похоже и впрям все ушли в кабак новый старый год встречать -во каламбур.. а я наверное не дотяну до 24-00 завтра опять рано вставать..и что б затра покушать , что б так кг 2 ушло к понедельнтк-- а то как- табличку ж надо обновлять..а Зои не видно вообще..
нп
А вы добавьте Лапулю в группу и все ее фотки посмотрим:).
А вы добавьте Лапулю в группу и все ее фотки посмотрим:).
Девочки,наступил новый год!
Ааааа,дай мне силы начать худеть!
Всем любви, здоровья, хорошего настроения. приятных людей вокруг! :))))))
Ааааа,дай мне силы начать худеть!
Всем любви, здоровья, хорошего настроения. приятных людей вокруг! :))))))
У меня срок был 3 недели - тест показал НЕТ беременности, /а я с точностью до минуты знала когда забеременела!/, в 9 недель купила в другой аптеке тест другого производителя - НЕТ беременности, пошла на УЗИ - 9 недель, даже фото сделали..... срок 8 месяцев, покупаю третий тест /опять другого производителя/ - НЕТ беременности... ....... хотя до этой беременности /а эта была далеко не первая/ всегда правильно показывали!Походу тесты врут...разве могут три (или четыре) теста ошибиться? или другого производителя попробовать?
я могу присоедениться? что надо для этого?
Имя, возраст, объемы, рост, вес сейчас, вес желаемый, дату к которой запланировано похудеть , способы похудения
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сейчас читают
Почему я практически не смотрю ТВ?
205910
368
Красота и беременность (часть 12)
165581
1000
Планирование беременности (часть 13)
220390
1000
ух ты как клево:)!
правильно ли я поняла- с какой-то периодичностью ответственное лицо проводит сбор замеров и результаты публикуются здесь. если так, то свои данные лучше сдам к следующему отчету (когда он?), ну чтоб уж со всеми.
правильно ли я поняла- с какой-то периодичностью ответственное лицо проводит сбор замеров и результаты публикуются здесь. если так, то свои данные лучше сдам к следующему отчету (когда он?), ну чтоб уж со всеми.
Девочки, всем доброго придоброго утра!
Всем новеньким еще раз привет! Желаю вам поскорее достичь своей цели, так что запасайтесь терпением, тренируйте силу воли и ВПЕРЁД!!!
Я вчера поужинала морской капустой с горошком. Через час так захотела есть, что даже ни о чём думать не могла. Потому сточила половину помело. Вот и думаю - а можно ли было? Что то я даже не знаю, калорийна ли она (ща буду смотреть в Инете). Но зато спала сытая, довольная!
Утром позавтракала йогуртом и бутером с сыром.
Тренька.
На обед хочу японскую кухню заказать: ролы и супчик. В конце концов, сегодня ПЯТНИЦА!!! Поздравляю всех!!!
Всем новеньким еще раз привет! Желаю вам поскорее достичь своей цели, так что запасайтесь терпением, тренируйте силу воли и ВПЕРЁД!!!
Я вчера поужинала морской капустой с горошком. Через час так захотела есть, что даже ни о чём думать не могла. Потому сточила половину помело. Вот и думаю - а можно ли было? Что то я даже не знаю, калорийна ли она (ща буду смотреть в Инете). Но зато спала сытая, довольная!
Утром позавтракала йогуртом и бутером с сыром.
Тренька.
На обед хочу японскую кухню заказать: ролы и супчик. В конце концов, сегодня ПЯТНИЦА!!! Поздравляю всех!!!
ух ты как клево:)!Да, результаты по понедельникам отправляем Зое. Она заполняет табличку.
Какая сообразительная девочка... сразу все поняла.. ...
я заметила, что все новенькие, перед тем как вступить в наши ряды, как правило, читают хотя бы последние марафоны и уже в курсе что да как, и сразу отписываются......
а Вы дамочка, почему то ищете предлог, чтобы не знакомиться.... странно, странно..... шпиЁн што ли????
я заметила, что все новенькие, перед тем как вступить в наши ряды, как правило, читают хотя бы последние марафоны и уже в курсе что да как, и сразу отписываются......
а Вы дамочка, почему то ищете предлог, чтобы не знакомиться.... странно, странно..... шпиЁн што ли????
vertuprishka
veteran
Доброе утро!! Хочу, чтобы меня внесли в табличку. Кому в понедельник отписываться?
vertuprishka
veteran
Сегодня утром вес мой по-прежнему 69, но у меня весы механические, там с точностью до 100 грамм не взвешаешься
Данные в студию!!!!
И учтите, проверим всё, до последнего сантиметра, до последнего грамма
И учтите, проверим всё, до последнего сантиметра, до последнего грамма
Девочки Всем привет!!!!
