Стоимость такой процедуры не должна быть больше 800-1000р. Это обычное очищение+уход.
Не нужно питать слишком больших иллюзий по поводу разглаживания морщин и лифтинг эффекта...
Не нужно питать слишком больших иллюзий по поводу разглаживания морщин и лифтинг эффекта...
А что скажете про пилинг гликолиевой кислотой, курсом? Будет эффект лифтинга?
Boltywkaaa
guru
Девочки, кто в недавнем прошлом делал срединный пилинг - соориентируйте по цене, пожалуйста.
ЗЫ интересует срединный ретиноловый пилинг, но буду благодарна за инфу о ценах и на другие пилинги
ЗЫ интересует срединный ретиноловый пилинг, но буду благодарна за инфу о ценах и на другие пилинги
Пилинг глик.кислотой работает на уровне рогового слоя, но т.к. он истончается, то происходят положительные сдвиги и в других слоях эпидермиса. В основном, чего стоит ожидать от пилинга гликол.кислотой - это повышение барьерных функций кожи, увлажнение и уменьшение транэпидермальной потери воды. Кожа выравнивается по фактуре, цвету, уходят участки гиперкератоза.
Когда речь идет о лифтинге, соответственно необходимо работать с более глубокими слоями кожи - здесь необходимы другие методы.
Когда речь идет о лифтинге, соответственно необходимо работать с более глубокими слоями кожи - здесь необходимы другие методы.
Вы так подкованы в вопросах косметологии) А про методы борьбы с постакне не подскажите?..
А может Вы знаете как убрать "лучики" под глазами? а Вы косметолог?? Может мне к Вам записаться?
Сейчас читают
Компьютерная пресса
3470
34
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238778
1000
Barebone системы
2497
13
Вы понимаете, что окончательный вариант коррекции можно предложить только после осмотра...
Но хорошие результаты дает мезотерапия, биоревитализация, ботулотоксин.
Я вам отправила личное сообщение)
Но хорошие результаты дает мезотерапия, биоревитализация, ботулотоксин.
Я вам отправила личное сообщение)
Lipa
activist
девочки, так массаж лица все-таки имеет смысл или это так, баловство?
Нет, это не баловство))) Я видела эффект у своей подруги после массажа. Очень видимый, результативный!!! Но дороговато))
Snegovik
Веснушкина
Дамы, что вы думаете про пиллинг зимой.....ну вот например в конце января?
осень и зима самое время для пилингов!а вот когда солнышко выглянет яркое,то не желательно! я делаю с октября по март.(правда говорю о кислотных)
После пилингов надо крем, восстанавливающий кожный покров и защищающий от холода и ветра.
Девушки созрел такой вопрос. Не нашла прямого ответа.
Сама я очень люблю различные процедуры. Мне 28 лет. Каждый месяц хожу на мезо(колят травки вроде сосудистые так как проблема есть и витаминки).
Еще делаю (впервые курсом ретиноловый каждый месяц по 1 продецуре итого 3, чтобы убрать пигментация и утолщить кожу(проблема сосудики).
Ну дома естественно крема питательные и увлажняющие.
Вопрос такой: кожа со временем не привыкнет ко всему этому? Боюсь перестараться ( потом эффекта не будет когда очень надо будет)?
Сама я очень люблю различные процедуры. Мне 28 лет. Каждый месяц хожу на мезо(колят травки вроде сосудистые так как проблема есть и витаминки).
Еще делаю (впервые курсом ретиноловый каждый месяц по 1 продецуре итого 3, чтобы убрать пигментация и утолщить кожу(проблема сосудики).
Ну дома естественно крема питательные и увлажняющие.
Вопрос такой: кожа со временем не привыкнет ко всему этому? Боюсь перестараться ( потом эффекта не будет когда очень надо будет)?
