На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, а так приходится сначала оплатить, потом еще и на раздачу и не факт что с размером угадаешь, меня больше всего последнее напрягает, одежда вроде прикольная, но поскольку я девочка не худенькая, может и не подойти....
ну-у-у. зато стоит дешевле чем в магазине... мне то попроще малек.. стандартный 42..только вот бюст стал толи 5 толи 6 размера.
от температуры больше пейте жидкости и морсиков, а от кашля и бронхита мы с дочей спасались в основном одним средством попробуйте: лук натереть на терке или мясорубке и добавить мед или сахар (если меда нет), и дать настояться. Дочери было 3 года нам посоветовали это средство, сейчас нам уже почти 13 , но до сих пор им пользуемся. главное вначале себя заставить пить этот сироп, дочь потом и кашицу из банки с удовольствием съедала
не болейте

АлисияЗеленская
guru
красивулечки
а те что побольше - папины?

Девочки, я в мультиварке сейчас картошку со свининой приготовила
я теперь ничего не буду на обычной плите готовить, гори она синим пламенем, комфорка чертова 

Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
225823
1002
Возраст по тексту
36534
390
Идеал мужчины
43125
500
Liso4ka
experienced
может, Стешины? )))
Женя, только ты скажи, что типа с сибмамы
Женя, только ты скажи, что типа с сибмамы
Девочки, мы весим 4440 гр. и выросли на 4 см!
Нам выписали мазь Локоид. Я естественно, сломя голову в аптеку, купила. Читаю инструкцию... применять с 6 месяцев..
вот что делать?!!
И еще на массаж отправили, а там запись на весну (говорят).
Нужен массажист!!! Какие расценки? У кого есть на примете массажисты с выездом на дом? Подскажите, плиз
Нам выписали мазь Локоид. Я естественно, сломя голову в аптеку, купила. Читаю инструкцию... применять с 6 месяцев..

И еще на массаж отправили, а там запись на весну (говорят).
Нужен массажист!!! Какие расценки? У кого есть на примете массажисты с выездом на дом? Подскажите, плиз

Рыжая кошка
experienced
Супер пяточки! Просто умиляет!
О магазине: девочкам лучше предварительно позвонить, т.к. их может не быть на месте и придется немного подождать (как в случае со мной было). Там можно все спокойно посмотреть, померить, да и мне еще в подарок "молочный" браслетик подарили
О магазине: девочкам лучше предварительно позвонить, т.к. их может не быть на месте и придется немного подождать (как в случае со мной было). Там можно все спокойно посмотреть, померить, да и мне еще в подарок "молочный" браслетик подарили
Рыжая кошка
experienced
Валя, вот скажи по результатам тестов мультиварки (а то скоро ДР и хочу мужу заказать), у мяса и картофеля обычно время приготовления разное, а как там? Т.е. интересует, не превращается ли за время приготовления картофель в кашу? И пробовала ли ты еще что-нибудь готовить в ней? Т.к. брать агрегат для варки каш не хочу - на плите всегда быстро и отлично готовлю любые кашки; как пароварка - тоже не нужна, т.к. есть любимая тефалевская; выпекать - тоже мало вероятно, а вот для приготовления пищи - нужно, если она действительно хорошо готовит (не переваривает одни и не доваривает другие). Вот как то так
Надеюсь понятно изложила

Рыжая кошка
experienced
Таня, у меня сестра по весне делала сыну массаж с выездом на дом, я у нее спрошу расценки и отзывы. А Вам какой массаж прописали?
evgena
veteran
красивулечкиВаляа те что побольше - папины?

Tatys
guru
Ок, буду признательна. Какой?
а фиг знает
просто сказали массаж... а какие бывают?

nab
п.3
Женечка спасибо!
я лежала пластом с температурой 39.....головная боль таакая была-хоть стреляйся...
2 раза выпила средство Женькой рекоммендованое и все
уже 37 и голова практически не болит.я поела хоть.
ну еще пила морсы
я лежала пластом с температурой 39.....головная боль таакая была-хоть стреляйся...
2 раза выпила средство Женькой рекоммендованое и все

уже 37 и голова практически не болит.я поела хоть.
ну еще пила морсы

Ира, я сегодня приготовила картофель с мясом и овощами - всё готовилось 25минут, но при этом картошка не потеряла форму совершенно, а мясо стало таким сочным! я такого никогда в жизни не ела! И даже овощи не потеряли форму и не превратились в кашу
Мультиварка готовит под давлением, видимо отсюда и результат. Супруг в восторге
Как оказалось в ней можно готовить с открытой крышкой, или например горшочек внутрь поставить, если хочешь сделать блюдо в горшочке или небольшой порцией. Пока успела только гречку сварить и вот мясо с картошкой, на СМ девочки и борщ готовили и даже кажется гуся 

