На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и еще, она очень рекомендовала допаивать детей водичкой, просто предлогать будет или нет, потому что поотм детки очень мучаются запорами, да и вообще сказала слеущее. "Взрослому человеку необходимо выпивать в день до 2х лдитров воды, а чем ребенок хуже? Он так же нуждается в водичке для лучшей работы кишечника" В общем это конечно на усмотрение мам, я вот сейчас стала предлогать малышке водичку, иногла она с такой жадностью пьет, иногда отказывается, я и не заставляю.Абсолютно согласна!!!!
Кстати, помнится как то Настя (Рыжик) писала про запоры, что мол у детей бывает самотест организма, на сколько он выдержит не покакав. Я спросила этот момент.
В общем ребенок должен ходить в туалет каждый день!!!! Тоже проволдим аналогию со взрослым, если человек не сходит по большому у него начинаетя интоксикция, все всасывается обратно. У ребенка происходит тоже самое только в 100 раз хуже. Просто сейчас у большинства детей встречаются запоры и врачи нашли этому новомодное обхъяснение. Если ребеночек хотя бы 1 день не покакал, нужно обязательно покушать чернослив или свеколку или запарить чернослив и ребеночку дать попить отвар. Запоры это очень вредно!!
Ой, Юля, не знаю, но молоко не прозрачное 
По-поводу воды, сколько врачей столько и мнений, спорить не буду
но больше склоняюсь не допаивать водой. Хотя сейчас даю плантекс, а он разводится водой.
Ну, вот поспали меньше часа

По-поводу воды, сколько врачей столько и мнений, спорить не буду

Ну, вот поспали меньше часа

у меня массажистка оочень проверенная.она дцп вылечивает.вообщем супер.сына массажировала.только дороговато-600р.Но очень советую

Тань не переживай!У нас тоже нифига режима нет))Как запищала-так и ест))Может каждый час.Иногда вообще подчти весь день без еды спит.Я чего то и не переживаю.

Я особенно не переживаю, не тот возраст, чтоб режим уже устоялся
мы свое нагоним!
Дело в том, что без режима, я сама как попало все дела домашние делаю, а мне диплом писать... а руки до него не дойдут похоже...

Дело в том, что без режима, я сама как попало все дела домашние делаю, а мне диплом писать... а руки до него не дойдут похоже...

вот и я так же.У меня никогда режима небыло))вся семья такая
мож конечно это и плохо..незнаю
Юль! ты молодец!Столько у тебя терпения-можно только позавидовать

мож конечно это и плохо..незнаю
Юль! ты молодец!Столько у тебя терпения-можно только позавидовать

Dolorez
guru
у меня коляска Jane Unlimit с колесами из плотной резины (как правильно называется - не знаю) но накачивать их не нужно. Мне нравится, как ездит, удобно.
to Мандаринка: когда я лежала в 4 РД, мне ставили актовегин в/в, лекарство покупали мы сами, т.к. оно типа дорогое, и в больнице его нет. Второй препарат - Милдронат, похожего действия, был у них в наличии, его ставили бесплатно. Вообще, актовегин - очень хорошее средство, так что даже если предлагают за деньги проставить, лучше, на мой взгляд, согласиться.
to Мандаринка: когда я лежала в 4 РД, мне ставили актовегин в/в, лекарство покупали мы сами, т.к. оно типа дорогое, и в больнице его нет. Второй препарат - Милдронат, похожего действия, был у них в наличии, его ставили бесплатно. Вообще, актовегин - очень хорошее средство, так что даже если предлагают за деньги проставить, лучше, на мой взгляд, согласиться.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
160752
731
Поехали за орехами!
18576
258
кастрация щенка...
25062
81
Привет! Спасибо, Наташ, можешь свой тлф скинуть в ЛС, хочу тебе позвонить
У нас, кстати, не бывает, что весь день спит и не ест, бывает наоборот, как сегодня: весь день ест, куксится и не спит

У нас, кстати, не бывает, что весь день спит и не ест, бывает наоборот, как сегодня: весь день ест, куксится и не спит

