На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nab
п.3
а я вообще на все практически лечение забивала)))
пила только дюфастон немного и витрум чуточку.
А так-правильно сказали-побольше ноги к верху
пила только дюфастон немного и витрум чуточку.
А так-правильно сказали-побольше ноги к верху
кстати еще про сны...
мне всю беременность снилось,что кота родила
но ничего)Доча родилась)))Хотя признаюсь честно,жутко было после таких снов и боялась тоже что родится))))
мне всю беременность снилось,что кота родила

но ничего)Доча родилась)))Хотя признаюсь честно,жутко было после таких снов и боялась тоже что родится))))
Лисуня
guru
не смешно)) мне тоже снилось что я котом беременна))))) потом реально подгонялась когда на узи шла)
АлисияЗеленская
guru
кошмар
бедные девочки! 
мне в стационаре постоянно снилось что я рожаю, но это видимо так влияло постоянное общение с беременушками

мне в стационаре постоянно снилось что я рожаю, но это видимо так влияло постоянное общение с беременушками

Верю, да только все на работе, завтра съезжу. Кстати. кто когда крестить малышей будет?
anna150188
member
Меня больше всего смущает то, что меня врач этим попрекает и говорит, что из-за этого у меня матка не выросла, я даже спорить с ней не стала, потому что взаимосвязи не поняла,
для Лисуни магий в6 мне назначали я их пью.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439405
2444
Что нас ждет
82751
519
А вы смогли бы?
34767
245
мы крестных нормальных найти не мжем.крестить будем месяца в 3))
по-моему чушь полная! это про ношпу.. со мной девочки лежали в стационаре, тоже у кого-то была матка не соотвествующая сроку, но про ношпу ни слова не слышала.. Просто с трудом вериться что таблетки, рекламой которых пестрят туалеты торговых центров, могут помочь от тонуса матки..хотя кто знает 

anna150188
member
Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа. Она мне вчера и сегодня про это говорила, еще говорила, что не знает, с чем может быть связана разница по срокам ребенка и матки, поэтому она меня и отправила к генетику. Я вообще думала, что я такая одно особенная с разницей в сроках.
Привет всем!
А нам сегодня 2 месяца!
Наташа, mirror, поздравляю вас с месяцем!
Как же быстро время летит!
А мы купаемся в большой ванне с месяца. Только у нас такая проблема - сына орет во время купания. Что уже только не перепробовали: и в пеленке купали, и в пустырнике, и с температурой воды экспериментировали... Орет, хоть ты тресни... Никто с таким не сталкивался?
А нам сегодня 2 месяца!

Наташа, mirror, поздравляю вас с месяцем!

А мы купаемся в большой ванне с месяца. Только у нас такая проблема - сына орет во время купания. Что уже только не перепробовали: и в пеленке купали, и в пустырнике, и с температурой воды экспериментировали... Орет, хоть ты тресни... Никто с таким не сталкивался?
Dolorez
guru
Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа.Но-шпа - спазмалитик, тонус - это мышечный спазм.
Папаверин, кстати, то же самое, что но-шпа, только русский вариант

Яшма
junior
Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа. Она мне вчера и сегодня про это говорила, еще говорила, что не знает, с чем может быть связана разница по срокам ребенка и матки, поэтому она меня и отправила к генетику. Я вообще думала, что я такая одно особенная с разницей в сроках.привет!
Из генетиков советую к Максимовой Юлии Владимировне сходить (принимает в обл. диагностическом центре на горбольнице и еще там же на горбольнице в каком-то платном центре). Она, пожалуй, лучшая из генетиков у нас в городе (как профессионал). Без причины она точно не будет назначать амниоцентез или другие вмешательства, и с биодобавками не грешит.
А на УЗИ первый скрининг, тогда лучше к Макогону А.В. (принимает в ЦНМТ на горском или в академе). Воронков в УЗИ студии, конечно, душка. Но когда есть сомнения в наличии наследственных заболеваний или патологии развития, лучше к Макогону (он же, единственный врач в городе, который делает хордоцентез, если есть показания).
Про но-шпу не волнуйтесь, что не пили, она на рост матки точно не оказала влияния.
Удачи!

а время купания пробовали менять?
может к вечеру утомляется?
отя есть детки. которым просто не нравится купаться
поздравляю!!! выходит аж 3 человечка в одно число родились?!
может к вечеру утомляется?
отя есть детки. которым просто не нравится купаться

поздравляю!!! выходит аж 3 человечка в одно число родились?!

главное что бы по узи всё было хорошо 

АлисияЗеленская
guru
Катя, тогда врач просто какая-то неквалифицированная!
Всем свечи с папаверином выписывают от тонуса, а эта кроме ношпы ничего девочке не посоветовала, вот прям молится на эту ношпу!
Хотя есть и магний В6 и свечи, и по узи тонуса-то нет 
Всем свечи с папаверином выписывают от тонуса, а эта кроме ношпы ничего девочке не посоветовала, вот прям молится на эту ношпу!

Нет, вот со временем еще не экспериментировали. Видимо, придется... 
Ага, нас трое от 19-го, только мы постарше на месяц
Как вы растете? Какой у Киры вес был к 4 мес.?

