Я с утра кипятком заливаю в контейнере, чтобы гречку скрыло на 1 см и все, пока до работы несу она уже готовая. но вчера я гречку не купила, поэтому сегодня буду ерунду всякую есть !!!О, спасибо, приняла к сведению! тоже буду теперь себя гречкой баловать, вместо столовской еды
а мне уже не надо..поэтому тока правильное питание и спорт...Света, семья - это когда 7 Я!!! Т.е. ты, любимый муж и 5 детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что нам всем еще работать и работать над этим!
нифигасоби--это ж какое потом пузико-домик будет... у меня после одного не восстановилось...а мне уже не надо..поэтому тока правильное питание и спорт...Света, семья - это когда 7 Я!!! Т.е. ты, любимый муж и 5 детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что нам всем еще работать и работать над этим!
семья - это когда 7 Я!!! Т.е. ты, любимый муж и 5 детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот красотища... но последнее время настоящая 7 Я встречается только у Таджиков, Узбеков и других национальностей из теплых стран (У нас это сенсация...!!!)
Для России необходимо придумать другое значение этого слова
я опять ем... (что не скажу, а то тапками закидаете) Надо мне удалиться из марафона, до того времени, пока не наладится режим и питание - короче говоря жрать перестану - ПРИДУ
Это чтобы вы глядя на меня не расслаблялись, а то правда, одна я у вас такая, слабенькая (силу воли имею ввиду)
Это чтобы вы глядя на меня не расслаблялись, а то правда, одна я у вас такая, слабенькая (силу воли имею ввиду)
настя, а что ты кушаешь7 я яблоко- а скоро творог--ведь дробное питание никто не отменял-- ты прям ешь каждый час-два но по крохе...это пмс --я с тобой.. а ваще попробуй- -передача была- что б обмануть мозг- надо выпить 2 стакана воды, желудок наполняется и в мозг сигнал-- Я СЫТ
ой, Света.... меня бесит мое пузо... юбка в обтягу , а раньше на бедрах висела, собиралась новую брать. Кофе пью постоянно, и жую постоянно... яблоко съела, (потом баунти принесли, вот я одну штучку и зарубала, - вторую директору отдала... ) ничего не могу с собой поделать... вот на каникулах же разгружалась, и все нормально было, а сейчас не могу себя контролировать Хочу лечь спать на месяц, и проснуться стройняшкой, ну хотя бы килограммов 63-65
Сейчас читают
Опять меня забыли покормить ужином
71904
347
Речь....
40133
380
я не нужна мужчинам...
161246
678
в Хочу лечь спать на месяц, и проснуться стройняшкой, ну хотя бы килограммов 63-65
насть, опять меня веселишь-- а давай вдвоём, меня тоже такой вес устроит даже на 67 согласная.. щас вот ещё компанию себе найдёмс.. юлю поховём.. вот тока что с мужьями делать?? ведь не протянут одни...
насть, опять меня веселишь-- а давай вдвоём, меня тоже такой вес устроит даже на 67 согласная.. щас вот ещё компанию себе найдёмс.. юлю поховём.. вот тока что с мужьями делать?? ведь не протянут одни...
мой "любимый" поклонник мандарины (4шт) принес, я и их уже хочу...
вчера было проще, меня угостили двумя вкуснящками (кексы шоколадные) так я один кекс директору скормила, второй - покупатель заходил, я ему предложила чаю с кексом попить он не отказался.... а сегодня сама все ем, жадная какая-то, как будто последний день на свете живу и мне необходима обжираловка...
вчера было проще, меня угостили двумя вкуснящками (кексы шоколадные) так я один кекс директору скормила, второй - покупатель заходил, я ему предложила чаю с кексом попить он не отказался.... а сегодня сама все ем, жадная какая-то, как будто последний день на свете живу и мне необходима обжираловка...
мандаринки -супер я вчера в 21-00 2 съела и совсем себя за это не ругаю...что с фитнесом решила?? у меня сегодня мышцы с жиром болят
работы куча, а настроения нет ее делать, весь стол бумагами завален (еле до клавы добираюсь) Делаю по-маленьку, но все равно отвлекаюсь часто, то заходит кто-нибудь, то в марафоне почитать...
с фитнесом пока решать времени нет.
Я вчера так по городу набегалась, я реально бегала т.к. не люблю опаздывать а время поджимало... да еще и в шубе, сапогах по скользким дорогам... Радует что никуда не опаздывала, приходила вовремя...