Разительного эффекта "потом" не будет только по причине того,что Вы УЖЕ ухоженной будетеда и уточните какое "потом" имеете в виду,понятно,что в каком-то возрасте вернуться к некому условно идеальному для себя внешнему виду можно только посредством пластики,гормонозаместительной терапии и прочим "радикальностям"
Потом имею ввиду когда мне будет лет 40 и далее(когда начнется старение и обвисание).
сладкий_сахар
activist
замучили черные точки,,,,как бороться? посоветуйте, может , какие чистки надо делать? а то я вручную их выдавливаю, а это, говорят, вредно
SVE
veteran
У Тианде есть пластыри для носа. Мне очень понравилось, как поры очищают. Правда, я давно брала. Сейчас, говорят, хуже стали. Попробуйте.
Машенька
experienced
У меня черные точки на носу, делаю маску из голубой глины, добавляю эфирное масло чайного дерева, все это под пленку минут на 15-20. Смываю, приклеиваю на нос и полоску - очень хорошо вытягивает.
Машенька, привет Ты про какую полоску сейчас писала?
Приветик!!!!
Я покупаю в аптеке 36.6. Покупала как-то в Летуале, мне вообще никак)))
Я покупаю в аптеке 36.6. Покупала как-то в Летуале, мне вообще никак)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Кто-нибудь слышал что-нибудь о клинике лазерной косметологии Linline? Вижу их рекламу на НГС, знаю, что туда при открытии взяли девочку-косметолога с нулевым опытом работы, но якобы на очень высокую зарплату, и это сильно смущает, а так хотелось бы попробовать сходить...
А они так и называются "полоски" или у них какое-то специальное название?
Mita
guru
Наверное, речь идет о "Полосках для глубокого очищения пор носа МЕД РЕСПОНС 36,6"
ННП
Хм... мне вот интересно, как складывается цена за пилинги. Насколько мне известно, гликолевый пилинг стоит около 2000 руб., а по интренету можно купить бутылочку 50мл этой кислоты 70% за 250 руб Для пилинга ее можно развести и ее еще больше будет. Этого бутылька хватит надолго. Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!! Я себе по инету из Москвы заказала два вида химических пилингов - салициловый и гликолевый, вернее, там основным веществом являются эти кислоты наряду с виноградной, молочной и другими кислотами. Пилинги эти в бутыльках по 50 мл и стоят около 800 руб каждый, я думаю, мне их надолго хватит.
Хм... мне вот интересно, как складывается цена за пилинги. Насколько мне известно, гликолевый пилинг стоит около 2000 руб., а по интренету можно купить бутылочку 50мл этой кислоты 70% за 250 руб Для пилинга ее можно развести и ее еще больше будет. Этого бутылька хватит надолго. Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!! Я себе по инету из Москвы заказала два вида химических пилингов - салициловый и гликолевый, вернее, там основным веществом являются эти кислоты наряду с виноградной, молочной и другими кислотами. Пилинги эти в бутыльках по 50 мл и стоят около 800 руб каждый, я думаю, мне их надолго хватит.
Инга, я бы на твоем месте не ходила в малоизвестную клинику не понятно к какому косметологу. Отзывов об этой клинике фиг найдешь.
Простите, чем и зачем Вы разводите химический гликолевый пилинг?
Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!!А про работу мастера забыли?
Машуль, а как по цене и стоит ли их вообще брать
почему то вспомнилось жаргонное- "жадность фраера сгубила" ))) (надеюсь это к Вам не отнесётся)
*Вот при всей своей любви к разумной трате средств и пр. НИКОГДА бы не рискнула пилинги себе "забацать" без элементарных знаний (ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
*Вот при всей своей любви к разумной трате средств и пр. НИКОГДА бы не рискнула пилинги себе "забацать" без элементарных знаний (ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
Привет Юля!!!!!!!