Ага, нас трое от 19-го, только мы постарше на месяц

Как вы растете? Какой у Киры вес был к 4 мес.?
Кать, извини, что-то я разнервничалась
два дня осталось работать, видимо я совсем переутомилась.
Но есть и хорошие новости - завтра едем за новым моим паспортом
Вечером буду тренировать подпись 

два дня осталось работать, видимо я совсем переутомилась.
Но есть и хорошие новости - завтра едем за новым моим паспортом

Dolorez
guru
Ну с этим я согласна. В свечах то полюбому действеннее 
Мы, значит, не единственные, кто на посещение поликлиники забил. Нам надо было вчера идти, но я его не потащила: нефиг микробов собирать. Да и врач у нас - "прости господи", не вижу смысла к ней для галочки идти.

Мы, значит, не единственные, кто на посещение поликлиники забил. Нам надо было вчера идти, но я его не потащила: нефиг микробов собирать. Да и врач у нас - "прости господи", не вижу смысла к ней для галочки идти.
Dolorez
guru
Тренируй-тренируй)))
я первые полгода на новую фамилию вообще не откликалась
я первые полгода на новую фамилию вообще не откликалась

точно не знаю..мы же в поликлинику не ходит..ну где-то 7,5 кг 
она у нас не маленька девочка... одежду уже 68 размера носим....

она у нас не маленька девочка... одежду уже 68 размера носим....

Ох вы пупсики)))
А мы за первый месяц всего 450 гр. набрали, зато за второй - 1,100 кг
А мы за первый месяц всего 450 гр. набрали, зато за второй - 1,100 кг

ну так...пока освоили нормлаьно
безотвественные мы мамки...все нормативы врачам срываем
а вот карточку почитать..там все чики-пики будет
мы так вон с Женей вообще им премии по прививкам срываем.. а-та-та нам

безотвественные мы мамки...все нормативы врачам срываем

мы так вон с Женей вообще им премии по прививкам срываем.. а-та-та нам

ты знаешь, почитала я на днях нашу карточку. оказывается, нам в первый прием, в месяц, врач назначения сделал. только ничего не сказал, и если бы я карточку силой из регистратуры не забрала, то и знать не знала бы о назначениях этих... вот как это называется? в топку таких врачей, еще и время свое на них тратить 

точно не знаю..мы же в поликлинику не ходит..ну где-то 7,5 кгВот это даона у нас не маленька девочка... одежду уже 68 размера носим.... :o

HappyBride
guru
А мы тоже не пошли на прием и уехали вместо этого к маме)) Девочки, эт саботаж! 
Кстати, про рост-вес: вчера взвешались с чадом на электронных весах - 7кг. Рост замерили - 66см
У меня брат-то немаленький был и то такие показатели у него были в 4,5 месяца, а я так вообще 9 кг в год была

Кстати, про рост-вес: вчера взвешались с чадом на электронных весах - 7кг. Рост замерили - 66см

У меня брат-то немаленький был и то такие показатели у него были в 4,5 месяца, а я так вообще 9 кг в год была

на сибмаме обсуждение было.вообще лекарства нам должны бесплатно выдаваться.. но, естественно, никто не выдает..но врачи выписывают..а потом эти денежки уходят кому надо.. 

Rigick
Штучный экземпляр
ого!!! вот то параметры!

ну мы чуть крупнее сверстников. ну я не обращаю на это внимание.. когда поползет часть жирочка сойдет

HappyBride
guru
При этом мы так-то изуально не толстые! Где прячутся 7 кг - непонятно! Если только в щеках 

Rigick
Штучный экземпляр
так щечи-это основной груз!!!! как тяжко голову то поднимать с ними!!! щечки так и тянут к земле

АлисияЗеленская
guru
а можно витрум мужу отдать? мне в феврале новый выдадут,а я ещё Наташкин не допила
а у мужа как раз витаминки заканчиваются 

а я про свою вообще боюсь говорить, нам всего то 1.5мес., а 62 размер уже мал, носим маечки на 3-6 мес. Родилась то уже 57см)))
Кать, у меня есть знакомый мальчуган, который лет до 2-х боялся купаться, ну они особо и не настаивали, мыли быстренько нужные места, да и все. Зато сейчас ему 4.5 он уже и ныряет сам.
Кать, у меня есть знакомый мальчуган, который лет до 2-х боялся купаться, ну они особо и не настаивали, мыли быстренько нужные места, да и все. Зато сейчас ему 4.5 он уже и ныряет сам.
а нам 50 большой еще))))))))))))))) не понимаю как она так умудряется)
Lissa
guru
Я наблюдаю беременность у гл. врача Юнонны, бывшего гл. врача 2-го роддома, она мне тоже прописывала но-шпу 3 раза в день, я пила недели 1,5 наверное, а потом только если живот тянуть начинало. Но-шпа лучше чем папаверин, потому как последний в основном расслабляет мышцы попы, что в общем то не так уж и нужно.
Квалификацию врача естественно под сомнение не ставлю :-)
Магне В6 тоже пила 2 раза, первый раз в самом начале недели 2, а второй в 15-16 недель - по биохимии низковат магний был.
Кстати в Европе вообще от тонуса 1 степени не лечат, говорят естественное состояние организма.
Квалификацию врача естественно под сомнение не ставлю :-)
Магне В6 тоже пила 2 раза, первый раз в самом начале недели 2, а второй в 15-16 недель - по биохимии низковат магний был.
Кстати в Европе вообще от тонуса 1 степени не лечат, говорят естественное состояние организма.
Альфа
veteran
Говорят, что такие витамины лучше беременным пить, что они только для них... Хотя какая разница... Мне, когда я забеременела, подруга свои отдала, которые ей в ЖК дали в конце беременности. Я решила свои потом тоже какой-нибудь подруге отдать. Надеюсь, кто-нибудь успеет забеременеть раньше, чем кончится срок годности.
Rigick
Штучный экземпляр
да отдай..все равно организм берет лишь то, что ему не хватает.
Jellyfish
guru
при тонусе -либо но-шпу, либо папаверин. Так что ничего страшного, можно что-то одно 

