JuliaX
veteran
Ну ясно, а каким ты кремом пользуешься, если не секрет
Boltywkaaa
guru
а я у косметолога взяла пробник, вот его и юзаю пока. нравится
ну шопинг удался на славу-тока зачем я щас поела--???и ещё не правильную еду..ноги гудят, голова трещит..устаю от такого скопления людей..вот бы до утра дожить и с утра на утренник с крестником, вот я повожу хороводики , вспомню свою работу..
Света, поздравляю, Елка, детский смех и счастливые глаза - это прекрасно
На обед съела две куринных голени (приготовленные в духовке) и пару картофелин - так вкусно....
Ужинать не планировала, но муж домой идет с креветками, я уже водичку для них поставила, думаю что покушаю их...
На обед съела две куринных голени (приготовленные в духовке) и пару картофелин - так вкусно....
Ужинать не планировала, но муж домой идет с креветками, я уже водичку для них поставила, думаю что покушаю их...
Света, поздравляю, Елка, детский смех и счастливые глаза - это прекрасноНа обед съела две куринных голени (приготовленные в духовке) и пару картофелин - так вкусно....а не поздно ли?? ;)девачки , у нас на улиц уже салют..кому то не терпится..
Ужинать не планировала, но муж домой идет с креветками, я уже водичку для них поставила, думаю что покушаю их... :)
Поздравляю с шопингом, надеюсь, с удачным. Света, а я не удержалась от омлета с кусочком отрубного батончика , так что
Сейчас читают
Речь....
40132
380
Экономия электричества
12851
93
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
202488
704
Кто празднику рад, тот накануне пьян и феерверки пускает
Муж пришел, принес яблоки, креветки и шоколадку.... шоколадку не буду, может завтра...
забрала из закупки племяшке колготочик Винкс, урааа. Долго ждала!
на ужин была тарелка диетического овощного супчика горяченького и 3 хурмы. пью зеленый чай "клубника с молоком". Вкуснооооо
на ужин была тарелка диетического овощного супчика горяченького и 3 хурмы. пью зеленый чай "клубника с молоком". Вкуснооооо
Девочки.. а сегодня ночь перед Рождеством у католиков! Так хочется ЧУДА!!! Я всегда Рождество жду больше, чем Новый год! Точнее чуда в Рождество жду больше
Пусть в рождественскую ночь сбудется твоя самая заветная мечта
Девуленьки, привет!!!
Как же я по Вам всем соскучилась!!!!!!!!!
Работа, работа, работа... сил уже нет, жду праздники. Как никогда жду....
Немного о себе. С питанием вроде всё боле менее, правда, с графика привычного выбилась. За эту неделю ни разу не было домашнего обеда или ужина, только ресторанное питание. Соблазнов много, но я кушала только полезное, т.к. знала, что буду Вам рассказывать о своих результатах.
В общем, мои неправильные домашние весы показывают 55-56,5 (вес разный, т.к. могу взвешаться на голодный желудок утром, или, к примеру, после ужина). Но дело не в весе даже, мои брючки и джинсы стали свободными не нравится моё отражение в зеркале, я сама себе нравлюсь!!!!!!!!!!!!!!
Девчёночки, вы хоть в двух словах расскажите, как вы тут, какие у кого успехи???
Как же я по Вам всем соскучилась!!!!!!!!!
Работа, работа, работа... сил уже нет, жду праздники. Как никогда жду....
Немного о себе. С питанием вроде всё боле менее, правда, с графика привычного выбилась. За эту неделю ни разу не было домашнего обеда или ужина, только ресторанное питание. Соблазнов много, но я кушала только полезное, т.к. знала, что буду Вам рассказывать о своих результатах.
В общем, мои неправильные домашние весы показывают 55-56,5 (вес разный, т.к. могу взвешаться на голодный желудок утром, или, к примеру, после ужина). Но дело не в весе даже, мои брючки и джинсы стали свободными не нравится моё отражение в зеркале, я сама себе нравлюсь!!!!!!!!!!!!!!
Девчёночки, вы хоть в двух словах расскажите, как вы тут, какие у кого успехи???
Настя, спасибо!!! Так приятно
Я уже на работе. Утро - овсянка и зеленый чай. Сейчас пью кофе с молоком чтобы проснуться.
