Последняя неделька пройдет под знаком японской диеты За предыдущую неделю я потеряла на ней 5 кг (без физнагрузок, мне щас низя, болею я), вторая будет с физическими...может и 10 до НГ потеряю...чем черт не шутит ;)ни фига себе- 5 кг за неделю--это ж опасно....
А я наверное ничем её добивать не буду, всё, пошла к доче на "утренник"
Привет, весело конечно так быстро скинуть вес за неделю, а не боишься набрать с таким же успехом? Более того, больше 1кг терять опасно для здоровья. Лучше уж по Миримановой питаться, плавно и без напрягов вес уходит.
Нет, нормально, дискомфорта не чувствую. И думаю, все знают, что чем больше лишнего веса у человека, тем больше он сбрасывает по сравнению с тем, у кого его меньше. У вас, допустим, 6-8 кг лишних. Для вас 3 кг - это много будет. А у меня 25 лишних кг веса. Тем более, я не голодаю, что куда вреднее. Вес всегда больше всего снижается именно в первую неделю/месяц - организм стрессует...потом прогресс пойдет медленнее...
ну ты прям чётко по диете?никаких отступов???
Никаких отступов, никаких вредных продуктов. Уже целую неделю как солдат, соблюдаю устав Правда, вместо рыбы ем вареную грудку курицы - не люблю я рыбу На эффективность это не влияет
ну и молодец--раз вес большой-то может и ничего--тока вот мне там мало еды на день..и всё без соли/ ,беееееееееееее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 43)
173053
1000
Всё о косметологических процедурах
344959
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
889985
901
Если курочкой заедать овощи - то как-то даже вкусно
Девочки, привет!
Неделька выдалась забойной.. вчера с утра я была 56.9кг. Цифру 56 я не видела уже лет 5, наверное! Сегодня утром опять 57.1((( В общем.. мне осталось скинуть 1кг до финиша... Думаю, до НГ я не успею.. Но все равно я довольна результатом! Прям очень довольна! В январе я улетаю на месяц до февраля. Вы меня из таблички не выкидывайте - приеду, посмотрим, что будет с моим весом...
Сегодня я как вареная курица.. вялость, кофе не помогает - спать хочу и меня морозит((( и настроение что-то дряненькое такое...
Всем, кто болеет и у кого детки болеют - выздоравливайте!!!
Неделька выдалась забойной.. вчера с утра я была 56.9кг. Цифру 56 я не видела уже лет 5, наверное! Сегодня утром опять 57.1((( В общем.. мне осталось скинуть 1кг до финиша... Думаю, до НГ я не успею.. Но все равно я довольна результатом! Прям очень довольна! В январе я улетаю на месяц до февраля. Вы меня из таблички не выкидывайте - приеду, посмотрим, что будет с моим весом...
Сегодня я как вареная курица.. вялость, кофе не помогает - спать хочу и меня морозит((( и настроение что-то дряненькое такое...
Всем, кто болеет и у кого детки болеют - выздоравливайте!!!
молодец!!не хандри, а тебе билетик то достался??
Выздоравливайте, болеющие... В новый год болеть не очень..
ага, достался :oну потом напиши в личку что и как...Обед--творог ПРОСТО180гр...на ужин думаю или супчик куринный или капуста квашенная...
Девочки, я помирать прям собралась, свет белый мне не мил... температура 38-39 держится, тело ломает... капец корочеОбеда небыло, сейчас супик куринный варю (кушать охото... )
Про японскую диету и глобальное (по другому не назвать) похудение:
Вы не думали что :
1) У вас отвиснет кожа... (т.к. подтянуться она за неделю не успеет)
2) Если организм теряет такое количество кг ( и не факт что это жир) то испытывает стресс, Большой стресс,
3) скоро новогодние праздники, вкусности разные, вот там та вы все и вернете, да еще и с плюсом
Если я не права, то желаю вам силы воли, удачи и всего самого-самого
Курочка домашняя... запах обалденный...
Про японскую диету и глобальное (по другому не назвать) похудение:
Вы не думали что :
1) У вас отвиснет кожа... (т.к. подтянуться она за неделю не успеет)
2) Если организм теряет такое количество кг ( и не факт что это жир) то испытывает стресс, Большой стресс,
3) скоро новогодние праздники, вкусности разные, вот там та вы все и вернете, да еще и с плюсом
Если я не права, то желаю вам силы воли, удачи и всего самого-самого
Курочка домашняя... запах обалденный...
У меня все бонально (парацетамол, ацетилка, цитрамон, и бисептол) от всяких (колдрекс, терафлю) меня рвет... уже который год...
Сейчас вот хожу, супик варю, вроде легче становится...
Сейчас вот хожу, супик варю, вроде легче становится...
Похоже перепила я жаропонижающих, температура 35,7 .
В сбботу водилась с племянником, а он болел, вот навероне от него и заразилась...