Сегодня очень долго брела до остановки - 30 минут (обычно за 15 дохожу). Мне просто нравится прогуляться перед работой, т.к. если до нужной остановки ехать в толкучке (в автобусе) да еще и по пробке - не люблю, да и времени чуть меньше уходит (если на транспорте, то 10 минут). А так прогуляюсь (три остановки) а потом практически в пустой автобус сажусь... а сегодня на работу опоздала...
с фитнесом пока решать времени нет.
Я вчера так по городу набегалась, я реально бегала т.к. не люблю опаздывать а время поджимало... да еще и в шубе, сапогах по скользким дорогам... Радует что никуда не опаздывала, приходила вовремя...
Сегодня очень долго брела до остановки - 30 минут (обычно за 15 дохожу). Мне просто нравится прогуляться перед работой, т.к. если до нужной остановки ехать в толкучке (в автобусе) да еще и по пробке - не люблю, да и времени чуть меньше уходит (если на транспорте, то 10 минут). А так прогуляюсь (три остановки) а потом практически в пустой автобус сажусь... а сегодня на работу опоздала...
ною и ною, может Глицинчика попить? в прошлый раз эффект от него ошеломительный был...
Я только сейчас поняла почему мне сегодня все тащут вкусности. Зашла продавец и вручила целый мешок конфет - поздравляет со старым новым годом. Я в шоке, что делать у меня паника... но конфеты никому не отдам
ною и ною, может Глицинчика попить? в прошлый раз эффект от него ошеломительный был...да, это вариант.. я правдо персен форте пью...помогает...
Конфеты передай доченьке - ей вкусно и приятно будет! а мандаринки кушай сама. Фрукты - куда полезнее, чем шоколад! Так что не переживай!!!
мандаринки -супер я вчера в 21-00 2 съела и совсем себя за это не ругаю...что с фитнесом решила?? у меня сегодня мышцы с жиром болятУ меня тоже ноги заболелиДавно не занималась. Обычно, чтобы мышцы на ногах почувствовать, мне минут 45 надо было интенсивно крутить педали, а тут еле 15 минут выдержала
съела 8 конфет и выпила стакан чая (!!! без сахара!!!)
Конфеты передай доченькеда у меня их целый мешок, всем хватит
съела 8 конфет и выпила стакан чая (!!! без сахара!!!)сдурела чёль?? шоколадные??? не ..тебя срочно надо спасать...
Света, я говорю что мне крышу сорвало, но я наелась, больше вообще ничего не хочу, ВООБЩЕ может и обеда не будет и на ужин кефира попью и успокоюсь?
Скорее бы КД пришли, я все-таки на пмс ссылаюсь, т.к. в обычном состоянии я столько не ем
Света, давай встретимся - ты мне рот зашьешь... а то я я вообще в колобка превращусь
Скорее бы КД пришли, я все-таки на пмс ссылаюсь, т.к. в обычном состоянии я столько не ем
Света, давай встретимся - ты мне рот зашьешь... а то я я вообще в колобка превращусь
такое чувство - мы тут вдвоём тока худеем--а кто чем обедал? девочки, кто начал делать массаж, кто обруч??форум закрывать что ли???
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет - Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!
ЭТО ПРО МЕНЯ
ЭТО ПРО МЕНЯ
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет - Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год
ну я то точно что то приготовлю...
а я мечтаю закончить запланированную на сегодня работу и домой поехать - спать...
Похоже на сегодня с едой перебор вышел, желудок болит (издеваюсь над своим организмом) состояние не стояние у меня... Попробую больше ничего не кушать сегодня, только кефир и чай без всего... может полегчает... Вот нафига жрала????
Хочу вести здоровый образ жизни - ХОЧУ (сказала Настя после такого "завтрака")
Хочу вести здоровый образ жизни - ХОЧУ (сказала Настя после такого "завтрака")
Я недавно в аптеке видела кофе "Жиросжигающее" для похудения, в его составе я конечно ничего не поняла... но в показаниях написано: разбухает в желудке, способствует ускорению обмена веществ, быстро снимает чувство голода и.т.д. Как думаете стоит попробовать?
Девочки, с чем еще можно клетчатку кушать (кроме кефира) и чтобы на вкус была сносной...
Насть не расстраивайся ты так из-за этих конфет, я вот к примеру на обед бутер слопала и думаю, что если тоже как ты кефира только попью, то не поправлюсь. Я за то время активного худения поняла две вещи для себя. Ес ли не привышать общую суточную каллорийность выше нормы, для меня это около 1500кк в день и легкий ранний ужин, то вес ходят на глазах или стоит, что тоже мне кажется хорошо. Я вот одного не пойму вчера весы показывали 57,1, а сегодня 59,1 это что я на два кило за сутки потолстела или весы пора менять...Так ведь не бывает? Соленого и прочих радостей не ела)
да вот кто бы знал из-за чего вес то стоит, то наоборот увеличивается... Может у тебя "внутренняя" отечность - такое бывает... или пмс...
