Думаю на ужин выпью кефира. Или гречку, а перед сном кефир.капусту одну голодно--может добавить яйцо, тогда вкусно и сытно-- я наверное так и сделаю..
А вообще взяла у мамы банку квашеной капусты. Может ее?
. Просто мой основной привес из-за того, что несколько дней подряд я ела жутко солёную сушеную рыбу (прям сильно так хотела, что не могла себе отказать), запивая водой или морсом. В итоге я накопила воду, нужно выгонять...
аналогично- я отекла. т к много было солёного ..это про меня тож...вот и гоню воду, устала мимо директоров бегать...
аналогично- я отекла. т к много было солёного ..это про меня тож...вот и гоню воду, устала мимо директоров бегать...
не, незя мне кв капусту-- я ж воду гоню..там соль, значит рис или творог или уж кефирр..
Девушки, всем привет!
Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, наступающим Старым годом!Надеюсь что все Ваши желания сбудутся, а самое главное чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы! (это типо я вам всем поздравлялки раздаю)
Оксана оч.жаль что так перенервничали. Даже не представляю всего ужаса что вам пришлось испытать. Мне мама тоже говорила как в 25 лет чуть вся не посидела, когда меня цыгане чуть не увели. Хорошо что все хорошо у вас закончилось
А я прибавила 1,5 кг. Завтра переживу последний день объедения и до февраля на японку сяду.
Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, наступающим Старым годом!Надеюсь что все Ваши желания сбудутся, а самое главное чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы! (это типо я вам всем поздравлялки раздаю)
Оксана оч.жаль что так перенервничали. Даже не представляю всего ужаса что вам пришлось испытать. Мне мама тоже говорила как в 25 лет чуть вся не посидела, когда меня цыгане чуть не увели. Хорошо что все хорошо у вас закончилось
А я прибавила 1,5 кг. Завтра переживу последний день объедения и до февраля на японку сяду.
может и мне с вами.. т к в феврале у меня днюха, а я тож 1,5 набрала...но там надо чётко всё исполнять..
Вот и я завтра свою отмечу и все...
Свет, а мне вот наоборот хорошо что все строго, по граммам и по продуктам.А то я начинаю потом отговорки придумывать, то одно заменю , то другое добавлю. А так четко - седня одно, завтра другое. Кстати она действительно не голодная, я неделю отсидела, даже не заметила голода, 1,5 кг ушло. Правда потом всякие праздники начались и я решила что перенесу ее на январь (ну наверно как и все, хорошо что не на май)
Свет, а мне вот наоборот хорошо что все строго, по граммам и по продуктам.А то я начинаю потом отговорки придумывать, то одно заменю , то другое добавлю. А так четко - седня одно, завтра другое. Кстати она действительно не голодная, я неделю отсидела, даже не заметила голода, 1,5 кг ушло. Правда потом всякие праздники начались и я решила что перенесу ее на январь (ну наверно как и все, хорошо что не на май)
nevestaMari
veteran
Прочитала историю...мурашки по коже, слава Богу все хорошо!
муж мне постоянно твердит, что вживит чип какой-нибудь или в обежду будет вшивать датчики ребенку, чтоб отслеживать - сейчас ведь есть GPS системы... и вот реально после такой истории понимаю, что не пустые это слова.
Главное, что все позади.
муж мне постоянно твердит, что вживит чип какой-нибудь или в обежду будет вшивать датчики ребенку, чтоб отслеживать - сейчас ведь есть GPS системы... и вот реально после такой истории понимаю, что не пустые это слова.
Главное, что все позади.
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
171572
375
.....про чуВВВства...
8980
106
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334114
990
мы дома...я покушала супчик, чай с тортиком, хрен с ними-с килограммами, пмс наступает
trym
guru
да ужжж ...мой тоже меня теперь заставляет на всей одежде личные данные вышивать, пока что быстро визитки свои по карманам рассувала
мы дома...я покушала супчик, чай с тортиком, хрен с ними-с килограммами, пмс наступаетвот и славненько---тортик спасёт от плохих мыслей...яблочко у меня пролетело...думаю, надо уже завтра в зал возвращаться...дома то лень...
