Марафон стройности - 42
157978
1000
jenopash
Думаю на ужин выпью кефира. Или гречку, а перед сном кефир.
А вообще взяла у мамы банку квашеной капусты. Может ее?
капусту одну голодно--может добавить яйцо, тогда вкусно и сытно-- я наверное так и сделаю..:улыб:
Lapulya
. Просто мой основной привес из-за того, что несколько дней подряд я ела жутко солёную сушеную рыбу (прям сильно так хотела, что не могла себе отказать), запивая водой или морсом. В итоге я накопила воду, нужно выгонять...
аналогично- я отекла. т к много было солёного ..это про меня тож...вот и гоню воду, устала мимо директоров бегать...:хммм:
светлаша
не, незя мне кв капусту-- я ж воду гоню..там соль, значит рис или творог или уж кефирр..:хммм:
Ermolaeva
Девушки, всем привет!
Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, наступающим Старым годом!Надеюсь что все Ваши желания сбудутся, а самое главное чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы! :dedmoroz: (это типо я вам всем поздравлялки раздаю)

Оксана :cray-1: оч.жаль что так перенервничали. Даже не представляю всего ужаса что вам пришлось испытать. Мне мама тоже говорила как в 25 лет чуть вся не посидела, когда меня цыгане чуть не увели. Хорошо что все хорошо у вас закончилось :flowers:

А я прибавила 1,5 кг. Завтра переживу последний день объедения и до февраля на японку сяду.
StasyaK
может и мне с вами.. т к в феврале у меня днюха, а я тож 1,5 набрала...но там надо чётко всё исполнять..:хммм:
светлаша
Вот и я завтра свою отмечу :смущ: и все...
Свет, а мне вот наоборот хорошо что все строго, по граммам и по продуктам.А то я начинаю потом отговорки придумывать, то одно заменю , то другое добавлю. А так четко - седня одно, завтра другое. Кстати она действительно не голодная, я неделю отсидела, даже не заметила голода, 1,5 кг ушло. Правда потом всякие праздники начались и я решила что перенесу ее на январь :biggrin: (ну наверно как и все, хорошо что не на май)
trym
Прочитала историю...мурашки по коже, слава Богу все хорошо!

муж мне постоянно твердит, что вживит чип какой-нибудь или в обежду будет вшивать датчики ребенку, чтоб отслеживать - сейчас ведь есть GPS системы... и вот реально после такой истории понимаю, что не пустые это слова.

Главное, что все позади.
StasyaK
мы дома...я покушала супчик, чай с тортиком, хрен с ними-с килограммами, пмс наступает
nevestaMari
да ужжж :friends: ...мой тоже меня теперь заставляет на всей одежде личные данные вышивать, пока что быстро визитки свои по карманам рассувала
trym
мы дома...я покушала супчик, чай с тортиком, хрен с ними-с килограммами, пмс наступает
вот и славненько---тортик спасёт от плохих мыслей...яблочко у меня пролетело...думаю, надо уже завтра в зал возвращаться...дома то лень...
trym
да ужжж :friends: ...мой тоже меня теперь заставляет на всей одежде личные данные вышивать, пока что быстро визитки свои по карманам рассувала
да не.. такое уже не повториться....девочка растёт же и урок на всю жизнь...чёт работать уже надоело- п рассписанию то уже праздничному-диванчик в это время был... :спок:
светлаша
общий сон-час на работе устройте:улыб:
nevestaMari
это правильно. мне в детстве мама всегда вышивала фамилию и имя, название завода. где трудились родители...... на внутренней стороне куртки, тк я тож любила гулять сама по себе.....
светлаша
я тоже хочу спать)))) поела на обед тарелку риса. объелась!

