светлаша
v.i.p.
а мне 25 и всё никак курить не могут научить не могу я эту каку в себя вдыхать :bigg
мне намного больше и тож не могу даже рядом стоять с челзом, который курит.. даже на работу принимаем тока не курящих..ну воняет мне, девочки..воняет!!!ни муж ни отец ни сын-- никто не курит...
nasteg
guru
сижу на работе - засыпаю, а еще столько всего сделать надо... Сейчас платежки добью и домой поеду, лучше вечерком дома еще поработаю похоже что я от каникул еще не отошла
StasyaK
veteran
Леся приветик
Как это тыщу лет. Я перед НГ тебя пугала
Вот ты знаешь, даже не учись. Я вот тоже когда трезвая не люблю курящих людей
у меня вообще все девочки-подружки не курят. Но если мы в компашке... то я потом еще за пачкой бегу, так сказать для друзей. А обычно сидят : "Не-не, мы не такие!!!"
Как это тыщу лет. Я перед НГ тебя пугала
Вот ты знаешь, даже не учись. Я вот тоже когда трезвая не люблю курящих людей
у меня вообще все девочки-подружки не курят. Но если мы в компашке... то я потом еще за пачкой бегу, так сказать для друзей. А обычно сидят : "Не-не, мы не такие!!!"
no comments...я поняла... Лена когда встала на весы, гирьку с собой прихватила, килограмм на 6-8 да Лена?
сижу на работе - засыпаю, а еще столько всего сделать надо... Сейчас платежки добью и домой поеду, лучше вечерком дома еще поработаю похоже что я от каникул еще не отошлата жа фигня.. а тут ещё и к ученице сегодня...может музыка меня разбудит.. и сын позвонил- комп дома сломался.. это ващееееееееееее
Со мной на данный момент тоже самое и значения я этому не придаю. Тортики мы ведь тоже едим для удовольствия, а не пользы и жить без них прекрасно можем)
Вот как оказалось от сигарет мне легче отказаться чем от сладенького.Хотя я бы сказала не от сладкого , а от жирного. Так как сладкого ем мало, ну конфету зажую или печенюшку и все. А вот что-нибудь жареное люблю
Сейчас читают
Дозор 2018. Life
126431
1000
Новый год
58896
284
красота и материнство (часть 82)
221849
1000
Boltywkaaa
guru
ну так НГ когда был? вооот! говорю же - тыщу лет назад болтали с тобой
ты помнится тогда собиралась на ДР да там видимо и затерялась
в общем я рада, что ты снова тут(ну, в хорошем смысле, а не потому что ты сюда вновь худеть пришла )
ты помнится тогда собиралась на ДР да там видимо и затерялась
в общем я рада, что ты снова тут(ну, в хорошем смысле, а не потому что ты сюда вновь худеть пришла )
Насть, а у тебя ведь завтра ДР???Кушать будешь вкусняшки опять
StasyaK
veteran
Да ладно, не льсти мне
Худеть я сюда пришла, худеть.
Худеть я сюда пришла, худеть.
Насть, а у тебя ведь завтра ДР???Кушать будешь вкусняшки опятьТанюш, я последний раз завтра наемся (уже салатов вредных наготовила с майонезом - на работу) и все буду, стройнеть
Все, пораньше пошла курочку готовить
Вот что за х... кушать хотела как волк, приехала домой, покушала курочку (из духовки) сейчас тошнит, аж немогу... вот сижу и думаю что со мной? то ли последствия разнообразного стола, то ли Дед Мороз с подарком мчится (думает до старого НГ успеть)
а что самое странное, КД нету, тест отрицательный... Моя сестра так до трех месяцев ходила, даже не узи плод найти не могли (не увидели), - сейчас племяшке 7 лет
а что самое странное, КД нету, тест отрицательный... Моя сестра так до трех месяцев ходила, даже не узи плод найти не могли (не увидели), - сейчас племяшке 7 лет
АлисияЗеленская
guru
может у вас наследственность такая?
прийдут прийдут кд.. а тошнит от застолья.. короче -моя полуразгрузка уже показала почти минус кг.. щас тушу капустку с фаршикомс..и фасоли тудысь стрючковой кинула..наемся.. а днём завтра опять возьму творог- целый день сытая ходишь..
девачки, последний раз спрашиваю-БЫЛА ЛИ ТАБЛИЧКА, иль я глухая и слепая...