да ужжж ...мой тоже меня теперь заставляет на всей одежде личные данные вышивать, пока что быстро визитки свои по карманам рассувалада не.. такое уже не повториться....девочка растёт же и урок на всю жизнь...чёт работать уже надоело- п рассписанию то уже праздничному-диванчик в это время был...
nevestaMari
veteran
это правильно. мне в детстве мама всегда вышивала фамилию и имя, название завода. где трудились родители...... на внутренней стороне куртки, тк я тож любила гулять сама по себе.....
nevestaMari
veteran
я тоже хочу спать)))) поела на обед тарелку риса. объелась!
муж разрешил худеть, про котлеты в столовке даж не намекал, намекал только. что через 3 часа я буду ему звонить и требовать "булочку, хоть какую нибудь"
муж разрешил худеть, про котлеты в столовке даж не намекал, намекал только. что через 3 часа я буду ему звонить и требовать "булочку, хоть какую нибудь"
мы дома...я покушала супчик, чай с тортиком, хрен с ними-с килограммами, пмс наступаетконечно фиг с ними
Ты вообще молодец,(несмотря на некоторых - это я про себя, а еще одну девочку - Леночку ) держишься, да еще и худеешь.
Цель: 48кг. осталось сбросить 3. полгода назад было 8.
После НГ ни киллограма лишнего, хотя кушала очень много, гораздо больше, чем в обычные дни.
Задача усложнилась: необходимо бросить курить и не поправиться. Честно говоря, от этих мыслей одолевает паника.
После НГ ни киллограма лишнего, хотя кушала очень много, гораздо больше, чем в обычные дни.
Задача усложнилась: необходимо бросить курить и не поправиться. Честно говоря, от этих мыслей одолевает паника.
nevestaMari
veteran
ой, опять японку обсуждаем))) все-таки это "реальная тема" результат ведь у меня держался. да только НГ подкосил со своими разносолами...
мама мне посоветовала вчера салат с названием "ЩЕТКА", ложка тертой свеклы сырой+ложка моркови сырой тертой+растительное масло = никаких(извиняюсь) заТоров - и очищение, и похудение. Решила дней 5 попробовать.
мама мне посоветовала вчера салат с названием "ЩЕТКА", ложка тертой свеклы сырой+ложка моркови сырой тертой+растительное масло = никаких(извиняюсь) заТоров - и очищение, и похудение. Решила дней 5 попробовать.
Ой, какая же вы худенькая, а рост какой?
Про курение все зависти от организма. Я поправилась, сильно при чем
Про курение все зависти от организма. Я поправилась, сильно при чем
trym
guru
так уже обсуждали тут эту шетку, только о результатах ни слова
АлисияЗеленская
guru
а можно уточнить какой у вас рост?
и кстати это миф что те кто бросают курить полнеют, просто сразу подумайте чем занять себя в перерывах
и кстати это миф что те кто бросают курить полнеют, просто сразу подумайте чем занять себя в перерывах
Рост, честно говоря, точно не знаю.. может 168...
Не очень то и худенькая, для своего возраста (21). по крайней мере лишнее точно есть в районе нижней части живота и попы.
В том то и дело... что как ни послушаешь - все поправляются. Кто на 2-3 кг, а кто и на 10... Я уже однажды прибавила десяточку лишнюю, и очень боюсь повторения. Поэтому всегда оттягивала момент бросания курить. Но уже сил нет как надоело... Теперь хоть совсем не ешь
Не очень то и худенькая, для своего возраста (21). по крайней мере лишнее точно есть в районе нижней части живота и попы.