Сегодня директор только зашел в кабинет, увидел меня, сразу домой отправил Заботится, так приятно... Но завтра опять на работу, т.к. кроме меня никто работу не сделает, а делать надо
Сейчас снова таблеточки выпила, вот только уши закладывает... че к чему?
Кстати, горло болело очень, брызгала ЛЮГОЛЬ СПРЕЙ, штука за первый день (вчера ) все прошло...
В сбботу водилась с племянником, а он болел, вот навероне от него и заразилась...
Сегодня директор только зашел в кабинет, увидел меня, сразу домой отправил Заботится, так приятно... Но завтра опять на работу, т.к. кроме меня никто работу не сделает, а делать надо
Сейчас снова таблеточки выпила, вот только уши закладывает... че к чему?
Кстати, горло болело очень, брызгала ЛЮГОЛЬ СПРЕЙ, штука за первый день (вчера ) все прошло...
Все продумано Мой новый год будет таким, что мне и птички не позавидуют...а про быстрое похудение...когда оно медленное, я не вижу результатов и срываюсь...кожу можно одновременно подтягивать упражнениями и массажем. Я просто счастлива! Что только я не делала, чтобы подвинуть свой вес в меньшую сторону, а теперь ура! Он идет вниз! Боюсь, меня поймут только те, кто весит 90-100 кг...дамочки, скидывающие в адских гастрономических муках лишние 3-5 кг просто пройдут мимо
настя, держись...пей,полощи горло,а уши--если есть насморк,то да, а если нет--то странно...я тож немного кашляю- но это вчера перетанцевала и пила холодное...да и кондейшн...ужин супчик овощной и 2 мандаринки..и скоро спать-спать...
юль, ну как праздник у дочи? она у тебя кем сегодня была??
Праздник удался на славу, для детей. Я такая вся на марафете прихожу туда, а там некоторые мамочки даже не потрудились праздничную одежду надеть ,не говоря о том, что некоторые как будто только с дивана встали . Короче понравилось одно, что детям дали 2 подарка, один от садика (яблоко, банан, мандарин, сок и конфетки), второй от нас конфетный. Были мы белочкой. Девочки, а ещё меня поразило, что некоторые родители не продумали костюмы детям,т.е. под оранжевые костюмы одевали красные колготки, а некоторые даже забыли детям носочки чистые для утренника принести, короче отэтого я в шоке, м.б. я одна такая педантичная что-ли. Мне надо, если костюм, то к нему обязательно нарядные туфельки"на выход", какие-то аксессуары, кот дополняют образ, обязательно чистые белые носочки или колготочки, опрятная причёска. Вот как то так
Полностью поддерживаю, Как только дочке платье новое беру, сразу туфли подбираю, ну а уж про опрятность.....
Света, привет! Насморк ага есть, но температуры нету я так рада...
На ужин - 2 тарелочки бульона куринного ммм (только не сразу, а минут через 30)
Света, привет! Насморк ага есть, но температуры нету я так рада...
На ужин - 2 тарелочки бульона куринного ммм (только не сразу, а минут через 30)
У меня лишних не 6-8 кг, а было 22, а сейчас 16
Каждый сам выбирает способ и меры похудения, но мы за здоровый образ жизни
Каждый сам выбирает способ и меры похудения, но мы за здоровый образ жизни
Деваньки!Привет я в Москве. Здесь -2, теплынь, но скользко очень=( Вчера прилетели в темный Домодедово. Чтотам творилось!!! ТОлпы людей, кто на полу, кто шоркается по аэропорту. Багаж выдача- просто выкидывают в кучу, т.к. не работает ничего на выдаче. Ужас=( Таксисты офигели! Благо маршрутку нашли, добрались за 25 минут до м. Домодедовская. Кушаю все подряд=) Сегодня катались на главном катке страны на коньках=) К Гуме нажрались пиццы, потом в Старбакс тирамису. Что будет с моей талией- фиииг знает!
Вы все умнички! После НГ я начну с начала Настя , выздоравливай!
Вы все умнички! После НГ я начну с начала Настя , выздоравливай!
Женя, я так за тебя рада, умничка, отдыхай, веселись
Я сегодня решила что жить буду температуры со вчерашнего вечера нету, горло немного побаливает и насморк ну и голова шумит (как при простуде, думаю у всех так) таблеточки пью сегодня последний день (третий).
На весах с утра 76 кг хотя и отекла я конкретно (по кольцам на руках смотрю).
Вчера перед сном выпила 2 упаковки сока (по 1 литру)
На завтрак йогурт и кофе, жизнь налаживается
Я сегодня решила что жить буду температуры со вчерашнего вечера нету, горло немного побаливает и насморк ну и голова шумит (как при простуде, думаю у всех так) таблеточки пью сегодня последний день (третий).
На весах с утра 76 кг хотя и отекла я конкретно (по кольцам на руках смотрю).
