Стоимость такой процедуры не должна быть больше 800-1000р. Это обычное очищение+уход.
Не нужно питать слишком больших иллюзий по поводу разглаживания морщин и лифтинг эффекта...
Не нужно питать слишком больших иллюзий по поводу разглаживания морщин и лифтинг эффекта...
А что скажете про пилинг гликолиевой кислотой, курсом? Будет эффект лифтинга?
Boltywkaaa
guru
Девочки, кто в недавнем прошлом делал срединный пилинг - соориентируйте по цене, пожалуйста.
ЗЫ интересует срединный ретиноловый пилинг, но буду благодарна за инфу о ценах и на другие пилинги
ЗЫ интересует срединный ретиноловый пилинг, но буду благодарна за инфу о ценах и на другие пилинги
Пилинг глик.кислотой работает на уровне рогового слоя, но т.к. он истончается, то происходят положительные сдвиги и в других слоях эпидермиса. В основном, чего стоит ожидать от пилинга гликол.кислотой - это повышение барьерных функций кожи, увлажнение и уменьшение транэпидермальной потери воды. Кожа выравнивается по фактуре, цвету, уходят участки гиперкератоза.
Когда речь идет о лифтинге, соответственно необходимо работать с более глубокими слоями кожи - здесь необходимы другие методы.
Когда речь идет о лифтинге, соответственно необходимо работать с более глубокими слоями кожи - здесь необходимы другие методы.
Вы так подкованы в вопросах косметологии) А про методы борьбы с постакне не подскажите?..
А может Вы знаете как убрать "лучики" под глазами? а Вы косметолог?? Может мне к Вам записаться?
Сейчас читают
Семья просит собаку....
41103
152
рост
20001
227
эти кольца, перстни на женской лапке
10815
100
Вы понимаете, что окончательный вариант коррекции можно предложить только после осмотра...
Но хорошие результаты дает мезотерапия, биоревитализация, ботулотоксин.
Я вам отправила личное сообщение)
Но хорошие результаты дает мезотерапия, биоревитализация, ботулотоксин.
Я вам отправила личное сообщение)
Lipa
activist
девочки, так массаж лица все-таки имеет смысл или это так, баловство?
Нет, это не баловство))) Я видела эффект у своей подруги после массажа. Очень видимый, результативный!!! Но дороговато))
Snegovik
Веснушкина
Дамы, что вы думаете про пиллинг зимой.....ну вот например в конце января?
осень и зима самое время для пилингов!а вот когда солнышко выглянет яркое,то не желательно! я делаю с октября по март.(правда говорю о кислотных)
После пилингов надо крем, восстанавливающий кожный покров и защищающий от холода и ветра.
Девушки созрел такой вопрос. Не нашла прямого ответа.
Сама я очень люблю различные процедуры. Мне 28 лет. Каждый месяц хожу на мезо(колят травки вроде сосудистые так как проблема есть и витаминки).
Еще делаю (впервые курсом ретиноловый каждый месяц по 1 продецуре итого 3, чтобы убрать пигментация и утолщить кожу(проблема сосудики).
Ну дома естественно крема питательные и увлажняющие.
Вопрос такой: кожа со временем не привыкнет ко всему этому? Боюсь перестараться ( потом эффекта не будет когда очень надо будет)?
Сама я очень люблю различные процедуры. Мне 28 лет. Каждый месяц хожу на мезо(колят травки вроде сосудистые так как проблема есть и витаминки).
Еще делаю (впервые курсом ретиноловый каждый месяц по 1 продецуре итого 3, чтобы убрать пигментация и утолщить кожу(проблема сосудики).
Ну дома естественно крема питательные и увлажняющие.
Вопрос такой: кожа со временем не привыкнет ко всему этому? Боюсь перестараться ( потом эффекта не будет когда очень надо будет)?
