На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну заметила,что с американских книг когда переводят-так и получается.Я карра читала и психологию-одна фигня

а смеется, когда не спит? у меня еще как бы ухмыляется. нашла старую еще Кроуфорд (фитнес) эх жескачь! еще и при некоторых упражнениях в междуножье отдает как в беременность
стала улыбаться часто когда уже проснулась))) 
Ну и во сне тоже улыбается)

Ну и во сне тоже улыбается)
я не решаюсь пока на такие тренировки.еще тяжело.попробовала пилатес-неее 

а калланетику пробовала? мне прям первые месяцы нравилось..сейчас что-то посерьезнее охота...
Nafty
guru
Приветик!
Про домик - это у меня с форума по новостройкам подпись. Там у всех в подписях домики

Про домик - это у меня с форума по новостройкам подпись. Там у всех в подписях домики

тусялапуся
veteran
про папиломы. это вирус. если завелся то на всю жизнь, есть онкогенные виды, поэтому если есть возможность то лучше сдать анализы. а во время беременности появляются потомучто "нулевой иммунитет у нас.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
222337
999
Мальчик-кот
160628
775
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
159065
1000
АлисияЗеленская
guru
Понятно)) а у тебя какой срок? я подумала что тебе наверно лет 20, раз среди знакомых ещё нет детей? или наоборот, ребятишки у знакомых уже выросли? 
Как вообще ощущения от беременности?

Как вообще ощущения от беременности?
Aleno4ka2008
veteran
Четверка с 7 февраля откроется.
целлюлит, папилломы, вены, токсикоз, лишний вес, растяжки - беременность это чудесно! 
У меня целлюлита только на пятках кажется нет, а так все ноги где не сожми кожу - в корке апельсиновой
К супругу при свете дня попой стараюсь не поворачиваться
меньше видит, как говорится, - тем лучше.. 

У меня целлюлита только на пятках кажется нет, а так все ноги где не сожми кожу - в корке апельсиновой

К супругу при свете дня попой стараюсь не поворачиваться

Ну вот и хорошо, значит не положат
Девочки, берегите себя и поменьше контактируйте с внешним миром! Сейчас грипп такой ужасный, в области школы и детсады на карантин закрывают, в поликлиниках жуть что творится! Не болейте

Девочки, берегите себя и поменьше контактируйте с внешним миром! Сейчас грипп такой ужасный, в области школы и детсады на карантин закрывают, в поликлиниках жуть что творится! Не болейте

тусялапуся
veteran
был врач из поликлинники, "успокоила" тем, что например в израиле грипп сложнее протекает - очень много осложнений и потому его там антибиотиками сразу лечат
Рыжая кошка
experienced
Спасибо девочки за отзывы по мультиварке! Если еще что-нибудь будете готовить, то просигнальте, пожалуйста! А то после рождения малыша такой агрегат, думаю, пригодиться, чтобы время сберечь: загрузил продукты и к папиному приходу получил вкусный ужин без особых хлопот

Nafty
guru
Мне 24, не так уж и мало 
Просто так получилось, круг общения такой, наверное подобрался. Пока доучились, пока поженились...
у меня первый день задержки всего! А тест я позавчера сделала. Огорошила и себя и мужа
Так страшно сейчас, а вдруг все это неправда и только кажется....??? Хочется уже уверенности, что все хорошо...

Просто так получилось, круг общения такой, наверное подобрался. Пока доучились, пока поженились...
у меня первый день задержки всего! А тест я позавчера сделала. Огорошила и себя и мужа

Так страшно сейчас, а вдруг все это неправда и только кажется....??? Хочется уже уверенности, что все хорошо...
Рыжая кошка
experienced
Наташа, вот странные эти врачи, как потом к ним вообще ходить. Уже ни один раз слышала отзывы крупных спецов и профессуры в области лечения вирусов антибиотиками. Все сходятся к тому, что вирусные инфекции не лечатся антибиотиками! Вот потом народ и начинает самолечениями заниматься, а не по врачам ходить 

Aprill
veteran
ну если это можно считать отзывом... дяденька из интернет-магазина, который мне эту мультиварку привез - говорил, что очень хорошо в ней плов получается... Просто супер - говорит... Но мы на плов тестить ее не будем, т.к. у меня муж делает плов исключительно в казане и по всем правилам, и само предположение о плове в мультиварке его шокировало))).
Nafty
guru
Это в том смысле, что не 20, как Валя подумала 

АлисияЗеленская
guru
а я вот плов наоборот хочу попробовать сделать, но на очереди борщ и пшенная кашка
Скажи, а продукты не испортятся если их на ночь в мультиварке оставить?

Скажи, а продукты не испортятся если их на ночь в мультиварке оставить?
Рыжая кошка
experienced
Девочки, я так испугалась, когда увидела у себя увеличившееся количество папиллом. Ну думаю, всё, точно папилломовирусная инфекция и нужно будет кровь на анализы сдавать (т.к. некоторые формы вызывают рак). В общем подогналась по полной
А это оказывается почти норма, да и не подумала, как Наташа сказала, что просто иммунитет ослаб

АлисияЗеленская
guru
ясненько, мне 23 будет в этом году 
книжки про детей мне кажется пока рановато читать, сейчас надо все силы направить на здоровье, т.к. первые три месяца самые опасные в плане угрозы прерывания.