Я уже на работе. Утро - овсянка и зеленый чай. Сейчас пью кофе с молоком чтобы проснуться.
ДОброе утро!
На завтрак омлет в пароварке и яблоко. Пью чай. на обед будет либо рис либо супчик овощной , а на ужин ролллллыыыыы
Че там на улке, опять дубак?
На завтрак омлет в пароварке и яблоко. Пью чай. на обед будет либо рис либо супчик овощной , а на ужин ролллллыыыыы
Че там на улке, опять дубак?
Доброе утро!
Хм.. Добрый обед!
Я на работе, на обед 2 мандаринки...
На улице нормально вроде...
Хм.. Добрый обед!
Я на работе, на обед 2 мандаринки...
На улице нормально вроде...
девочки всем привет. вот я и добралась до вас. если что я Даша (darjalla) только я в бане.
сегодня вес 72,3 с завтрашнего дня сажусь на 9-дневную диету. хочу к новому году весить 70 кг ровно.
сегодня вес 72,3 с завтрашнего дня сажусь на 9-дневную диету. хочу к новому году весить 70 кг ровно.
Всем доброе утро!!!
Что то я совсем расслабилась. И дальше мне не худеется. Вес на сегодня 67 кг.
А ещё, у меня доча заболела. Так обидно. Сегодня утренник в школе исскуств, а завтра в садике . И в садике у неё главная роль-Золушки.
Что то я совсем расслабилась. И дальше мне не худеется. Вес на сегодня 67 кг.
А ещё, у меня доча заболела. Так обидно. Сегодня утренник в школе исскуств, а завтра в садике . И в садике у неё главная роль-Золушки.
Всем Доброе утро!
На выходных была плохоооой девочкой, у мамы юбилей, а это не проходит незаметно...
Но вес и объемы тьфу-тьфу в норме, как и были..
Посмотрела на маму, стройняшка!!!!Вот это выдержка, буду брать с неё пример
На завтрак ветчина с хлебцами и кофе с молоком, на обед борщ..
Просыпайся МАРАФОН
На выходных была плохоооой девочкой, у мамы юбилей, а это не проходит незаметно...
Но вес и объемы тьфу-тьфу в норме, как и были..
Посмотрела на маму, стройняшка!!!!Вот это выдержка, буду брать с неё пример
На завтрак ветчина с хлебцами и кофе с молоком, на обед борщ..
Просыпайся МАРАФОН
Девочки, доброе утро!
болею, аж не могу, вчера целый день температуру сбить не могла, только к вечеру удалось, сегодня температуры нет, но состояние ужасное...
На завтрак - йогурт
На выходных не ела, только пила (морсы, таблетки, компоты... )
вес 77кг - водичка наверное...
болею, аж не могу, вчера целый день температуру сбить не могла, только к вечеру удалось, сегодня температуры нет, но состояние ужасное...
На завтрак - йогурт
На выходных не ела, только пила (морсы, таблетки, компоты... )
вес 77кг - водичка наверное...
Девочки привет всем
Я тоже расслабилась, ну не совсем, но... А кому теперь замеры выкладывать?
Доченьку попои сегодня арбидолом и завтра свою роль она хорошо сыграетУ нас сегодня тоже утренник, а доча кашляет, уже не знаю чем этот кашель лечить
Я тоже расслабилась, ну не совсем, но... А кому теперь замеры выкладывать?
Доченьку попои сегодня арбидолом и завтра свою роль она хорошо сыграетУ нас сегодня тоже утренник, а доча кашляет, уже не знаю чем этот кашель лечить
Привет! Да я бы с удовольствием, но не получается... Домой скоро поеду, сейчас директора дождусь, пару вопросов обсудим и домой в постельку...
вот те раз--выздоравливай.пей арбидол.. он быстрее поможет..капец, как работать -голова трещит?легла в три встала в семь--корпоративчик вчера был..и ещё кд пришли раньше..короче я бочка... а кому кидать результаты??
А кому теперь замеры выкладывать?пиши пока мне) если кто то из девочек хочет делать, пусть сообщит
приветик..что кушаешь?у меня в офисе наконец то праздник--за выхи нарядили мальчики..молодцы..но как мне плохо, спинка болит, рука от танцев тоже...пуз надулся..ааааа,хочу домой....
