Где купить отработанный кофе (для скраба)
14546
33
Девочки! Очень надо. Может кто знает где взять? Заранее всем кто ответит спасибо!
В Кофемолках на выходах тоят корзины с пакетами в которых лежит отработанный кофе!! Это бесплатно.
Рыжая кошка
experienced
У меня кофемашина, но если давно не пили кофе и отработанного нет, то использую для скраба просто молотый кофе
Зайдите в любую кофейню, и попросите бариста собрать вам в пакетик) Может платно сделают, может бесплатно)))
Я беру в кофемолке бесплатно просто прошу переработанный кофе с собой.
Подскажите темной)) Хочу попробовать поскрабиться кофием и, вот что дальше то с ним делать то? Его смешивать с чем-то надо?
я обычно смешиваю с гелем для душа, так намного удобнее скрабиться
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
А я сама скраб делаю... Кофе, смешиваю с овсяными хлопьями и медом. Можно еще масло добавлять, либо гель не ароматизированный.
А зачем вам именно отработанный? Кофеин тонизирует кожу и вроде как даже жиры сжигает, его ведь в различные антицеллюлитные средства добавляют. Так что можно и обычным. "Жокей" 100 гр стоит рублей 30 во всех супермаркетах, этого пакета вам почти на полгода хватит.
Мне кажется это так всё муторно и долго....вот выше вариант гораздо проще...с гелем смешать, проще некуда. Стоит попробовать.
А какое масло лучше? Масло в каких количествах добавляют? А потом так же с гелем смешивается или, только кофе+масло?
супер-скраб : кукурузная крупа+ соль+ сода+сухое молоко
я с кофе обертывания делаю. смешиваю его с какао-порошком, и пленкой оборачиваюсь! с какао это чтобы кашица была и вода не потекла. Эффект классный! кожа подтянута, неровности постепенно уходят. Делаю раз-два в неделю. К весне надеюсь этим средством сделать себе идеальные ножки!
Любое, Раст, олив, я делала с Джонсон с бэби А консистенция любого скраба
ИМХО, конечно, но все-таки для такого скраба масла надо натуральные использовать, а с Джонсон Бэби быть поосторожнее - оно минеральное. Мне оно когда-то так кожу высушило на теле, что она трескатся начала Как вспомню, так вздрогну.
Ну тогда, оливковое, т.к. на масла, например из Аромаджика денег не напасёшься, чтобы сделать подобный скраб, проще скраб купить у них же . А вот у меня ещё есть кокосовое, как нибудь с ним попробую
идеально с жидкой сметаной, можно готовый скраб с кофе поискать их сейчас много (рецепты Агафьи и т.д.), можно к готовому дополнительно кофе добавить - вариантов масса
супер-скраб : кукурузная крупа+ соль+ сода+сухое молокоЭхфект какой
скорее всего неплохой, разный размер частиц и твердость - разная степень отшелушивания, сухое молоко видимо выбранно как смягчающий компонент+помогает регулировать степень вязкости скраба
Спасибо всем за подсказки Буду экспериментировать
идеально с жидкой сметанойочень классно, особенно в баньке, после того, как распаришься, свою кожу потом не узнаешь
рецепты Агафьиу меня из этой серии есть скраб для тела "кукуруза и сметана", нереально клевый и запах для меня обалденный
А зачем отработаный? Мне кажется там уже не остается ничего, он же кипятком под большим давлением "продавливается" машиной. Я просто самый дешевый покупаю молотый. Кофе и немножко оливкового масла - очень хорошо тонизирует и увлажняет. Кожа потом бархатная
legalyBlond
добрАжелатель
вытаскиваю из кофеварки фильтр с остатками утреннего кофе смешиваю с оливковым маслом и на чистое тело намазываю эффект сразу заметен, я уже не говорю о натуральности и экономии ))
...Да натуральнее не бывает,я тоже с галем мешаю и прям хорошо тру, особенно ляжки...или с маслицем оливковым размешать и мальчика заставить массаж делать...вообще ништяк будет. курс 10 сеансов и апельсиновая корочка рассасётся.
а я смешиваю с маслом какао! оболденный запах+эффект!
Про серию "Рецепты бабушки Агафьи" тут писали - у меня из этой серии белое мыло для бани и медовый массаж. Классные штуки. Причем я их именно в бане использую, мы каждую неделю ходим.
Скраб из кофе я делаю так: обычный кофе (неотработанный) запариваю кипятком, как остынет - добавляю миндальное масло и несколько капель эфирного (по настроению и потребности - лайм, апельсин, шалфей, чайное дерево и т.д. или смесь). Использую такой скраб в бане. Кожа шелковая просто!
Мне дарили сертификат на обертывание в салон недавно, так на процедуре косметолог мою кожу на теле очень хвалила, спросила , что именно я делаю, и все мои процедуры одобрила. В том числе и скраб кофейный.
Только эфирные масла лучше перед использованием на аллергию проверить на всякий случай - на сгиб руки или за ухом нанести каплю и подождать, если за пару часов реакции не будет, значит, можно использовать без опасений.
Скраб из кофе я делаю так: обычный кофе (неотработанный) запариваю кипятком, как остынет - добавляю миндальное масло и несколько капель эфирного (по настроению и потребности - лайм, апельсин, шалфей, чайное дерево и т.д. или смесь). Использую такой скраб в бане. Кожа шелковая просто!
Мне дарили сертификат на обертывание в салон недавно, так на процедуре косметолог мою кожу на теле очень хвалила, спросила , что именно я делаю, и все мои процедуры одобрила. В том числе и скраб кофейный.
Только эфирные масла лучше перед использованием на аллергию проверить на всякий случай - на сгиб руки или за ухом нанести каплю и подождать, если за пару часов реакции не будет, значит, можно использовать без опасений.