муж разрешил худеть, про котлеты в столовке даж не намекал, намекал только. что через 3 часа я буду ему звонить и требовать "булочку, хоть какую нибудь"
trym
конечно фиг с ними :бебе:
Ты вообще молодец,(несмотря на некоторых - это я про себя, а еще одну девочку - Леночку :biggrin:) держишься, да еще и худеешь.
StasyaK
ну, я стабильно 60, ни туда и ни сюда :dnknow:
StasyaK
Цель: 48кг. осталось сбросить 3. полгода назад было 8.
После НГ ни киллограма лишнего, хотя кушала очень много, гораздо больше, чем в обычные дни.
Задача усложнилась: необходимо бросить курить и не поправиться. Честно говоря, от этих мыслей одолевает паника. :help.gif:
StasyaK
ой, опять японку обсуждаем))) все-таки это "реальная тема" результат ведь у меня держался. да только НГ подкосил со своими разносолами...

мама мне посоветовала вчера салат с названием "ЩЕТКА", ложка тертой свеклы сырой+ложка моркови сырой тертой+растительное масло = никаких(извиняюсь) заТоров - и очищение, и похудение. Решила дней 5 попробовать.
mil@na
Ой, какая же вы худенькая, а рост какой?
Про курение все зависти от организма. Я поправилась, сильно при чем :хммм:
nevestaMari
так уже обсуждали тут эту шетку, только о результатах ни слова
а можно уточнить какой у вас рост?
и кстати это миф что те кто бросают курить полнеют, просто сразу подумайте чем занять себя в перерывах :миг:
StasyaK
Рост, честно говоря, точно не знаю.. :смущ:может 168...
Не очень то и худенькая, для своего возраста (21). по крайней мере лишнее точно есть в районе нижней части живота и попы.:хммм:
В том то и дело... что как ни послушаешь - все поправляются. Кто на 2-3 кг, а кто и на 10... Я уже однажды прибавила десяточку лишнюю, и очень боюсь повторения. Поэтому всегда оттягивала момент бросания курить. Но уже сил нет как надоело... Теперь хоть совсем не ешь :хммм:
nevestaMari
Да Маша, я тебя тогда почитала и решила на ней посидеть. И "Щетку" уже тоже обсуждали. Знаешь ее хорошо использовать когда хочешь на диету сесть, и организм почистить нужно (не клизмой чтоб). Вот так :live: все чистит еще капустку добавить можно
mil@na
Привет, от того, что курить бросишь не растолстеешь, если кушать только будешь всё подряд. А вес можно набрать и с сигаретами. Как бросать будешь?
меня тошнит, все бесит - сегодня после работу иду в аптеку за тестом...
капец, работы не в проворот, всем чего-то надо от меня... достали :not_i:
nasteg
хотя это скорее всего самовнушение, мнительная я :хммм:
StasyaK
а капусту я так понимаю тоже свежую?