Разительного эффекта "потом" не будет только по причине того,что Вы УЖЕ ухоженной будетеда и уточните какое "потом" имеете в виду,понятно,что в каком-то возрасте вернуться к некому условно идеальному для себя внешнему виду можно только посредством пластики,гормонозаместительной терапии и прочим "радикальностям"
Потом имею ввиду когда мне будет лет 40 и далее(когда начнется старение и обвисание).
сладкий_сахар
activist
замучили черные точки,,,,как бороться? посоветуйте, может , какие чистки надо делать? а то я вручную их выдавливаю, а это, говорят, вредно
SVE
veteran
У Тианде есть пластыри для носа. Мне очень понравилось, как поры очищают. Правда, я давно брала. Сейчас, говорят, хуже стали. Попробуйте.
Машенька
experienced
У меня черные точки на носу, делаю маску из голубой глины, добавляю эфирное масло чайного дерева, все это под пленку минут на 15-20. Смываю, приклеиваю на нос и полоску - очень хорошо вытягивает.
Машенька, привет Ты про какую полоску сейчас писала?
Приветик!!!!
Я покупаю в аптеке 36.6. Покупала как-то в Летуале, мне вообще никак)))
Я покупаю в аптеке 36.6. Покупала как-то в Летуале, мне вообще никак)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Кто-нибудь слышал что-нибудь о клинике лазерной косметологии Linline? Вижу их рекламу на НГС, знаю, что туда при открытии взяли девочку-косметолога с нулевым опытом работы, но якобы на очень высокую зарплату, и это сильно смущает, а так хотелось бы попробовать сходить...
А они так и называются "полоски" или у них какое-то специальное название?
Mita
guru
Наверное, речь идет о "Полосках для глубокого очищения пор носа МЕД РЕСПОНС 36,6"
ННП
Хм... мне вот интересно, как складывается цена за пилинги. Насколько мне известно, гликолевый пилинг стоит около 2000 руб., а по интренету можно купить бутылочку 50мл этой кислоты 70% за 250 руб Для пилинга ее можно развести и ее еще больше будет. Этого бутылька хватит надолго. Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!! Я себе по инету из Москвы заказала два вида химических пилингов - салициловый и гликолевый, вернее, там основным веществом являются эти кислоты наряду с виноградной, молочной и другими кислотами. Пилинги эти в бутыльках по 50 мл и стоят около 800 руб каждый, я думаю, мне их надолго хватит.
Хм... мне вот интересно, как складывается цена за пилинги. Насколько мне известно, гликолевый пилинг стоит около 2000 руб., а по интренету можно купить бутылочку 50мл этой кислоты 70% за 250 руб Для пилинга ее можно развести и ее еще больше будет. Этого бутылька хватит надолго. Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!! Я себе по инету из Москвы заказала два вида химических пилингов - салициловый и гликолевый, вернее, там основным веществом являются эти кислоты наряду с виноградной, молочной и другими кислотами. Пилинги эти в бутыльках по 50 мл и стоят около 800 руб каждый, я думаю, мне их надолго хватит.
Инга, я бы на твоем месте не ходила в малоизвестную клинику не понятно к какому косметологу. Отзывов об этой клинике фиг найдешь.
Простите, чем и зачем Вы разводите химический гликолевый пилинг?
Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!!А про работу мастера забыли?
Машуль, а как по цене и стоит ли их вообще брать
почему то вспомнилось жаргонное- "жадность фраера сгубила" ))) (надеюсь это к Вам не отнесётся)
*Вот при всей своей любви к разумной трате средств и пр. НИКОГДА бы не рискнула пилинги себе "забацать" без элементарных знаний (ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
*Вот при всей своей любви к разумной трате средств и пр. НИКОГДА бы не рискнула пилинги себе "забацать" без элементарных знаний (ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
Привет Юля!!!!!!!