а что делать, ребеночек это наше все)) хочется чтобы с малых лет ко всему приуались постепенно, потом во всем порядок будет)
Девочки, все нормальною у всех детки разные, ко всем свой подход нужен, и вообще каждая мама лучше знает что для малыша ндо
Девочки, все нормальною у всех детки разные, ко всем свой подход нужен, и вообще каждая мама лучше знает что для малыша ндо
когда я первый день заболела-она спала весь день-причем очень крепко.Кушали в от день раза 3 наверное.Я ей прям благодарна за это.И сегодня спит подчти весь день.Ели раза 4.Ну вот какой тут режим?Не будить же ее....
Спасибо! Да я не отказываюсь ставить, просто не вижу в этом случае преимущества стационара, буду лучше сама ездить в процедурный кабинет и ставить 

Вот в чем я уверена на 150 процентов и солидарна с тобой, так это в том, что если ребенок спит, значит все у него нормально и с голодом и со всем остальным и будить его уж точно не стоит.
toМандаринка - и правильно, какая разница, где ставить, если других показаний к стационару нет
toМандаринка - и правильно, какая разница, где ставить, если других показаний к стационару нет

у меня Меланька тоже дрыхла, когда я болела, наверное чувствуют, или молоко такое. короче все поприроде. Наташ, как себя чувствуешь?
Со стешей было полное отсутствие стула, уж что я ей только не давала и что только туда не пихала, поэтому в теорию о самотесте очень верю. Если ребенок полностью на ГВ, то что же там плохого может всосаться? Да и молоко состоит из 80% воды, накой еще допаивать? по аналогии со взрослым: поесть арбуза от пуза а потом еще и водички попить
Но: согласна с Юлей: каждому своё
Вот я дочь приучаю к тому, что бы она все дела по дому делала со мной. когда она спит я сама отдыхаю, и делаю только те дела на которые 100%-но нужны 2 руки, а так все с ней.
Со стешей было полное отсутствие стула, уж что я ей только не давала и что только туда не пихала, поэтому в теорию о самотесте очень верю. Если ребенок полностью на ГВ, то что же там плохого может всосаться? Да и молоко состоит из 80% воды, накой еще допаивать? по аналогии со взрослым: поесть арбуза от пуза а потом еще и водички попить

Но: согласна с Юлей: каждому своё
Вот я дочь приучаю к тому, что бы она все дела по дому делала со мной. когда она спит я сама отдыхаю, и делаю только те дела на которые 100%-но нужны 2 руки, а так все с ней.
вчера вечером температура подчти до 40 поднялась,аж кровь из носа шла.Доча отказалась от груди ночью и перешла на пустышку 
Потом я часа в 4 проснулась- и все хорошо.Сегодня уже подчти температуры нет.Посмотрим что вечером будет.М
уж заболел 

Потом я часа в 4 проснулась- и все хорошо.Сегодня уже подчти температуры нет.Посмотрим что вечером будет.М

про воду-первому давала-он не в какую не пил.
Щас даже и не даю.
Щас даже и не даю.

конечно, если сам не пьет и не надо давать, твое дело предложить))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста,
если до М еще 10 дней, а начались мажущие выделания, это может быть Б?
если до М еще 10 дней, а начались мажущие выделания, это может быть Б?
У меня так было, а тесты все были отрицательными , пока УЗИ не показало 5 - 6 недель
потом уже я перестала их делать... так и не увидела две полоски
сейчас нам 31 неделя

Тест еще не покажет, наверное. Может ХГЧ сдать? Или к врачу? 

HappyBride
guru
Про туалет по аналогии со взрослыми - ну не знааааю... Что, прям все-все ходят в туалет каждый день?
Прям получается, что все врачи злые вокруг, а она одна такая добрая всем правду рассказывает?
Но, естественно, все имхо и, как ты уже сказала, каждый сам для себя решает! 

anna_dub
veteran
купила тест, боюсь, что будет отрицательный

nab
п.3
девочки!а слюни прям пузырям это нормально в 1.5 месяца? 