не переживай, смотри на динамику изменение хотябы в течении недели, если будет стабильная прибавка, то надо бить тревогу, а 1-2 кг у многих прыгают... Вот у меня прыгают 6кг, но это от того что я бомбовоз...
не переживай, смотри на динамику изменение хотябы в течении недели, если будет стабильная прибавка, то надо бить тревогу, а 1-2 кг у многих прыгают... Вот у меня прыгают 6кг, но это от того что я бомбовоз...
Я недавно в аптеке видела кофе "Жиросжигающее" для похудения, в его составе я конечно ничего не поняла... но в показаниях написано: разбухает в желудке, способствует ускорению обмена веществ, быстро снимает чувство голода и.т.д. Как думаете стоит попробовать?не стоит..
Точно пмс, а я и не подумала об этом.
Девочки, с чем еще можно клетчатку кушать (кроме кефира) и чтобы на вкус была сносной...[/цитата
я кидаю в любой супчик или посыпаю овощи , вкусно очень..
не поверите, но щас пришёл директор и поздравляет нас с проф праздником-сегодня день печати.. и вы думаете что я сделала?? конечно взяла 2, но маленькие, а вкусные.. но вечером тогда не буду сладости, но салат поем с краб палочками..
Точно пмс, а я и не подумала об этом.и ко мне он идёт... ненавижу это состояние--прямо живот щас надулся -точно на 5 месяцев тянет..
Работку заканчиваю, скоро домой полечу...
Светик, у меня тож пуз как у беременной, но я держусь, больше ничего не ела (просто не хочу...)
А ты какой салат из краб.палочек делаешь? поделись рецептом... пжл...
А ты какой салат из краб.палочек делаешь? поделись рецептом... пжл...
вот видишь как все просто, а ты распереживалась
я сейчас вспомнила, что у меня дома есть свекла отварная, съем ее с черносливом (если проголодаюсь)
Света, спасибо за советы про кофе и клетчатку
салат--капуста свежая +морковь+лук(ошпарить кипяткомс) +палочки+кукуруза+яйцо 2-3 шт и майнез со сметанкой
Девочки! Я тоже хочу вес 63-65 кг!!! А все никак не могу себя заставить, начать что-нибудь делать((((
о новые люди, Добро пожаловать, худеть к весне бум? Рассказывай, сколько лет, вес, рост и как дошла до такой жизни?
Привет! Мне 27 лет, рост 172 см, а вес-72 Ленюсь я , и поодаюсь всем соблазнам которым только можно поддаваться!!!
Давай с нами на здоровое питание (ты только на сегодняшний мой рацион внимания не обращай, этого делать нельзя)...
Сколько по итогу кг хочешь? Со спортом дружишь?
Сколько по итогу кг хочешь? Со спортом дружишь?
Я только за! Весить хочу идеально-63 кг,но пока бы и 67 устроило))). И со спортом дружить очень хочется, но все время находится какое-то но!! А вы на здоровом питании или все таки на уменьшенных калориях? Я не совсем поняла!
мы на правильном питании, но и калории считать можно (если есть опыт или навыки - для меня это лес...)
Спорт подключать надо обязательно, чтобы кожа не обвисала.
Если предпочтешь диеты, ведь в них тоже есть свои плюсы (уменьшение объема желудка, уменьшение потребления суточной калорийность, привычка питаться правильной едой и т.д.) то мы поддержим
Рассказывай что сегодня кушала?
Спорт подключать надо обязательно, чтобы кожа не обвисала.
Если предпочтешь диеты, ведь в них тоже есть свои плюсы (уменьшение объема желудка, уменьшение потребления суточной калорийность, привычка питаться правильной едой и т.д.) то мы поддержим
Рассказывай что сегодня кушала?
Не диеты это сложно для меня, не смогу готовить отдельно для себя, и отдельно для мужа. Калории считать-это хорошо! И вес уходит, нормально-главное понять сколько калорий тебе нужно, я пыталась на 600 кк в день сидеть. Результат хороший, но мне грустно почему-то было!
А начала я сегодня день, очень даже не плохо- капустный салат, маленький кусочек хлеба с сыром и чай. На обед съела тот же капустный салат с кусочком вареной курицы.........и запила все это чаем с 5!!!!!!!!!!!!! конфетами!!!!!!!!