Новеньким
Вчера обедала гречкой, на ужин была каша и салат-щетка (все еще надеюсь на результат ). Налила много масла, а толку пока нет)))
Позавтракала вкусной печенькой, на обед опять гречка.
Хотела вечером в Мегу съездить , но заболела, горло болит капец, зато ем мало и правильно питаюсь.
Новеньким
Вчера обедала гречкой, на ужин была каша и салат-щетка (все еще надеюсь на результат ). Налила много масла, а толку пока нет)))
Позавтракала вкусной печенькой, на обед опять гречка.
Хотела вечером в Мегу съездить , но заболела, горло болит капец, зато ем мало и правильно питаюсь.
Margo12
experienced
Сегодня утром вес мой по-прежнему 69, но у меня весы механические, там с точностью до 100 грамм не взвешаешься :(И Вас проверим!!!!!!!
Привет, нифига се.... вот чудеса та какие бывают...
А как вы думали??? Тут вам не хухры-мухры...
А то ходЮт тут, выспрашивают......
Привет!
А то ходЮт тут, выспрашивают......
Привет!
Девочки! Всем ПТ!!! Новеньким Добро пожаловать и просьбы к новичкам что бы писали сове Имя, ок?
У меня сенсация: грудь спала, пуз как вчера начал убегать, до сих пор продолжает на весах с утра 77кг (последние дни был 79) вот че к чему? что у меня за помутнение рассудка было? Вчера как и обещала ничего не ела (желания небыло) только часов в 8 вечера съела пару листов свежей капусты (очень уж захотелось)...
Я снова с Вами в рядах стройнеющих на завтрак творожок с черносливом и кофе
Настроение Супер!!! Жизнь прекрасна и удивительна
P.S. КД-нету, - но я не переживаю ... что будут, то будет . Любому результату буду рада
У меня сенсация: грудь спала, пуз как вчера начал убегать, до сих пор продолжает на весах с утра 77кг (последние дни был 79) вот че к чему? что у меня за помутнение рассудка было? Вчера как и обещала ничего не ела (желания небыло) только часов в 8 вечера съела пару листов свежей капусты (очень уж захотелось)...
Я снова с Вами в рядах стройнеющих на завтрак творожок с черносливом и кофе
Настроение Супер!!! Жизнь прекрасна и удивительна
P.S. КД-нету, - но я не переживаю ... что будут, то будет . Любому результату буду рада
Какой СОВЕ они будут писать? /читай свое первое предложение/
И куда у тебя пуз начал убегать, пока грудь спалА ????
Дааа, про помутнение рассудка - это ты правильно.... не бросишь курить эту гадость, у тебя не только грудь уснет.....
nasteg
guru
Зоя - ник Лидия (по английски)
Девочки, табличка - табличкой - но давайте хотябы краткую характеристику
1.Имя
2.Возраст
3.Вес
4. Объемы
5.Желаемый вес, объемы
6.Способы похудения
Это чтобы более реально видеть картину и давать нужные советы
Девочки, табличка - табличкой - но давайте хотябы краткую характеристику
1.Имя
2.Возраст
3.Вес
4. Объемы
5.Желаемый вес, объемы
6.Способы похудения
Это чтобы более реально видеть картину и давать нужные советы
vertuprishka
veteran
Пишу Сове имя и данные!
Ксения, 27 лет, рост 173, вес - 69. Хочу 60-62. Срок - до конца весны. Чтобы медленно, но надежно, без больших ограничений.
Объемы не знаю, к понедельнику постараюсь померить. И все таки какой ник у Зои, которая отвечает за таблицу?
Ксения, 27 лет, рост 173, вес - 69. Хочу 60-62. Срок - до конца весны. Чтобы медленно, но надежно, без больших ограничений.
Объемы не знаю, к понедельнику постараюсь померить. И все таки какой ник у Зои, которая отвечает за таблицу?
Привет Всем!
Настена вся на позитиве! Как приятно с утра читать хорошее уже и с пузиком (если что вдруг) смирилась
А я отпраздновала на работе днюху наконец-то, завтра последняя пивная вечеринка с друзьями и все... худеть-худеть
Настена вся на позитиве! Как приятно с утра читать хорошее уже и с пузиком (если что вдруг) смирилась
А я отпраздновала на работе днюху наконец-то, завтра последняя пивная вечеринка с друзьями и все... худеть-худеть
приветик, всем.. пятница-ура и погодка, просто клпсс- приглашаю завтра всех на лыжиииии..насть, вот теперь я тебя узнаюю-тока не могу понять ты кудысь 2 кг дела за ночь??так не бывает- весы переставила??или бурно нг встречала? колись??
nasteg
guru
Умничка девочка Теперь рассказывай что кушать планируешь? (меню на сегодня)
На клавиатуре кнопка верхнего регистра сломалась?
