Lonely_bird
Птичка
вот и мои........куда поставь,то и покажут
Электронные весы надо держать на ровной поверхности в одном месте.
а я даже и не собираюсь на весы вставать до конца каникул
Привет:))))
Я тоже на весы боюсь вставать)))))
Я тоже на весы боюсь вставать)))))
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
52739
257
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
202505
704
Вся правда о прыщах
19432
62
Электронные весы надо держать на ровной поверхности в одном месте.Ау нас во всех домах кривые полы
Японка немного сдулась, но скоро опять вернется к норме
nevestaMari
veteran
Лена, что случилось? я к вам за помощью - с просьбой, а меня в игнор...только тебя тут и ждут...какой то прям культ, я в слезах.....получается что мне не рады, а общаются только с теми, кто забеременнел (родил) или новенький??? несправедливо....
Ermolaeva
guru
ты что тут напридумывала?)))
Я в твоей проблеме не советчик,так как я не могу отказаться от приглашения поесть даже если меня не заставляют, люблю поесть,а если уж настаивают на поесть,то я 100% поем!
Девочки, завтра наступит Новый год!:)Ленаааааа, здравствуй!!!!!!!!
С праздником,Вас, дорогие! :).........
З.Ы. Юля Х, Настег, Света Марго и Я, так вот,чтоб нас я видела в самом низу таблички! :)
И всем остальным тоже привет!
Теперь я точно с вами!
В конце прошлого, теперь уже, года я была не очень хорошей девочкой, и сумела вернуть все, что я потеряла, да еще и с довеском. На сегодняшний день я - 95,5 кг
А вчера мы со знакомой поспорили на подлянское желание, что за 3 месяца скинем по 24 кг. каждая.....
Я вообще это с трудом себе представляю /если только рот лейкопластырем залепить/, но она почему-то твердо убеждена, что это просто. /Она записалась в клинику Борменталя, ходит сейчас на лекции, где ей, по-видимому мозги и промывают /
Но в общем, как бы то ни было, мы уже поспорили.... и без вашей помощи мне не обойтись , мне надо, чтобы кто-нибудь меня ругал и закидывал тапками ..... Выручайте!!!!!!!!
И конечно же , всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Margo12
experienced
Маша, здравстствуй!
Не плачь!
Я с тобой буду общаться!
Не плачь!
Я с тобой буду общаться!
Мать, ну ты даешь....
24 кг за 3 месяца. это по 8 кг в месяц.
Допустим,при твоем весе в первый месяц 8 кг еще допустимо сбросить,но и то по грани, а вот в остальные надо притормозить,здоровье-то дороже!
Привет,Свет!:)
Я тоже отъелась уже почти до изначального веса!
Пока у родителей,худеть не удается, мнеб до города добраться.
24 кг за 3 месяца. это по 8 кг в месяц.
Допустим,при твоем весе в первый месяц 8 кг еще допустимо сбросить,но и то по грани, а вот в остальные надо притормозить,здоровье-то дороже!
Привет,Свет!:)
Я тоже отъелась уже почти до изначального веса!
Пока у родителей,худеть не удается, мнеб до города добраться.
Rigick
Штучный экземпляр
ты чего. радость наша?
а ну нос не вешать! все просто плинены твоей красотой, поэтому как появляешься все просто немеют!
а ну нос не вешать! все просто плинены твоей красотой, поэтому как появляешься все просто немеют!
Настя!
раскрой секрет стройности лучше!
раскрой секрет стройности лучше!
ну тут скрывать нечего..в первую очередь способствовало похудению грудное кормление:)
так же пришлось правильно питаться..так как все на доче сказывается. ну и каланетикой занимаюсь:)
все очень плавно..тихо и спокойно и нагрузка хорошая
только вот на талии хочу убрать 4 см и на бедрах...но видать на бедрах не светит..так как это видимо уже навсегда таз разширился. а на талии пока пресс сильно слабый.
ну и таскаю дочу туда-сюда.. а это нагрузочка уже почти 7 кг
так же пришлось правильно питаться..так как все на доче сказывается. ну и каланетикой занимаюсь:)
все очень плавно..тихо и спокойно и нагрузка хорошая
только вот на талии хочу убрать 4 см и на бедрах...но видать на бедрах не светит..так как это видимо уже навсегда таз разширился. а на талии пока пресс сильно слабый.
ну и таскаю дочу туда-сюда.. а это нагрузочка уже почти 7 кг
Приветик
Маша, что за обиды, НГ нужно начинать с позитива, а не с обид
С Новым Годом
Маша, что за обиды, НГ нужно начинать с позитива, а не с обид
С Новым Годом
Я тут рассчитала, чтобы похудеть к лету, надо по 5 кг в месяц скидывать...это же нормально? Диеты меня что-то разочаровали, я лучше себе урежу порции, исключу сладкие и калорийные блюда и присяду на домашнюю фитнесс-скамейку
Сегодня с похудением туго...... обещала детям пиццу сделать.. сделала... младшая попробовала и говорит: мама! ты создала шедевр!!!... ну вот как после таких слов не попробовать...
попробовала.. а где один кусочек, там и два... в общем остановилась только после третьего..
Но зато в магазине накупила всяких полезностей /овощи, фрукты/... завтра - день здоровой пищи!
попробовала.. а где один кусочек, там и два... в общем остановилась только после третьего..
Но зато в магазине накупила всяких полезностей /овощи, фрукты/... завтра - день здоровой пищи!
девочки, с новым годом!ух и морозец...весы на каникулы убрала, кушаю,лежу ,но один раз вышли на лыжи и коньки, правдо и сауна раз была...но 3 день тока диванчик и конфетки и мандаринки...хотя кушать и неохота то...как вы??