а можно поделиться чудо-рецептом лекарства? оно именно при орз? у меня просто ангины постоянные, пробуем разные средства.
Jellyfish
guru
Ой, девочки, у меня, видимо гормональный взрыв начался... На мужа стала ругаться... Устаю очень, после работы с ног валюсь...Ночью сплю плохо, раз по 5 просыпаюсь. Ничего особо не радует, одно желание - лечь и лежать. Что делать? Подумываю увеличить дозу валерианки.
P/S еще муж заболел, лежит с температурой, думаю, как бы от него не заразиться, в маске сплю.
P/S еще муж заболел, лежит с температурой, думаю, как бы от него не заразиться, в маске сплю.
Aprill
veteran
А мы готовили в мультиварке картошку тушеную с мясом и капусту тушеную и гречку... Все вкусно, готовится нормально, следить не надо, не подгорает - прелесть. Но в основном конечно каши делаем... мы ее из-за каш и купили. Так хорошо... когда выходить из дому надо в 7 утра - еще и кашу перед тем готовить нереально, а тут с вечера загрузил все - встал, а каша готова)))
Девочки а у меня вчера шок был... я спросила сколько я могу взять отпуск перед декретом... и мне насчитали 50 дней!!! Это я по идее могла бы уйти уже 17 февраля... эх знать бы раньше... а то мне девочку на замену только сейчас взяли, я ее за пол-месяца не успею обучить. Но с марта уже хочу уйти...
Девочки а у меня вчера шок был... я спросила сколько я могу взять отпуск перед декретом... и мне насчитали 50 дней!!! Это я по идее могла бы уйти уже 17 февраля... эх знать бы раньше... а то мне девочку на замену только сейчас взяли, я ее за пол-месяца не успею обучить. Но с марта уже хочу уйти...
Пусть лучше муж в маске ходит. Купите их побольше, чтобы почаще менял.
А себе, чтобы настроение поднять, устройте поход по детским магазинам. Мне помогало
А себе, чтобы настроение поднять, устройте поход по детским магазинам. Мне помогало

да, он тоже в маске. Бедный, лежит, болеет, еще и я на него вчера наорала...
Не хочу превращаться в злобную вечно недовольную тетку 

да, думаю, он понимает, что это все временно и из-за гормонов))
АлисияЗеленская
guru
на валерьянку лучше не налегать, у меня от неё дикие отходняки были - как у наркомана
а мужу просто объяснить что это гормоны, что это не навсегда :)у нас когда такое случалось, я потом говорила "дорогой, я была под гормонами" 

Jellyfish
guru
ага, я ему уже сказала
интересно, сколько он еще вытерпит

Nafty
guru
Милые девушки, а можно еще вопросик?
Кто какие книжки хорошие знает про беременность и первые месяцы жизни малышей?
А то у меня что-то ступор какой-то в голове случился. Что делать, как себя вести...?
Мне хотябы авторов или названия какие-нибудь напишите, а я дальше с ориентируюсь...
Помню, что-то было про Комаровского где-то в топике у вас... что еще есть?

Кто какие книжки хорошие знает про беременность и первые месяцы жизни малышей?
А то у меня что-то ступор какой-то в голове случился. Что делать, как себя вести...?

Мне хотябы авторов или названия какие-нибудь напишите, а я дальше с ориентируюсь...
Помню, что-то было про Комаровского где-то в топике у вас... что еще есть?

Меня Лена зовут!
Я ваш топик читала периодически уже давно. Но все равно сейчас столько вопросов появилось и такая растерянность
Я ваш топик читала периодически уже давно. Но все равно сейчас столько вопросов появилось и такая растерянность

Приветствую, Лена)))
Скажу только про себя. Я упор сделала на Комаровского. Он мне помог погасить в себе боязнь малыша и излишнюю эмоциональность. Почитала, успокоилась и приобрела мало-мальскую уверенность в себе))). Еще много читала сайты про материнство и маленьких деток. Там много разных статей и разный подход, неоднобокий. И куде же деться без Сибмамы))) там тоже много нужного!
Скажу только про себя. Я упор сделала на Комаровского. Он мне помог погасить в себе боязнь малыша и излишнюю эмоциональность. Почитала, успокоилась и приобрела мало-мальскую уверенность в себе))). Еще много читала сайты про материнство и маленьких деток. Там много разных статей и разный подход, неоднобокий. И куде же деться без Сибмамы))) там тоже много нужного!