Катюша, примите мои поздравления!!!

Как время летит быстро!!!
А мы сегодня на Гроской коляску в прокат взяли
. Производство Португалия. Полноценная люлька и прогулка отдельно. Завтра пойдем на настоящую прогулку!!!

Как время летит быстро!!!
А мы сегодня на Гроской коляску в прокат взяли

Kattye
guru
Меня больше всего смущает то, что меня врач этим попрекает и говорит, что из-за этого у меня матка не выросла, я даже спорить с ней не стала, потому что взаимосвязи не поняла,Анечка, поменяйте врача пока не поздно. Матка увеличивается в любом случае, иначе там пузожитель не поместился бы. На какой срок матка, врач определяет по ее дну (нижней части), т.к. с увеличением срока беременности дно поднимается вверх. Это так, для инфы. А врач ваша и вас не устраивает, и некомпетентна, но это мое мнение. Я, когда беременушкой ходила, с меня одна врачиха только деньги сосала, а толку ноль. (Это в ЖК по месту жительства), я к другому врачу перешла, у нас с ней прям полное взаимопонимание было, и объяснит, что к чему, и успокоит, и поругает вовремя. И мне так спокойно стало! А вам понимание, что с вами сейчас происходит, совсем не маловажно. Да и нервы дороже(и свои и лялькины)! Легкой Вам беременности!

HappyBride
guru
Девочки, а где купить круг для купания дитю на шею? А то горка маловата становится, хочу купить такой девайс

nab
п.3
я через сибмаму заказала-через месяц придут.
девочки мы сходили на узи-все ок у обоих,просто шумы из-за лишней хордочки-как и у меня)))
теперь о медцентре узи студии архимед
это полный отстой!!!

мы приехали надругой конец города.муж отпросился с работы...а оказывается детей не записано на узи...только я к гинекологу...
кое как мы пробились к узи....обещанную скидку кое-как вытребовали...но врач хорошая была.все показала и рассказала.
теперь о медцентре узи студии архимед
это полный отстой!!!

мы приехали надругой конец города.муж отпросился с работы...а оказывается детей не записано на узи...только я к гинекологу...
кое как мы пробились к узи....обещанную скидку кое-как вытребовали...но врач хорошая была.все показала и рассказала.
теперь про гинеколога....врач как сказали по телефону-супер прямо....в возрасте 
с таким пренебрежением она меня смотрела...пипец.....я все клещами из нее вытаскивала.Она все приговаривала...это мы вылечим,это мы тоже вылечим.....пипец.я поняла ,что это разводилово на деньги....
короче на державина никому не советую к гинекологу ходить.Да кстати еще она без моего согласия анализов набрала на 800рублей.Просто тупо заборы сделала и в счет включила

я с нее выписку еле вытребовала,сказала,что у ни наблюдаться не планирую и она под мою диктовку в выписке писала

с таким пренебрежением она меня смотрела...пипец.....я все клещами из нее вытаскивала.Она все приговаривала...это мы вылечим,это мы тоже вылечим.....пипец.я поняла ,что это разводилово на деньги....
короче на державина никому не советую к гинекологу ходить.Да кстати еще она без моего согласия анализов набрала на 800рублей.Просто тупо заборы сделала и в счет включила

я с нее выписку еле вытребовала,сказала,что у ни наблюдаться не планирую и она под мою диктовку в выписке писала

Rigick
Штучный экземпляр
на сибмаме есть СП. и там указаны адреса где в городе купить можно.у них точни на красном, на ленина и еще где-то.
HappyBride
guru
Ой, а прям прийти и купить нигде нельзя? Мы просто ж неместные, нас уже не будет тут через месяц, а кург хочу здесь и сейчас 

Lakisa
activist
Девочки, а где купить круг для купания дитю на шею? А то горка маловата становится, хочу купить такой девайс :)Посмотрите на нгс совместные покупки, тема "Круги на шею Baby Swimmer (Беби Свимер) для купания малышей!!!!" кажется дешевле чем на Сибмаме