АлисияЗеленская
guru
Привет!!! А мы уже 60кило весим! нам полгодика ровно стукнуло))) вот дотяну до весны и обратно к вам уже смотреть не могу на хлеб и картошку, колбаса так вообще наш лучший друг и товаришч
Девульки, с Наступившим!!!
11 числа вернусь к Вам уже для конкретного худения. Вес я не удержала и разжиралась уже кг на 5 точно. На весы встану, когда домой вернусь. Ща у мамы. а еще 2 застолья минимум тут и потом еще 4 дня в Сибе. Ляжки жирные, талии нет, бока висят.. ужас нах. Так что морально готовлюсь опять на брокколи и вареную куру
11 числа вернусь к Вам уже для конкретного худения. Вес я не удержала и разжиралась уже кг на 5 точно. На весы встану, когда домой вернусь. Ща у мамы. а еще 2 застолья минимум тут и потом еще 4 дня в Сибе. Ляжки жирные, талии нет, бока висят.. ужас нах. Так что морально готовлюсь опять на брокколи и вареную куру
Ermolaeva
guru
Уже 6 месяцев?:))) Быстро время бежит:)))
з.ы.А я болею второй день(((.
з.ы.А я болею второй день(((.
А я уже отбила обратно 2 кг из отожранных на НГ
А я уже отбила обратно 2 кг из отожранных на НГМолодец!
Первую парочку то как раз не сложно отбить. Как только праздничная еда в холодильнике закончится Дальше сложнее
Я тоже вернула, но все равно ем без меры. Сейчас доедаю остатки подаренного шоколада
5 кг за сутки отбила,вруша?
Вчера мне писала,что 75 весишь , а сегодня уже отбила?
Вчера мне писала,что 75 весишь , а сегодня уже отбила?
Всем привет!!!
Кто сейчас табличкой занимается? Кому отписываться?
У меня - 2 кг. надо срочно записать!!
Кто сейчас табличкой занимается? Кому отписываться?
У меня - 2 кг. надо срочно записать!!
Lonely_bird
Птичка
Всем привет!
Решила с сегоднешнего дня тоже начать худеть.Лишних 2 кг.Попробую целый день рис без соли есть и яблоки
Решила с сегоднешнего дня тоже начать худеть.Лишних 2 кг.Попробую целый день рис без соли есть и яблоки
Привет. Я табличку веду...Можешь мне отписываться
Привет толстушки! я 61 кг с августа такого ужаса не видела на весах.. а это еще не конец да и пофиг, все скину..
на завтрак рисовая каша на молоке и сырники кучаааа
на завтрак рисовая каша на молоке и сырники кучаааа
Зоя, приветик!
На моих неправильных весах 56 кг. В принципе, я довольна, но хочу, чтобы именно эти весы показывали 54Так что осталось 2 кг. убрать
Я сильно не ограничиваю себя, т.к. много есть и не получается. Единственное, я раньше сладости ела только днём, а пока отдыхаю, то и вечером могу себе что-нибудь позволить.
Я смотрю, так много девушек себя в форму приводят))) Умнички, я с Вами!
На моих неправильных весах 56 кг. В принципе, я довольна, но хочу, чтобы именно эти весы показывали 54Так что осталось 2 кг. убрать
Я сильно не ограничиваю себя, т.к. много есть и не получается. Единственное, я раньше сладости ела только днём, а пока отдыхаю, то и вечером могу себе что-нибудь позволить.
Я смотрю, так много девушек себя в форму приводят))) Умнички, я с Вами!
Девулечки, привет всем
С Рождеством вас позлравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметёт.
Ветер выдует все хвори на холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица.
А лукавая луна в ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звёзд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
С Рождеством вас позлравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметёт.
Ветер выдует все хвори на холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица.
А лукавая луна в ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звёзд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
что то ни кто в марафоне не пишет
наверное кушают в полный рот и о похудалка забыли?
наверное кушают в полный рот и о похудалка забыли?
Во-во, я о том же подумала наверное, полные рты напихивают сидят, некогда им писать тут Новый год и прочие праздники сломили волю худеющих
так и я ем все подряд. но со вторника начинаю худеть теперь точно
с наступающим рождеством, стройняшечки--я как и писала- весы убрала-езжу по гостям, дома извращаюсь- вкуснятинки готовлю и их же кушаю..поэтому даже и думать не хочу про кг и см..всё будет супер , но тока после 11 , когда мы вернёмся на работу и в зал...до скорой встречи, сегодня посмотрели ёлки.. ну так себе- легко и непринуждённо...
А мы позавчера смотрели, оч легко и по-новогоднему как-то
дад легко..как деточки- дождались деда мороза.. мы завтра на коньки ещё-- может чуток я сдуюсь...
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Ой, дождались, теперь у бабушек 4 дня гостят, а мы отдыхаем, то в гости, то в мегу, то подушки мнём Сегодня муж на сутках, так я одна в Рождество Завтра за детьми поедем, жуть как соскучилась
девочки, все с наступившим рождеством...пеку пиццу, поем и в храм...он у нас красивый...ну , а вечеромс наверное танцы...
Девочки, всех с Рождеством!!! Желаю Вам волшебства, чуда и сказочных событий!
nevestaMari
veteran
Привет! Спасибо за откровенность))) просто обидно было. что я вам пишу, а меня не замечают, для меня оччч важно это
nevestaMari
veteran
Здравствуй)))) Света, про Борменталь, у меня там жена моего друга работает, сама конечно она анорексией болеет, это факт...так вот там реально на психике играют и ты думаешь что худеешь и реально вес уходт..... думаю что тут вреда не будет, если тоже думать о том, что худеешь :-)но все же надо браться за себя, спорт и ограничеие в еде, вот наши помощники!