книжки про детей мне кажется пока рановато читать, сейчас надо все силы направить на здоровье, т.к. первые три месяца самые опасные в плане угрозы прерывания.
jenopash
veteran
целлюлит, папилломы, вены, токсикоз, лишний вес, растяжки - беременность это чудесно!![]()

Nafty
guru
Да, про это я знаю. Вот мне и страшно как-то
Знаю, надо успокоиться и сидеть работать, но что-то как-то слабо выходит это у меня пока что

Знаю, надо успокоиться и сидеть работать, но что-то как-то слабо выходит это у меня пока что

Рыжая кошка
experienced
Вот я тоже плов предпочитаю исключительно в казане! Чтобы не говорили, ну не получается он такой же при приготовление на плите в кастрюльке, хоть технологию в обоих случаях соблюдаю один в один, а результат разный. Может просто я такая
А вот мнение по борщу очень интересует!

А вот мнение по борщу очень интересует!
АлисияЗеленская
guru
по-моему никто спокойно не может сидеть первые полгода
потом когда уже привыкаешь и к животу и к шевелюшкам, там уже успокаиваешься и ждешь..

Aprill
veteran
пшенную кашу только сегодня утром делали))). Насчет других продуктов не знаю... а молоко у меня иногда за ночь скисает - это да... в принципе есть можно, и так... но я решила лучше сухое разводить... тогда нормально получается...
Рыжая кошка
experienced
целлюлит, папилломы, вены, токсикоз, лишний вес, растяжки - беременность это чудесно!
Да-да, Валя! А еще прибавь к этому нестабильность настроения, ноющие косточки, быструю утомляемость, то вообще полный букет получается! А еще я превратилась в аналог "писающего мальчика" : за ночь встаю раза 3, по магазинам хожу только в ТЦ, ибо там есть уборные![]()
Nafty
guru

С одной стороны так интересно все это пережить, а с другой хочется, чтоб быстрее уже пролетело это время, потому что страшно, что что-то пойдет не так.
особенно сильно хочется, чтобы пролетело побыстрее - когда токсикоз... )))сразу мысли - как женщины, прошедшие через ЭТО еще отваживаются на второго ребенка и последующих?
а у меня наоборот - за ночь ни разу в уборную не сбегаю, да и днем не часто 

Рыжая кошка
experienced
Вот Валя и не знаю плохо это или хорошо
С одной стороны показатель, что выводящая система хорошо работает и отеков, соответственно, у меня нет, но с другой стороны: сама не сплю и мужу не даю, наверное, т.к. он не жалуется

Ириш, лучше почаще бегать, зато без отеков 
А что тебе про плаценту сказали? ну всмысле "старение" это лечить будут?

А что тебе про плаценту сказали? ну всмысле "старение" это лечить будут?
Лисуня
guru
девочки, всем привет)
у меня капец опять творитс, только прошла температура и горло, как вылез жуткий коньюктивит с гноем, глаза просто нет
а еще у меня зуб мудрости вылазиет и горло обострилось, к горлу добавился голос, он пропадает((
имуннитет на нуле(
у меня капец опять творитс, только прошла температура и горло, как вылез жуткий коньюктивит с гноем, глаза просто нет

имуннитет на нуле(
При коньюктивите промывай глаза крепкой заваркой. Прямо в кружку насыпь заварку, залей кипятком, накрой и пусть настоится. Потом ватным тампончиком промывай! Капли "Левомицитин" для глаз очень хорошие. У моей дочи в 3 месяца был конью-т, ей врач прописывала такое лечение. Капли не щипучие, на себе проверяла
! Капать, по-моему, 3 раза в день, точно не помню. (Ничего, что я на ты?).

И еще - коньюктивит заразный, поэтому лечи оба глазика и постарайся, чтобы на дочу не перелез.
спаибо за советы, я лечу активно, промываю заваркой и ромашкой, капаю пиницилином, первый день экспресс режим (1 час каждый 10 минут, 2 час -15, потом 20, 25 и далее до часа) а завтра буду левомицитином капать. Я знаю что заразно(( Первый раз вылезло, от куда че берется не понятно((
Юльчик! Держись! 
Огранизм ослаблен, надо иммунитет повышать. Тем более зуб... брр... эт вообще западло

Огранизм ослаблен, надо иммунитет повышать. Тем более зуб... брр... эт вообще западло

Тань, привет, ты сообщеие то прочитала мое?) че не звонишь?))
Есть капли"Флоксал" очень хороши для лечения коньюктивита.Сыну в 2 месяца назначали и для взрослых подходят.Не шипят, хорошие, сына за 2 дня вылечила
ну посмотрим, если дня за 2 не пройдет купим такие капли. спсибо, девочки 

Ой, Юлечка, читала, конечно.
Сегодня собиралась, но не смогла. Даня весь день куксится, спит мало. Завтра обязательно позвоню)))
Тебе в какое время удобнее?

Тебе в какое время удобнее?
да звони в любое время, если не смогу ответить перезвоню тебе сама)
1204
activist
Девочки, у меня паника!!!Поднимается температура,озноб...мужа вылечила,теперь сама :(.Срок 35 недель, что можно из жаропонижающего? 

парацетамола дома нет,и в аптеке тоже
что пить
...

у меня появилась очередная "прелесть" беременного положения - дикий зуд тела! уже прям не знаю что делать, и чем мазаться. Девочки,кто-нибудь с таким сталкивался? может ванночки какие-то можно делать? и если да, то с какими травками? слышала про чистотел,но на упаковке написано противопоказания беременность
Надо установить причину зуда. Кожа сухая или крапивница, к примеру... 

nab
п.3
у меня опять температура 38.5 
охххх хоть бы доча не заразилась

охххх хоть бы доча не заразилась

Ох, Натюсь, держись 
Больше жидкости не сладкой ней

Больше жидкости не сладкой ней