а сильно страшно, если делать не утром?
Я наверное такие глупые вопросы задаю, просто еще не сталкивалась с этом, первый месяц у нас с мужем такой
Я наверное такие глупые вопросы задаю, просто еще не сталкивалась с этом, первый месяц у нас с мужем такой

АлисияЗеленская
guru
лучше утром с первым походом в туалет 

нормуль, просто у них активно начинают работать слюнные железы.
про тест: можно сделать и два, у меня и вечером две полосочки были видны
про тест: можно сделать и два, у меня и вечером две полосочки были видны

во-во.я никогда утром не делала. и мне всегда показывало с первого раза))ну как всегда-все 2 беременности 

Магазин АРСИ, Станционная, 36. Еще есть магазин на Электрозаводской, 4, Мир детей. Там можно пеленки, распашенки прикупить :)спасибо огромное за советы!!! будем тариться

ну, все жду утра))))
просто у меня год назад такое было-гормоны не в порядке, а тут вылечилась и давно такого не было и БАЦ... а еще и сессия((( ладно, жду завтра 2 полосочек с нетерпением
просто у меня год назад такое было-гормоны не в порядке, а тут вылечилась и давно такого не было и БАЦ... а еще и сессия((( ладно, жду завтра 2 полосочек с нетерпением

я бы не смогла ждать...один сегодня,второй утром

я бы не смогла ждать...один сегодня,второй утромага и я! нафик ждать?![]()
я тоже наверное тестов 8 сделала, никак не могла до конца поверить))) первый вообще в обеденный перерыв сделала и после еды в первый день задержки - сразу 2 полосочки)))))
Лисуня
guru
да при чем тут правда или не правда, просто я тоже лично считаю что самотест это все какая то ерунда, у ребенка все как часы должно работать. А у взрослого то конечно проблем с кишечником куча. Ну кто и неделю, извините за выражание, просраться не может, а кто и каждый день ходит
да просто М должны только 1 февраля прийти , а выделения идут уже сейчас((((
да просто М должны только 1 февраля прийти , а выделения идут уже сейчас((((может, стоит все же обратиться к врачу? раньше были такие случаи?
да, раньше были-были проблемы с гормонами, но потом вроде пропила таблетки и такого не было. а тут просто совпало, что мы первый месяц не предохранялись и вот это. Есть вероятность, что опять нарушения, а может и Б ))) вот поэтому и столько сомнений
У нас как раз после 1.5 месяцев активно слюни начали течь.
ну в в любом случае лучше купить тест на сейчас, и вес же дождаться даты М - а уж потомк врачу ( если конечно нет болевых ощущений потому что если есть боли или дискомфорт - то ждать нельзя)
А мы уже и сейчас слюни пускаем, нам месяц и 4 дня 

ну в в любом случае лучше купить тест на сейчас, и вес же дождаться даты М - а уж потомк врачу ( если конечно нет болевых ощущений потому что если есть боли или дискомфорт - то ждать нельзя)спасибо, нет боли нет-завтра сделаю и отпишусь)
Если выделения идут не один-два дня, сделайте тест и к врачу. Даже если тест покажет отрицательный результат, это не означает, что вы не беременны
В любом случае, гадать можно долго, делайте тест.
У меня было такое года два назад....я вернулась с моря, гормональный фон сбился, дни в тот месяц так и не пришли, а выделения были
Потом цикл полностью поменялся. Также, при начале беременнности могут быть выделения.
Вы не ждите, делайте сейчас, завтра еще купитите
У меня их штук 6 было :biggrin утром днем вечером.....пока на узи не сходила

У меня было такое года два назад....я вернулась с моря, гормональный фон сбился, дни в тот месяц так и не пришли, а выделения были

Вы не ждите, делайте сейчас, завтра еще купитите

nab
п.3
а где у детей температуру мерить?я подмышкой померила-37.4 
но по моим ощущениям-температуры нет.
и еще....у нас постоянно холодные ручки...прям холодные,а сама тепленькая вся

но по моим ощущениям-температуры нет.
и еще....у нас постоянно холодные ручки...прям холодные,а сама тепленькая вся

если постоянно холодные конечности, ножки или ручки это вегеоитсосудистая недостаточность, у
Мащеньки кожа не мраморная случаем?
Мащеньки кожа не мраморная случаем?
ну нам назначили пить кавентон по 1\5 2 раза в день после кормления, развести немного в водичке и пипеточкой дать, это на месяц, потом через неделю после кавентона нейромультивит тоже в течении месяца для притока-оттока крови, а вообще лучше с такими симптомами консультироваться с врачом
нам к невропатологу на след.недльке идти.А вобщеэто и у меня ест и у сына 

в общем она сказала что это черевато в дальнейшем рассеяностью, невнимательностью и большей утомляемостью ребенка. так что сделай на этом акцент