В том то и дело... что как ни послушаешь - все поправляются. Кто на 2-3 кг, а кто и на 10... Я уже однажды прибавила десяточку лишнюю, и очень боюсь повторения. Поэтому всегда оттягивала момент бросания курить. Но уже сил нет как надоело... Теперь хоть совсем не ешь
StasyaK
veteran
Да Маша, я тебя тогда почитала и решила на ней посидеть. И "Щетку" уже тоже обсуждали. Знаешь ее хорошо использовать когда хочешь на диету сесть, и организм почистить нужно (не клизмой чтоб). Вот так все чистит еще капустку добавить можно
Привет, от того, что курить бросишь не растолстеешь, если кушать только будешь всё подряд. А вес можно набрать и с сигаретами. Как бросать будешь?
nasteg
guru
меня тошнит, все бесит - сегодня после работу иду в аптеку за тестом...
капец, работы не в проворот, всем чего-то надо от меня... достали
капец, работы не в проворот, всем чего-то надо от меня... достали
хотя это скорее всего самовнушение, мнительная я
nevestaMari
veteran
а капусту я так понимаю тоже свежую?
нашла у мамы в рецептах кучу овощных блюд, а именно голубцы с рисом и перцем болгарским+морковь (как альтернатива мясу) буду пробовать завтра.
нашла у мамы в рецептах кучу овощных блюд, а именно голубцы с рисом и перцем болгарским+морковь (как альтернатива мясу) буду пробовать завтра.
Привет
Бросать буду по-тупому: силой воли и Аленом Карром. На меня очень хорошо действуют различные методы самовнушения, начиная от АК, заканчивая собственными мыслями о здоровье, поводе завести киндеров, и лучшей усвояемости витамина С
Главное занозу с лишним весом вытащить. Все прошлые попытки бросить курить срывались потому, что начинала налегать на сладкое и магазинные салатики в перерывах на работе. Потому что постоянно думала о том, что "я не курю - значит мне хочется жрать" Всё в голове, всё больше убеждаюсь, всё в нашей голове...
Бросать буду по-тупому: силой воли и Аленом Карром. На меня очень хорошо действуют различные методы самовнушения, начиная от АК, заканчивая собственными мыслями о здоровье, поводе завести киндеров, и лучшей усвояемости витамина С
Главное занозу с лишним весом вытащить. Все прошлые попытки бросить курить срывались потому, что начинала налегать на сладкое и магазинные салатики в перерывах на работе. Потому что постоянно думала о том, что "я не курю - значит мне хочется жрать" Всё в голове, всё больше убеждаюсь, всё в нашей голове...
У нас дома поэтому поводу загадочность такая мужская витает. Таблетки попросил не пить больше, на вопрос - а вдруг дети? Хитро улыбнулся. Хотя мне кажется рано ещё об этом думать.
общий сон-час на работе устройте :)я думаю мой директор, а он мужчина- будет этому рад
Пойдем вместе ты в какой районе живешь? я в Ленинском
т..е для щеткинадо сырую и морковк и свеклу? гадость же сырая свекла..
jenopash
veteran
А мне муж сегодня сказал, что я повод опять нашла не беременеть-опять худеть, растолстев. ТИпа и так уже больше полу года его мурыжу. Грит, что только о фигуре и думаю. Надо же такое ляпнуть. Это он, эгоист, только о ребенке думает. А то, что мама будет жирная туша, ему пофиг
Да я тоже попробую, но попозжа. Ща гречку добью с недельку
т..е для щеткинадо сырую и морковк и свеклу? гадость же сырая свекла..не не гадость, я правдо немного тудысь перчика- типа разгоняет опять же обменку, а если ещё и чесночка.. то ваще, мням--
а че, от вареной не такой эффект? я люблю вареную с черносливом
уж лучше так, чем ты вся такая стройная-давольная, а он ребенка уже не хочет
Да я тоже попробую, но попозжа. Ща гречку добью с неделькуцелую неделю на одной гречке???а ногти и волосы не жаль??
