы естьи хватит пока.. Силой налегаю на гречку
Хороший подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый раз за десять дней животик свой смогла втянуть.у меня до сих пор не втягивается... ужас, я как пузырь.. еще и грудь временами побаливает (как будто молоко прибывает) жду со дня на день КД а то забеременеть с весом 79кг - не вариант... страшно... если б я знала что дед мороз сразу действовать начнет, столько не ела бы на праздниках
значит не одна я такая.. и это радует, но кушать надо..ты на ужин тоже гречку будешь??
Разгрузку не стала сегодня устраивать - у меня и так жуткий стресс (я очень боялась, что просплю на работу, поэтому не спала всю ночь ). Пообедала: рис, куриное филе и капуста. Всего по чуть-чуть. Ужина не будет совсем, или кваш. капуста, или морскую капусту поем. Посмотрю на самочувствие) А завтра утром пойду на тренировку!
Разгрузку не стала сегодня устраивать - у меня и так жуткий стресс (я очень боялась, что просплю на работу, поэтому не спала всю ночь ).
такая же фигня- уснуть пыталась в 23, но никак- пошла выпила пиона, через час уснула и всю ночь типа и не спала--то жарко, то кошка мешала, но ем пока тока творог--но ещё не ВЕЧЕР...
Света, мы уже знаем твой потенциал!!! Если ты сказала "ТВОРОГ", то его и будешь кушать я завтра буду разгружаться. Кстати, уже записалась утром на треньку, так что процесс запущен
Хороший подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока еще не известно... я бы весной , мне еще килограмм 10 скинуть надо
я тоже подумываю о тренировках в зале (с дочкой) ее хочу записать на танцы а себя на фитнес или что-то типа того. Решили что на английский она ходить больше не будет, сильно большая нагрузка для ребенка, лучше позаниматься физически... В Гимназии и так уроками и всякой всячиной нагружают, а английский за 1,5 года она подтянула, читать научилась и переводит со словарем (азы есть, дальше нагонит)
теперь думаю куда пойти, куда податься...
теперь думаю куда пойти, куда податься...
Света, мы уже знаем твой потенциал!!! Если ты сказала "ТВОРОГ", то его и будешь кушать я завтра буду разгружаться. Кстати, уже записалась утром на треньку, так что процесс запущен :Dа ты разве в плюсе??и чем планируешь разгружаться??
Думаю на ужин выпью кефира. Или гречку, а перед сном кефир.
А вообще взяла у мамы банку квашеной капусты. Может ее?
А вообще взяла у мамы банку квашеной капусты. Может ее?
Я еще не взвешивалась, но сильно в плюс не ушла. Просто перед НГ из-за сумасшедшего графика я схуднула, мои домашние весы показывали 55 (они врут примерно на 2 кг). В общем я хочу, чтоб мои домашние весы показывали 53. Сейчас там, скорее всего, 56-56,5, ну максимум 57. Так что в худшем случае я вешу столько, сколько в начале марафона.
А на счёт разгружаловки - надо или рис, или творог завтра покушать. Просто мой основной привес из-за того, что несколько дней подряд я ела жутко солёную сушеную рыбу (прям сильно так хотела, что не могла себе отказать), запивая водой или морсом. В итоге я накопила воду, нужно выгонять...