девачки, последний раз спрашиваю-БЫЛА ЛИ ТАБЛИЧКА, иль я глухая и слепая...
а тест делают тока утром....и по-раньше..
nasteg
guru
С дочкой все было ясно сразу, но если я действительно с чудом в животе, я буду счастлива,... сегодня прям мне даже показалось что вторая полоска проявляется... высматривала-высматривала, нету - даже расстроилась...
Света, таблички небыло - многим страшно отписываться худеющим блин....
про тест - не обязательно утром, там даже в инструкции написано что в любое время дня - результат 100% в третий день овуляции (о как! ), а у меня задержка с 28-29 декабря... я все о своем, о наболевшем...
про тест - не обязательно утром, там даже в инструкции написано что в любое время дня - результат 100% в третий день овуляции (о как! ), а у меня задержка с 28-29 декабря... я все о своем, о наболевшем...
неее. не неделю. гречкана обед будет. вот на ужин была. Завтракаю то я нормальноНо хочу сдвинуть вес.
Девочки, вот почитала я про ваши советы о детях и правда задумалась..Валя права, своего рода статус. У нас у всех женатых его друзей уже детишки-у когопо 2 года, у кого вот недавно родились. У него уже чес..может не столько осознанное желание иметь детей, сколько "надо как у всех" Короче решила январь похудеть. а там посмотрим. Я прям переосмыслила..Вес пришел-ушел. а комочек, пахнущий молочком.ммм.. молочком
Короче завтра гречка=))
Девочки, вот почитала я про ваши советы о детях и правда задумалась..Валя права, своего рода статус. У нас у всех женатых его друзей уже детишки-у когопо 2 года, у кого вот недавно родились. У него уже чес..может не столько осознанное желание иметь детей, сколько "надо как у всех" Короче решила январь похудеть. а там посмотрим. Я прям переосмыслила..Вес пришел-ушел. а комочек, пахнущий молочком.ммм.. молочком
Короче завтра гречка=))
если очень хочеца, то всё совпадет, а вообще такие симптомы и ощущения у меня бывают и я точно знаю, что нет и что это другое , а всё равно где-то глубоко прислушиваюсь...а вдруг
Женя, не поверишь, - ненавижу я больницы, мне проще еще пару недель подождать
Спасибо, ...
мне прям крышу сорвало, подошла поближе к лампе и высматривала вторую полоску, а в голове крутятся мысли "Муж с работы а я его с такими новостями встречаю.... как лучше сказать сразу или после ужина? может тест показать? или как-нибудь по-дугому... столько мыслей в голове прокрутилось...
мне прям крышу сорвало, подошла поближе к лампе и высматривала вторую полоску, а в голове крутятся мысли "Муж с работы а я его с такими новостями встречаю.... как лучше сказать сразу или после ужина? может тест показать? или как-нибудь по-дугому... столько мыслей в голове прокрутилось...
Света, таблички небыло - многим страшно отписываться худеющим блин....
про тест - не обязательно утром, там даже в инструкции написано что в любое время дня - результат 100% в третий день овуляции (о как! ), а у меня задержка с 28-29 декабря... :
я настаиваю сделать с утра----и будет вторая полоска....
здравствуйте девочкиПриветик Как хорошо, что всё обошлось. Была в похожей ситуации год назад. Пока одевала сына в садике, мин 10 от силы, доча захотела домой и ...ушла с детсадовской площадки( ребёнку 4,5 года было), я всё в округе оббежала на 15 раз - нет её. Пошли с сыном домой, просто чисто по интуиции, а она около дома резвится, как ни в чём не бывало. А когда сказала, что незнакомый дядя её перевёл через дорогу, когда она ждала проезжающие машины, я чуть в обморок не упала.
я вчера получила сильнейший в моей жизни отрицательный стресс...потеряла ребенка. она уже нашлась, точнее её нашли посторонние добрые люди и сдали в милицию. а те уже нашли нас. думала всё, смерть моя пришла, в истерике носилась - искала. что только не надумала уже! с ума бы сошла...но её будто ангел провел и всё обошлось. только я пятнами пошла и папа посидел.
Оксан, а с твоей- то что произошло?