По цене рублей 120 6 штук)))
Если просто после ванной клеить, то мне как слону дробина))) Если после маски очищающей, то прям как надо
По цене рублей 120 6 штук)))
Если просто после ванной клеить, то мне как слону дробина))) Если после маски очищающей, то прям как надо
Простите, чем и зачем Вы разводите химический гликолевый пилинг?Не пилинг, а кислоту. И я ее не развожу, потому что ее у меня еще нет. Люди, которые давно сами себе делают гликолевый пилинг, разводят ее просто водой, чтобы снизить концентрацию с 70% хотя бы до 50. Но можно приобретать специальные препараты, чтобы разводить кислоту, я не знаю, как они называются, просто знаю, что они есть.
почему то вспомнилось жаргонное- "жадность фраера сгубила" ))) (надеюсь это к Вам не отнесётся)Так я себе заказала "домашний", ну т.е. не профессиональный пилинг, где концентрация кислоты всего 10%. А элементарные знания у меня есть. Кстати, по телеку показывали передачу про эти пилинги, там врач говорил, что гликолевый пилинг запросто можно делать в домашних условиях. Кстати, очень много людей так и делают, вы почитайте в инете, там полно всяких форумов с отзывами.
MissJM
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал моделирующий массаж лица: цена, хороший косметолог (это в личку, плиз ), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.
В смысле аккуратней? Я бы точно так же пришла в салон и мне на лицо нанесли бы эту кислоту. Дак в салоне ядерный пилинг, а я себе 10%-ый заказала. Ну естесственно, что сначала попробую на маленьком участке кожи, а уже потом на все лицо нанесу.
Cympak
activist
Всем привет!
Была в салоне ДеТруаРен. У меня проблема с подбородком: осень-зима не прекращающиеся прищи... Косметолог посоветовала сделать анализ на паразитов. ВРоде как есть лаборатория на Фрунзе, 8 или 80, но я не нашла. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: где можно сделать анализ на паразитов и сколько это стоит??
Была в салоне ДеТруаРен. У меня проблема с подбородком: осень-зима не прекращающиеся прищи... Косметолог посоветовала сделать анализ на паразитов. ВРоде как есть лаборатория на Фрунзе, 8 или 80, но я не нашла. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: где можно сделать анализ на паразитов и сколько это стоит??
Если не ошибаюсь, то в поликлинике по месту жительства можно сдать такой анализ. Раньше точно можно было - сама сдавала. Узнайте в регистратуре у себя.
лаборатория эта на фрунзе, 84
сколько стоит анализ на паразитов, точно не помню, 200-250...
сколько стоит анализ на паразитов, точно не помню, 200-250...
пжлста! вот тлф этой лаборатории: 224-24-61.
я делала по осени, анализ стоил 182 руб.
я делала по осени, анализ стоил 182 руб.
В смысле аккуратней? Я бы точно так же пришла в салон и мне на лицо нанесли бы эту кислоту. Дак в салоне ядерный пилинг, а я себе 10%-ый заказала. Ну естесственно, что сначала попробую на маленьком участке кожи, а уже потом на все лицо нанесу.ну если сумеете адекватно развести, то 10% ,конечно, не страшно:)) проф."умывалки" (даже для домашнего ухода) такой процент имеют:) П.С. а как узнали ,что Вам именно гликолевый нужен? Пилинги ж разные бывают под конкретные цели-задачи ...;)
Boltywkaaa
guru
и сейчас такая же цена
только уточните у врача как правильно сдавать (даже не думала, что в таком вроде бы простом анализе свои "правила" )
только уточните у врача как правильно сдавать (даже не думала, что в таком вроде бы простом анализе свои "правила" )
Конечно, девочки, эта лаборатория только косвенно относится к салонам красоты
Но спасибо за информацию, мне она тоже нужна
Но спасибо за информацию, мне она тоже нужна
Мне врач дермато-косметолог сказала про этот пилинг. А цель его - борьба с постакне (красными пятнами) Решила начать с малой концентрации.