нашла у мамы в рецептах кучу овощных блюд, а именно голубцы с рисом и перцем болгарским+морковь (как альтернатива мясу) буду пробовать завтра.
GoldNight
Привет :agree:
Бросать буду по-тупому: силой воли и Аленом Карром. На меня очень хорошо действуют различные методы самовнушения, начиная от АК, заканчивая собственными мыслями о здоровье, поводе завести киндеров, и лучшей усвояемости витамина С :ха-ха!:
Главное занозу с лишним весом вытащить. Все прошлые попытки бросить курить срывались потому, что начинала налегать на сладкое и магазинные салатики в перерывах на работе. Потому что постоянно думала о том, что "я не курю - значит мне хочется жрать" :шок: Всё в голове, всё больше убеждаюсь, всё в нашей голове...
nasteg
У нас дома поэтому поводу загадочность такая мужская витает. Таблетки попросил не пить больше, на вопрос - а вдруг дети? Хитро улыбнулся. Хотя мне кажется рано ещё об этом думать.
trym
общий сон-час на работе устройте :)
:respect: :ха-ха!: :шок:я думаю мой директор, а он мужчина- будет этому рад :live:
GoldNight
Пойдем вместе :agree: ты в какой районе живешь? я в Ленинском
Ermolaeva
т..е для щеткинадо сырую и морковк и свеклу? гадость же сырая свекла.. :bad:
jenopash
зато помогает видимо, я попробую:улыб:
А мне муж сегодня сказал, что я повод опять нашла не беременеть-опять худеть, растолстев. ТИпа и так уже больше полу года его мурыжу. Грит, что только о фигуре и думаю. Надо же такое ляпнуть. Это он, эгоист, только о ребенке думает. А то, что мама будет жирная туша, ему пофиг:хммм:
trym
Да я тоже попробую, но попозжа. Ща гречку добью с недельку :спок:
jenopash
т..е для щеткинадо сырую и морковк и свеклу? гадость же сырая свекла.. :bad:
не не гадость, я правдо немного тудысь перчика- типа разгоняет опять же обменку, а если ещё и чесночка.. то ваще, мням--
светлаша
а че, от вареной не такой эффект? я люблю вареную с черносливом:бебе:
jenopash
уж лучше так, чем ты вся такая стройная-давольная, а он ребенка уже не хочет :dnknow:
jenopash
Да я тоже попробую, но попозжа. Ща гречку добью с недельку :спок:
целую неделю на одной гречке???а ногти и волосы не жаль??
jenopash
а че, от вареной не такой эффект? я люблю вареную с черносливом :p
тут надо организм слушать, вот мне тока варён. с черносл лучше т к от сырой пучит т к твёрдая клетчатка-кишечнику плохо.. кому как.. поэтому смотри сама..
Спасибо за приглашение :улыб:как только так сразу :улыб:
Сейчас вспомнила как меня на каникулах на гречку прибило (несоленую) так сильно захотела,... сварила себе маленькую кастрюльку и целый день только ее кушала:улыб:
nasteg
Настен, ты только не принимай мои слова сразу , но ... у меня у подружки ПМС до 6 месяца были, и что беременная узнала только когда шевелюшки подозрительные начались (она испугалась что глисты :biggrin:).
Вообчем я крестная теперь :superng:
jenopash
Мне кажется что с твоей силой воли, хоть сейчас в бой:миг:ведь беременным тоже и разгружаться надо и фруктов-овощей кушать побольше, а талия и попа и грудь!!! все равно расплывутся к концу беременности, какой бы стройной ты не была. А детки, это цветы жизни:улыб:маленькие, тепленькие, молочком пахнут... а главное - это частичка тебя, ты будешь любить ребенка особенной любовью (которую раньше не испытывала):улыб:
мне дочка сказала, мама когда я смотрю в зеркало - это маленькая ТЫ... и вправду, подумала я .... родила себя (точнее частичку себя) ...
StasyaK
:biggrin: ага девочки, через пару месяцев рожать пойду :rofl: а тесты все отрицательные и КД были как по расписанию (+-3-5дней) :rofl:
mil@na
Я тоже по Карру бросала полтора года назад. Этим летом начала покуривать не много, но это случается когда в компании сидим пьем, а так даже и не думаю об этом.
GoldNight
Юль, а я вот вообще не понимаю зависимости от курения.
Я с 18 лет курила просто для "удовольствия" так сказать от процесса. Прошлой зимой просто перестала и все. Ну сейчас курю когда в компашке выпиваем. А так ни тяги, ни зависимости.
StasyaK
а мне 25 и всё никак курить не могут научить :biggrin: не могу я эту каку в себя вдыхать :biggrin:

приветик :flowers: тыщу лет тебя не видно было.
Лучше когда мужчина этого хочет, потому что для них это ещё и статус такой.. вобщем другие мужики на него с уважением смотреть начинают:улыб:особенно если сынишку сделаете - уууу, нашему папке все друзья завидуют :biggrin:
И кстати худеть не обязательно - за первые два-три месяца токсикоза и так скинешь килограмм 5:миг:
А ещё я не понимаю то что вы пишите про мужей.. ну где же ваша женская хитрость? "Дорогой я не худею, мне просто что-то капустки очень захотелось", "Нет милый, я не голодна, гречка такая сытная!", "я в спортзал запислась, буду руки качать и спину, чтобы малыша потом на руках носить" и т.д. :миг:
А если каждый вечер мужчине рассказывать как тебе плохо и какая ты голодная, то рано или поздно он начнет чувствовать себя виноватым, а это не есть хорошо..
Но это мой взгляд на вещи:улыб: