я думаю что разные...доча же не ГЕННАДЬЕВНА??
ок, спасибо яблоко красное или зеленое?ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО- КАКОЕ БУДЕТ..но если свекла очень сладкая то можно по--кислее брать..но ты положи первый раз немного т е тонким слоем..вдруг не понравится..что б не испортить...
нет не Геннадьевнаух, эт хорошо..а то стока сюрпризов...
Света, пообщавшись с тобой настроение новогоднее, Спасибо И болезнь отступает, сижу ржу как конь
Света, пообщавшись с тобой настроение новогоднее, Спасибо И болезнь отступает, сижу ржу как коньспасибочки...
Девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь, но хочу вам салатик порекомендовать Куринная грудка копченая, сыр (самый твердый, какой будет), листья салата, сыр и курицу режем кубиками, листья рвем или режем ножом, заправляем заправкой Кальве "Сырный цезарь" для салатов, и засыпаем сверху перед подачей Кириешками Лайт с сыром быстро, просто и очень вкусно
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
49817
429
Уходи! Это "мое" БЗ!
14636
171
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334114
990
народ, где все?перекус --сыр адыгейский 40 гр..
У меня голова разболелась, а таблетки я с собой не взяла...
Перекусов нет...
Перекусов нет...
тогда может уже домой??и полежать...не раскисай...
Вопросы с денюшками надо срочно решать, а директор еще не приехал, жду его...
А раскисать не буду,.. кофе попью , может легче будет
А раскисать не буду,.. кофе попью , может легче будет
Я снова забыла отписаться... и вес у меня стоит (в табличке) 77кг...
ты ошиблась первая цифра в объемах не 84, а 94
:(табличка почти пустая...никто не отписывается..тогда и надобность в ней исчезает...
Ну в общем я думаю что нам надо будет числа 30-31 написать свой вес, типа списка сделать, а потом после праздника посмотрим кто сколько набрал
Привееет! ХУДЕЮЩИХ К нг ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, Я СМОТРЮ. гДЕ ВСЕ?
Ой.. капс случайно нажался..
Завтрак- мюсли (у Любятово мюсли появились! но они оч не диетичные посоставу) с кефиром + мандаринка. На улке минус 2, ркасотааа.
А вчера в ГУМе у меня появилось новогоднее настроение, там тааак красиво!!!
Настя , а у меня как раз будет баня 31. Мы завтра в Самару отчаливаем, а там у свекров банька своя как раз. Мммм...
Ой.. капс случайно нажался..
Завтрак- мюсли (у Любятово мюсли появились! но они оч не диетичные посоставу) с кефиром + мандаринка. На улке минус 2, ркасотааа.
А вчера в ГУМе у меня появилось новогоднее настроение, там тааак красиво!!!
Настя , а у меня как раз будет баня 31. Мы завтра в Самару отчаливаем, а там у свекров банька своя как раз. Мммм...
Я когда к вам пришла, собиралась за 6 месяцев скинуть 22кг вот наивная... (по табличке смотрю)
Баня 31, это круто... только смотри, аккуратнее там, в новосиб не вернись (после парилки)
Я думаю побольше отписываться будут ближе к марту апрелю)
Меня угостили клубникой, она такая вкусная и ароматная ... А еще я накупила всяких фруктов-овощей, сижу вся в коробках, жду машину
это где сейчас такую клубнику нашли? тут ее полно, ноона такая вся синтетическая какая то смотрится..а вот хурма.. девочки, такая обалденная!!!
Boltywkaaa
guru
не дразни
привет, Женя!!!
привет, девочки!
привет, Женя!!!
привет, девочки!
Да я хбз где он ее взял, но она очень вкусная...
Женя , я прям улыбаюсь как вижу сообщения от тебя. Ты своим позитивом, как лучиками от солнышка греешь нас морозным сибирским днем
Женя , я прям улыбаюсь как вижу сообщения от тебя. Ты своим позитивом, как лучиками от солнышка греешь нас морозным сибирским днем
Boltywkaaa
guru
Ничего не жую.
всё сжевала уже
настроение...ммм....не рабочее точно, но и не праздничное
такое ощущение, что в эту пятницу не новый год, а очередная тусовка
всё сжевала уже
настроение...ммм....не рабочее точно, но и не праздничное
такое ощущение, что в эту пятницу не новый год, а очередная тусовка
Настя , приятно Олеся , не хандри! Приезжай, сходим в ГУМ. там сразу ощущается, что скоро НГ. Блииин, жаль нет фоток. Умеют же москвичи украшатьа сама Москва, кстати, не новогодняя совсем ..
nasteg
guru
Мадам, че кисним? Елку дома поставила? квартиру украсила?
Boltywkaaa
guru
ага, пакую чемоданы
на самом деле я на НГ собиралась в Москву...эх, не судьба
Женя, пусть увиденное останется в сердце
на самом деле я на НГ собиралась в Москву...эх, не судьба
Женя, пусть увиденное останется в сердце
Boltywkaaa
guru
да не кисну
просто как-то всё ровно а хочется фонтана эмоций, но видимо старость уже
ёлку не ставила, квартиру не украшала. я там появляюсь только чтобы поспать и переодеться
ёлку не ставила, квартиру не украшала. я там появляюсь только чтобы поспать и переодеться
nasteg
guru
Где новый год встречать будешь? если не секрет...
кофе пью... мммм... вкусно... сбегала уже договора аренды заключила на след год Вот что значит на поправку пошла
светлаша
v.i.p.
да не кисну
дааааааааааааааа, что ж тогда и мне говорить..но точно--как то всё РОВНО...и так уже давноо..
А у тебя то что ровно? платье купила, деда мороза ждешь (с подарками). Ой мне прям уже хочется бенгальские огни жечь и Медведева под звон бокалов слушать...
Boltywkaaa
guru
так и я платье купила (а новое платье потребовало новых туфель и всего прочего - нового тоже ), подарки куплены, всё готово уже давно...но нет ощущения какого-то волшебства
гуляем в пиплсе
гуляем в пиплсе
тык Олеся ответила--старость :(, обед-ряженка....
насть, а вы на работе уже или ещё не отмечали--
Boltywkaaa
guru
так. Леся пошутила рано ещё в старики записываться
светлаша
v.i.p.
не, ну то, что праздника уже давно так не ждёшь-это точно..нет волшебства,одни гонки....ну хоть посплю,да лыжи и коньки...тока вот прогноз не радует... :(кто-нибудь уже смотрел ЁЛКИ???
_Stasik_
member
Леся как всегда умеет настроение поднять
Девочки механические весы ЗЛО, надо срочно электронные. Только они всю правду говорят
Девочки механические весы ЗЛО, надо срочно электронные. Только они всю правду говорят
каждый сам себе настроение создает, это в детстве мама (папа) суетились, подарки покупали , а теперь все надо делать самостоятельно. Так что ноги в руки и настраиваться на положительный лад... А то старушенции блин... разваливаться собрались...
Мне всегда создает праздничное настроение, когда я людей поздравляю, подарки дарю, или покупаю... сегодня уже начала обзванивать знакомых т.к. обязательно кого-нибудь забудешь или сеть перегружена будет или времени нет...
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
Мне всегда создает праздничное настроение, когда я людей поздравляю, подарки дарю, или покупаю... сегодня уже начала обзванивать знакомых т.к. обязательно кого-нибудь забудешь или сеть перегружена будет или времени нет...
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
Boltywkaaa
guru
ага, я такая
аха, электронные говорят правду, только от этого не легче
ЗЫ Настя, это ты? не узнаю вас в гриме
аха, электронные говорят правду, только от этого не легче
ЗЫ Настя, это ты? не узнаю вас в гриме
_Stasik_
member
бу! А че страшно, да?
Леся я вчера на эл.взвешалась они мне 66,7 показали, а мои механические 69 , ну я вся такая бодренькая на работу пришла седня и так как нам (офису) выделели по тысяче себе на подарок, решила заказать весы.
А у меня все планы на НГ изменились. Я собиралась на каток. И заболела, понимаю сто до НГ не выздоровлю, теперь планирую дальше праздник...
Леся я вчера на эл.взвешалась они мне 66,7 показали, а мои механические 69 , ну я вся такая бодренькая на работу пришла седня и так как нам (офису) выделели по тысяче себе на подарок, решила заказать весы.
А у меня все планы на НГ изменились. Я собиралась на каток. И заболела, понимаю сто до НГ не выздоровлю, теперь планирую дальше праздник...
насть, а вы на работе уже или ещёДа как тебе сказать, даже и не знаю... я куплю тортик, и сувениры подарю (директору и заму), чайку попьем, на этом корпоротив закончится...