Привет Всем!Привет, ждем и скучаем, давай к нам... (позитивчиком заряжаться)
С прошедшим днем Рождения, пусть мечты сбываются!!!
Boltywkaaa
guru
с прошедшим ДР!!!
Здоровья, денег, всегда отличного настроения и любви
Здоровья, денег, всегда отличного настроения и любви
Boltywkaaa
guru
всем привет!!!
новеньким - добро пожаловать
новеньким - добро пожаловать
Настя, привет!!!!
Ура, наконец-то ты вернулась к нам!!!
С новыми силами будем покорять новые вершиныЁ! и Всё у нас получится!!!
Ура, наконец-то ты вернулась к нам!!!
С новыми силами будем покорять новые вершиныЁ! и Всё у нас получится!!!
насть, вот теперь я тебя узнаюю-тока не могу понять ты кудысь 2 кг дела за ночь?Привет да кто бы знал куда они убежали, и не за ночь, а за сутки. Весы стоят на том же месте
Ты колись как НГ встретила? Я то не гуливанила вчера...
твоей доче зимние штанишки не надо случайно? ей скока?Ей почти 6, нет не надо, нам сестра отдаётУже не знаю куда детские вещи пихать
На клавиатуре кнопка верхнего регистра сломалась?не.. просто я по-скоренькому-- работа.. работа..итак- завтрак..кофе в турке, сыр...обед кефир и творог.. ужин---????
На клавиатуре кнопка верхнего регистра сломалась?Ты чего сегодня не в духе?
vertuprishka
veteran
С утра супчик гороховый (вечером сварила, на ночь не стала есть, отложила на утро) смаленьким кусочком хлеба. На работу с собой взяла сыр (в течение дня несколько маленьких кусочков), на обед - рис и паровая котлетка. На полдник куплю еще апельсин. Вечером пока не знаю, что буду есть. Постараюсь, чтоб не много и не позже 19.00. Ну, и перед сном кефир. Как-то так))
П. С. Настя, поздравляю с - 2 кг!
П. С. Настя, поздравляю с - 2 кг!
Девочки : Настена, Леся, Светланка спасибо большое за поздравление.
Я смотрю "старая" гвардия появляется Света фонтанирует емкими фразочками
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать.
Я смотрю "старая" гвардия появляется Света фонтанирует емкими фразочками
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать.
/Философски/ вот так "по скоренькому" вся жизнь через ж.... и проходит.....
Ты колись как НГ встретила? Я то не гуливанила вчера...
я по-семейному -праздничный ужин был относительно правильным , кто когда ёлку отправляет в лес..я решила пусть до крещения стоит..сегодня утром глянь- а там подарки
я по-семейному -праздничный ужин был относительно правильным , кто когда ёлку отправляет в лес..я решила пусть до крещения стоит..сегодня утром глянь- а там подарки
я тож обратила внимание-- что у марго чёт с настроением--но не стала акцент на этом делать , ну мало ли..На клавиатуре кнопка верхнего регистра сломалась?Ты чего сегодня не в духе?
Девочки, может, кому тоже будет интересно:
Как и все цитрусовые, помело содержит множество витаминов, среди которых преобладают А и С. Из-за наличия в составе липолитического фермента, ускоряющего расщепление белков, этот фрукт относят к диетическим продуктам.
Ну вот, а я переживала) И калорий всего 32 на 100 гр.!
Как и все цитрусовые, помело содержит множество витаминов, среди которых преобладают А и С. Из-за наличия в составе липолитического фермента, ускоряющего расщепление белков, этот фрукт относят к диетическим продуктам.
Ну вот, а я переживала) И калорий всего 32 на 100 гр.!
Boltywkaaa
guru
а может дело не в настроении Марго?
высказалась бы, да боюсь не унесу всех тапок, что в меня полетят
высказалась бы, да боюсь не унесу всех тапок, что в меня полетят
Не-не Светлаша, Света (Марго которая) у нас добрая, белая и пушистая
Обижаться не надо
Я позавтракала кофе с молоком (без сахара), щас кефирчик. обед салатик с капусткой будет
Обижаться не надо
Я позавтракала кофе с молоком (без сахара), щас кефирчик. обед салатик с капусткой будет
У меня наоборот прекрасное настроение, особенно после твоих перлов!На клавиатуре кнопка верхнего регистра сломалась?Ты чего сегодня не в духе?
Но меня аж наизнанку выворачивает, когда безграмотно пишут.. Я сейчас не про опечатки, и даже не про ошибки, а про то, что некоторым абсолютно наплевать на то, что их собеседникам очень неудобно читать такие тексты, без заглавных букв, без знаков препинания, без пробелов....
Сколько уже говорили и писали здесь: девочки, давайте уважительнее относится друг к другу, пишите разборчиво! Нет, как об стенку горох!
Юлия , приветик! ты уже в зал вернулась??что кушаешь??ну и ваще??