Всё, прочитала. Представляю, как вам сегодня досталось, больше не теряйтесь
Рост, честно говоря, точно не знаю.. может 168...Точно, курить то важнее, чем набрать лишних пару кг, тем более при таком росте
Не очень то и худенькая, для своего возраста (21). по крайней мере лишнее точно есть в районе нижней части живота и попы.В том то и дело... что как ни послушаешь - все поправляются. Кто на 2-3 кг, а кто и на 10... Я уже однажды прибавила десяточку лишнюю, и очень боюсь повторения. Поэтому всегда оттягивала момент бросания курить. Но уже сил нет как надоело... Теперь хоть совсем не ешь :(
JuliaX
veteran
а мне 25 и всё никак курить не могут научить не могу я эту каку в себя вдыхатьПриветик
приветик тыщу лет тебя не видно было.
Какая ты умничка, это же так здорово, тем более после курения так изо рта воняет
здравствуйте девочкипривет, мы вчера были в икее
я вчера получила сильнейший в моей жизни отрицательный стресс...потеряла ребенка. она уже нашлась, точнее её нашли посторонние добрые люди и сдали в милицию. а те уже нашли нас. думала всё, смерть моя пришла, в истерике носилась - искала. что только не надумала уже! с ума бы сошла...но её будто ангел провел и всё обошлось. только я пятнами пошла и папа посидел.
пока по ней ходили все объявляли что нашли 2 дете, искали маму
потом пошли по отделам в меге, а там девочка потерялась объявляли
Леночка, привет)))))Догоняешь меня чтоли?????????? Какие 70 кг...это обман зрения...по-любомув том то и дело,что нет
привет, рис пошел, взвешаттся решила в конце недели
привет, чет позновато ты вышла, многие уже спят... или готовятся ко сну
а я с сегодняшнего дня сижу на диете "к весне ни грамма жира". сегодня был день икс, ела до 4 часов зефир и кексы, потом после работы зубной и кушать буду завтра
отварила уже грудку на обед, с собой возьму
отварила уже грудку на обед, с собой возьму
Завтра переживу последний день объедения и до февраля на японку сяду.
--------------------
я тоже завтра к подруге пиво пить и потогм на японку
но я перед ней хочу на гречке 3 дня посидеть-воду выгнать
--------------------
я тоже завтра к подруге пиво пить и потогм на японку
но я перед ней хочу на гречке 3 дня посидеть-воду выгнать
интересная у тебя диета... надо почитать, может что полезное для себя возьму....
Завтра переживу последний день объеденияя думала этот день вчера был...
просто по диете в день икс можно все есть но до 4 часов, а остальные дни по диете
спатьки охото... пообещала дочке фотки загрузить на майл (в ее мир) комп тормозит а я засыпаю...
и как часто день икс?Каждый день А вообще, что-то мне уже не верится в диеты...они помогают похудеть, да, но после них вес скачет сильно то в одну, то в другую сторону
Нет(((no comments...я поняла... Лена когда встала на весы, гирьку с собой прихватила, килограмм на 6-8 да Лена?
Я в конце октября на свадьбу сестру одевала юбку,которую ушила на 8 см с каждой стороны,на НГ она мне уже не налезла!
не правда, я вот похудела и не поправляюсь
Тебе еще килограмм 15 сбрасывать до "ПОХУДЕЛА".
15? ты мне предлагаешь 57 кг весить?
nevestaMari
veteran
Всем доброе утро!!!
на завтрак 2 яйца в смятку, на перекус яблоко, и что главное, я за 2 дня скинула 1прилично)))))))))) УРА!!!
уже 56,6
на завтрак 2 яйца в смятку, на перекус яблоко, и что главное, я за 2 дня скинула 1прилично)))))))))) УРА!!!
уже 56,6
ДОброе утро!
За 2 дня 1 кг- ого! Это водичка, видимо. Жир так быстроне уходит. Но все равноприятно всяко
Я встану на весы на след неделе. А пока на завтрак стакан бифидокефира с черносливом и 50 гр Утреннего Мультизлакового.
на обед гречка. на перекусы хурма.
Начались КД. Я прям чувствую. как отеки спадают. Ураааа
За 2 дня 1 кг- ого! Это водичка, видимо. Жир так быстроне уходит. Но все равноприятно всяко
Я встану на весы на след неделе. А пока на завтрак стакан бифидокефира с черносливом и 50 гр Утреннего Мультизлакового.
на обед гречка. на перекусы хурма.
Начались КД. Я прям чувствую. как отеки спадают. Ураааа