По цене рублей 120 6 штук)))
Если просто после ванной клеить, то мне как слону дробина))) Если после маски очищающей, то прям как надо
По цене рублей 120 6 штук)))
Если просто после ванной клеить, то мне как слону дробина))) Если после маски очищающей, то прям как надо
Простите, чем и зачем Вы разводите химический гликолевый пилинг?Не пилинг, а кислоту. И я ее не развожу, потому что ее у меня еще нет. Люди, которые давно сами себе делают гликолевый пилинг, разводят ее просто водой, чтобы снизить концентрацию с 70% хотя бы до 50. Но можно приобретать специальные препараты, чтобы разводить кислоту, я не знаю, как они называются, просто знаю, что они есть.
почему то вспомнилось жаргонное- "жадность фраера сгубила" ))) (надеюсь это к Вам не отнесётся)Так я себе заказала "домашний", ну т.е. не профессиональный пилинг, где концентрация кислоты всего 10%. А элементарные знания у меня есть. Кстати, по телеку показывали передачу про эти пилинги, там врач говорил, что гликолевый пилинг запросто можно делать в домашних условиях. Кстати, очень много людей так и делают, вы почитайте в инете, там полно всяких форумов с отзывами.
MissJM
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал моделирующий массаж лица: цена, хороший косметолог (это в личку, плиз ), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.
В смысле аккуратней? Я бы точно так же пришла в салон и мне на лицо нанесли бы эту кислоту. Дак в салоне ядерный пилинг, а я себе 10%-ый заказала. Ну естесственно, что сначала попробую на маленьком участке кожи, а уже потом на все лицо нанесу.
Cympak
activist
Всем привет!
Была в салоне ДеТруаРен. У меня проблема с подбородком: осень-зима не прекращающиеся прищи... Косметолог посоветовала сделать анализ на паразитов. ВРоде как есть лаборатория на Фрунзе, 8 или 80, но я не нашла. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: где можно сделать анализ на паразитов и сколько это стоит??
Была в салоне ДеТруаРен. У меня проблема с подбородком: осень-зима не прекращающиеся прищи... Косметолог посоветовала сделать анализ на паразитов. ВРоде как есть лаборатория на Фрунзе, 8 или 80, но я не нашла. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: где можно сделать анализ на паразитов и сколько это стоит??
Если не ошибаюсь, то в поликлинике по месту жительства можно сдать такой анализ. Раньше точно можно было - сама сдавала. Узнайте в регистратуре у себя.
лаборатория эта на фрунзе, 84
сколько стоит анализ на паразитов, точно не помню, 200-250...
сколько стоит анализ на паразитов, точно не помню, 200-250...
пжлста! вот тлф этой лаборатории: 224-24-61.
я делала по осени, анализ стоил 182 руб.
я делала по осени, анализ стоил 182 руб.
В смысле аккуратней? Я бы точно так же пришла в салон и мне на лицо нанесли бы эту кислоту. Дак в салоне ядерный пилинг, а я себе 10%-ый заказала. Ну естесственно, что сначала попробую на маленьком участке кожи, а уже потом на все лицо нанесу.ну если сумеете адекватно развести, то 10% ,конечно, не страшно:)) проф."умывалки" (даже для домашнего ухода) такой процент имеют:) П.С. а как узнали ,что Вам именно гликолевый нужен? Пилинги ж разные бывают под конкретные цели-задачи ...;)
Boltywkaaa
guru
и сейчас такая же цена
только уточните у врача как правильно сдавать (даже не думала, что в таком вроде бы простом анализе свои "правила" )
только уточните у врача как правильно сдавать (даже не думала, что в таком вроде бы простом анализе свои "правила" )
Конечно, девочки, эта лаборатория только косвенно относится к салонам красоты
Но спасибо за информацию, мне она тоже нужна
Но спасибо за информацию, мне она тоже нужна
Мне врач дермато-косметолог сказала про этот пилинг. А цель его - борьба с постакне (красными пятнами) Решила начать с малой концентрации.