Привет!
Значит буду искать Комаровского сегодня вечером
Сибмаму я читаю тоже, но информации столько много, что хочется какой-то структурированности и объяснений, а не просто разных мнений. Поэтому и задумалась про книжки.
Спасибо

Значит буду искать Комаровского сегодня вечером

Сибмаму я читаю тоже, но информации столько много, что хочется какой-то структурированности и объяснений, а не просто разных мнений. Поэтому и задумалась про книжки.
Спасибо

Лена.. а вас есть знакомые молодые мамы? мне это очень помогло... я у них спрашивала что да как.. потом начала понимать.. что вот такая позиция мне ближе.. что кажется вот так будет удобнее и уже читала статьи исходя из этих позиций.
на самом деле самое главное не боятся ребенка. увереность очень успокаивает и вас и деточку.
на самом деле самое главное не боятся ребенка. увереность очень успокаивает и вас и деточку.
привет Лена, я Женя 
Пропихну своих любимых авторов. Р. Мендельсон и Ж. Цареградская. Оч. понравилось то, что с первым малышом очень пугало оказалось нормой (н-р запор, высыпания и т.д.)

Пропихну своих любимых авторов. Р. Мендельсон и Ж. Цареградская. Оч. понравилось то, что с первым малышом очень пугало оказалось нормой (н-р запор, высыпания и т.д.)
АлисияЗеленская
guru
ААААААААА!!!!!!!!!
у меня появились родинки! много!!!
На шее раньше одна была, сейчас ещё четыре таких же и пять малюсеньких!
Мне страшно
у меня появились родинки! много!!!

На шее раньше одна была, сейчас ещё четыре таких же и пять малюсеньких!
Мне страшно

Молодые мамы только далекие знакомые 
Но скорее всего я к ним тоже буду частенько обращаться за советами!..
Сейчас на обеде скачала Комаровского, чуть-чуть почитала - так забавно пишет, и просто и понятно. Буду читать

Но скорее всего я к ним тоже буду частенько обращаться за советами!..
Сейчас на обеде скачала Комаровского, чуть-чуть почитала - так забавно пишет, и просто и понятно. Буду читать

Спасибо Женя! 
Их тоже почитаю!
Так получилось, что я с детьми маленькими за всю жизнь даже не общалась ни разу. Буду учиться хотябы по книжкам

Их тоже почитаю!
Так получилось, что я с детьми маленькими за всю жизнь даже не общалась ни разу. Буду учиться хотябы по книжкам

evgena
veteran
у меня тоже, еще и папилломы. Мой врач говорит, что после рождения должны пройти и что это означает, что не хватает энергии вот организм и выпускает маленькие антенки что бы ее набрать)))
АлисияЗеленская
guru
да? ну тогда ладно

у меня вес растет с каждым днем, хотя вчера измеряла кол-во выпитой и выделенной жидкости - всё нормально. Ем вроде немного
Эх, четверка то уже наверно отмылась, щас как закинут в патологию 
Куплю сегодня дюффалак, может поможет

у меня вес растет с каждым днем, хотя вчера измеряла кол-во выпитой и выделенной жидкости - всё нормально. Ем вроде немного

Куплю сегодня дюффалак, может поможет

АлисияЗеленская
guru
Привет! Меня Валя зовут
а что такое 56 домик? 

о!у меня тоже куча попилом.И прикинь что гинеколог в узи студии сказала-типа это инфекция,я ее подцепила. 

АлисияЗеленская
guru
яндекс на папиллому отвечает ссылками типа "вирус папилломы - как лечить?", а картинки так вообще не для слабонервных 

АлисияЗеленская
guru
какой улыбается - она хохочет вовсю!! 

Альфа
veteran
4-ка вроде 1 февраля открывается. Девочки, подскажите, у них вроде договор на сервис нужно заключать с 28 недель, т.е. как они откроются, мне надо будет бежать к ним с обменкой, сейчас 30-31 недель (правда, я еще точно не решила, денег жалко очень, вроде как ребенку-то они тоже лишние не будут, но у меня по прописке Горбольница, что-то ее на Сибмаме не жалуют). Но у меня низкая плацентация, неделю назад мерили - 1,9 см. Знаю, что если она 2см и меньше - это кесарево, т.е. на третьем скриннинге уже будет известно. И зачем мне тогда сервисные роды? Короче я вся в раздумьях и непонятках.
честно?стиль написания не нравится....у Комаровского понравился.А тут-типа мы все лохи и ничего не знаем 
но это мое мнение

но это мое мнение

Есть медицинский центр Детка, у них любого детского специалиста можно на дом вызвать, дорого, но иногда удобно получить консультацию на дому. Массаж и плавание у них тоже есть, сейчас доче массаж делаю, так на Затулинку за 650р. массажист ездит, цена от района зависит. Массажист нравится, контакт с дочей установила, занимается долго, около часа, к концу занятия доча расслабляется, тонус ручек-ножек проходит, а после спит долго и спокойно.
Sweeetty
veteran
У меня на титьках появились папилломки, страсть такая была, а не грудь. Так поотваливались все сами, ни одной нету сейчас 

Ну так это же перевод... Не знаю, ничего такого не заметила