а че, от вареной не такой эффект? я люблю вареную с черносливом :pтут надо организм слушать, вот мне тока варён. с черносл лучше т к от сырой пучит т к твёрдая клетчатка-кишечнику плохо.. кому как.. поэтому смотри сама..
nasteg
guru
Спасибо за приглашение как только так сразу
Сейчас вспомнила как меня на каникулах на гречку прибило (несоленую) так сильно захотела,... сварила себе маленькую кастрюльку и целый день только ее кушала
Сейчас вспомнила как меня на каникулах на гречку прибило (несоленую) так сильно захотела,... сварила себе маленькую кастрюльку и целый день только ее кушала
Настен, ты только не принимай мои слова сразу , но ... у меня у подружки ПМС до 6 месяца были, и что беременная узнала только когда шевелюшки подозрительные начались (она испугалась что глисты ).
Вообчем я крестная теперь
Вообчем я крестная теперь
Мне кажется что с твоей силой воли, хоть сейчас в бойведь беременным тоже и разгружаться надо и фруктов-овощей кушать побольше, а талия и попа и грудь!!! все равно расплывутся к концу беременности, какой бы стройной ты не была. А детки, это цветы жизнималенькие, тепленькие, молочком пахнут... а главное - это частичка тебя, ты будешь любить ребенка особенной любовью (которую раньше не испытывала)
мне дочка сказала, мама когда я смотрю в зеркало - это маленькая ТЫ... и вправду, подумала я .... родила себя (точнее частичку себя) ...
мне дочка сказала, мама когда я смотрю в зеркало - это маленькая ТЫ... и вправду, подумала я .... родила себя (точнее частичку себя) ...
ага девочки, через пару месяцев рожать пойду а тесты все отрицательные и КД были как по расписанию (+-3-5дней)
Я тоже по Карру бросала полтора года назад. Этим летом начала покуривать не много, но это случается когда в компании сидим пьем, а так даже и не думаю об этом.
Юль, а я вот вообще не понимаю зависимости от курения.
Я с 18 лет курила просто для "удовольствия" так сказать от процесса. Прошлой зимой просто перестала и все. Ну сейчас курю когда в компашке выпиваем. А так ни тяги, ни зависимости.
Я с 18 лет курила просто для "удовольствия" так сказать от процесса. Прошлой зимой просто перестала и все. Ну сейчас курю когда в компашке выпиваем. А так ни тяги, ни зависимости.
Boltywkaaa
guru
а мне 25 и всё никак курить не могут научить не могу я эту каку в себя вдыхать
приветик тыщу лет тебя не видно было.
приветик тыщу лет тебя не видно было.
АлисияЗеленская
guru
Лучше когда мужчина этого хочет, потому что для них это ещё и статус такой.. вобщем другие мужики на него с уважением смотреть начинаютособенно если сынишку сделаете - уууу, нашему папке все друзья завидуют
И кстати худеть не обязательно - за первые два-три месяца токсикоза и так скинешь килограмм 5
А ещё я не понимаю то что вы пишите про мужей.. ну где же ваша женская хитрость? "Дорогой я не худею, мне просто что-то капустки очень захотелось", "Нет милый, я не голодна, гречка такая сытная!", "я в спортзал запислась, буду руки качать и спину, чтобы малыша потом на руках носить" и т.д.
А если каждый вечер мужчине рассказывать как тебе плохо и какая ты голодная, то рано или поздно он начнет чувствовать себя виноватым, а это не есть хорошо..
Но это мой взгляд на вещи
И кстати худеть не обязательно - за первые два-три месяца токсикоза и так скинешь килограмм 5
А ещё я не понимаю то что вы пишите про мужей.. ну где же ваша женская хитрость? "Дорогой я не худею, мне просто что-то капустки очень захотелось", "Нет милый, я не голодна, гречка такая сытная!", "я в спортзал запислась, буду руки качать и спину, чтобы малыша потом на руках носить" и т.д.
А если каждый вечер мужчине рассказывать как тебе плохо и какая ты голодная, то рано или поздно он начнет чувствовать себя виноватым, а это не есть хорошо..
Но это мой взгляд на вещи