Вчера перед сном выпила 2 упаковки сока (по 1 литру)
На завтрак йогурт и кофе, жизнь налаживается
Перечитываю сообщение Жени, и так приятно... Очень за нее рада,.. Жене спасибо за то что она своим позитивом поднимает нам (Сибирякам) настроение
Девочки, просыпаемся.... еще не каникулы отписываемся, кто что кушал
Привет Настя, я вчера чего только не ела, в обед мясо и картошку печеную. На ужин кефир и чай с печенькой. А ночью уже в в первом часу пошла готовить ужин, есть его не стала, но немного попробовала на соль. Ещё немного побродила по квартире, поиграла на кухне в комп (квест доделывала), чтоб ни кому не мешать и легла уже потом спать.
Привет, готовишь организм к новогоднему застолью? Правильно,
Думаю что с 11 января все начнут заново
Думаю что с 11 января все начнут заново
Конечно все начнут заново, главное чтобы начинали не с начала
Доброе утро , страна! чёт не поняла ,а кому ужин в первом часу ночи Насть, молодец-завтра будет ещё лучше, чем сегодня.а я щас пью кофе и пироженкой песочной..типа поднимаю настроение.. а вечером уже буду кв украшать, меня это в 2 этапа..а ёлку тока завтра..а в четверг в баню как положено с веникомс на перекус мандаринка, обед-ряженка и сыр..ужин рыба в духовке..вот как то так...
Ужин вчера готовила, чтоб сегодня не стоять у плиты. Я ж его не ела, так ложку попробовала на соль.
Это точно
Я на каникулы уеду в деревню, а там инет не берет, вот скучать по вам буду ...
Я на каникулы уеду в деревню, а там инет не берет, вот скучать по вам буду ...
Света, привет! По старой русской традиции в баню надо 31
зато потом как приедешь- то устанешь нас читать..хотя думаю, мало кто будет отписываться.. мы туту самые активные...
Света, что будешь к новогоднему столу готовить?
Света, что будешь к новогоднему столу готовить?ещё меню утверждается...но оно не будет похудательным... а ты??
Девочки, кто знает рецепты салатиков необычных и полезных? (опробованных) Я прям голову сломала, хочется чего-нибудь новенького,... например салат с креветками,... или кальмарами Поделитесь пожалуйста
будут голубчики настощие....курица и салата 3...и много фруктов и мороженное....холодец решила на рождество..он у меня тож фирменный...
Девочки, кто знает рецепты салатиков необычных и полезных? (опробованных) Я прям голову сломала, хочется чего-нибудь новенького,... например салат с креветками,... или кальмарами Поделитесь пожалуйста :oесть сайт---готовим дома..там куча и проверенных
Да я только сегодня задумалась о меню... все не до этого было. На горячее гусь (по семейной традиции) сегодня фрукты - овощи закуплю,. а что бы еще приготовить, даже не знаю... Может пельмешек домашних налепить? (сто лет не делала)
Мы новый год начинаем праздновать в 14-15 часов 31 декабря (часов до 18-19) , а потом второй заход в 23 часа :), все родственники приезжают к нам, поэтому мне надо быстренько все придумать...
Мы новый год начинаем праздновать в 14-15 часов 31 декабря (часов до 18-19) , а потом второй заход в 23 часа :), все родственники приезжают к нам, поэтому мне надо быстренько все придумать...
есть сайт---готовим дома..я на свой ДР готовила салат (рецепт с этого сайта взяла) получилось хотя вроде и креветки там были и еще что-то... но как-то он не пришелся мне по вкусу...
не поняла- в это время вы уже в деревне будете-или ещё в городе? пельмешки я на первое января обычно... гусь-это супер, но у меня не едят-жирно очень..а вот индоутку если б купить...
я читаю состав и сразу вижу-моё или нет..иногда немного добавляю..или убираю..а ваще классику никто не отменял--типа шуба.. тока я её с яблоком как и оливье..поэтому включаем ФАНТАЗИЮ и вперёд...есть сайт---готовим дома..я на свой ДР готовила салат (рецепт с этого сайта взяла) получилось хотя вроде и креветки там были и еще что-то... но как-то он не пришелся мне по вкусу...
в деревню уедем 1 января к маме (мужа) у нее ДР 1 января, опять гуливанить...
Я только по рецепту не могу определить, опыта наверное не хватает...
Два салата уже придумала: который писала (не знаю как называется) и типа "Греческий" сделаю... у моего мужа любимые салаты это "Оливье" и "Шуба", точно, их тоже приготовлю...
Я только по рецепту не могу определить, опыта наверное не хватает...
Два салата уже придумала: который писала (не знаю как называется) и типа "Греческий" сделаю... у моего мужа любимые салаты это "Оливье" и "Шуба", точно, их тоже приготовлю...
тока я её с яблоком как и оливьеяблоко каким слоем класть? после чего?
в ... у моего мужа любимые салаты это "Оливье" и "Шуба", точно, их тоже приготовлю... :)и у моего--я надеюсь у нас разные мужья.. тока я ольивье буду в мясом ..а обычно с курицей...
между морковью и свеклойтока я её с яблоком как и оливьеяблоко каким слоем класть? после чего?
ок, спасибо яблоко красное или зеленое?