Приветик, кушаю кашку кукурузную на молочке
Вы чё все больные после выходных? ну ка выздоравливаем
Вы чё все больные после выходных? ну ка выздоравливаем
Boltywkaaa
guru
приветик!
Юля, ты из кукурузных хлопьев кашу готовишь?
Юля, ты из кукурузных хлопьев кашу готовишь?
JuliaX
veteran
Привет Только хотела про тебя спросить, где ты, а ты тут как тут
Кашу из молотой кукурузы,я так понимаю, но не из хлопьев точно
Кашу из молотой кукурузы,я так понимаю, но не из хлопьев точно
Всем доброе утро!!!
Все выходные провалялась дома. Сейчас пишу письмо Деду Морозу, прошу подарки))))
Зоя вес - 61,3 кг, объемы те же
Все выходные провалялась дома. Сейчас пишу письмо Деду Морозу, прошу подарки))))
Зоя вес - 61,3 кг, объемы те же
Привет
Что Дед Морозу заказываешь
Мой Дед Мороз мне сегодня деньги подарил
да капец-кто придумал корпоратив ввоскрес... пока тока пью водичку...
Бедный мой дедушка))))
Хочу, что- нибудь необычного, а чего не знаю.
Вот сижу и ломаю голову
Хочу, что- нибудь необычного, а чего не знаю.
Вот сижу и ломаю голову
Привета почему к вам так рано дед мороз приходит.. а потом в нов ночь ещё придёт??мой устаёт т к я его и на рождество и на старый нг ждуууууууууууууууу
Boltywkaaa
guru
тогда колись где берёшь эту молотую кукурузу
приветики девочки
а я 59и4 хоть и на корпоративе была, но почти ниче не съела там ну а на следующий день тем более
а я 59и4 хоть и на корпоративе была, но почти ниче не съела там ну а на следующий день тем более
Почему рано? Пусть лучше раньше, чем опоздает
приветик.. а я ела т к у меня КД И ВКУСНАЯ КУХНЯ БЫЛА.. ТОКА Я ТАК ТАНЦЕВАЛА, ЧТО СЕГ В МИНУС УШЛА..но спать охота...ужас как...
JuliaX
veteran
Ну вот где все крупы в супермаркете продаются, я так думаю
А меня ею тётя снабдила, она в столовке работает
А меня ею тётя снабдила, она в столовке работает
Почему рано? Пусть лучше раньше, чем опоздаета я прям под бой курантов люблю...и на утро ещё под ёлку заглядываююю :oхотя сама ещё своему деду ничего не придумала...
а я сегодня буду творог кушать..может эта вода уйдёт...и затрв-послез. увижу свои 7-0...КСТАТИ--СЕГОДНЯ ТИПА ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЁТ В ЭТОМ ГОДУ?
Он у меня практик, а я романтик, поэтому я ему буду дарить после боя курантов
Boltywkaaa
guru
смотрела там вчера. только кукурузные хлопья видела.
ладно, может ещё где-нибудь увижу
ладно, может ещё где-нибудь увижу
Он у меня практик, а я романтик, поэтому я ему буду дарить после боя курантовклассный дуэт у вас....
девачки, последняя неделька- кто на чём добивает свои кг??
Привет..ну как продержалась на рисе??отвесик есть??
Зоя. ну как доченька?сможет играть то роль?а тебе уже и худеть то наверное некуда...
Зоя. ну как доченька?сможет играть то роль?а тебе уже и худеть то наверное некуда... :)Да, вызвали врача, выписали кучу таблеток.
Сегодня никуда не пойдём. пусть отлежиться дома. Завтра скорее всего надо идти. Но только на утренник и сразу домой. Потому что без неё больше некому играть роль!.
А худеть есть куда. Надо цель себе поставить не 60 кг а 58... и постепенно к ней идти!!!А там посмотрим!Может и вернусь к своим ДО беременным объёмам...
Последняя неделька пройдет под знаком японской диеты За предыдущую неделю я потеряла на ней 5 кг (без физнагрузок, мне щас низя, болею я), вторая будет с физическими...может и 10 до НГ потеряю...чем черт не шутит